Обстрел Славянска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim437
29.05.2014 - 22:16
-2
Статус: Offline

Приколист

guboshlep
Да прекращайте вы уже сраться и писать всякую херню, можете толково ответить - отвечайте, хотите какахами покидаться, так уйма других тем есть с неадекватами, как с одной, так и с другой стороны.

[^]
Бyлька
29.05.2014 - 22:17
11

Wyrd bið ful aræd

Maxim437,я знала все,что вы мне напишите.Я читаю подобные посты так долго и в таком количестве,что выучила их наизусть.Вы передергиваете факты.Даже,если я вам приведу эконом.выкладку,вы все равно опровергните,потому,что укрсми пишут,что Донбасс убыточен.Хотите проверить--потрудитесь сами--гугл в помощь.Есть оф.сайты гос.стата,гос.казначейства и мин.фина.Там можно все узнать.Но эти данные неправда,потому,что расходятся с тем ,что вы прочитали в укросми.
Это бесполезно и бессмысленно.И утомительно.
На мою землю пришел враг,который убивает моих земляков.Мне его цветами встречать?Пули летят в обе стороны.Глупо надеяться,что прийдя с войной,не получишь эту войну обратно.

[^]
Aladja
29.05.2014 - 22:19
11

Миру- мир!

Цитата (guboshlep @ 29.05.2014 - 22:59)

Война будет продолжаться столько, пока тебе будет нравиться. Донецк твой дом, война у тебя дома.  К сожалению многие зомбированные люди донбасса разделяют твое мнение. Как говорится, все в ваших руках, либо вы выступаете против войны и помогаете прекратить кровопролитие, либо будете упорствовать до осознания пагубности военных действий у своего дома.
Выбор за вами....

Эти ребята уже воюют, а вы у себя дома готовы гробы цинковые каждый день получать? Хватит ли желающих на место убитых идти? Долго ли власти реальные потери смогут скрывать? А деньжат на войну то хватит с такой вороватой властью?

Здесь народ за идею сражаются, за землю свою. Бегают в кроссовках и бронников им требовать не у кого. И они это понимают. А ваши "воины" повышения зп требуют.

Вы еще не поняли, что война это не только для Донбасса плохо? Вы вообще представляете своим майданистым мозгом что такое война? В гражданской войне не бывает победителей. Вы это понимаете?

Это сообщение отредактировал Aladja - 29.05.2014 - 22:22

[^]
Бyлька
29.05.2014 - 22:20
13

Wyrd bið ful aræd

guboshlep,у тебя нет мозгов,поэтому тебе даже промыть нечего...Снарядом вынесло?Так,где живешь,херой?А то больно грозен...

Добавлено в 22:25
Aladja,ни фига они не понимают.Они думают,что убивают террористов и бомбят города сепаратистов,при этом призывая нас жить в одной стране.Это массовая шизофрения.Было такое уже в истории--массовые помешательства на религиозной почве во Франции в средние века,в Англии.Все это уже было.Нет ничего нового под солнцем(С)

[^]
guboshlep
29.05.2014 - 22:26 [ показать ]
-15
Andr53
29.05.2014 - 22:32
6

Шутник

Булька, Вы просто умница! Отмечу-умная умница! А майданутым долбоебам бесполезно что-то объяснять, просто банить и посылать на куй.

[^]
guboshlep
29.05.2014 - 22:33 [ показать ]
-14
Krom
29.05.2014 - 22:34 [ показать ]
-10
Maxim437
29.05.2014 - 22:36
-8

Приколист

Бyлька

А давайте пофантазируем, представьте что завтра отведут войска и скажут, живите как хотите. Все у вас вроде начнет налаживатся, но через годик в Макеевке, Горловке и Мариуполе вооруженные люди захватят обладминистрации и скажут "хотим референдум, нафига нам нахлебников кормить, половина всей промышленности донбаса у нас", проведут референдум и будут МакНР, ГНР и МарНР. Что нужно будет делать вашему руководству?
И я все же жду ответа на вопрос за что убивать и умирать.
Может нужно было спокойно пойти на выборы президента, направить энергию на обеспечение чесных выборов, потом поддержать какую то полит силу на выборах в ВР, но вы пока своими действиями увеличиваете пропасть между Украиной и Россией, разрушаете экономику региона и соответственно тащите на дно всю экономику Украины.

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 29.05.2014 - 22:38

[^]
guboshlep
29.05.2014 - 22:37 [ показать ]
-11
Сказо4ник
29.05.2014 - 22:41
6

Шутник

Цитата (Maxim437 @ 29.05.2014 - 23:36)
Бyлька

А давайте пофантазируем, представьте что завтра отведут войска и скажут, живите как хотите. Все у вас вроде начнет налаживатся, но через годик в Макеевке, Горловке и Мариуполе вооруженные люди захватят обладминистрации и скажут "хотим референдум, нафига нам нахлебников кормить, половина всей промышленности донбаса у нас", проведут референдум и будут МакНР, ГНР и МарНР. Что нужно будет делать вашему руководству?
Может нужно было спокойно пойти на выборы президента, направить энергию на обеспечение чесных выборов, потом поддержать какую то полит силу на выборах в ВР, но вы пока своими действиями увеличиваете пропасть между Украиной и Россией, разрушаете экономику региона и соответственно тащите на дно всю экономику Украины.

А какое отношение имеет экономика Украины к экономике Донбасса?

[^]
Бyлька
29.05.2014 - 22:46
7

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Maxim437 @ 29.05.2014 - 22:36)
Бyлька

Встречный вопрос---почему нельзя было подождать выборов президента в декабре 2014года?Янукович согласился на все предложения оппозиции.
Вы умный и любознательный человек, оценила.Мне тут кинули ссылку интересную,правда букофф и правда много.Очень интересно.Прочитайте,не пожалеете,там есть и ответы на ваши вопросы
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic821804.html

[^]
Andr53
29.05.2014 - 22:49
3

Шутник

Ребята-майдауны, вы задолбали. Вы сначала проведите расследование убийств на майдане и трагедии в Одессе.А в Славянске война кончится, будет расследование и будет суд.

[^]
Arbalet
29.05.2014 - 22:54
4

ВесельЧак Норрис

Цитата (guboshlep @ 29.05.2014 - 23:26)
Цитата (Бyлька @ 29.05.2014 - 23:20)
guboshlep,у тебя нет мозгов,поэтому тебе даже промыть нечего...Снарядом вынесло?Так,где живешь,херой?А то больно грозен...

Я живу в мирном месте, без войны. А ты наверное проплаченный Пупкиным тролль подстрекатель. Такие мерзавцы как ты любят кричать о героических подвигах народа, при этом с удовольствием смакуют жертвы по телевизору. Так что не вешай лапшу....

"В мирном месте, без войны" - дядя, видимо, на Майдане редиску сеет...
И не доходит до него, что гражданская война у него дома, что страна распадается - не склеить уже.
Гражданская война началась на Майдане. Если точнее, её инспирировали из Вашингтона.

faceoff.gif

[^]
Бyлька
29.05.2014 - 22:55
6

Wyrd bið ful aræd

guboshlep ,и чё ты такой дурной?Тебя мамка в детстве роняла часто или это наследственное?Да еще снарядом мозги вынесло....Ты поменьше разоряйся,а то свой хлипкий никчемный организм самоотравится ядом.Не то ,что бы мне было тебя жалко--так, предупреждаю,все же существо живое,хоть и безмозглое...

[^]
guboshlep
29.05.2014 - 23:06 [ показать ]
-13
Krom
29.05.2014 - 23:06
-8

ЯП-Эрудит

Цитата (Бyлька @ 29.05.2014 - 22:55)
guboshlep ,и чё ты такой дурной?Тебя мамка в детстве роняла часто или это наследственное?Да еще снарядом мозги вынесло....Ты поменьше разоряйся,а то свой хлипкий никчемный организм самоотравится ядом.Не то ,что бы мне было тебя жалко--так, предупреждаю,все же существо живое,хоть и безмозглое...

Переход на личности начинается, когда нечего сказать по сути спора.
Смотри, guboshlep - один оппонент уже слился)))

[^]
guboshlep
29.05.2014 - 23:06 [ показать ]
-10
Maxim437
29.05.2014 - 23:07
1

Приколист

Цитата (Бyлька @ 29.05.2014 - 21:46)
Встречный вопрос---почему нельзя было подождать выборов президента в декабре 2014года?Янукович согласился на все предложения оппозиции.

Вы знаете я очень сомневаюсь что даже вы испытываете какие нибудь иллюзи в отношении Януковича. (По крайней мере когда я проходил срочку на Бассе и общался с людьми клянусь ни одного хорошего слова ни в Донецке, ни в Макеевке, ни в Мариуполе, ни даже в родном Енакиево я о Януковиче не слышал, просто все прекрасно знали откуда он вышел, и что он за человек, это было в начале 2000)

Так вот ниужели вы верите в то что соглашения 21 февраля выполнялись бы, при том что У ПР большинство в Парламенте, генпрокурор Пшонка (думаю вам не нужно уточнять кто это), да и абсолютно все силовые структуры подчинены Президенту, а на ключевых постах (вы не поверите) свои Донецкие ребята.

По сути оппозиция идиоты, и подписали себе 21 числа смертный приговор и я не преувеличиваю. Их спасло только позорное бегство Януковича.

Вот вам выбор Януковича:

- проведение чесных выборов в декабре и можно спокойно идти под суд, если бы не выторговал себе безопасность.
или:
- дождаться мирного освобождения зданий митингующими, введение режима ЧП в Украине и наведение порядка так сказать малой кровью, и пополнение рядов вечных правителей как Лукашенко, Назарбаев, Путин.

Сложный выбор?

[^]
guboshlep
29.05.2014 - 23:08 [ показать ]
-10
Rezistance
29.05.2014 - 23:13
-2

Ярила

Я конечно рискую присоединится к заминусованным, но у меня тоже возник вопрос: где картинка с женщиной, которая зачитывает надрывный пронзительный монолог?

Вот, к примеру, перепалка между местным населением по поводу обстрела Славянска - http://youtu.be/JzxGIuGU7-8?t=2m22s (annanews, конечно же такое не покажет)
и оттуда же мнение двух взрослых людей уже без истеричных теток - http://youtu.be/JzxGIuGU7-8?t=4m32s

Это сообщение отредактировал Rezistance - 29.05.2014 - 23:36

[^]
Arbalet
29.05.2014 - 23:14
2

ВесельЧак Норрис

Цитата (guboshlep @ 30.05.2014 - 00:06)
Цитата (Arbalet @ 29.05.2014 - 23:54)
Цитата (guboshlep @ 29.05.2014 - 23:26)
Цитата (Бyлька @ 29.05.2014 - 23:20)

Я живу в мирном месте, без войны. А ты наверное проплаченный Пупкиным тролль подстрекатель. Такие мерзавцы как ты любят кричать о героических подвигах народа, при этом с удовольствием смакуют жертвы по телевизору. Так что не вешай лапшу....

"В мирном месте, без войны" - дядя, видимо, на Майдане редиску сеет...
И не доходит до него, что гражданская война у него дома, что страна распадается - не склеить уже.
Гражданская война началась на Майдане. Если точнее, её инспирировали из Вашингтона.

faceoff.gif

Диван не проперди, аналитик хренов....

Я не интересуюсь передовыми методами добычи газа. shum_lol.gif

[^]
Кукусик
29.05.2014 - 23:20
0

Шутник

Бл(( сегодня узнала от местных, что местные за деньги идут в батальоны и гвардию за денежки, и потом воюют против своих же друзей, соседей((( ппц... Дожились((( твари((

[^]
sr2302
29.05.2014 - 23:22
5

Шутник

Держитесь Славянск! Вы город - ГЕРОЙ.

[^]
Бyлька
29.05.2014 - 23:24
5

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Maxim437 @ 29.05.2014 - 23:07)
Цитата (Бyлька @ 29.05.2014 - 21:46)

Вы знаете я очень сомневаюсь что даже вы испытываете какие нибудь иллюзи в отношении Януковича. (По крайней мере когда я проходил срочку на Бассе и общался с людьми клянусь ни одного хорошего слова ни в Донецке, ни в Макеевке, ни в Мариуполе, ни даже в родном Енакиево я о Януковиче не слышал, просто все прекрасно знали откуда он вышел, и что он за человек, это было в начале 2000)

Так вот ниужели вы верите в то что соглашения 21 февраля выполнялись бы, при том что У ПР большинство в Парламенте, генпрокурор Пшонка (думаю вам не нужно уточнять кто это), да и абсолютно все силовые структуры подчинены Президенту, а на ключевых постах (вы не поверите) свои Донецкие ребята.

По сути оппозиция идиоты, и подписали себе 21 числа смертный приговор и я не преувеличиваю. Их спасло только позорное бегство Януковича.

Вот вам выбор Януковича:

- проведение чесных выборов в декабре и можно спокойно идти под суд, если бы не выторговал себе безопасность.
или:
- дождаться мирного освобождения зданий митингующими, введение режима ЧП в Украине и наведение порядка так сказать малой кровью, и пополнение рядов вечных правителей как Лукашенко, Назарбаев, Путин.

Сложный выбор?

Это да,Януковича нигде не любят.Вы и сами знаете,что голосовали люди на выборах не "за" Януковича,а "против" Тимошенко.Ибо Янукович на тот момент был меньшим злом.
Янукович мог прекратить этот майдан в самом начале,но бабки были дороже сердцу,чем страна.
Но ,вы все таки прочитайте по ссылке текст,хоть он и длинный,но познавательный.

Фамилия Телийский ни о чем не говорит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16288
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх