ХУНТА и пустой рынок Барабашова без россиян., Харьков, самый большой рынок в европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melgi
9.06.2014 - 22:56
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Zootehnik @ 9.06.2014 - 20:54)
Я могу сказать чем это закончится, это тётеньке.
Будете х*й сосать у всей хунты и за еду выполнять любую работу. А зимой прыгать, что бы не замерзунть.
Многие из них потом ринутся на заработки в Москву. Где будут рабами у ненавистных москалей. Такую вот судьбу намайданил))

всё то ты знаеш shum_lol.gif gigi.gif а если серьёзно то так и будет сам помню в 90х 2года в подмосковье деньгу зарабатывал dont.gif

[^]
beleugene
9.06.2014 - 23:00
0

Шутник

Цитата (drShak @ 9.06.2014 - 23:51)
Цитата (Andey @ 9.06.2014 - 23:45)
у нас встанет без вашего барабана.

Это писал не Харьковчанин.

Харьковчане не любят, когда называют рынок на станции метро имени Академика Барабашева "барабоном".

Потому, что еще есть гордость за свою историю.

Добавлено в 22:52
Цитата (lionheart51 @ 9.06.2014 - 23:47)
Пусть скачут дальше,

Харьков не скакал.
Исполнитель известного видео " Я теперь Москаль" - харьковчанин.
Атор так же, но автор явно старше исполнителя.

Поэтому периодически меняют название на уменьшительно-ласкательное "Барик"...

[^]
Сканда
9.06.2014 - 23:08
2

Алаберный

Цитата (drShak @ 10.06.2014 - 01:42)
Цитата (Сканда @ 9.06.2014 - 23:32)
Терпи Харьков. Привыкай. Твоя хата с краю.

А вы часто ходите на митинги?
Деньгами помогли ДНР и ЛНР?
Волонтером уже поехали в Новороссию?
Если нет, то ваша хата там же, только с другого краю.

Митинг? lol.gif
Я живу на Урале. Здесь я не дам фашистам поднять голову.
А в Харьков или даже ДНР не поеду, пока там здоровые мужики бегут в Россию. Я за них должен решать их жизнь?
Хотя... Будь помоложе, может и поехал бы. Собирался же в Афган.

[^]
Ебабос
9.06.2014 - 23:11
0

Весельчак

Цитата (drShak @ 9.06.2014 - 20:59)
Меньше всего этого заслуживают Харьковчане.
Харьков был в основном нейтрален.

Рынок на станции метро имени академика Барабашева был очень дешев.

Да нет, как раз и заслуживает Харьков. Барабан реально сила, но, блядь... торгаши, что с них взять?? Даже когда им подняли аренду не так давно, и что, тихо попиздели и умолкли. Проблема ещё и в другом, город очень инертен из-за приезжих(синдром "нерезиновых"), дохуя студентов и просто долбоёбов западенцев, у обычного люда(здесь любят их именовать быдлом) кроме работы на предприятии за копейки нет ничего. Всё остальное торгаши, и "писанная" жидоинтеллигенция, которой нахуй никогда ничего не нужно. Как-то так.

[^]
bigmike17
9.06.2014 - 23:13
3

Ярила

И в Одессе с Бердянском АНШЛАГ (из соседней темы). faceoff.gif

[^]
drShak
9.06.2014 - 23:21
-4

Юморист

Цитата (Сканда @ 10.06.2014 - 00:08)

Митинг? lol.gif
А в Харьков или даже ДНР не поеду, пока там здоровые мужики бегут в Россию. Я за них должен решать их жизнь?

вам смешна идея выйти на всеобщее обозрение и чего то требовать?
Это оттого, что вам повезло и руководство страны может позволить вам мирно ненавидеть фашистов.

У вас пока не устраивают митингов "несогласные".

Когда их будут тысяч 5, и они возьмут например мерию и назначат народного мера, а тот постановит, что теперь он власть - будете смеяться?
именно это произошло в Харькове.
Люди занимались своими делами, негодовали на кухне, и оказались на границе с гражданской войной.

Ваши предложения?
Если всем надо кормить семьи, детей и т.д.

А майдан как все знают стоял "за идею" и "бабушки кормили консервацией".

[^]
feo555
9.06.2014 - 23:24
2

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 9.06.2014 - 22:13)
И в Одессе с Бердянском АНШЛАГ (из соседней темы). faceoff.gif

может все в европе? денег дали,визы отменили-нах им "барабан"? только бутики,только париж и милан! gigi.gif

[^]
kokodjambo
9.06.2014 - 23:26
5

Ярила

Судя по харьков-форуму настроения в городе ничем не отличаются от киевских, те же крики про Путлера и необходимость убить всех кто похож на террористов.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 9.06.2014 - 23:26

[^]
Сканда
9.06.2014 - 23:27
-1

Алаберный

Цитата (drShak @ 10.06.2014 - 02:21)
Цитата (Сканда @ 10.06.2014 - 00:08)

Митинг?  lol.gif

вам смешна идея выйти на всеобщее обозрение и чего то требовать?
Это оттого, что вам повезло и руководство страны может позволить вам мирно ненавидеть фашистов.

У вас пока не устраивают митингов "несогласные".

Когда их будут тысяч 5, и они возьмут например мерию и назначат народного мера, а тот постановит, что теперь он власть - будете смеяться?
именно это произошло в Харькове.
Люди занимались своими делами, негодовали на кухне, и оказались на границе с гражданской войной.

Ваши предложения?
Если всем надо кормить семьи, детей и т.д.

А майдан как все знают стоял "за идею" и "бабушки кормили консервацией".

У нас есть прививка от митингов ваших ебанутых. Мы это проходили, и на одни и те же грабли не наступаем. Мы же не украинцы чтоб каждые четыре года майданить.
Митинг... gigi.gif
Цитата

Так ты майдаун? Рядишься в овечью шкуру, провокатор?

Это сообщение отредактировал Сканда - 9.06.2014 - 23:30

[^]
drShak
9.06.2014 - 23:36
-2

Юморист

Цитата (Сканда @ 10.06.2014 - 00:27)

У нас есть прививка от митингов ваших ебанутых.
Так ты майдаун? Рядишься в овечью шкуру, провокатор?

Я живу в России.
Когда на Болотной собралось 150 тысяч человек,
то эта толпа могла взять штурмом любую мерию.
по ним стрелять никто бы не стал.
потому что кадры гибели двух хотя бы "мирных протестующих", как это сделали в Одессе, сразу растиражируют продажные СМИ.

Какая у вас есть прививка?
Я понимаю, что от Украинского сценария нас отделяют только посаженные вовремя русские националисты.

посмотрите на их форумы - готовый Правый сектор.

[^]
iorg
9.06.2014 - 23:48
3

Ярила

Цитата (StaryjPen @ 9.06.2014 - 22:53)
Цитата (bonzaize @ 9.06.2014 - 22:53)
а что на этом рынке есть такое чего нет на любом рынке в РФ?  И чего ради туда переться? (без сарказма)

просто дешевле

причом конкретно..
крайний раз ездили в прошлом (2013) енваре подруге жизни за дубленкой..
у нас такие по 28, о там взяли за 18..
тока на пальте экономия 8к.руб. (по штуки на мошину водиле скидывались с каждого, всего 4 ездили, курзк если чо..)
ну там еще всякой херни понабрали по мелочи , мене куртейку, обуви и 2 люстры ничивошных таких..
затрудняюся подщетать итог маржи..

Добавлено в 23:58
увидел в ролике кучу знакомых мест..
раньше там хрен протолкнесся было.. faceoff.gif

о этой зимой собиралсь ехать за обоями, плиткой и прочими расходниками для ремонтпа..
но вот мойдан все пересрал..
короче от мойдана тока один вред, блеоть.. mad.gif

Это сообщение отредактировал iorg - 10.06.2014 - 00:03

[^]
sergolk
10.06.2014 - 00:05
0

Приколист

Цитата (iorg @ 10.06.2014 - 00:48)

причом конкретно..
крайний раз ездили в прошлом (2013) енваре подруге жизни за дубленкой..
у нас такие по 28, о там взяли за 18..
тока на пальте экономия 8к.руб. (по штуки на мошину водиле скидывались с каждого, всего 4 ездили, курзк если чо..)
ну там еще всякой херни понабрали по мелочи , мене куртейку, обуви и 2 люстры ничивошных таких..
затрудняюся подщетать итог маржи.. 

faceoff.gif нихуя себе...

Это сообщение отредактировал sergolk - 10.06.2014 - 00:08

[^]
InDaJoint
10.06.2014 - 00:07
0

Ярила

Омг, этот атавизм ещё существует где-то?

[^]
drShak
10.06.2014 - 00:11
1

Юморист

Цитата (kokodjambo @ 10.06.2014 - 00:26)
Судя по харьков-форуму настроения в городе ничем не отличаются от киевских

Судя по Япу Путин уже захватил Аляску, слил все полимеры, слил Крым,
потом Забрал Крым, разворовал Олимпиаду, потом выиграл Олимпиаду...
На информационном пространстве наши начинают вести борьбу.
А у них на форуме сидят с десяток троллей

[^]
nikitinds
10.06.2014 - 00:13
0

Юморист

Цитата (bonzaize @ 9.06.2014 - 22:53)
а что на этом рынке есть такое чего нет на любом рынке в РФ? И чего ради туда переться? (без сарказма)

Отвечаю,в Белгороде к школе сыну скопиться,12т.рублей,на Барабашке 4т.р.
Поездка до рынка,500 рублей на бензин.

[^]
DeDViper
10.06.2014 - 00:18
0

Ярила

Цитата (jusi @ 9.06.2014 - 22:56)
Уже скоро будут мыть унитазы у немцев на дачах.

Там уже все эти места поляки заняли lol.gif

[^]
GNEV
10.06.2014 - 00:19
0

праведный

да, жопа там, а раньше работала считай круглые сутки. сота мне кажется, что и там назревает

[^]
ххАлексийхх
10.06.2014 - 00:27
0

Ярила

Цитата (drShak @ 9.06.2014 - 22:09)
Цитата (Bumchik @ 9.06.2014 - 23:04)
Торгаши... В 200х км. людей авиацией разносят,

Вы так же можете приехать или прилететь в Славянск. Границы открыты, по факту.
Не далее чем в пяти часах лету вы сейчас пишете сидя на диване, а не на блок посту в Славянске?
почему?

потому что в Славянске воюют украинцы с украинцами. Все сидят и ждут доброго Русского Ивана который придет и своей кровью а возможно и жизнью спасет юго-восток. А вот хрен вам! Пока вы ВСЕ жопы свои не оторвете от диванов за вас никто не вступится, ибо вам и так норм. Те кто стоит с автоматами на блок постах и погибает от рук хунты те настоящие защитники но их единицы по сравнению со всем населением Донбаса и Луганска. Где все остальные, блять?! А остальные сидят дома и ссутся, моя хата с краю. Просто так за вас кровь проливать никто не будет

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 10.06.2014 - 00:28

[^]
Ivanna22
10.06.2014 - 00:33
4

Юморист

Цитата (Сканда @ 9.06.2014 - 21:32)
Терпи Харьков. Привыкай. Твоя хата с краю

Эй, уважаемый, а че й то тебе так охота Харьков обосрать? А другие ролики с нашими еженедельными антифашистскими митингами и акциями в оккупированном городе ты выложить не хочешь?!
У нас более 150 активистов схвачены аваковскими прихвостнями, людей хватают прямо на улицах, на площади после митингов, некоторых народ успевает отбить.
Харьков еще в марте чуть не первым массово восстал против киева, да благодаря гнидам Кернесу и Добкину, референдум провести не удалось пока.
и Республика у нас давно объявлена, щас актив работае в подполье, а боевой авангард давно воюет на Донбассе. Не надо гнать:Харьков хунте не подчинился! Мы ждем своего часа, щас главное Донбасс удержать.Еще в марте, апреле выстраивались громадные очереди записаться в ополчение. Новороссии без Харькова не быть.
И Барабан-это не значит весь Харьков. А сдохнет совсем рынок-больше мужиков задумается взять оружие против бандерофашиков.

[^]
Ktoto
10.06.2014 - 00:34
0

Ярила

А! Т.е. они сидят, барыги, и ждут надеются, когда им Путин народ приведёт на рынок? Пусть кто то там стреляет бегает, а мы тыщщенку распишем, это ж наша страна Украина!

[^]
Ivanna22
10.06.2014 - 00:44
-1

Юморист

Цитата (ххАлексийхх @ 9.06.2014 - 23:27)

Не далее чем в пяти часах лету вы сейчас пишете сидя на диване, а не на блок посту в Славянске?
почему?

потому что в Славянске воюют украинцы с украинцами. Все сидят и ждут доброго Русского Ивана который придет и своей кровью а возможно и жизнью спасет юго-восток. А вот хрен вам! Пока вы ВСЕ жопы свои не оторвете от диванов за вас никто не вступится, ибо вам и так норм. Те кто стоит с автоматами на блок постах и погибает от рук хунты те настоящие защитники но их единицы по сравнению со всем населением Донбаса и Луганска. Где все остальные, блять?! А остальные сидят дома и ссутся, моя хата с краю. Просто так за вас кровь проливать никто не будет

Только циник или глупец может щас говорить подобные вещи, хотя о массовости мужского населения в ополчение я согласна. Не украинцы, воюют против украинцев,что за чушь! А русский народ Новороссии против хунты бандеровско-црушной!
А Донбасс-это территория, поле военных действий сша против РФ, и народ наш героически сражается не тольк за свою независимость, но и за весь наш Русский мир, об этом уже разжевано везде. Уничтожат Новороссию, перекинутся на свою основную цель-РФ, они особо, по моему и не скрывают это.Порох кровавый уже террористов в Крым запускает...
А обсирать наших людей, сидя в благополучном местечке-это просто полный цинизм! Так что ,кто зак ого кровь проливает еще можно поспорить!Добровольцев, кстати, пока относительно хватает, оружия достойного заддавить фашистов нет! Это для вас откровение? Или вы считаете, что даже тысяч 30 ополченцев способны противостоять военной авиации и тяжелой технике?!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 10.06.2014 - 00:51

[^]
Котослон
10.06.2014 - 00:50
1

Приколист

Цитата (Andey @ 10.06.2014 - 01:35)
Цитата (papanja @ 9.06.2014 - 23:11)
Цитата (Andey @ 10.06.2014 - 01:03)
Цитата (papanja @ 9.06.2014 - 23:01)
В Ёбурге Таганский рынок поболее будет , так там не протолкнуться , со всех волостей едуть

Самому то не противно так свой город называть?

да нет не очень

Тогда ты ёбуржец, я так понимаю?

Нет, Ё-бург, это сокращение от Екатеринбург, ну а рефлекторно мы всё равно Свердловчане, Уральцы )

[^]
KFP
10.06.2014 - 01:05
0

Хохмач

Цитата (kokodjambo @ 10.06.2014 - 00:26)
Судя по харьков-форуму настроения в городе ничем не отличаются от киевских, те же крики про Путлера и необходимость убить всех кто похож на террористов.

Ну если по форумам судиь, то и у нас все сплошные режимоборцы и завтра на вилах Путина выносить будут. Интернеты это еще не весь город

[^]
Сканда
10.06.2014 - 01:06
1

Алаберный

Цитата (Ivanna22 @ 10.06.2014 - 03:33)
Цитата (Сканда @ 9.06.2014 - 21:32)
Терпи Харьков. Привыкай. Твоя хата с краю

Эй, уважаемый, а че й то тебе так охота Харьков обосрать? А другие ролики с нашими еженедельными антифашистскими митингами и акциями в оккупированном городе ты выложить не хочешь?!
У нас более 150 активистов схвачены аваковскими прихвостнями, людей хватают прямо на улицах, на площади после митингов, некоторых народ успевает отбить.
Харьков еще в марте чуть не первым массово восстал против киева, да благодаря гнидам Кернесу и Добкину, референдум провести не удалось пока.
и Республика у нас давно объявлена, щас актив работае в подполье, а боевой авангард давно воюет на Донбассе. Не надо гнать:Харьков хунте не подчинился! Мы ждем своего часа, щас главное Донбасс удержать.Еще в марте, апреле выстраивались громадные очереди записаться в ополчение. Новороссии без Харькова не быть.
И Барабан-это не значит весь Харьков. А сдохнет совсем рынок-больше мужиков задумается взять оружие против бандерофашиков.

Да не хочу я "обосрать". Мне обидно за Харьков.Харьковчане первыми майданов ставили на колени.
"Митинг" говоришь? Ну да, ну да.

[^]
ххАлексийхх
10.06.2014 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Ivanna22 @ 10.06.2014 - 00:44)
Цитата (ххАлексийхх @ 9.06.2014 - 23:27)

почему?

Только циник или глупец может щас говорить подобные вещи, хотя о массовости мужского населения в ополчение я согласна. Не украинцы, воюют против украинцев,что за чушь! А русский народ Новороссии против хунты бандеровско-црушной!
А Донбасс-это территория, поле военных действий сша против РФ, и народ наш героически сражается не тольк за свою независимость, но и за весь наш Русский мир, об этом уже разжевано везде. Уничтожат Новороссию, перекинутся на свою основную цель-РФ, они особо, по моему и не скрывают это.Порох кровавый уже террористов в Крым запускает...
А обсирать наших людей, сидя в благополучном местечке-это просто полный цинизм! Так что ,кто зак ого кровь проливает еще можно поспорить!Добровольцев, кстати, пока относительно хватает, оружия достойного заддавить фашистов нет! Это для вас откровение? Или вы считаете, что даже тысяч 30 ополченцев способны противостоять военной авиации и тяжелой технике?!

Я не циник а реалист, а глупец это вы. Ответте мне, с какого перепуга кто-то должен ехать и отдавать за вашу свободу свою жизнь если вы сами этого делать не желаеете?Вы хотите свободы, равенства и нормальной жизни? Так берите оружие ВСЕ, блядь, а не перекладывайте это дело на кучку ополченцев! 30к ополченцев это весь Донбасс и Луганск? Не смешите меня ! Сколько человек в этих областях призывного возраста?

На 1 марта 2014 года наличествующее население Луганской области составляет
2 236 502 человека

Население Донецкой области по данным Государственного комитета статистики на 1 сентября 2013 года составило 4 356 392 человека, в том числе городское население 3 947 362 человека
Даже если взять одну десятую от этих цифр получатся сотни тысяч тех кто в состоянии держать оружие ! Где они все я вас спрашиваю?! Вы орете что вам нужна свобода, что против вас идет геноцид но вышли против этого геноцида всего 30000 человек где все остальные?! А остальные по домам сидят и жут когда их закроют Русские Иваны своими спинами а они посидят и подождут пока все утихнет. У вас 2 варианта либо вы все берете оружие и идете на баррикады и вам тогда помогает Россия либо вы сидите дома и вас раскатывает хунта. Второе сейчас как раз и происходит. Можете минусить сколько влезет я не кармадрочер, но когда вы утрете розовые сопли и поймете что кроме вас ни кто ничего не сделает может быть уже слишком поздно

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 10.06.2014 - 01:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17944
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх