Донецк после ночного обстрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saturnus
27.05.2014 - 11:45
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sirik @ 27.05.2014 - 10:19)
А другие источники не пробовали смотреть?
Тем более, что на днях через границу проехало 3-4 Камаза с чеченами. Они тоже ополченцы?

ps: кстати, походу у сепаратистов раскол небольшой)
пруф: http://fakty.ua/182272-luganskie-separatis...zglashennoj-dnr

Конечно ополченцы, а ты думал только вам можно воевать руками польских и американских наемников?
Так что готовьте жопы нацгрвардейцы.

[^]
DDriver
27.05.2014 - 12:05
2

Балагур

Цитата (gloruk @ 26.05.2014 - 23:12)
Цитата (romanxxx @ 27.05.2014 - 11:09)
Цитата (Avdiil @ 27.05.2014 - 11:02)
romanxxx
тебе нужно было приехать в Донецк в день референдума и посмотреть на очереди у избирательных участков. а потом приехать в день выборов и посмотреть, что никто даже не пошел на них, потому что вертели мы эти выборы.

я в курсе, у меня родня в Макеевке и в Донецке. Крестный моей дочери родился и вырос в Макеевке, родня жены живет в Донецке и я регулярно с ними общаюсь.
Да, на референдум ходили многие , но они были не за ДНР а за федеративность, т.е. не отделиться от Украины а просто больше полномоий региону.А само участие было своего рода протестом против власти турчинова и яценюка.

Да, много моих знакомых ходили на референдум голосовать против хунты, за присоединение к России и за много чего. Но конкретно ДНР поддерживают не многие, особенно когда под ихними окнами начинается стрельба.

Ловлю на пиздиже. Где это твои друзья голосовали за присоединение (см. фото внизу).

П.С. Когда уже закончится все это пиздобольство, засрали весь ресурс

Добавлено в 12:06
Цитата (zoleg @ 26.05.2014 - 22:47)
Цитата (JaneS @ 27.05.2014 - 10:39)
Заблокировали видео. Ну, наверное, к лучшему. Там жесть, да? :(

там полный грузовик трупов,
по теме человек говорил, что снайпер снял водилу, а потом с близкого расстояния правосеки расстреляли раненных в камазе из автоматического оружия и пулеметов, применили гранатомет, засада это была по сути. Но вот вопрос, почему видя что это раненные они стали стрелять, такая-же ситуация была в мариуполе, стреляли по скорым. Фашизма нет на украине, по версии многих укропитеков, но вот только факты говорят об обратном.

Судя по видео кажется что про гранатомет это пиздеж.

Это сообщение отредактировал DDriver - 27.05.2014 - 12:06

Донецк после ночного обстрела

[^]
видеограф
27.05.2014 - 12:16
1

видеограф

Цитата (romanxxx @ 27.05.2014 - 12:42)
Знакомый из бригады ВДВ (звонил когда постреляли их десантников) чуть ли плакал от бессилия- им нельзя стрелять, они ждут команду чтобы порвать террористов!

Да пиздец сколько вас развелось губошлёпов, то "дочери офисеров" , то "сын шахтёра", теперь ещё один пиздабол, "сын знакомого из укрВДВ" ! gigi.gif
Укропы, ну кто кроме ВАС верит в ваше сказки? Мозги есть или всё просрали за сотку гривен на майдане?

Это сообщение отредактировал видеограф - 27.05.2014 - 12:17

[^]
srtk
27.05.2014 - 12:47
2

Ярила

Знакомый из бригады ВДВ (звонил когда постреляли их десантников) чуть ли плакал от бессилия- им нельзя стрелять, они ждут команду чтобы порвать террористов!

Рыдал и сопли рукавом вытирал? Ты чушь-то не пори.
Если вся армия хотела воевать, то она бы воевала, а не в трубку рыдала. Я сам майор в запасе, и мои сослуживцы говорят, что не многие хотят воевать. И тем более - ВДВ после угрозы турчинова расформировать 25 бригаду. Николаевская бригада ВДВ вообще ультиматум тогда ставила - если рассформируют, они не будут подчинятся.
И не все, кстати, военнослужащие считают ополченцев террористами. А если твой знакомый свидомый укроп - то пусть дальше рыдает.

[^]
romanxxx
27.05.2014 - 14:21
-6

Юморист

Цитата (видеограф @ 27.05.2014 - 13:16)

Да пиздец сколько вас развелось губошлёпов, то "дочери офисеров" , то "сын шахтёра", теперь ещё один пиздабол, "сын знакомого из укрВДВ" ! gigi.gif
Укропы, ну кто кроме ВАС верит в ваше сказки? Мозги есть или всё просрали за сотку гривен на майдане?

дятел ты тупой, я -кадровый офицер, уже запаса, служил во многих частях ,мои однокурсники служат практически по всей стране (раскидали по распределению), за годы службы в армии у меня практически в каждой части есть или знакомые или знакомые знакомых (страна у нас небольшая, частей не так уж и много). я знаю что пишу, в отличии от диванных политруков интернетовских.
посмотрел бы на тебя как ты бы себя вел когда бы твоих товарищей завалили.

[^]
WhiteUnicorn
27.05.2014 - 14:44
1

Шутник

Рассказывал что раненых снайперы добивали, даже тяжелых и что это почерк наемников которым платят за каждого убитого (иначе зачем добивать тяжелого?). Про нацистов и местных петь не надо - один из семерых погибших десантников оказался родом отсюда, буквально в паре километров от родного дома застрелили.

а добивать, что бы он потом не очухался и опять за автомат не схватился. чем меньше их, тем больше нас. я вот так думаю, если бы в целике был фашик, который мою землю топчет, я б насрал на эту конвенцию. нехай тут лежит, нежели ебанутые приказы беспрекословно выполняет. и это не ненависть, надо своей головой думать, а не дядины слова на веру принимать. и о погоде, пиздеж пиздежом, а вот вы бывший кадровый военный, следите, сколько "мирняка" ухлопано и сооружений повалено жилых?

Добавлено в 14:51
а это тоже наверное местные сепаратисты свой же мирняк в капусту крошит, хули нам кабанам, пострелять же не в кого.
сарказмъ

[^]
romanxxx
27.05.2014 - 15:06
-8

Юморист

Цитата (WhiteUnicorn @ 27.05.2014 - 15:44)
Рассказывал что раненых снайперы добивали, даже тяжелых и что это почерк наемников которым платят за каждого убитого (иначе зачем добивать тяжелого?). Про нацистов и местных петь не надо - один из семерых погибших десантников  оказался родом отсюда, буквально в паре километров от родного дома застрелили.

а добивать, что бы он потом не очухался и опять за автомат не схватился. чем меньше их, тем больше нас. я вот так думаю, если бы в целике был фашик, который мою землю топчет, я б насрал на эту конвенцию. нехай тут лежит, нежели ебанутые приказы беспрекословно выполняет. и это не ненависть, надо своей головой думать, а не дядины слова на веру принимать. и о погоде, пиздеж пиздежом, а вот вы бывший кадровый военный, следите, сколько "мирняка" ухлопано и сооружений повалено жилых?

а это тоже наверное местные сепаратисты свой же мирняк в капусту крошит, хули нам кабанам, пострелять же не в кого.
сарказмъ

ну а кто? военные? цитирую с ютуба *По данным это были люди в форме без опозновательных знаков.*
кто у нас без опознавательных знаков? правильно, сепаратисты.
Поверьте, военных даже если они погоны -кокарды и прочее поснимают сразу опознают (одинаковая форма, выцвевшие места от снятых знаков различия и т.д.). Это как кадровый военный говорю. Снял кокарду - осталась дыркаЮ вокруг дырки - не выцвешвая материя которая разительно отличается.
или выделелили деньги на новую форму специально пострелять пару гражданских машин? faceoff.gif

[^]
Avdiil
27.05.2014 - 15:10
2

Шутник

romanxxx
А если подумать?! Сейчас в нацгвардию берут всех кому не лень и выдают новую форму, точно также как и правосекам, и вешать на них знаки отличия?! Видео посмотрите, их много болтается, где укропы без знаков различия

Добавлено в 15:14
romanxxx
и еще. я не наезжаю никоим образом, но, пожалуйста, подумайте хорошо. я не против военных, когда они не стреляют в мирных жителей и не выполняют ПРЕСТУПНЫХ приказов, вы как бывший военный, знаете, что присяга дается не ублюдкам в столице, а НАРОДУ, народу, который сейчас с автоматами в руках вынужден отбиваться от инструментов хунты в виде ВСУ

[^]
Моджододжо
27.05.2014 - 15:17
2

Хохмач

Цитата (romanxxx @ 27.05.2014 - 11:09)
Цитата (Avdiil @ 27.05.2014 - 11:02)
romanxxx
тебе нужно было приехать в Донецк в день референдума и посмотреть на очереди у избирательных участков. а потом приехать в день выборов и посмотреть, что никто даже не пошел на них, потому что вертели мы эти выборы.

я в курсе, у меня родня в Макеевке и в Донецке. Крестный моей дочери родился и вырос в Макеевке, родня жены живет в Донецке и я регулярно с ними общаюсь.
Да, на референдум ходили многие , но они были не за ДНР а за федеративность, т.е. не отделиться от Украины а просто больше полномоий региону.А само участие было своего рода протестом против власти турчинова и яценюка.

Ну ка адресочек в Макеевке дай, пробьем чо у тя за родня.

[^]
AYA
27.05.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата (некислый @ 27.05.2014 - 12:41)
какая красота

Красота - это расстрелять раненых?
Ну да - это же безопасней.

Желаю твоим детям, если таковые имеются, осиротеть. А, если не имеешь - пусть твои родители увидят тебя в гробу.
Мразь!

Это сообщение отредактировал AYA - 27.05.2014 - 15:32

[^]
gabbka
27.05.2014 - 15:37
0

Хохмач

Цитата (romanxxx @ 27.05.2014 - 16:06)
[QUOTE=WhiteUnicorn,27.05.2014 - 15:44] [QUOTE=romanxxx,27.05.2014 - 12:42] Рассказывал что раненых снайперы добивали, даже тяжелых и что это почерк наемников которым платят за каждого убитого (иначе зачем добивать тяжелого?). Про нацистов и местных петь не надо - один из семерых погибших десантников  оказался родом отсюда, буквально в паре километров от родного дома застрелили. [/QUOTE]
ну а кто? военные? цитирую с ютуба *По данным это были люди в форме без опозновательных знаков.*
Поверьте, военных даже если они погоны -кокарды и прочее поснимают сразу опознают (одинаковая форма, выцвевшие места от снятых знаков различия и т.д.). Это как кадровый военный говорю. Снял кокарду - осталась дыркаЮ вокруг дырки - не выцвешвая материя которая разительно отличается.
или выделелили деньги на новую форму специально пострелять пару гражданских машин? faceoff.gif

А как же батальоны Парашенко? А как же представители американских и польскиъ частных компаний?

[^]
romanxxx
27.05.2014 - 16:54
-7

Юморист

Цитата (gabbka @ 27.05.2014 - 16:37)

А как же батальоны Парашенко? А как же представители американских и польскиъ частных компаний?

батальоны Порошенко, американские и польские наемники походу только в воспаленном мозгу российских СМИ. Где хоть один пруф про америкосов?
Один пиздеж что их там пачками захуярили, а хоть бы одну фоточку-видео запилили! а нету..

[^]
romanxxx
27.05.2014 - 17:00
-6

Юморист

Цитата (Avdiil @ 27.05.2014 - 16:10)
romanxxx
А если подумать?! Сейчас в нацгвардию берут всех кому не лень и выдают новую форму, точно также как и правосекам, и вешать на них знаки отличия?! Видео посмотрите, их много болтается, где укропы без знаков различия

Добавлено в 15:14
romanxxx
и еще. я не наезжаю никоим образом, но, пожалуйста, подумайте хорошо. я не против военных, когда они не стреляют в мирных жителей и не выполняют ПРЕСТУПНЫХ приказов, вы как бывший военный, знаете, что присяга дается не ублюдкам в столице, а НАРОДУ, народу, который сейчас с автоматами в руках вынужден отбиваться от инструментов хунты в виде ВСУ

ок, где пруф про стрельбу в мирных жителей военными? (есть видео только где стреляет в ноги и рикошетом попадает в мужика, который лез на военного).
Какие преступные приказы? Вооруженные люди начали захватывать админ.здания в регионе, устанавливать флаги другой страны, требовать отделения (сепаратизм-статья междупрочим в любом государстве). Силовикам приказывают это прекратить, в чем преступность приказов?
Дальше - почему когда Беркут ебашил народ - они герои, хотя тоже выполняли по сути преступные приказы (избивать людей, а не разгонять по максимуму без жертв например) , а когда сбивают вертолеты *мирные жители* - то их трогать нельзя?

[^]
doctorni
27.05.2014 - 17:05
1

Весельчак

НЕлюдей в формах без опознавательных знаков в Одессу завезли немрянное количество. Поэтому тут сейчас типо "спокойно". Каждый день встрецаю в магазинах, транспорте. Гомосятина это всё западенская.

[^]
Avdiil
27.05.2014 - 17:57
2

Шутник

romanxxx
я верю не в пруф, а своим глазам. И заметьте, избивать и убивать - это две совершенно разные вещи. это во-первых. Во-вторых, мне вот интересно, если бы янык с вертолетов приказал расстрелять майдан, чтобы Вы говорили? (люди в военной форме с оружием в руках, захватывали админ.здания в столице) все было в порядке. Вы просто посмотрите, и подумайте, кто и куда вас всех ведут, в европу, к гомосекам, к бандере-херою... Вы знаете, для меня героем являются люди, которые прошли ВОВ и шли они из СССР до самой Германии, а не прятались в лесах закарпатья, мародерствуя, пытая и убивая своих же сограждан. ничего не напоминает?

[^]
Deonnixx
27.05.2014 - 18:02
-2

Юморист

Цитата (Orlon @ 27.05.2014 - 10:20)
Цитата (sedzu @ 27.05.2014 - 10:19)
блять, ну как так-то? жалко мужиков

Как как, пидорасы потому что...
Раненых зачем карать?

Как зачем ? им с младенчества с подачи сшп мозг промывали лозунгами, что русские - зло во плоти. А ополченцы для них такие же русские. Вот и получается, что они (как им кажется) очищают землю ото зла. Мудаки, мягко выражасяь.

[^]
romanxxx
27.05.2014 - 20:26
-2

Юморист

Цитата (Avdiil @ 27.05.2014 - 18:57)
romanxxx
я верю не в пруф, а своим глазам. И заметьте, избивать и убивать - это две совершенно разные вещи. это во-первых. Во-вторых, мне вот интересно, если бы янык с вертолетов приказал расстрелять майдан, чтобы Вы говорили? (люди в военной форме с оружием в руках, захватывали админ.здания в столице) все было в порядке. Вы просто посмотрите, и подумайте, кто и куда вас всех ведут, в европу, к гомосекам, к бандере-херою... Вы знаете, для меня героем являются люди, которые прошли ВОВ и шли они из СССР до самой Германии, а не прятались в лесах закарпатья, мародерствуя, пытая и убивая своих же сограждан. ничего не напоминает?

какой бандера-герой, что ты несешь? faceoff.gif никто дебилов -нациков не поддерживает, Ярош даже 1% не набрал на выборах, Тягныбок тоже в глубокой жопе, так что бендеровцы - *маленькое* преувеличение ваших СМИ.

А с вертолетов начали валить вооруженных людей с мухами, снайперками и пулеметами, после сбитого военного вертолета! Разницу чувствуете - коктейль молотова на майдане и пзрк в Донецке?
Кстати действия ДНР и ЛНР гораздо больше похоже на действия бендеровцев - тоже воевали за независимость своего края, причем без поддержки основной части населения, так же нападали на регулярные войска и милицию - ничего не напоминает?

[^]
Avdiil
27.05.2014 - 21:18
1

Шутник

romanxxx
какой бандера?! ну ты еще скажи, что во львове не проходили маршем бывшие "бойцы" СС галичина. я несу?! какое преувеличение ваших СМИ? они такие же наши как и ваши. "коктейль молотова на майдане и пзрк в Донецке" разницы нет, и там и там гибли и гибнут люди. и еще вопрос, что делал военный вертолет над Донецком? ты так говоришь, что складывается картинка - мирный военный вертолет пролетая над Донецком был сбит злостными террористами, после чего по ним начали стрелять. На бред не похоже, нет? А по поводу "кстати" и ДНР и ЛНР поддерживается полностью и местным населением, и милицией, и войсками. и люлей фашики ваши отхватят знатных.

[^]
WhiteUnicorn
27.05.2014 - 22:36
-2

Шутник

del

Это сообщение отредактировал WhiteUnicorn - 27.05.2014 - 22:36

[^]
AldaNN
27.05.2014 - 22:41
1

Приколист

Цитата
Какие преступные приказы? Вооруженные люди начали захватывать админ.здания в регионе, устанавливать флаги другой страны, требовать отделения (сепаратизм-статья междупрочим в любом государстве). Силовикам приказывают это прекратить, в чем преступность приказов?

Ну как бы поначалу протесты были мирные, без оружия. Вот только после митингов народ вылавливали поодиночке и увозили в Киев. Немногим хотелось посетить Киев таким способом, а вот протестовать хотелось многим: на Майдане можно, а почему нельзя нам? В итоге пришлось протестовать оружием, хунта не оставила другого выхода своими действиями, на диалог она не шла, лишь хватала и увозила.

Это сообщение отредактировал AldaNN - 27.05.2014 - 22:42

[^]
WhiteUnicorn
27.05.2014 - 22:43
0

Шутник

Цитата (WhiteUnicorn @ 27.05.2014 - 15:44)
Рассказывал что раненых снайперы добивали, даже тяжелых и что это почерк наемников которым платят за каждого убитого (иначе зачем добивать тяжелого?). Про нацистов и местных петь не надо - один из семерых погибших десантников  оказался родом отсюда, буквально в паре километров от родного дома застрелили.

сарказмъ

все правильно, офицер это знает. а у вас вся армия там одни сплошные офицеры? и тех кого прям на майдане мобилизовали, тоже все кадровые военные как вы? кто угодно мог быть - срочник-абалдуй, правая фашня - их в эти ряды прям с улиц забирали, какая тактика? а знаков различия нет, что б не наказали потом. да ну а может и не было их никогда, я ваще ПС как за регулярное соединение не считаю, откуда там знаки различия?

[^]
DDriver
28.05.2014 - 00:03
1

Балагур

Цитата (romanxxx @ 27.05.2014 - 09:26)
...
Кстати действия ДНР и ЛНР гораздо больше похоже на действия бендеровцев  - тоже воевали за независимость своего края, причем без поддержки основной части  населения, так же нападали на регулярные войска и милицию - ничего не напоминает?

Эй ты тут поаккуратнее с такими высказываниями, а то у неподготовленых умов шаблон ненароком разорвешь. dont.gif Тут же вот какая штука, Бандера воевал против СССР значит он враг и фашист (все остальное не важно), а вот губарев/пономарев воюют за присоединение к СССР2.0 так что он союзник и борец за свободу своего народа. Система свой/чужой все легко объясняет, думать самому не надо, человечек в телевизоре покажет пальчиком кто враг а кто союзник.

Это сообщение отредактировал DDriver - 28.05.2014 - 00:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12504
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх