Дед антифашист из Славянска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolutxxx
8.07.2014 - 16:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eten @ 8.07.2014 - 16:34)
Цитата (Absolutxxx @ 8.07.2014 - 16:31)
Кайф! опять у комментаторов-укропов пуканы рвет!
Дед-либо слабоумный (по старости), либо укрогандон

Либо ето ты такой. Тут как посмотреть. А раз дед старше тебя - значит ума больше

оскорбляешь?
это хорошо. Значит, аргументов нет

[^]
StaryjPen
8.07.2014 - 16:37
0

Балагур

Цитата (eten @ 8.07.2014 - 17:31)

Ну да. Когда покажут ето по русском тв то сомнения не будет? Или нужно показать еще человека в форме чтоб подтвердил?

Ну ты объясни нам, мы просто не понимаем на какой минуте видно что стреляет ДНР ?

[^]
Narkozzz
8.07.2014 - 16:38
3

Гойдофоб

eten
Цитата
А раз дед старше тебя - значит ума больше

Сделай себе табличку с этими словами и прибей над кроватью, это эталон твоей тупизны.

[^]
StaryjPen
8.07.2014 - 16:39
3

Балагур

Цитата (Супервайзер @ 8.07.2014 - 16:37)
1, 2, 3, 4, 5 начинаем минусовать gigi.gif

Да все с вами понятно

[^]
DZH
8.07.2014 - 16:40
3

Весельчак

Спасибо, ребята, что спасли! Перестали бомбить меня, блять.
Театр кривых зеркал.

[^]
tottot
8.07.2014 - 16:40
-1

Весельчак

Цитата (Смык @ 8.07.2014 - 20:20)
Цитата (петровичь111 @ 8.07.2014 - 16:50)
Цитата
Держись дед , ещё поплюём на могилы правосеков

- дед то сам правосек или ты в видео невдуплил

сука ну вы и одноклеточные пздц ))

Кому оплатить поездку в Славянск? Чтобы не пиздели, что все тут за днр и лнр ?

Как можно быть настолько узкомозглыми орангутанами ?! Ну ебвашумать! Тупо помешались все на нашей Украине.

Че там весь Славянск зачистили по вашим сми? Реки крови? Детей жрут? Из девок делают консервы? Уебаны Вы тупорылые )))

Так вот запомните - на руках каждого из вас кровь детей и убитых женщин. Именно вы поддерживали пидаров-террористов, именно вы распространяли новости киселя и гиркина и радостно хлопали в ладоши от смертей наших ребят.

Украинская армия бомбила Славянск ? Да хуй вам в рот! Наша армия бомбила террористов которые окопались в Славянске и хотели отгрызть регион целый. Гибли местные ? Да все кто хотел съебался - корридор делать террористы не хотели!

Чем вас в россии кормят / поят, что вы думаете что Вам позволено защищать свои земли, а нам нет? Да вы просто неучи и ватники. А мы да - свидомые, майданутые, хохлы. Но вы же даже не занете значения этих слов и до сих пор думаете , что этим нас оскорбляете.

НУ как можно быть такими суками и уебками как большинство из пишущих оды гиркину и пушилину тут , на япе ?

Самое страшное, что ваши спеслужбы очень хорошо подготовили соцсети и сайты к этим событиям. Мы рассчитывали на Вашу поддержку (моральную) когда выгнали януковича и ко, а Вы оказались банальными СУКАМИ и воткнули нож в спину. Америка говорите ? Да срать нам всем на Америку, мы хотим банального спокойствия в стране и более прозрачных и честных законов - при америке и ес это будет, с вами тварями - НИКОГДА.

Желаю Вам нефть по 65 долларов brake.gif Учитесь сосать китайские письки.

Как то ты на Российском портале,язык из жопы вытащил ,и свой мозг промытый на оскорбления перешел ,а теперь скажи что ,бля заживете ,халява закончилась платить будете за все ,а жопы гей европе подставляйте .

[^]
NOS1
8.07.2014 - 16:42
0

Юморист

Сменить название поста, или вообще оставить без названия. И будет легче воспринимать информацию.

Дед просто доволен тем что фронт переместился подальше от него!!!!

[^]
leifan
8.07.2014 - 16:43
3

Дикий эст

Цитата (eten @ 8.07.2014 - 16:31)
Цитата (leifan @ 8.07.2014 - 16:26)
Цитата (eten @ 8.07.2014 - 16:23)
Цитата (Narkozzz @ 8.07.2014 - 16:19)
eten
Цитата
Вот кинохроника.

Это называется "монтаж" - есть запись залпов, а потом показывают некие разрушения и ставят знак равенства. Дебилы слабоумные схавают норм.

Типа ты выдел не монтаж? Типа в кино монтаж не делают. Еще раз удивляюсь какой ты умный.

Ну и что с того видео понять можно? Кто стреляет? Куда? Чем? Почему я должен поверить, что именно ополченцы, именно из градов, именно по Луганску? Может это украинская армия стреляет по любой другой местности?

Ну да. Когда покажут ето по русском тв то сомнения не будет? Или нужно показать еще человека в форме чтоб подтвердил?

Ну как бы есть неоспоримые факты того, что в последние 1,5-2 месяца господствующая высота на Славянском - гора Карачун находилась под контролем украинской армии. Обстрел города вёлся со стороны данной горы. Обстреливали теми типами вооружений, которые есть у украинской армии (гаубицы, миномёты, грады). В городе есть разрушения. Что из этого ты готов опровергнуть?

[^]
Oberschulz
8.07.2014 - 16:45
2

Ярила

Привезли старого бандеровца какого-то, вот он власти и сидит в любви признаётся... ведётесь на хуйню.

[^]
eten
8.07.2014 - 16:51
-5

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 8.07.2014 - 16:31)
eten
Цитата
Ну вот так ты в курсе что у терористов были установки град и что их отобрала армия.

Да ты чо? А Укропии - нет? А самолеты, которые 2 июня в Луганске 10 мирных граждан убили в центре города - тоже у "террористов" отобрали?

Цитата
А вкурсе что терористы даже детей на улице просто так убивали.

А не ели, не? Как укропские бомбы убивают детей видно на видео, как ополчение убивает - я вам на слово должен верить?
Цитата
Что заставляют людей и дитей под прицелом работать на них?

Это тоже принять на веру с ваших слов?

Кому верить я указывать не буду. Но факт что в русском СМИ куча фейков уже знают все. Я видел кучу новостей о том что ДНР и ЛНР убивали людей и что силой заставляли работать даже детей.Стреляют обе стороны и убивают обе стороны. Но кто прячется за людьми? Даже путин на пресс конференции вроде 4 марта... не помню точную дату... Так вот он сказал что когда будет война то солдаты будут прятатся за женщин и дитей. ДНР и ЛНР так и делает. Тупо прячется среди населения. Солдат так делает? Люди етому рады? Уже только 34% и 26% населения Донбаса поддерживает ДНР и ЛНР соответсвенно.

[^]
Narkozzz
8.07.2014 - 16:55
4

Гойдофоб

eten
Цитата
Но факт что в русском СМИ куча фейков уже знают все

Про факт, что на цензоре и пятом одни сплошные фейки не слыхали?

Цитата
Я видел кучу новостей о том что ДНР и ЛНР убивали людей и что силой заставляли работать даже детей.

Я тоже много высеров без пруфов видел, это и называется фейки, которые сочинают укропосми.

Цитата
Стреляют обе стороны и убивают обе стороны.

Только одна сторона стреляет по военным в поле, а вторая по мирным в городах. Стрелять можно по-разному, хуярить с ГРАДов по городам с людьми не дав им уйти - преступление.

Цитата
Но кто прячется за людьми?

От артиллерии за людьми не спрячешься, это версия для слабоумных - блокпосты ополчения на дорогах, а хуярят из гаубиц по городу.
Цитата
Уже только 34% и 26% населения Донбаса поддерживает ДНР и ЛНР соответсвенно.

Укропосми посчитали, у которых ни одного корресподнента на местах нет?

[^]
Kotausi
8.07.2014 - 16:57
2

-300

Старая сволочь. То что он в преклонных годах, не добавляет ему автоматически мудрости. Сидит и языком мелет абы что. Я помню свою учительницу украинского языка- Неонила Федоровна. Ей тогда было лет 60, как она на нас, детей из семей военнослужащих орала!
- Выыы, якщо ви йиште наш украинский хлиб та сало, то и мову вивчать повиннi!!!
И кулаком по столу- хлобысь!
Это я к чему вспомнила, всегда были ненавистники, и дед этот малоуважаемый тоже из таких.

[^]
nobo
8.07.2014 - 17:01
1

Приколист

Люди совсем обмельчали блеать. Главное, чтоб не бомбили, а там можно привыкнуть и "Слава нации" по утрам кричать, да и "зиг хайль", главное, чтоб меня не трогали.

[^]
Острый
8.07.2014 - 17:02
3

Ярила

НАРОД! ВЫ ВИДЕО ХОТЬ СМОТРЕЛИ?

В очередной раз убеждаюсь как легко управлять общественным мнением с помощью названия видео или комментариев журналистов за кадром.

По факту дед сказал, что за время нахождения ополченцев он каждый день плакал и прятался в подвале, а приходу укров очень обрадовался.
По моему мнению не похож на актера (или очень хорошо игрет) и наверное это повод задуматься по поводу отношения местного населения к ополчению и информационной работы с ним.

УкрСМИ очень грамотно действуют - мощная пропаганда того, как укроармия освободила жителей Славянска от "злых русских ватников и алкашей" и накормила их вкусняшками.

Это сообщение отредактировал Острый - 8.07.2014 - 17:04

[^]
StaryjPen
8.07.2014 - 17:04
2

Балагур

Цитата (eten @ 8.07.2014 - 17:51)

Кому верить я указывать не буду. Но факт что в русском СМИ куча фейков уже знают все. Я видел кучу новостей о том что ДНР и ЛНР убивали людей и что силой заставляли работать даже детей.Стреляют обе стороны и убивают обе стороны. Но кто прячется за людьми? Даже путин на пресс конференции вроде 4 марта... не помню точную дату... Так вот он сказал что когда будет война то солдаты будут прятатся за женщин и дитей. ДНР и ЛНР так и делает. Тупо прячется среди населения. Солдат так делает? Люди етому рады? Уже только 34% и 26% населения Донбаса поддерживает ДНР и ЛНР соответсвенно.

Если есть факты или доказательства , выкладывай сюда. А так , ты просто пернул в лужу.

Или для тебя вот это факт прикрытия детьми ?

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 8.07.2014 - 17:06

[^]
Snap01
8.07.2014 - 17:08
6

Ярила

2 месяца не платили пенсии. теперь берите палку колбасы и благодарите нас.

[^]
asterix8833
8.07.2014 - 17:16
-6

Приколист

Дед красава!!! Дай бог ему ещё 85 лет жизни!!! И понимает, что тяжело было, что гибло и мирное население, но по-другому от террористов было не избавиться, тк они прятались за спинами мирного населения и параллельно грабили их и уничтожали! А наши Украинские ребята по сути голые и босые, не за деньги, а за идею - жизнь свою отдавали и отдают по сей день, только чтобы очистить нашу землю от фашистов! П.С. Мы на своей земле, мы ни к кому не ходили и не собираемся, а значит и правда на нашей стороне! И дед этому подтверждение, он 85 лет прожил на этой земле и уже многое успел увидеть, и кстати вспомнил как его семью раскулачили и понимает, что это такое ДНР и ЛНР...

[^]
StaryjPen
8.07.2014 - 17:21
2

Балагур

Цитата (asterix8833 @ 8.07.2014 - 18:16)
Дед красава!!! Дай бог ему ещё 85 лет жизни!!! И понимает, что тяжело было, что гибло и мирное население, но по-другому от террористов было не избавиться, тк они прятались за спинами мирного населения и параллельно грабили их и уничтожали! А наши Украинские ребята по сути голые и босые, не за деньги, а за идею - жизнь свою отдавали и отдают по сей день, только чтобы очистить нашу землю от фашистов! П.С. Мы на своей земле, мы ни к кому не ходили и не собираемся, а значит и правда на нашей стороне! И дед этому подтверждение, он 85 лет прожил на этой земле и уже многое успел увидеть, и кстати вспомнил как его семью раскулачили и понимает, что это такое ДНР и ЛНР...

gigi.gif

[^]
БорисИЧ
8.07.2014 - 17:23
3

Ярила

Mosss
Цитата
Вот дед-антифашист:

У Ляшко на плече национальный флаг ФРГ для пущей важности.

[^]
Absolutxxx
8.07.2014 - 17:24
4

Ярила

Укры, такие Укры.
Ну. что, рабуйся дед. пришла перемога. сейчас все наладится. Для понимания этого не надо никакой пропаганды, ведь тебе уже начислили пенсию, как в европе и сынку твой сразу перестал ссать в подъезде и его взяли работать ведущим инженером в мерседес.
Сало Уронили! Смерть творогам!
(Рука-лицо)

[^]
bary4
8.07.2014 - 17:28
2

Созерцатель

Дед типичная параша от семени чванливых чиновников. Ну а его гордыня фамилии своей лишь подчеркивает слова когда то сказанные моей покойной мамой: - Всякое говно кончается на О!

[^]
Mera6aut
8.07.2014 - 17:38
-2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 8.07.2014 - 17:05)
Nevius
Цитата
когда началась война, ему было 12 лет... когда закончилась - 16 лет, тоже возраст еще не призывной, что он должен был сказать?

Что он пережил войну. Когда его раскулачивали его еще на свете не было, однако это он упомялул, а вот самые страшные годы войны - нет. Может не он, так родители его чем отличились?

я знаком с внуками раскулаченных. все они люто ненавидят Россию и Путина

Это сообщение отредактировал Mera6aut - 8.07.2014 - 17:48

[^]
Kotausi
8.07.2014 - 17:45
2

-300

У меня прабабушку дважды раскулачивали, жили в деревне Ядрышниково, на Урале, но я почему то ненавижу фашистов и укропитеков. На ВВП мне пофигу, равно как и ему на меня) А вот Родину я свою очень люблю.

[^]
Marigri
8.07.2014 - 17:48
1

Приколист

Странное название .... дед совсем наоборот... поклоны бьет карателям....

[^]
suvirt
8.07.2014 - 17:48
1

Хохмач

Гражданская война она потому и гражданская что какой то дед во Львове ждет когда его соседей бандеровцев на кол посадят а другой из Славянска рад что соседей коммуняк больше нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16043
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх