Николаев, 404, российский прапор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timfey
13.07.2014 - 23:48 [ показать ]
-15
levretro
13.07.2014 - 23:49
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Troll @ 13.07.2014 - 23:41)
В пятницу задал вопрос одному из Украинцев и вот что получил в ответ. Его ник из скайпа я затер. Оставил только свое. Честно говоря после этого разговора до сих пор остаюсь в странном состоянии. А ведь всего два месяца назад это был один из наших хороших разработчиков-удаленщиков

Добавлено в 22:44
Цитата
походу во время акупации укропов немцами, укропы хорошо
под фашистов ложились , вон сколько внуков фашистов в укропии
головы поподнимали.

Не надо грязи. 1-ый украинский фронт одним из первых перешел Эльбу и хуячил Берлин ценой многих жизней.

это ты сейчас к чему про 1й Украинский упомянул? Типа там только украинцы были?
А в Воронежском жители Воронежа?
Белорусский - белоруссы?

А в Степном кто?

Названия присваивались по стратегическому направлению, и не надо подтягивать за уши. Это называется подтасовка.

ДА, много героев было тогда украинцев, нанешнее гавно не чета дедам, но и придумывать - не надо.

[^]
Trop
13.07.2014 - 23:50
4

Ярила

Цитата
Войска были посланы после того как там появились ваши с оружием и начали от имени местных страну деребанить ? нет ? это не домыслы, это факты! почему не послали войска в Николаев, Херсон , потому что тут ваших нет!!!!

Факты? Ты там лично был? Или это факты из твоих Укросми?
Ты не слышишь. Повторю. Как бы ни было, даже если на минуту представить, что в ЛНР и ДНР регулярные войска РФ бьются, местное население их поддерживает, потому что, КАК ТЫ САМ ГОВОРИШЬ, там НА-ШИ, наши люди, близкие нам по духу. Вам же ближе по духу БАндера - поэтому вот именно, как ты сам говоришь, в Херсоне и Николаеве там наших и нет.

И повторю. Ты этого тоже не слышишь. Сейчас вы убиваете друг друга. Вы убиваете не войска РФ, а именно друг друга. Насчет пожеланий рефрижираторов с трупами. Поищи здесь видео какого-то блоггера, к которому пришли ребята ополченцы и предложили ему в честном бою подтвердить свои слова. Он тупо признался, что он не сможет, что он боится и что он вообще "пошутил". При этом его никто даже пальцем не тронул, а он слился как слизняк, хотя в интернете полыхал в таком же духе, как и ты. Оставь свою злобу, она тебе еще пригодится.

Добавлю. У меня нет абсолютно никакой заинтересованности в каком-либо исходе этих событий. Это должны решить сами люди, как им жить, а не парашенки, яйценюхи, педерасты и сектанты. Главное, чтобы все это делалось миром. И у меня нет пожеланий твоим соотечественникам покататься в виде трупов в рефрежиратороах, за исключением разве откровенных наемников из-за рубежа (и наглухо отмороженных нацистов), потому, что я вижу это так, что вы убиваете друг друга (пусть даже вы уже не друзья). И за что убиваете? За клочек земли? Земли, на которой жили и живут те люди, которые ее и отстаивают - они имеют право на эту землю. Поэтому насчет долбоебизма, тебе бы крепко подумать.

Это сообщение отредактировал Trop - 14.07.2014 - 00:13

[^]
levretro
13.07.2014 - 23:54
2

Балагур

Цитата (acerius @ 14.07.2014 - 00:22)
Цитата (Trop @ 14.07.2014 - 00:10)
Цитата
ватники ваши любимцы херячат градом по населенным пунктам

Придурок ты малолетний... Благодаря "Ватникам", ты скорее всего, вообще живешь на земле... Может конечно твои деды фашиками были, тогда жаль, что "Ватники" не замесили их раньше, чем у них дети пошли.

ты еще скажи что в ВОВ только русские победили без помощи ..... мы тогда были одной страной и все делили тогда.
это не дает вам право убивать нас на основании ваших домыслов из больных голов !

А ты хочешь сказать что деды украинские воевавшие с фашистами не носили ватников? Так что отдохни, твой дед, если он конечно воевал с фашистом, так же ВАТНИКом был.

А кто кого убивает это по "майским шашлычкам " да "жареным колорадам" видно.

Среди русских радость когда смерть приходит к солдатам укропии воюющей с народом, вы же радуетесь смертям этого самого народа.

[^]
acerius
13.07.2014 - 23:58 [ показать ]
-11
CrazyPianist
14.07.2014 - 00:05
0

Балагур

Цитата (dmi6602 @ 13.07.2014 - 23:34)
Цитата (scrudge @ 13.07.2014 - 22:17)
Я у себя на балконе хоть флаг уругвая повешу - всем будет похер.
А хохлам видимо неймется...

А ты попрбуй флаг США повесить, герой.
По теме: провокаторов-нахуйспляжа. Пусть даже это будет бабка.

да запросто. полиция уж точно не придет. соседи у виска покрутят только, скажут дибилоид.
у меня вот такой есть как на картинке. висит. друзья приходят, пользуются кто не брезгует

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 14.07.2014 - 00:08

Николаев, 404, российский прапор

[^]
Trop
14.07.2014 - 00:09
3

Ярила

acerius перечитай выше добавил. Лень по-новой писать, ты все равно не слышишь. И побольше смотри про "чурок" ага, вот прямо со строек берем, вооружаем и эшелонами гоним в Украину... Как же вас там промывают жестко...

[^]
acerius
14.07.2014 - 00:10
-4

Шутник

Цитата (CrazyPianist @ 14.07.2014 - 01:05)

да запросто. полиция уж точно не придет. соседи у виска покрутят только, скажут дибилоид.

а если бы между вами и пиндомами столкновения и практически война ? тогда что с хозяином флага будет ?

[^]
Set777
14.07.2014 - 00:10
1

Ярила

Цитата (acerius @ 14.07.2014 - 00:58)
Цитата (Trop @ 14.07.2014 - 00:50)
Цитата
Войска были посланы после того как там появились ваши с оружием и начали от имени местных страну деребанить ? нет ? это не домыслы, это факты! почему не послали войска в Николаев, Херсон , потому что тут ваших нет!!!!

Факты? Ты там лично был? Или это факты из твоих Укросми?
Ты не слышишь. Повторю. Как бы ни было, даже если на минуту представить, что в ЛНР и ДНР регулярные войска РФ бьются, местное население их поддерживает, потому что, КАК ТЫ САМ ГОВОРИШЬ, там НА-ШИ, наши люди, близкие нам по духу. Вам же ближе по духу БАндера - поэтому вот именно, как ты сам говоришь, в Херсоне и Николаеве там наших и нет.

да вашу ж мать, выше смотри там ссылки есть, весь мир видит и знает что вы поставляете людей в том числе и чурок, поставляете вооружение, для чего ? там "ваши" только те кто приехал от вас убивать как им говорят фашистов и бандеровцев, кто то денег заработать хочет, а не находят там ни фашистов ни бандеровцев, смерть находят, и сбегают от стрелка вашего ...
посмотрите на себя, вы страна теротист, вы самые настоящие бандиты.
найдется 1000 фактов о причастности россии к войне на востоке Украины, а ты дай хоть один факт того что на чем основано ваше отношение к нам, покажи хоть одного кого бы за русский язык убили, порезали, сьели и тд, я живу на юге страны, и я могу сказать что нету такого и быть не может.
Добавлено в 00:02
Цитата (levretro @ 14.07.2014 - 00:54)

А ты хочешь сказать что деды украинские воевавшие с фашистами не носили ватников? Так что отдохни, твой дед, если он конечно воевал с фашистом, так же ВАТНИКом был.

Среди русских радость когда смерть приходит к солдатам укропии воюющей с народом, вы же радуетесь смертям этого самого народа.

ну назви я вас не ватниками, а кацапами что тогда бы сказал ? ты понял мысль.
я же тебя уверяю что мы не чувствуем сострадания к тем кто пришел на нашу землю убивать, это не мы к вам с оружием идем, а на оборот, печалят новости о погибших людях по вине "ваших" !

Вот тут есть немного про терористов ...

[^]
CrazyPianist
14.07.2014 - 00:18
0

Балагур

Цитата (acerius @ 14.07.2014 - 01:10)
Цитата (CrazyPianist @ 14.07.2014 - 01:05)

а если бы между вами и пиндомами столкновения и практически война ? тогда что с хозяином флага будет ?

да ничего не будет. он же на красной площади не гадит, не позорит страну. покрышки не жжет. людей не убивает и не призывает к ножам и гилякам.
ну висит тряпочка - и хуй с ней

[^]
levretro
14.07.2014 - 00:19
2

Балагур

Цитата ([b)
acerius[/b],14.07.2014 - 00:58]
Цитата (levretro @ 14.07.2014 - 00:54)

я же тебя уверяю что мы не чувствуем сострадания к тем кто пришел на нашу землю убивать, это не мы к вам с оружием идем, а на оборот, печалят новости о погибших людях по вине "ваших" !

1. что ты хотел сказать, то и сказал. Поздно хвостом вилять. Что ж за натура такая у вас украинцев, ссы в глаза Божья роса, "я не это имел ввиду".
2.я не знаю что ты хотел сказать, ты мысли формулируй как я, четко и без двойного толкования.
3. Кроме пиздобольства про "пришедших" из РФ, фактов нет. Все то, что ваше укропская СБУ нарисовало - паскуднейшие фейки. Если б РФ прокололось на поставках и помощи, пендосия и ЕС уже визжали б так, что до небес ор стоял бы и уебищная Псака плясала бы от раждости что не надо выглядеть идиоткой. Есть с их стороны подтверждения? НЕТ.

Не задумывался отчего? Да потому что предъявить нечего.

Это сообщение отредактировал levretro - 14.07.2014 - 00:25

[^]
Trop
14.07.2014 - 00:19
1

Ярила

Цитата
Вот тут есть немного про терористов ...

Вот то-то и оно...
Удивительно даже, как пропустили это на Укртв.
Может еще не все потеряно.

[^]
acerius
14.07.2014 - 00:22
-2

Шутник

кстати опять о вашем сми

[^]
Tysovshik88
14.07.2014 - 00:24
-1

Хохмач

Смени адресс проживание на 404, уркаины уже нет

[^]
Tysovshik88
14.07.2014 - 00:27
3

Хохмач

Цитата (Lynxtsl @ 13.07.2014 - 23:36)
Цитата (gogua @ 13.07.2014 - 23:29)
Цитата
Город корабелов наводнили галицайские засранцы. Николаев - русский город! Николаев, просыпайся, пересидеть не получится.

Был город корабелов, адмирал Макаров оттуда, с ЧСЗ, нету уже никакого кораблестроения, всё просрано за 23 года и продано на металлолом

Вот интересно, а кто из комментаторов сам из Николаева, и знает настроения большинства в городе? Или вы не знаете, что за российский флаг тут особо радоваться не будут, в городе знают кто развалил ЧСЗ (Чуркины), Алые паруса (концерн Калина), завод Океан тоже уже на подходе.

и чё? Я в Николаеве бываю через день и знаю настроения людей адекватных людей и их большинство, но вам же скачущим уёбкам ничего сказать нельзя, ещё соберетёсь толпой и начнёться..... и вообще уёбывайте майдауны

[^]
levretro
14.07.2014 - 00:28
3

Балагур

acerius беда у тебя, житель свободной страны, в гавне ты по самые уши. Все, за что боролись, что свято было - попрано. И кем??? Тем, кого вы, герои скакалок и выбрали.

Знаешь кто ты?
Цитата

непонятный, несимпатичный, НЕСВЕТЛЫЙ, проект ФСБ, маргинал, патриот в кавычках, позор и бандит.

Это тебя так министр, которого вы выбрали ( через шоколадку конечно) так называет. Сливают вас, по тихому. Мавр сделал свое дело, он может уйти....

привет от авакова )))))

Цитата
То, что сейчас происходит на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу.
Сосредоточение непонятных, несимпатичных, НЕСВЕТЛЫХ людей на главной площади страны является проектом российской ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое.
У милиции есть полное досье на всех тех, кто занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом. И милиция будет действовать.
У них, этих «патриотов» есть короткое время, чтобы уйти оттуда. Взять оружие и пойти на фронт, действительно бороться за Украину, а не паразитировать в центре столицы.

Да - у нас есть план, как с этим позором покончить. Гуманно и красиво. А если кому понадобится и с уверенной силой убеждения.
Уверен, сила, примененная к бандитам, будет одобрена, а тем, кто заблуждается, будет доброе слово и помощь.

Это сообщение отредактировал levretro - 14.07.2014 - 00:29

[^]
Set777
14.07.2014 - 00:30
0

Ярила

Цитата (acerius @ 14.07.2014 - 01:22)
кстати опять о вашем сми

Вам видяху кинуть с лагеря беженцев в Харькове ? , они тоже врут ?

[^]
acerius
14.07.2014 - 00:30
-4

Шутник

Цитата (levretro @ 14.07.2014 - 01:19)
[QUOTE=acerius,14.07.2014 - 00:58] [QUOTE=Trop,14.07.2014 - 00:50]
[QUOTE=levretro,14.07.2014 - 00:54]

Среди русских радость когда смерть приходит к солдатам укропии воюющей с народом, вы же радуетесь смертям этого самого народа. [/QUOTE]
я же тебя уверяю что мы не чувствуем сострадания к тем кто пришел на нашу землю убивать, это не мы к вам с оружием идем, а на оборот, печалят новости о погибших людях по вине "ваших" ! [/QUOTE]
1. что ты хотел сказать, то и сказал. Поздно хвостом вилять. Что ж за натура такая у вас украинцев, ссы в глаза Божья роса, "я не это имел ввиду".
2.я не знаю что ты хотел сказать, ты мысли формулируй как я, четко и без двойного толкования.
3. Кроме пиздобольства про "пришедших" из РФ, фактов нет. Все то, что ваше укропская СБУ нарисовало - паскуднейшие фейки. Если б РФ прокололось на поставках и помощи, пендосия и ЕС уже визжали б так, что до небес ор стоял бы и уебищная Псака плясала бы от раждости что не надо выглядеть идиоткой. Есть с их стороны подтверждения? НЕТ.

Не задумывался отчего? Да потому что предъявить нечего.

ну давай я перепишу, впишу везде "кацапы" вместо "ватники" чтобы тебе понятнее было.
тебе с позиции "все сбу рисует" факты бесполезно давать, тебе же уже сказали что и как, веришь тому что выгодно, для вам же сделали общего врага в виде хохлов, ничто так не обьединяет как общий враг да еще и фашист, да ? а ты дашь факты о том что "у нас творится по версии русс сми" ? я один факт уже опроверг ссылкой выше, я не скажу что наши сми особо честные, но ваши сми пиздят как дышат.

[^]
Trop
14.07.2014 - 00:35
0

Ярила

Цитата
кстати опять о вашем сми

1. Кто бы что ни говорил. Пока что вы убиваете друг друга.
2. Бабушки на этом видео рады просто бутылке рома-колы и просто обещаниям, все отстроить заново, а в целом эти бабушки, как любые пожилые люди - по сути те же дети. Обмануть их легко и понимают они порой не больше, чем дети уже. Возраст дает знать.

3. Просто хорошо изучи историю Югославии. У вас ровно то же самое сейчас происходит. И многие вопросы и споры отпадут. Хотя наверно смотря чье толкование этой истории ты будешь изучать.

[^]
levretro
14.07.2014 - 00:42
6

Балагур

Цитата (acerius @ 14.07.2014 - 01:30)
[QUOTE=levretro,14.07.2014 - 01:19] [QUOTE=acerius,14.07.2014 - 00:58] [QUOTE=Trop,14.07.2014 - 00:50]
[QUOTE=levretro,14.07.2014 - 00:54]

Среди русских радость когда смерть приходит к солдатам укропии воюющей с народом, вы же радуетесь смертям этого самого народа. [/QUOTE]
я же тебя уверяю что мы не чувствуем сострадания к тем кто пришел на нашу землю убивать, это не мы к вам с оружием идем, а на оборот, печалят новости о погибших людях по вине "ваших" ! [/QUOTE]

Не задумывался отчего? Да потому что предъявить нечего. [/QUOTE]
ну давай я перепишу, впишу везде "кацапы" вместо "ватники" чтобы тебе понятнее было.
тебе с позиции "все сбу рисует" факты бесполезно давать, тебе же уже сказали что и как, веришь тому что выгодно, для вам же сделали общего врага в виде хохлов, ничто так не обьединяет как общий враг да еще и фашист, да ? а ты дашь факты о том что "у нас творится по версии русс сми" ? я один факт уже опроверг ссылкой выше, я не скажу что наши сми особо честные, но ваши сми пиздят как дышат.

НАМ???? нам создали ВРАГА? да срать мы хотели на страну укропию-404, своих проблем хватало и хватает.

Это вы все с нами воюете и скулите про вторжения , да засланцев.

Как ты не понял - нам на вас СРАТЬ было до той поры пока вы не начали людей убивать, только поле этого мы напряглись. А до этого с ленцой наблюдали как вы скачете да митингуете. Даже когда газ вы пиздили да деньги не платили, мы снисходительно говорили себе, братишки хулиганят, роднЫе, ну да ничО, образумятся. Ан нет, охуели и офашистились бляди, гниловаты были, выгнили совсем.

Вот тогда и началось. Так что не надо песен про общего врага. У нас все заипись было и так, Олимпиада и прочее.

Это у вас лозунг Одна страна одна нация, это вы ва едином порыве поете песни про Путина, это вам нужна идея, что б забыть на время в какую жопу вы идете.

Вернемся к теме по осени, когда генерал Мороз вас поимеет.

[^]
acerius
14.07.2014 - 00:43
-5

Шутник

Цитата (Trop @ 14.07.2014 - 01:35)
Цитата
кстати опять о вашем сми

1. Кто бы что ни говорил. Пока что вы убиваете друг друга.
2. Бабушки на этом видео рады просто бутылке рома-колы и просто обещаниям, все отстроить заново, а в целом эти бабушки, как любые пожилые люди - по сути те же дети. Обмануть их легко и понимают они порой не больше, чем дети уже. Возраст дает знать.

3. Просто хорошо изучи историю Югославии. У вас ровно то же самое сейчас происходит. И многие вопросы и споры отпадут. Хотя наверно смотря чье толкование этой истории ты будешь изучать.

бабушки обычно знают слышат и то что есть и то чего нет, данные даже не слышали. ваши сми не раз уже давали новость раньше самого события, так что у меня к ним предвзятое мнение

[^]
Tysovshik88
14.07.2014 - 00:46
0

Хохмач

Цитата (RAMUS @ 14.07.2014 - 00:42)
Цитата

Чтоб не пиздобол. Повесь у себя на балконе флаг Украины. Хоть на пару часов.
с 8-00 до 10-00.

я арвешу, России чтоб вам вам майдаунам было больно и очко ваше рвалось, зы я тоже их Херсона, так чтоя думаю увидишь....

[^]
ncdev
14.07.2014 - 00:47
-9

Ярила

Всё правильно. Нечего вывешивать флаг государства-агрессора. Это примерно так же смотрится, как если бы кто-то в Великую Отечественную вывешивал флаг Третьего рейха.

[^]
acerius
14.07.2014 - 00:47
-9

Шутник

Цитата (levretro @ 14.07.2014 - 01:42)

Как ты не понял - нам на вас СРАТЬ было до той поры пока вы не начали людей убивать, только поле этого мы напряглись. А до этого с ленцой наблюдали как вы скачете да митингуете. Даже когда газ вы пиздили да деньги не платили, мы снисходительно говорили себе, братишки хулиганят, роднЫе, ну да ничО, образумятся. Ан нет, охуели и офашистились бляди, гниловаты были, выгнили совсем.

Вот тогда и началось. Так что не надо песен про общего врага. У нас все заипись было и так, Олимпиада и прочее.

Это у вас лозунг Одна страна одна нация, это вы ва едином порыве поете песни про Путина, это вам нужна идея, что б забыть на время в какую жопу вы идете.

Вернемся к теме по осени, когда генерал Мороз вас поимеет.

как вы любите словами кидаться, давай факты о краже газа ! для газпрома нету "родных" людей никто не убивал пока вас тут не было, с вас все и началось.
да да, поставьте себе плюсик, вы как никто другой сплотили украинцев.

[^]
levretro
14.07.2014 - 00:49
5

Балагур

и последнее. МЫ тут с парнями скинулись на несколько автобусов к нам приехало беженцев привезло, так вот ИМ я верю больше, как у вас там "мирно не убивают".
Люди в шлепках на ногах приехали, без одежды и всего прочего.
И не надо песен про лже-беженцев. Я НИКОГДА не поверю, что мать собирая вещи оставит любимую игрушку ребенка, если только не собиралась в страхе смертельном, окторой будет ребенок плакать .

так что продолжай работать интернет-воЕн. Я спать.

ЗЫ заметь, разницу. ТЫ минусишь мне в одиночку, тебя гнут ВСЕ.

Это сообщение отредактировал levretro - 14.07.2014 - 00:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13707
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх