Николаев, 404, российский прапор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neont
13.07.2014 - 23:03
3
Статус: Offline

Весельчак

Мне кажется что в укропии Путина возвели в ранг врага народа, и вся эта массовая дебилизация и пропоганда ненависти и разжигания вражды населения украины с фейковыми новостями проводится специально, дабы отвлечь украинцев от экономических проблем. Вот они и кричат все поголовно что Путин хуйло, а не ющенко например, или янукович, или теже майдауновские лидеры которые привели страну туда где она сейчас находится...

Николаев, 404, российский прапор

[^]
acerius
13.07.2014 - 23:05 [ показать ]
-16
zummermen
13.07.2014 - 23:05
1

Приколист

помнит о фашистах. сама,или от родителей. вот и показывает гражданскую позицию. страшно за неё

[^]
Light7722
13.07.2014 - 23:06
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 13.07.2014 - 22:17)
Я у себя на балконе хоть флаг уругвая повешу - всем будет похер.
А хохлам видимо неймется...

Повесь лучше флаг Сербии,посмотри как запрыгают.Им один хер.

[^]
mrBubuka
13.07.2014 - 23:09
2

Конь в пальто

Цитата (scrudge @ 13.07.2014 - 23:17)

В РФ можно вешать любой флаг, кроме российского.
Российский же флаг вешается только в соответствии с законом о государственном флаге. Балконы не входят в список разрешенных мест gigi.gif

[^]
acerius
13.07.2014 - 23:10
-4

Шутник

Цитата (Light7722 @ 14.07.2014 - 00:06)

да хоть сомали повесь или страны оз, похуй, но флаг государства которое в открытую проявляет агрессию и способствует конфликту ну уж нет, флаг сжечь, бабку на поезд к родному путлеру отправить.

[^]
Trop
13.07.2014 - 23:10
3

Ярила

Цитата
ватники ваши любимцы херячат градом по населенным пунктам

Придурок ты малолетний... Благодаря "Ватникам", ты скорее всего, вообще живешь на земле... Может конечно твои деды фашиками были, тогда жаль, что "Ватники" не замесили их раньше, чем у них дети пошли.

Это сообщение отредактировал Trop - 13.07.2014 - 23:13

[^]
ЖекаНН91
13.07.2014 - 23:15
5

Шутник

это уже не страна - это кусок говна!

[^]
Kamerad17
13.07.2014 - 23:16
2

Гость

Цитата (acerius @ 13.07.2014 - 11:10)
Цитата (Light7722 @ 14.07.2014 - 00:06)

да хоть сомали повесь или страны оз, похуй, но флаг государства которое в открытую проявляет агрессию и способствует конфликту ну уж нет, флаг сжечь, бабку на поезд к родному путлеру отправить.

Вот це дило lol.gif
Я потому и сжёг флаг Украины из моей коллекции после того что произошло 2 мая. Хотя в ней есть тот же флаг США, почти всех стран Евросоюза и всяких других мест куда я катался. Флаг УРСР остался, естественно его вам не засрать.

Хотел конечно провести эту формальную процедуру на пустыре в одиночестве, но вокруг собралась целая компания из местных собачников, у которых флагов не было, но было огромное желание это пронаблюдать.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 13.07.2014 - 23:25

[^]
Nahim
13.07.2014 - 23:20
2

Весельчак

Нахуй вообще флаг в окно вывешивать? Хоть хохляцкий, хоть парагвайский...
Каклы вообще ебнулись с этими флагами. Смотришь фотки -разваливающаяся хрущевка и все окна в этих желто-синих тряпках. Нахуя???
Чем вы гордитесь, придурки? Какой нахуй патриотизм в стране с убитой экономикой и горами трупов?

[^]
nik61
13.07.2014 - 23:20
0

Ярила

Цитата (DartFox @ 13.07.2014 - 22:19)
Бедные люди с промытыми мозгами.

Они не бедные, они убогие, со скудоумием dont.gif

[^]
acerius
13.07.2014 - 23:22
-7

Шутник

Цитата (Trop @ 14.07.2014 - 00:10)
Цитата
ватники ваши любимцы херячат градом по населенным пунктам

Придурок ты малолетний... Благодаря "Ватникам", ты скорее всего, вообще живешь на земле... Может конечно твои деды фашиками были, тогда жаль, что "Ватники" не замесили их раньше, чем у них дети пошли.

ты еще скажи что в ВОВ только русские победили без помощи ..... мы тогда были одной страной и все делили тогда.
это не дает вам право убивать нас на основании ваших домыслов из больных голов !

[^]
Trop
13.07.2014 - 23:23
0

Ярила

Женщина бы вообще отожгла, если бы повесила флаг СССР )

[^]
mangol
13.07.2014 - 23:23
1

Ярила

У меня сейчас флаг ГДР висит (футбол) всем похер

[^]
Kamerad17
13.07.2014 - 23:24
1

Гость

Цитата (Nahim @ 13.07.2014 - 11:20)
Нахуй вообще флаг в окно вывешивать? Хоть хохляцкий, хоть парагвайский...
Каклы вообще ебнулись с этими флагами. Смотришь фотки -разваливающаяся хрущевка и все окна в этих желто-синих тряпках. Нахуя???
Чем вы гордитесь, придурки? Какой нахуй патриотизм в стране с убитой экономикой и горами трупов?

Поворот колеса генотьбы менее ощутим, если вокруг сплошная перемога и даже помойки жовтоблакитные, как в Харькове.

[^]
YavorOcelot
13.07.2014 - 23:24
1

Приколист

Суть хохла:Напасть на человека который не может ответить.И праздновать премогу.
Напасть на человека от которого прилетит в ответ...хохол три раза подумает.

[^]
SardInka
13.07.2014 - 23:25
4

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 13.07.2014 - 23:21)
Цитата (scrudge @ 13.07.2014 - 23:17)

Ты флаг 404 повесь. Долго не провесит.

Да нууу... Ну, примут за дурика, не более.

[^]
mangol
13.07.2014 - 23:27
2

Ярила

Цитата (YavorOcelot @ 13.07.2014 - 23:24)
Суть хохла:Напасть на человека который не может ответить.И праздновать премогу.
Напасть на человека от которого прилетит в ответ...хохол три раза подумает.

Он получит пизды, и будет долго вопрошать, "а нас за що"?

[^]
AJIENA
13.07.2014 - 23:29
3

Ярила

Цитата (alextsp @ 13.07.2014 - 23:28)
Попробуй украинский повесь. Я погляжу кто к тебе прийдет.

ути боже мой! вон, в севастопольских маршрутках до сих пор можно встретить на торпеде укрфлажок, - и ничего, никто в морду водителю кулаки не суёт, - ну хочется ему показать, что он против того, что Крым вернулся в Россию, - да пожалуйста! - хотя, смотрят как на больного, - ну, это его право. Так что - не надо...

[^]
nordea
13.07.2014 - 23:33
2

Ярила

Как-то кончилась во мне толерастия на словах "это вражеская страна".
Я становлюсь укрофобом)))))))
Женщине реально респект, жаль, что мало таких.

[^]
Kamerad17
13.07.2014 - 23:35
0

Гость

Цитата (Mosss @ 13.07.2014 - 11:02)
Цитата (Kamerad17 @ 13.07.2014 - 23:35)
Вам виднее, я не в курсе местных особенностей.
Соглашусь, что скандал скорее всего некоторое время нагнетался - нужно время чтобы собрать ментов, собрать толпу, журналистов пригласить - вполне в духе охотников за сенсациями.

Но для нас это интересно исключительно в качестве возможности пронаблюдать за психическим состоянием жителей.
Т.е. сам факт того, что толпа собралась, различные высказывания за кадром и отношение милиции - вот это показательно.

Зная этих ребят - могли и толпу организовать, и милиционеров ряженых привести.
А на самом деле кто знает...
У нас все абсолютно глухо и беспросветно, как в болоте.
Все известные мне местные новостные каналы прогнулись под новую власть в течение 5 секунд.
Был едва ли не единственный сайт антимайдана "Набат". Чрезвычайно интеллигентный и спокойный, практически никаких страстей, новостной дайджест.
И что - администратор в розыске, сайт на днях прикрыли - шла автоматическая переадресация на сайт МВД "Разыскивается..." и фото админа на полстраницы.
Сейчас вроде уже работает, но надолго ли - хрен знает.
П.С. Мне показалось, что милиционер работает исключительно на камеру, "под запись", такая благодушная интонация.
Вообще настроение в городе очень странное.
Немало машин с украинскими флажками, жертв укросми - чуть ли не каждый первый.
В доме напротив моего висит чертовски вылинявший и замызганный флаг, но почему-то вверх ногами. Или чел неграмотный, или сторонник варианта как у "Галичины"

А мне показалось, что он совсем не этим рассчитывал заниматься и ему от себя самого противно. Вряд ли мент ряженый.

В Херсоне и Николаеве вполне закономерный результат, во-первых ползучая украинизация сюда дошла довольно давно, а во-вторых, люди слишком долго оставались в стороне, и в итоге все проявления протеста подавляли уже с помощью радикалов к чему они готовы не были.

Как себя чувствуют люди, которых тогда расстреляли у вас в палаточном городке? До сих пор помню как девушки плакали.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 13.07.2014 - 23:43

[^]
Trop
13.07.2014 - 23:35
2

Ярила

Цитата
ты еще скажи что в ВОВ только русские победили без помощи ..... мы тогда были одной страной и все делили тогда.
это не дает вам право убивать нас на основании ваших домыслов из больных голов !ты еще скажи что в ВОВ только русские победили без помощи ..... мы тогда были одной страной и все делили тогда.
это не дает вам право убивать нас на основании ваших домыслов из больных голов !

У тебя все в порядке? Ты понимаешь что говоришь?
1. лично РФ никого пока не убивает
2. те люди, которые бьются в Луганске и Донецке...
В конечном итоге это они вас убивают, как ни крути, то есть ваш же народ, который некогда был единым (хотя, как понимаю, западенцы всегда смотрели как волк в лес), так вот. Согласись, ЧТО если бы урод Парашенко не послал бы войска НИКТО НИКОГО бы не убивал. Согласен? Если ты этого не понимаешь, то спорить бесполезно. Ты наверно еще думаешь, что РФ аккупировала Луганск и Донецк. Если так, то тем более мы друг друга не поймем никогда. У тебя есть новый президент Парашенко. Задай себе вопрос, почему он не может остановить кровопролитие, чтобы никто не убивал ни вас и чтобы вы не убивали своих же соседей в Луганске и Донецке. У тебя есть ответ? Укр. войска освобождают землю Украины от неких сепаратистов? Ну-ну... Тебе не приходила в голову мысль, что народ этих городов смог бы сам с ними разобраться, но их поддерживает, как ни крути - иначе никто бы просто не позволил им свободно перемещаться и вести боевые действия на подступах к городам, которые они стараются удержать. Люди живут на своей земле и это вы пришли к ним с мечом. Так что не путай пожалуйста насчет кто кого убивает.
И напомню про Парашенко. Спроси у него. Почему он не остановит эту бойню. ЛЮБУЮ проблему. Можно решить мирно. Можно договориться. НО ОН ЭТОГО не делает. Как ты думаешь, стоит ли жизнь хотя бы одного ребенка того, чтобы та же ДНР или ЛНР получили автономию? А десяти детей? Ты бы сам готов был умереть, принеся себя в жертву, но чтобы ЛНР, ДНР любой ценой остались в составе Украины? Ты готов был бы положить за это жизнь своих детей? Ты уверен, что оно этого стоило бы? Ты уверен, что еще через 50 лет все не повторится и твои внуки, будут в шоке от того, что все, что ты бился сейчас будет попрано и изгажено?

Это сообщение отредактировал Trop - 13.07.2014 - 23:45

[^]
acerius
13.07.2014 - 23:38 [ показать ]
-10
RAMUS
13.07.2014 - 23:42
-2

Шутник

Цитата

Чтоб не пиздобол. Повесь у себя на балконе флаг Украины. Хоть на пару часов.
с 8-00 до 10-00.

[^]
acerius
13.07.2014 - 23:43
-6

Шутник

Цитата (Trop @ 14.07.2014 - 00:35)
Цитата
это не дает вам право убивать нас на основании ваших домыслов из больных голов !ты еще скажи что в ВОВ только русские победили без помощи ..... мы тогда были одной страной и все делили тогда.

У тебя все в порядке? Ты понимаешь что говоришь?
1. лично РФ никого пока не убивает
2. те люди, которые бьются в Луганске и Донецке...
В конечном итоге это они вас убивают, как ни крути, то есть ваш же народ, который некогда был единым (хотя, как понимаю, западенцы всегда смотрели как волк в лес), так вот. Согласись, ЧТО если бы урод Парашенко не послал бы войска НИКТО НИКОГО бы не убивал. Согласен? Если ты этого не понимаешь, то спорить бесполезно. Ты наверно еще думаешь, что РФ аккупировала Луганск и Донецк. Если так, то тем более мы друг друга не поймем никогда. У тебя есть новый президент Парашенко. Задай себе вопрос, почему он не может остановить кровопролитие, чтобы никто не убивал ни вас и чтобы вы не убивали своих же соседей в Луганске и Донецке. У тебя есть ответ? Укр. войска освобождают землю Украины от неких сепаратистов? Ну-ну... Тебе не приходила в голову мысль, что народ этих городов смог бы сам с ними разобраться, но их поддерживает, как ни крути - иначе никто бы просто не позволил им свободно перемещаться и вести боевые действия на подступах к городам, которые они стараются удержать. Люди живут на своей земле и это вы пришли к ним с мечом. Так что не путай пожалуйста насчет кто кого убивает.
И напомню про Парашенко. Спроси у него. Почему он не остановит эту бойню. ЛЮБУЮ проблему. Можно решить мирно. Можно договориться. НО ОН ЭТОГО не делает.

ты совсем долбоеб ? войска были посланы после того как там появились ваши с оружием и начали от имени местных страну деребанить ? нет ? это не домыслы, это факты ! почему не послали войска в Николаев, Херсон , потому что тут ваших нет ! !!! долбаеба ты кусок тупой..... как можно быть такими тугими, смотри хронологию событий если память отказывает .. Порошенко останавливал со своей стороны, два раза на что ваши отвечали минометами .. тебе не приходило голову что что жители разберутся но страна примет это только когда вас тут не будет ! никто не может выдавать себя за волевыражение целой области !

Это сообщение отредактировал acerius - 13.07.2014 - 23:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13705
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх