Американцы смеются над санкциями России, Андрюшечка Бочаровушкин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Харииус
9.08.2014 - 05:42
4
Статус: Offline

Хохмач

То,что он назвал американской курятиной-ножки Буша-такое дерьмо.Их покупали самые непритязательные слои населения...Я б их давно запретил-дерьмо .....У нас, в основном, народ предпочитает местную курятину со своей птицефабрики.....Ежедневно свежий завоз и качество супер....А подумать есть о чем-громадные территории страны способны прокормить сотни миллионов человек-мы же ввозим .Ввозим даже картофель-поля северозапада зарастают кустарником-всем пох..й.Под Питером уничтожены громадные совхозы-в замен-ничего...И ни кто...Ни кто не озадачен исправлением дел на селе...Все только в свой карман смотрят.

Это сообщение отредактировал Харииус - 9.08.2014 - 05:51

[^]
ундер
9.08.2014 - 05:48
3

Ярила

Цитата (Харииус @ 9.08.2014 - 06:42)
То,что он назвал американской курятиной-ножки Буша-такое дерьмо.Их покупали самые непритязательные слои населения...Я б их давно запретил-дерьмо .....У нас, в основном, народ предпочитает местную курятину со своей птицефабрики.....Ежедневно свежий завоз и качество супер..

американцы в принципе не едят ножки, они предпочитают грудку курицы. именно по этому их ножки и импортирует весь мир. Джон Стюарт дал пример, что можно и ножки есть )))

[^]
pitkin2
2

Весельчак

А мы им скажем
DOS_VI_DOS

[^]
TashaKhv
6

Балагур

Цитата
И вдобавок превозносите тех кто урезает вам выбор, вот они хитрые какие! Конечно хитрые они как жрали чёрную икру так и будут её жрать, а у вас выбор будет картошка российская в обед и белорусская на ужин

У меня будет СВОЯ картошка. Вообще мля НИКАКОГО выбора cry.gif
Посмотрим на ситуацию с другой стороны: придут в Россию ДРУГИЕ поставщики (ужО в очереди кстати)-может как раз это НАШ выбор,а?
А по сути твоего перла-иди у себя холодильник проверь,а? Россия быстренько взвесила +\- и сказала: Отлично .господин Президент!!! Даже если нам придется не сладко (к примеру)- нас рать.До такой степени поперек уже и сшп и майдан и это стадо ес, которое идет на поводу у обамыча не вякая...

Ой про икру))). Черную НЕ люблю. Красная)))...скоро осенний ход кеты на нерест. Приезжай в Хабаровск.После 10 сентября)). И тебя ложками накормим. Кета про сшп нич-че не знает..Попрет, как обычно))). Низовья уже с икрой))) rulez.gif

Добавлено в 05:57
Цитата
У нас, в основном, народ предпочитает местную курятину со своей птицефабрики.....Ежедневно свежий завоз и качество супер....

По всей России так. В разных темах народ пишет об этом. По факту импортной курятины в России-10%. Из них ножек 2\3. Прилавки даже не заметят "потери"))).

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 9.08.2014 - 05:52

[^]
ODESIT
9.08.2014 - 06:02
0

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 9.08.2014 - 05:48)
Цитата
И вдобавок превозносите тех кто урезает вам выбор, вот они хитрые какие! Конечно хитрые они как жрали чёрную икру так и будут её жрать, а у вас выбор будет картошка российская в обед и белорусская на ужин

Посмотрим на ситуацию с другой стороны: придут в Россию ДРУГИЕ поставщики (ужО в очереди кстати)-может как раз это НАШ выбор,а?
А по сути твоего перла-иди у себя холодильник проверь,а? Россия быстренько взвесила +\- и сказала: Отлично .господин Президент!!! Даже если нам придется не сладко (к примеру)- нас рать.До такой степени поперек уже и сшп и майдан и это стадо ес, которое идет на поводу у обамыча не вякая...

Ой про икру))). Черную НЕ люблю. Красная)))...скоро осенний ход кеты на нерест. Приезжай в Хабаровск.После 10 сентября)). И тебя ложками накормим. Кета про сшп нич-че не знает..Попрет, как обычно))). Низовья уже с икрой))) rulez.gif

Это то меня и убивает, народ идёт на поводу, а сделать ничего не в силах, вы идёте на поводу у своих, мы идём на поводу у своих. Большинство идёт на поводу даже не думая совершенно своей головой, тупо как стадо, все налево значит и нам налево, значит так правильно. Взять тот же ЯП на посте плюсов много значит это правильно, значит так думает большинство и мне надо так думать, так и должно быть.

[^]
Zeddicus
9.08.2014 - 06:02
1

Ярила

какие нафиг 40 процентов.
уже много лет не видел американской курятины.
Ну и бурбон не потребляю да и вообще алкаголь почти не потребляю.
У нас кстати в городе кстати и мака нет.
Вот еще подумал. А если мак заточен именно под американскую курятину? Если они логистику так отстроили что готовят из своего сырья (гарантированного качества) а не из российского то запрет на импорт американской курятины именно мака и коснется. А в супермаркетах страны и так давно уже отечественная курятина.

По поводу мака в замкадье

"Отсутствие желания и отсутствие экономической выгоды, это не одно и то же.
Везти далеко, строить дорого
— Чтобы пойти дальше на Восток и в Сибирь, у компании должна быть достаточно серьезно подготовлена логистическая сеть. Стоимость перевозки продукции или необходимых материалов, скажем, из европейской части России на Дальний Восток убьет любую экономику, — рассказывает в интервью изданию "Деловой Петербург" президент "Макдоналдс" в России и Восточной Европе Хамзат Хасбулатов. — Обычно мы строим предприятие не дальше 800 километров от ближайшего дистрибьюторского центра. Но с учетом инфраструктуры, дорог, транспортных возможностей в той части нашей страны и это проблематично.
С точки зрения экономики, по словам Хасбулатова, оправданным будет как раз увеличить количество ресторанов "Макдоналдс" в тех городах, где компания уже присутствует. Для активного развития на неосвоенной территории мало открыть рестораны, говорит Татьяна Фомина, президент компании "Подорожник", одного из крупнейших участников рынка уличного питания. "Макдоналдсу" будут необходимы глобальные инвестиции в инфраструктуру и, прежде всего, в строительство второго производственного центра, такого же, как в Подмосковье. Задача для крупной компании вполне выполнимая. Другое дело — необходимая ли?
— По площади Сибирь и Дальний Восток составляют почти три четверти территории страны, а проживает здесь не более четверти населения. Таким образом, эта территория представляет собой все-таки менее интересный рынок, — комментирует Татьяна Фомина. — Я не берусь прогнозировать, когда "Макдоналдс" появится в Сибири. Скорее всего, когда полностью будут исчерпаны возможности европейской части России и Урала. А до этого, как мне кажется, еще очень далеко."

[^]
TheStereo
9.08.2014 - 06:05
0

Шутник

только бы не это

Американцы смеются над санкциями России

[^]
ЗернИст
9.08.2014 - 06:05
2

Юморист

У них там всё мясо на ГМО. Пусть сами и жрут своё творение cranky.gif

Американцы смеются над санкциями России

[^]
МИР17
9.08.2014 - 06:07
0

Шутник

Не забывайте, что это Fox News Channel, для тех кто не в теме, это как газета "Правда" в СССР.

[^]
ODESIT
9.08.2014 - 06:08
-1

Хохмач

Цитата (ЗернИст @ 9.08.2014 - 06:05)
У них там всё мясо на ГМО. Пусть сами и жрут своё творение cranky.gif

А в Аргентине ?

[^]
ундер
9.08.2014 - 06:10
3

Ярила

Цитата (ODESIT @ 9.08.2014 - 07:02)
Цитата

Это то меня и убивает, народ идёт на поводу, а сделать ничего не в силах, вы идёте на поводу у своих, мы идём на поводу у своих. Большинство идёт на поводу даже не думая совершенно своей головой, тупо как стадо, все налево значит и нам налево, значит так правильно. Взять тот же ЯП на посте плюсов много значит это правильно, значит так думает большинство и мне надо так думать, так и должно быть.

т.е. вы говорите нам, что бы мы кормили чужих, а не своих? не, этого нам не надо, хватит. будем поднимать свое, что Горбатый с Борей разрушили. понимаю, вам это не нравится - придется смирится.

[^]
ODESIT
9.08.2014 - 06:19
-2

Хохмач

Цитата (ундер @ 9.08.2014 - 06:10)
Цитата

т.е. вы говорите нам, что бы мы кормили чужих, а не своих? не, этого нам не надо, хватит. будем поднимать свое, что Горбатый с Борей разрушили. понимаю, вам это не нравится - придется смирится.

Чтобы поднимать своё, нужно иметь экономику, нужно чтото продавать, а что россия может сейчас продавать кроме газа и нефти ? Нет не подумайте я не желаю вам зла, хотите пробовать пробуйте, вот только что из этого получится это уже другой вопрос

ой забыл ещё военка в россии в лидерах в мире

Это сообщение отредактировал ODESIT - 9.08.2014 - 06:22

[^]
TashaKhv
9.08.2014 - 06:22
7

Балагур

Цитата
Это то меня и убивает, народ идёт на поводу, а сделать ничего не в силах, вы идёте на поводу у своих, мы идём на поводу у своих.

ДА НА КАКОМ ПОВОДУ?????

Прямо за час, до новости об эмбарго, лично написала: Млять сколько можно вытирать ноги о Россию? Почему молчит Президент? Задолбали уже до макушки, выдумывая свои пакеты санкций, стреляя по нашим границам, убивая народ на Юго Востоке!!!
И оп-па: НОВОСТЬ ДНЯ! Достойный ответ.
Веришь нет, НИ ОДИН россиянин (из моих знакомых)-не возмутился. Я, у которой есть свой небольшой бизнес, и линейка продукции и сшп, Я!!! знаю,ЧТО теряю-не возмущаюсь. Рада. Китай быстро перестроится и заполнит нишу, по качеству не хуже. Заводской Китай-это не подвальная продукция.Там за брак-тюрьма по настоящему. В любом случае-бизнес мой не рухнет. Осмотрела полки: большая часть это российские товары. То что импорт-будет замещено. Нич-чего страшного...Пока буду заказывать по России, потом поставщики придут к нам. Дилеры. Ничего не боюсь. Безумно люблю свою страну. И маразм обамы и киевской власти -задолбал!!!

[^]
ODESIT
9.08.2014 - 06:27
-1

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 9.08.2014 - 06:22)
Цитата
Это то меня и убивает, народ идёт на поводу, а сделать ничего не в силах, вы идёте на поводу у своих, мы идём на поводу у своих.

ДА НА КАКОМ ПОВОДУ?????

Прямо за час, до новости об эмбарго, лично написала: Млять сколько можно вытирать ноги о Россию? Почему молчит Президент? Задолбали уже до макушки, выдумывая свои пакеты санкций, стреляя по нашим границам, убивая народ на Юго Востоке!!!
И оп-па: НОВОСТЬ ДНЯ! Достойный ответ.
Веришь нет, НИ ОДИН россиянин (из моих знакомых)-не возмутился. Я, у которой есть свой небольшой бизнес, и линейка продукции и сшп, Я!!! знаю,ЧТО теряю-не возмущаюсь. Рада. Китай быстро перестроится и заполнит нишу, по качеству не хуже. Заводской Китай-это не подвальная продукция.Там за брак-тюрьма по настоящему. В любом случае-бизнес мой не рухнет. Осмотрела полки: большая часть это российские товары. То что импорт-будет замещено. Нич-чего страшного...Пока буду заказывать по России, потом поставщики придут к нам. Дилеры. Ничего не боюсь. Безумно люблю свою страну. И маразм обамы и киевской власти -задолбал!!!

Заводской китай не будет иметь право продавть, они уже попытались были вместо айфона выпустить с этого же завода эфон, быстро получили по голове и забыли как это делается

[^]
Кобольд
9.08.2014 - 06:31
2

Злой гнум

Они над этим смеются? Оригинальный юмор. Но пиндосам смеяться-то можно, зато пшеки с финнами и чухонцами уже пороги оббивают в Брюсселе с просьбами компенсаций от российских санкций. Мы, украинцы, зимой ваще вымерзнем нахер. А пиндосы смеются, чё им..

[^]
ундер
9.08.2014 - 06:31
2

Ярила

Цитата (ODESIT @ 9.08.2014 - 07:19)
Цитата (ундер @ 9.08.2014 - 06:10)
Цитата

Чтобы поднимать своё, нужно иметь экономику, нужно чтото продавать, а что россия может сейчас продавать кроме газа и нефти ? Нет не подумайте я не желаю вам зла, хотите пробовать пробуйте, вот только что из этого получится это уже другой вопрос

понимаете в чем дело: нам достаточно продавать вооружение и газ с нефтью, все остальное мы можем делать сами. вместо этого мы каждый год тратим кучу бабла на импортные закупки. безусловно, на первых порах, наше качество будет похуже, но ведь все когда-то с чего-то начинали и лучше позже, чем никогда. а чем ваша страна может похвастаться?

[^]
TashaKhv
9.08.2014 - 06:35
3

Балагур

Цитата
Заводской китай не будет иметь право продавть, они уже попытались были вместо айфона выпустить с этого же завода эфон, быстро получили по голове и забыли как это делается

При чем тут айфон???? Кроме айфона продукции вагон! И она давно давно идет в Россию. Есть те линейки товаров, о которых ты даже не подозреваешь. Начиная от оборудования для операционных, заканчивая одеждой для собак. Куча мелочей, которые наполняют нашу жизнь. В течении 2013-2014 г.г. с Китаем заключено оч-чень много договоров по различным направлениям..Я прислушиваюсь к этому, потому что мы граничим с ними. Присматриваюсь-потому что мне нужен качественный товар на прилавках. Китай присутствует во всех странах ТАК, что многие и не подозревают!!! От лака для ногтей до сапог, типа "итальянских". Давай не будем спорить. Путин все сделал правильно. И Россия ни за что не сгибнет без товаров стран ЕС. Ко всему прочему , ситуация простая: Эти страны, раз за разом, гадили российской экономике. Получили просто адекватный ответ. Все. Что тут обсуждать???

[^]
sergaschek
9.08.2014 - 06:40
1

Шутник

я не американец, к счастью не понял юмора, кстати на счет 40процентив курятины в России - трындёж ...

[^]
pav10
9.08.2014 - 06:43
3

Ярила

Этот американский шоу мен, просто продемонстрировал польскую акцию.
Если поляки сейчас давяться через тошноту своими яблоками, то американцы сейчас будут давиться своей низкокачественной курятиной, взращенной на ГМО.

[^]
ODESIT
9.08.2014 - 06:46
0

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 9.08.2014 - 06:35)
Цитата

При чем тут айфон???? Кроме айфона продукции вагон! И она давно давно идет в Россию. Есть те линейки товаров, о которых ты даже не подозреваешь. Начиная от оборудования для операционных, заканчивая одеждой для собак. Куча мелочей, которые наполняют нашу жизнь. В течении 2013-2014 г.г. с Китаем заключено оч-чень много договоров по различным направлениям..Я прислушиваюсь к этому, потому что мы граничим с ними. Присматриваюсь-потому что мне нужен качественный товар на прилавках. Китай присутствует во всех странах ТАК, что многие и не подозревают!!! От лака для ногтей до сапог, типа "итальянских". Давай не будем спорить. Путин все сделал правильно. И Россия ни за что не сгибнет без товаров стран ЕС. Ко всему прочему , ситуация простая: Эти страны, раз за разом, гадили российской экономике. Получили просто адекватный ответ. Все. Что тут обсуждать???

Давайте не будем обсуждать я только за, у каждого должно быть своё мнение, но что такое китай я знаю не по наслышке, в Одессе крупнейший оптовый рынок на котором я проработал более 10 лет и на котором почти один китай.

[^]
TashaKhv
9.08.2014 - 06:46
1

Балагур

Поднимем своего производителя! Это правильно!
Вот сужу по своей теме. Не будет американской амуниции для собак. Плохо. Остается итальянская. Хорошо. Наши стали делать качество- мама моя..Такое!!! качество!!! После 15 отправляем заявку на пробную партию. И ценник адекватный!!! Оборудование для груммеров. Американского не будет. Плохо. Но у самой ножницы из Китая. Тоже не дешевые. Но обалденного качества! Причем стригу своих больших с жесткой шерстью собак-отлично!!! Может быть что то на начальном этапе и собьется (пока не вижу ЧТО), но критичным не будет. В конце концов, мы пережили суровые 90-е. Вот где жопа то была...После этого, чего мы можем бояться????

[^]
AndrewSmall
9.08.2014 - 06:51
2

Приколист

Бурбон с окорочками?alk.gif

У них не только чувство юмора странное.

И то и другое, как по мне, довольно большая гадость. moderator.gif

[^]
sibirnsk
9.08.2014 - 06:51
2

Хохмач

Цитата (TheStereo @ 9.08.2014 - 05:55)
т.е. когда мы тут на говно исходили "нам похуй ваши санкции" это было нормально, типа будем вотку с квасом пить и продукты без вашего ГМО нормальные жрать.
А когда они отвечают тем же- они тупые. Где логика? Или для ватников логика этот как пидоство, типа вообще западло? Нахуй логику если можно мы самые крутые?

Все правильно ватники,не свидомые и нам похуй на санкции.

А вам уважаемые стоит прыгунки зимние прикупить.И да почему столь отчаянный борцун не на АТО?Ссыте батентка?

[^]
Покумин
9.08.2014 - 06:55
0

Юморист

Цитата (ODESIT @ 9.08.2014 - 07:19)

Чтобы иметь экономику, надо поднимать производство.
Я понимаю, история - наука сложная, да к тому же в украинской версии..... brake.gif
А вот я в советской школе учился, и нам очень хорошо и популярно ещё тогда объясняли - для того, чтобы поднять из руин революции и Гражданской войны страну, руководство занялось в первую очередь производством средств производства, развитием промышленной базы страны.

Независим тот, кто производит, а не "купи-продай".
Почему Китай в последние десятилетия так поднялся? Ведь я прекрасно помню ещё тот Китай, в котором по призыву Мао собирались в каждом дворе доменную печь устанавливать, воробъёв всем Китаем гоняли, чтобы те рис не жрали!
Да потому, что сейчас они наладили ПРОИЗВОДСТВО!
Торговать хорошо только тогда, когда есть чем. А покупатели найдутся. Те же пиндосы за милую душу в китайских шмутках ходят - я был удивлён, когда мне об этом рассказали.

[^]
TashaKhv
9.08.2014 - 06:55
0

Балагур

Цитата
кстати на счет 40процентив курятины в России - трындёж ...

Я написала- 10%. Уже второй ответ-40 и все тут!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68987
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх