Американцы смеются над санкциями России, Андрюшечка Бочаровушкин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ODESIT
9.08.2014 - 06:56
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 9.08.2014 - 06:46)
Поднимем своего производителя! Это правильно!
Вот сужу по своей теме. Не будет американской амуниции для собак. Плохо. Остается итальянская. Хорошо. Наши стали делать качество- мама моя..Такое!!! качество!!! После 15 отправляем заявку на пробную партию. И ценник адекватный!!! Оборудование для груммеров. Американского не будет. Плохо. Но у самой ножницы из Китая. Тоже не дешевые. Но обалденного качества! Причем стригу своих больших с жесткой шерстью собак-отлично!!! Может быть что то на начальном этапе и собьется (пока не вижу ЧТО), но критичным не будет. В конце концов, мы пережили суровые 90-е. Вот где жопа то была...После этого, чего мы можем бояться????

Боятся нам/вам придётся, так как дальше будет только хуже, нам больше смертей, вам больше санкций.

[^]
ундер
9.08.2014 - 06:58
3

Ярила

ODESIT
представьте себе ситуацию:
живут два соседа №1 и №2 сосед №1 делает у себя дома всякую хрень и продает соседу №2, а у соседа №2 во дворе колодец, воду из которого пьет сосед №1 правда есть один нюанс: сосед №1 постоянно делает гадости соседу №2. в один прекрасный момент сосед №2 говорит соседу №1: иди нахуй, больше я у тебя ничего покупать не буду, а буду покупать у соседа №3, только вот колодец все равно у соседа №2, а без воды и не туды и не сюды.

вопрос: почему сосед №1 постоянно делал гадости соседу №2, а не жил с ним в мире и согласии?

[^]
TSSV
9.08.2014 - 07:03
1

Приколист

Толсто, я бы даже сказал жирно, как жопа среднестатистического пиндоса. Когда он начал жрать подгоревшие ножки Буша... в этом всё их мышление, для них бабло и пожрать превыше всего, поэтому никогда им загадочной русской души не понять. А мы без их куриц проживём легко. Щи да каша - пища наша!

[^]
TashaKhv
9.08.2014 - 07:04
0

Балагур

Цитата
в Одессе крупнейший оптовый рынок на котором я проработал более 10 лет и на котором почти один китай.

Привоз, не?

Да в Хабаровске тоже есть ОГРОМНЫЙ Международный (по факту Китайский) Рынок. То что ТАМ продается, не имеет НИКАКОГО отношения к заводскому Китаю (за редким исключением)! Заводской Китай, висит в бутиках. Он не по бросовым ценам, ибо в Китае, тоже не юань за кучу, стоит. Как правило, бренды перебиты на другие страны. Редко стоит "Сделано в Китае".
Я еду в Китай, если беру что то для себя...то в хороших магазинах-Джордано, например. ДОРОГО. И КАЧЕСТВЕННО. Эти вещи видно, что это дорогие вещи. Хорошие.

[^]
ODESIT
9.08.2014 - 07:07
0

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 9.08.2014 - 07:04)
Цитата
в Одессе крупнейший оптовый рынок на котором я проработал более 10 лет и на котором почти один китай.

Привоз, не?

Да в Хабаровске тоже есть ОГРОМНЫЙ Международный (по факту Китайский) Рынок. То что ТАМ продается, не имеет НИКАКОГО отношения к заводскому Китаю (за редким исключением)! Заводской Китай, висит в бутиках. Он не по бросовым ценам, ибо в Китае, тоже не юань за кучу, стоит. Как правило, бренды перебиты на другие страны. Редко стоит "Сделано в Китае".
Я еду в Китай, если беру что то для себя...то в хороших магазинах-Джордано, например. ДОРОГО. И КАЧЕСТВЕННО. Эти вещи видно, что это дорогие вещи. Хорошие.

нет не привоз, привоз это продовольственный, оптовый это 7-й километр

Это сообщение отредактировал ODESIT - 9.08.2014 - 07:08

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Товары для животных, например. Где тут "подвальное" качество??
http://www.dezzie.ru/catalog/tovary_dlya_sobak/

Ладно. Всем хорошего дня. Даже прорываться не будем)). Будем просто жить.

[^]
Жиртрест
0

Ярила

А им-то что...Разгребать всё дерьмо от санкций будут их подстилки...

[^]
Kostya501
9.08.2014 - 07:08
3

Ярила

Цитата (thelig88 @ 9.08.2014 - 03:07)
ребя, ну вы не понимаете тонкого юмора американцев над собой? тогда вам надо протрезветь!

Может, это ты не понимаешь стёба на тобой и Россией в целом? Давай, трезвей уже.))
А по теме. У пиндосов есть повод поржать, т.к. наши санкции ударят не по ним, у нас с ними слишком мизерный оборот, в масштабах всей американской экономики.
Санкции ощутимее скажутся на европейских производителях и сельхозе.
Но, когда кому-то хуёво, американцам, как правило, смешно. Такая уж их ебанутая сущность.

[^]
TashaKhv
9.08.2014 - 07:10
0

Балагур

Цитата
Боятся нам/вам придётся, так как дальше будет только хуже, нам больше смертей, вам больше санкций.

Я надеюсь, что до зимы, что то произойдет. Донбасс разбит. Без воды и света города..Оставшиеся, просто не выживут. Как то это должно решаться. Я выхожу.
Люблю Одессу wub.gif . Двоюродные в Одессе)). Страницу не закрываю. Вернусь...посмотрю.

[^]
ODESIT
9.08.2014 - 07:13
0

Хохмач

Цитата (ундер @ 9.08.2014 - 06:58)
ODESIT
живут два соседа №1 и №2 сосед №1 делает у себя дома всякую хрень и продает соседу №2, а у соседа №2 во дворе колодец, воду из которого пьет сосед №1 правда есть один нюанс: сосед №1 постоянно делает гадости соседу №2. в один прекрасный момент сосед №2 говорит соседу №1: иди нахуй, больше я у тебя ничего покупать не буду, а буду покупать у соседа №3, только вот колодец все равно у соседа №2, а без воды и не туды и не сюды.

вопрос: почему сосед №1 постоянно делал гадости соседу №2, а не жил с ним в мире и согласии?

отвечу, я гадости ни каким соседям не делал ни№2 ни №3 ни №10.

[^]
ундер
9.08.2014 - 07:19
5

Ярила

Цитата (ODESIT @ 9.08.2014 - 08:13)
ODESIT

правильно, у тебя нет на это возможностей. но ты сидел, смотрел и всячески поддерживал тех людей, у которых эти возможности есть. ну вот сиди и смотри что будет дальше и как на тебе аукнется ответка, за все гадости.

[^]
TashaKhv
9.08.2014 - 07:27
3

Балагур

Цитата
правильно, у тебя нет на это возможностей. но ты сидел, смотрел и всячески поддерживал тех людей, у которых эти возможности есть. ну вот сиди и смотри что будет дальше и как на тебе аукнется ответка, за все гадости.

Может хватит устраивать ругань и каждому украинцу выставлять счета? Люди живут, работают, воспитывают детей. Некогда им бегать по Майданам. Все это слишком не просто, что бы раз и осудить..Когда то, какая то сволочь, перепилила российские земли, часть отрезав Украине. Вот и живем теперь...как живем. Аукнулось. Хотя во времена ВОВ, большинство наших дедов, мерзли по одним окопам...Западненских, особо упертых, не беру в расчет..Просто хватит уже. В жопе все. Украина в полной. И мои собственные родственники, уверены, что это все Путин. Принципиально не обсуждаем. Не дозрели.А ссориться из за политики...не-е-е...Как ты можешь человеку конструктивно объяснять свою позицию и выслушивать его мнение, если СРАЗУ начинаешь обвинять во всех грехах и не желаешь слышать ответы?
Хватит уже. Тут троллей хватает, для порчи нервов)).

[^]
besik1
9.08.2014 - 07:30
2

Весельчак

Ничего издевательского не увидел. Обычный стеб, мозераша, путин, калаштникоф. Я бы сказал что слабовато сделан. Ну и кстати он прав. От запрета одного вида виски и курятины - они явно никак не пострадают.

[^]
Zeddicus
9.08.2014 - 07:32
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 9.08.2014 - 14:55)
Цитата
кстати на счет 40процентив курятины в России - трындёж ...

Я написала- 10%. Уже второй ответ-40 и все тут!!!

40 ведущий в видео озвучил....
а так да скорей всего 10 % и тот по макдональдсам расходится в центральной России. А Сибири и ДВ и макдональдса нет и курятины америанской

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 9.08.2014 - 07:33

[^]
urman
9.08.2014 - 07:34
1

Приколист

Никогда не нравился плоский американский юмор,смеяться ради смеяться.Тупоголовые...

[^]
Koffer46
9.08.2014 - 07:35
-1

Весельчак

Не смешно. Не существует более тупого юмора, чем "юмор" американский. rolleyes.gif

[^]
ундер
9.08.2014 - 07:41
2

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 9.08.2014 - 08:27)
Цитата

Может хватит устраивать ругань и каждому украинцу выставлять счета? Люди живут, работают, воспитывают детей. Некогда им бегать по Майданам. Все это слишком не просто, что бы раз и осудить..Когда то, какая то сволочь, перепилила российские земли, часть отрезав Украине. Вот и живем теперь...как живем. Аукнулось. Хотя во времена ВОВ, большинство наших дедов, мерзли по одним окопам...Западненских, особо упертых, не беру в расчет..Просто хватит уже. В жопе все. Украина в полной. И мои собственные родственники, уверены, что это все Путин. Принципиально не обсуждаем. Не дозрели.А ссориться из за политики...не-е-е...Как ты можешь человеку конструктивно объяснять свою позицию и выслушивать его мнение, если СРАЗУ начинаешь обвинять во всех грехах и не желаешь слышать ответы?
Хватит уже. Тут троллей хватает, для порчи нервов)).

а я каждому и не предъявляю, а только вот таким "одесситам"

вон в соседней теме инфа прошла, что в Доме профсоюзов будут свадьбу справлять. вот там такие же "одесситы"

[^]
Minutka
9.08.2014 - 07:45
1

Ярила

Американцы полностью уверены, что Путин наказал санкциями только русский народ!

Это надо быть такими Псакими? Там у них не одна Псаки тупая.

[^]
ODESIT
9.08.2014 - 07:48
-3

Хохмач

Цитата (ундер @ 9.08.2014 - 07:19)
Цитата (ODESIT @ 9.08.2014 - 08:13)
ODESIT

смотрел и поддерживал это две абсолютно разные вещи, и в том то и дело что мне и тебе остаётся только сидеть и смотреть и поддерживаешь или не поддерживаешь это уже никого не волнует, повлиять на ситуацию ты не в силах.

«Русское море» увеличило цену на лосось в 2 раза
Цитата
Господа Воробьевы не теряют времени зря:
отец Ю́рий Леони́дович Воробьёв- зам председателя Совета Федерации,
первый сын Андрей Юрьевич Воробьёв- губернатор Моск/области,
второй сын Максим Юрьевич Воробьёв- владелец "Русское море"
ты их не поддерживаешь наверняка, что ты можешь сделать ? кроме как смотреть на ценник и покупать ? или не покупать ?

Это сообщение отредактировал ODESIT - 9.08.2014 - 08:17

[^]
Mangiacapra
9.08.2014 - 07:50
-7

Господин

Цитата (Koffer46 @ 9.08.2014 - 08:35)
Не смешно. Не существует более тупого юмора, чем "юмор" американский. rolleyes.gif

И тем не менее ты поставил Кунг Фу панду себе на аватар

[^]
kaktus7
9.08.2014 - 07:52
1

Ярила

хуйня какая то даже не смешная...

[^]
Minutka
9.08.2014 - 07:53
2

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 9.08.2014 - 08:27)
В жопе все. Украина в полной. И мои собственные родственники, уверены, что это все Путин. Принципиально не обсуждаем. Не дозрели.

Вот когда украинцы поймут, что они САМИ виноваты в своих бедах, только тогда начнется выздоровление нации.

Доживем ли?

[^]
Злыдень63
9.08.2014 - 07:56
0

злыдень63

смейтесь смейтесь, недолго осталось смеяться...

[^]
Jeriko
9.08.2014 - 08:10
0

Приколист

Пусть ведущий скупит и сожрет все то, что из за санкций будет гнить на их складах, вот тогда мы и посмеемся.

[^]
sanich75
9.08.2014 - 08:16
0

Балагур

смотрю,и почему то не удивлен!как далеко пиндосы от нашей реальности,и как они опускают европу в своих клипах(рыба из норвегии с душком,молдовашки-голодают)зато гейропа продолжает лизать их зад.ну тупые)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68987
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх