Дед антифашист из Славянска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StaryjPen
8.07.2014 - 22:20
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Супервайзер @ 8.07.2014 - 22:51)
Порошенко встречает месное население

А оно точно местное ? У вас опыт есть ряженых из города в город возить.

[^]
Akronix
8.07.2014 - 22:21
-3

животное

"В Славянске расстреляли матерей ополченцев, воевавших против укрофашистов"
Вот это по расейски! Если врать то уже не стесняясь, вы начали это войну в первую очередь враньем населению и вы же ее продолжаете! Зачем отключать каналы, нужна же объективная информация , да !? мать вашу!
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=34859

[^]
Oberschulz
8.07.2014 - 22:30
1

Ярила

Что вы это говновидео всерьёз воспринимаете? Вы где блять видели, что бы так гуманитарную помощь раздавали? ))) Тёлка в форме ходит по улице и раздаёт консервы одиноко сидящим пенсионерам, а за ней ходят журналисты и всё это показывают, мол посмотрите какие укропы распиздатые. Ну вы чё, чуть чуть голову включите. Людей бомбили, а они теперь в ноги укропам кланяться будут? Чему они и могут быть рады, то это прекращению бомбёжек, но никак не тем "освободителям", которые их ещё недавно утюжили различными видами боеприпасов. Вот так везут гуманитарную помощь, а не как на той постановке, которую мы тут на видео наблюдали.

Добавлено в 22:34
Цитата (gogl3 @ 8.07.2014 - 22:24)
Цитата (rayden2004 @ 8.07.2014 - 15:47)
я так понял, дедок то под Стрелковскими изнывал, а как нацики город взяли дак он им в ноги поклонился? ну что ж дед, какой с тебя спрос, живи....

В отличии от вас, судящих о ситуации в Славянске по интернету, дед там прожил это время, и ему я доверяю больше чем всем вам взятым.

Откуда ты знаешь, что он там жил?

Добавлено в 22:35
Цитата (Akronix @ 8.07.2014 - 23:21)
"В Славянске расстреляли матерей ополченцев, воевавших против укрофашистов"
Вот это по расейски! Если врать то уже не стесняясь, вы начали это войну в первую очередь враньем населению и вы же ее продолжаете! Зачем отключать каналы, нужна же объективная информация , да !? мать вашу!
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=34859

А мы не придаём такое значение информации из СМИ, как вы ))

[^]
Akronix
8.07.2014 - 22:43
-2

животное

Цитата (Oberschulz @ 8.07.2014 - 22:30)
Что вы это говновидео всерьёз воспринимаете? Вы где блять видели, что бы так гуманитарную помощь раздавали? ))) Тёлка в форме ходит по улице и раздаёт консервы одиноко сидящим пенсионерам, а за ней ходят журналисты и всё это показывают, мол посмотрите какие укропы распиздатые. Ну вы чё, чуть чуть голову включите. Людей бомбили, а они теперь в ноги укропам кланяться будут? Чему они и могут быть рады, то это прекращению бомбёжек, но никак не тем "освободителям", которые их ещё недавно утюжили различными видами боеприпасов. Вот так везут гуманитарную помощь, а не как на той постановке, которую мы тут на видео наблюдали.

я так понял, дедок то под Стрелковскими изнывал, а как нацики город взяли дак он им в ноги поклонился? ну что ж дед, какой с тебя спрос, живи....

В отличии от вас, судящих о ситуации в Славянске по интернету, дед там прожил это время, и ему я доверяю больше чем всем вам взятым.

Мил человек. А вот подумайте головой. Рос СМИ вещают о том что уже несколько месяцев бомбят Славянск. Ваши же "ополченцы" рассказывают о том что против них сотни танков. Есть много установок "град", "ураган", авиация, тяжелая артиллерия всевозможных типов. И всем этим прицельно бьют по мирному населению в течении всего времени с "ополченцами" создается впечатление не воюют совсем.
Ну так вот , где? , нет ГДЕ??? все эти мега разрушения. В Грозном, Цхинвале это все видно не вооруженным взглядом. Почему Славянске мы видим несколько поврежденных зданий (не разрушенных) и все!
Если как говорят гебельс СМИ мочили именно мирное население, какого лешего там появился народ который поддерживает своих убийц?
Хотя что я спрашиваю, хотите новых территорий вот и все. Сколько умрет людей вам насрать.

[^]
rifmus
8.07.2014 - 23:06
1

Весельчак

Цитата
Хотя что я спрашиваю, хотите новых территорий вот и все. Сколько умрет людей вам насрать.

Ты че совсем дурак? Нахрена нам новые территории, у нас на своих территориях жить некому.

Цитата
Почему Славянске мы видим несколько поврежденных зданий (не разрушенных) и все!

Потому, что разрушенные здания, ваши "правдивые СМИ" предпочитают не снимать.

[^]
Oberschulz
9.07.2014 - 00:36
4

Ярила

Цитата (Akronix @ 8.07.2014 - 23:43)
Цитата (Oberschulz @ 8.07.2014 - 22:30)

Мил человек. А вот подумайте головой. Рос СМИ вещают о том что уже несколько месяцев бомбят Славянск. Ваши же "ополченцы" рассказывают о том что против них сотни танков. Есть много установок "град", "ураган", авиация, тяжелая артиллерия всевозможных типов. И всем этим прицельно бьют по мирному населению в течении всего времени с "ополченцами" создается впечатление не воюют совсем.
Ну так вот , где? , нет ГДЕ??? все эти мега разрушения. В Грозном, Цхинвале это все видно не вооруженным взглядом. Почему Славянске мы видим несколько поврежденных зданий (не разрушенных) и все!
Если как говорят гебельс СМИ мочили именно мирное население, какого лешего там появился народ который поддерживает своих убийц?

Меня не интересует что вещает рос СМИ и тем более, что вещает укр СМИ. Так же и народа приветствующего "освободителей" я не наблюдаю.
З.Ы. И вообще, что бы думать, что некие бандформирования, называемые у нас ополчением, а у вас террористами, могли бы действовать без поддержки местного населения, а тем более при негативном отношении к ним местных, нужно быть распоследним идиотом. Без обид.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 9.07.2014 - 01:33

[^]
Akronix
9.07.2014 - 09:29
-2

животное

Цитата
Меня не интересует что вещает рос СМИ и тем более, что вещает укр СМИ. Так же и народа приветствующего "освободителей" я не наблюдаю.
З.Ы. И вообще, что бы думать, что некие бандформирования, называемые у нас ополчением, а у вас террористами, могли бы действовать без поддержки местного населения, а тем более при негативном отношении к ним местных, нужно быть распоследним идиотом. Без обид.

Без вопросов поддержка была. Но частью населения. Кто не согласен просто помалкивал. А бОльшая часть населения просто наблюдатели за сем действом.
Сейчас уже не приветствуют не те ни другие войска, там идет война! это кровь , грязь, всевозможные лишения все паскудно, никто уже не радуется военным.
Но добивает мнения, (уже не первое) что типа СМИ не смотрю или не важно что показывают. Офигеть , а откуда инфа? От Гиркина лично, а может какого нить Пушилина или Бабая? Нет ну конечно можно в Zello пообщаться c "ополченцами" которые реально воюют. Но они скажут вот они стреляют в нас, мы в них. У нас такое вооружение , у них такое. И все! Рассказы про сбитые самолеты, бомбежку мирного населения и прочую глобальную фигню они точно так же знают из увиденного по телевизору, услышанного на каналах или рассказанного другом , которую в свою очередь узнал из тех же СМИ.

[^]
Narkozzz
9.07.2014 - 09:32
1

Гойдофоб

Akronix

Видео, как с Карачуна стреляют артиллерией и снаряды падают в город дать или сам на тытрубе найдешь? СМИ - это не только высеры Киселева, но и документальные кадры, которые трудно оспорить.

[^]
Akronix
9.07.2014 - 09:49
-1

животное

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2014 - 09:32)
Akronix

Видео, как с Карачуна стреляют артиллерией и снаряды падают в город дать или сам на тытрубе найдешь? СМИ - это не только высеры Киселева, но и документальные кадры, которые трудно оспорить.

Этим будет заниматься военный трибунал. Если виноваты украинские военные, я первый выйду на майдан , что бы виновные были наказаны. Если окажутся ополченцы, то уж не обезсудьте.
Но если посмотреть в целом. То ДНРовцы прячутся в городах прикрываясь мирным населением, а бои идут за городом там где они у к примеру установили свой блок пост или атакуют украинский.

[^]
Narkozzz
9.07.2014 - 10:09
2

Гойдофоб

Akronix
Цитата
Этим будет заниматься военный трибунал. Если виноваты украинские военные, я первый выйду на майдан , что бы виновные были наказаны. Если окажутся ополченцы, то уж не обезсудьте.

Ничего, что военный трибунал подчиняется тем же, кто отдает преступние приказы? Или это будет военный трибунал другой страны?

Цитата
То ДНРовцы прячутся в городах прикрываясь мирным населением, а бои идут за городом там где они у к примеру установили свой блок пост или атакуют украинский.

Ну вот прячутся они в городах - объясните мне, каким образом это легитимизирует обстрелы этих городов артиллерией? Какая в этом военная необходимость? Трусливо воевать меняя жизни гражданских на сохраненные жизни военных? Так военные созданы для того, чтобы своими жизнями платить за жизни и свободу гражданских - почему на Украине все наоборот?

[^]
AntonySopran
9.07.2014 - 10:13
0

Гость

Дед молодец, таких роликов в инете полно, и тех где боевики ноют в окопах и не хотят помирать, помирать то не за что, за бутылку водки разве что.

[^]
simonrus
9.07.2014 - 10:14
0

Ярила

Кино всегда надо смотреть до конца.

[^]
SV1954
9.07.2014 - 10:34
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2014 - 09:09)
Akronix
Цитата

Ничего, что военный трибунал подчиняется тем же, кто отдает преступние приказы? Или это будет военный трибунал другой страны?

Цитата
То ДНРовцы прячутся в городах прикрываясь мирным населением, а бои идут за городом там где они у к примеру установили свой блок пост или атакуют украинский.

Ну вот прячутся они в городах - объясните мне, каким образом это легитимизирует обстрелы этих городов артиллерией? Какая в этом военная необходимость? Трусливо воевать меняя жизни гражданских на сохраненные жизни военных? Так военные созданы для того, чтобы своими жизнями платить за жизни и свободу гражданских - почему на Украине все наоборот?

Напомню, что в 1943г. во время ВОВ тот же Донецк был разбомблен нашей авиацией и артиллерией. В городе в то время было много мирных жителей, далеко не все эвакуировались. Тем не менее население с пониманием относилось к обстрелам, хотя были и жертвы. Что делать, ведь шла война. На Донбассе и сейчас идет война и враги Украины - сепаратисты, колорадские бандиты и российские наемники не менее опасны чем фашисты.

[^]
Narkozzz
9.07.2014 - 10:40
0

Гойдофоб

SV1954
Цитата
Тем не менее население с пониманием относилось к обстрелам, хотя были и жертвы.

Наверное потому, что выбор был между обстрелом и угоном в рабство\уничтожением? Сегодня у населения выбор - жить при самопридуманной власти, которая к жителям никакого нездорового интереса не проявляет, заботится о базовых нуждах людей и старается поддерживать порядок и беспричинными(а никакой военной необходимости хуярить из артиллерии скучно сидящих в городах ополченцев нету) артобстрелами, которые укропы делают по единственной причине - ссут пидары жизнями рисковать, лучше они мирных положат, но себя сохранят.

[^]
skittre
9.07.2014 - 17:25
0

Юморист

Народ а кто разобрал, что он именно сказал и на каком языке это было (стихи-не стихи?), когда про татар и фашистов говорил?

[^]
Limmon
9.07.2014 - 17:34
0

Ярила

Цитата
Этим будет заниматься военный трибунал.

Этим не будет заниматься военный трибунал. Порошенко и Коломойский и иже с ними себя сами судить не будут.

[^]
DEMоtivator
9.07.2014 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Penoplast @ 8.07.2014 - 16:50)
За деда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.aнy, в порядке исключения

Пошел жепу свидомый, регистрация на ресурсе у тебя подходящая!

[^]
Tysovshik88
9.07.2014 - 17:57
0

Хохмач

Цитата (Akronix @ 8.07.2014 - 19:11)
...

gigi.gif gigi.gif Ты откуда вылез, поцреот неумный?? Покажи своё место жительство, житель землянки

[^]
WhiteUnicorn
9.07.2014 - 20:30
0

Шутник

это тс щас хочет обелить каклонациков? деду действительно похуй, лишь бы не стреляли. а то что та мразота, которая ему консервы принесла, этими же нежными руками снаряды подавала или ручки наводки крутила, об этом история умалчивает

[^]
fizmond
9.07.2014 - 20:48
0

Шутник

Цитата (fmaster16 @ 8.07.2014 - 14:41)
Держись дед , ещё поплюём на могилы правосеков

Ты наверно видео не смотрел, дед против ополчения и за нацгвардию.

[^]
poopkin
9.07.2014 - 20:55
0

Не режиссёр

Цитата (Narkozzz @ 8.07.2014 - 16:44)
"Я из збройных сил" - а в каком она качестве в "збройных силах" и на каком основании носит автомат?

збрила и вступила

[^]
Cub
9.07.2014 - 21:25
0

Весельчак

Цитата
Мы рассчитывали на Вашу поддержку (моральную) когда выгнали януковича и ко, а Вы оказались банальными СУКАМИ и воткнули нож в спину.

Слышь урод, а ты на поддержку расчитывал, когда орал " москаляку на гиляку?" А нахера было на майдане орать "слава наци" (не опечатка если чо). Кто блять вашу нацию трогал. А про запрет русского языка тоже забыл?
А про регион тоже не пизди. Это не ваш а наш регион.
Если что, Киселёва я только на картинке видел. Родился и вырос в Донецке.

[^]
chudlo
11.07.2014 - 07:40
-3

мужчина

Цитата (zoleg @ 8.07.2014 - 14:49)
сейчас такого дерьма будет, миллионы роликов. Все рассказывающие про то какая укроармия гуманная, блять, пиздец, по городу стрелять из градов, а потом быть гуманными. Лицемерие высшей степени.

градами валит ополчение... вон хвастается кровожадный посетитель http://www.yaplakal.com/forum3/topic856422.html

[^]
krendll
11.07.2014 - 08:35
0

Шутник

Пишете, что дед старый дурак и нифига не понимает, но он жеж вроде как кандидат наук да еще и бывший директор завода, т.е. как минимум не дурак, и в Славянске живет всю жизнь, но вам то из России виднее как оно че.

[^]
Narkozzz
11.07.2014 - 09:04
0

Гойдофоб

chudlo
Цитата
градами валит ополчение... вон хвастается кровожадный посетитель

Ополчение имеет два или три ГРАДа, и хуярит от города в сторону укропов. А вот города разъебывают укропы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16043
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх