Жириновский, ЛДПР, 10.06.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MotherRussia
10.06.2014 - 23:18
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Andreye2e4 @ 10.06.2014 - 20:28)
Да он давно уже всё правильно говорит, только для того чтобы слова делом подкреплялись у него власти нет...я бы за него голосовал безусловно на выборах президента, если бы не его эта истеричность и вспыльчивость...представить его на какой-нибудь международной встрече, мне кажется после первых пяти минут всех холодный пот прошиб бы :))) но говорит всё правильно :)

Нахуй такая обезьяна нам в кач-ве президента не нужна.
Жить спокойно надоело что ли ?
Мозг то тоже включайте хоть иногда.

ps. я после его ебанутого закона о курении в поездах дальнего следования, никогда за эту гниду больше не проголосую.

[^]
PoliteMan
10.06.2014 - 23:23
1

рыбов

Говорит он конечно красиво, но не стоит забывать, что вся эта хуета тро которую он трет, с подачи западных либерастов проистекает.
Не было бы так много либералов, уже бы давным давно стерли этих фашиствующих пидарасов с лица земли.
Жирик пользуется ситуацией, чтобы набрать больше электората.

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 10.06.2014 - 23:29

[^]
Стечкин1983
10.06.2014 - 23:25
0

Приколист

доступно излагает
один из немногих политиков, который не боиться высказаться

[^]
andreycorona
10.06.2014 - 23:27
1

Весельчак

Войска на суверенную территорию? Но если америкосы позволяют помогать в атаке, почему для Востока запрещено? Посылать Российских военных точно не стоит, но гуманитарную и военную помощь надо. А в общем кто то кому то заплатил, и понеслась. Вовремя Крым взяли, а то бы самбики сейчас над Крымом кружили.

[^]
ГоЛуБкА
10.06.2014 - 23:29
0

Приколист

как хотите, но запрет о курении женщин до 40 абсурден!!!!!! многое из того, что говорит - верно, но не курение!!!!! не хотите, не дышите!!!!! я не курю в общественных местах, а дома стоит хорошая вытяжка в туалете!!! я взрослый человек и вправе сама решать, курить мне или нет!!!!!

[^]
Mrak65
10.06.2014 - 23:33 [ показать ]
-34
Fantomas80
10.06.2014 - 23:35
0

Шутник

ВВЖ в своëм репертуаре !! Красавчег !

ПыСы: оочень бы хотелось когданибудь увидеть дебаты ВВЖ против Псаки )))))

[^]
PoliteMan
10.06.2014 - 23:36
-1

рыбов

Цитата (ГоЛуБкА @ 11.06.2014 - 00:29)
как хотите, но запрет о курении женщин до 40 абсурден!!!!!! многое из того, что говорит - верно, но не курение!!!!! не хотите, не дышите!!!!! я не курю в общественных местах, а дома стоит хорошая вытяжка в туалете!!! я взрослый человек и вправе сама решать, курить мне или нет!!!!!

Этот закон как бы подразумевает (читайте между строк) "...женщина самка человека, должна выполнить свои прямые функции - родить и воспитать 2-3х детей, а потом кури сколько хочешь".

зы: В принципе, с моральной точки зрения, у вас есть право на возмущение.

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 10.06.2014 - 23:41

[^]
scoff
10.06.2014 - 23:37
0

Весельчак

ахахах
как вбзунтовались когда про запрет эротики пошел, загундели дрочеры lol.gif

[^]
DiversBLR
10.06.2014 - 23:37
1

Шутник

Да Жирик посмотрел на Ляшко и понял что давно не отжигал. Да и скорее всего надоела ему пропоганда народная.... Решил за ум взяться!

[^]
PoliteMan
10.06.2014 - 23:38
0

рыбов

Цитата (DiversBLR @ 11.06.2014 - 00:37)
Да Жирик посмотрел на Ляшко и понял что давно не отжигал. 

Конкурент появился gigi.gif

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 10.06.2014 - 23:39

[^]
Mrak65
10.06.2014 - 23:39 [ показать ]
-34
Maverick1176
10.06.2014 - 23:39
1

Приколист

Цитата (Fantomas80 @ 11.06.2014 - 00:35)
ВВЖ в своëм репертуаре !! Красавчег !

ПыСы: оочень бы хотелось когданибудь увидеть дебаты ВВЖ против Псаки )))))

Да не будет дебатов, он ее за волосы оттаскает, телохранителям скажет ее изнасиловать, ну и т.д.

[^]
Mrak65
10.06.2014 - 23:48
0

Шутник

ТЕМ кто не воспринимает выступление Жириновского в серьёз сейчас-завтра вас, фашисты и амеры будут иметь, туда куда они захотят!!! И не только вас, но и ваших ЖЁН и ДЕТЕЙ!
Давайте чмошники ни кчёмные налетайте!!!

[^]
BomBerD
10.06.2014 - 23:49
0

Шутник

Жириновский читает ЯП ? =) текст с какой то темы в ЯП прочитал

[^]
ramsay
10.06.2014 - 23:50
0

Шутник

Цитата (Дейл @ 10.06.2014 - 20:21)
Балабол, но не трус.

Ага, будет заварушка, первый зашхерится подальше.

[^]
Pooh1966
10.06.2014 - 23:54
0

Офицеров бывших не бывает...

Во Вольфыче 2 человека интегрировано. 1-й умнейший политик, 2-й нервный депрессант. Семёныч вспоминается:
-------------------------------------------
И вкусы, и запросы мои странны,
Я экзотичен, мягко говоря,
Могу одновременно грызть стаканы
И Шиллера читать без словаря.

Во мне два "я", два полюса планеты,
Два разных человека, два врага.
Когда один стремится на балеты,
Другой стремится прямо на бега.

Я лишнего и в мыслях не позволю,
Когда живу от первого лица.
Но часто вырывается на волю
Второе "я" в обличье подлеца.

И я боюсь, давлю в себе мерзавца,
О, участь беспокойная моя!
Боюсь ошибки: может оказаться,
Что я давлю не то второе "я".

Когда в душе я раскрываю гранки
На тех местах, где искренность сама,
Тогда мне в долг дают официантки
И женщины ласкают задарма.

Но вот летят к чертям все идеалы.
Но вот я груб, я нетерпим и зол.
Но вот сижу и тупо ем бокалы,
Забрасывая Шиллера под стол.

А суд идет. Весь зал мне смотрит в спину,
И прокурор, и гражданин судья.
Поверьте мне, не я разбил витрину,
А подлое мое второе "я".

И я прошу вас, строго не судите,
Лишь дайте срок, но не давайте срок,
Я буду посещать суды, как зритель,
И в тюрьмы заходить на огонек.

Я больше не намерен бить витрины
И лица граждан. Так и запиши.
Я воссоединю две половины
Моей больной раздвоенной души.

Искореню! Похороню! Зарою!
Очищусь! Ничего не скрою я.
Мне чуждо это "я" мое второе.
Нет, это не мое второе "я".

[^]
n0ns3ns
10.06.2014 - 23:54
-1

Шутник

теперь все в почете и ко всем прислушиваются, кто говорит что нужно, даже к клоунам ?

[^]
Stiv69
10.06.2014 - 23:57
-1

хулиган

Цитата (Бесконт @ 10.06.2014 - 19:17)
Многие тезисы списаны один в один с ЯПа

Ему Формалин с Механизмом речи пишут, к гадалке не ходи!

А что, тут есть кто то против Формалина и Механизма? lol.gif

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 11.06.2014 - 00:01

[^]
Mrak65
10.06.2014 - 23:58
-1

Шутник

Цитата
теперь все в почете и ко всем прислушиваются, кто говорит что нужно, даже к клоунам ?

Ты клоун всегда будешь в почёте.
Пиздить не мешки ворочить!

[^]
Postsdal
11.06.2014 - 00:05
1

Любопытный мореман

Mrak65
Цитата
ТЕМ кто не воспринимает выступление Жириновского в серьёз сейчас-завтра вас, фашисты и амеры будут иметь, туда куда они захотят!!! И не только вас, но и ваших ЖЁН и ДЕТЕЙ!
Давайте чмошники ни кчёмные налетайте!!!

Ты серьезно настроен. На оскорбления перешел.
А если тебе задуматься? Сколько годных вещей за время во власти Жириновский сказал? Много сказал. А что по факту сделал? Сапоги помыл в Индийском океане? Ось земли повернул? Низверг финансовую систему?
Прекращай оскорблять людей, у которых другое, отличное от твоего, мнение.
Веди себя в рамках приличия.

[^]
Краснодарец
11.06.2014 - 00:08
1

Ярила

Он прав...

[^]
ncdev
11.06.2014 - 00:13
-5

Ярила

Ебанутый старикашка. Единственное, что он правильно сказал - пока МЫ создали ситуацию, когда гибнут дети Украины.

По остальному же...

- Поссорились с Россией - так это не мы поссорились с Россией, а Россия с нами. Мы скинули диктатора и думали, что будем строить свободное демократическое государство. Но Россия сказала - нет, не будете. Как были нашими вассалами, так и будете. Нет, на этот раз не выйдет
- Сократили пенсии и пособия - безумный дедуля не договаривает. Их сократили НАРОДНЫМ ДЕПУТАТАМ. Да, ещё уволили 25000 гос. чиновников, которые только прожирали народные деньги
- Цены на газ не +73% а +50%
- Вооружили националистов - ну скажем так, из Национальной Гвардии собственно националистов наверно, 2-3%
- Потеряли юго-восток Украины - пиздёж. Колорадская заварушка у нас только в Донецкой и Луганской области. В остальных городах колорадам сами жители дали конкретной пизды
- Заложили в американский ломбард золото скифов - феерический пиздёж
- Задушили свободу слова - всё как раз наоборот, ликвидировали цензуру
- Коррупция в стране - собственно, из-за этого и началось народное восстание под названием Майдан. Сейчас по сути, впервые за 22 года независимости, действительно начали серьезно бороться с коррупцией
- Подняли налоги - да, к сожалению, подняли. Хотя должны были наоборот, снизить
- Услуги ЖКХ +120% - полный пиздёж. С тех пор как выгнали Янука и его приспешников, которые воровали деньги ЖКХ, квартплата очень серьезно снизилась. Например, у нас она упала в ТРИ раза - с примерно 1000 грн (+-) до примерно 350 грн (+-).
- Уменьшили детские пособия, выплаты при рождении ребенка - пиздёж полный
- Вдвое подорожали лекарства - пиздеж. Подорожали на 50%
- Невыплата зарплат на государственных предприятиях - пиздёж. Такое наблюдается только в захваченных террористами городах на Донбассе, но там просто физически невозможно их выплатить, т.к они грабят инкассаторские машины, блокируют работу банков и предприятий
- Существенный рост тарифов на электроэнергию - да, достаточно существенный - на 30%
- Снижение курса гривны - ну тут просто ничего нельзя сделать - Янукович со своей командой разворовали бюджет и золотовалютный фонд до нуля. В момент бегства Януковича, в государственной казне было 4 миллиона гривен! Да, кстати, три миллиарда российского кредита он также прихватил с собой.
- Бензин уже 49 рублей - пиздеж. 42 рубля бензин, практически каждый день заправляюсь.
- Цены на продукты в 2.5 раза поднялись - невъебенный пиздёж. Цены в среднем поднялись на 20-30%. В 2 с половиной раза только в Крыму, но Украина к этому никаким боком не причастна
- Как к себе домой прилетел глава ЦРУ... - А ничего, что на Донбасс, как к себе домой, пришли ТЫСЯЧАМИ российские казаки, чеченцы и ещё Бог знает какая нечисть? В чужую страну, просто так, как к себе домой? С оружием?
- Скидываются по 5 гривен на армию, чтобы армия стреляла в свой народ и бомбила жилой сектор - чтобы армия ЗАЩИЩАЛА свой народ от той нечисти, которая сегодня заполонила Донбасс и занимается убийствами, грабежами, мародерством, уничтожая имущество и инфраструктуру Донбасса
- Сожгли Одессу под гимн Украины - ну не совсем чтобы всю Одессу. Одесситы дали понять сепарам, что их там, мягко говоря, не любят
- Боролись с олигархом Януковичем, а выбрали снова олигарха - ну так за то и боролись, чтобы можно было ВЫБРАТЬ, а не за нас ВЫБРАЛИ. Хотя впрочем, росиянам этого не понять - как это - иметь выбор

[^]
Mrak65
11.06.2014 - 00:15
-1

Шутник

Цитата

Ты серьезно настроен. На оскорбления перешел.
А если тебе задуматься? Сколько годных вещей за время во власти Жириновский сказал? Много сказал. А что по факту сделал? Сапоги помыл в Индийском океане? Ось земли повернул? Низверг финансовую систему?
Прекращай оскорблять людей, у которых другое, отличное от твоего, мнение.
Веди себя в рамках приличия.

Хорошо Бро! Я действительно наверно серьёзно настроен. Ты прав!
Но он сказал сегодня то, что многие сегодня не могут сформулировать коротко и ясно. Но читать высказывания людей, которые только могут, что писать, что всё по их мнению (судя по прочитанному) для них шоу, не более...
Больно, по крайней мере для меня!

[^]
sr2302
11.06.2014 - 00:16
1

Шутник

Жирик МОЛОДЕЦ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33402
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх