Донецк после ночного обстрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serzmey
27.05.2014 - 10:05
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (hellroad @ 27.05.2014 - 10:39)
Цитата (serzmey @ 27.05.2014 - 10:29)
Я знаю точно, живу в 2 км от аэропорта, вчера с работы ехал, пролежал под обстрелом спряташись за бордюр на Путиловском мосту, напротив детской отделения больницы , рядом с ост. Шахта Засядько, лежит подбитый камаз, вокруг кровь.  До самой ночи были выстрелы и взрывы. Так что вчера реально был лютый пиздец. Когда с работы из Ясиноватой ехал домой, пожелали удачи, я хуею, пожелать удачи проехать 15 км, в мирное время с столицу региона, блядь, и это не война???!!! Я больше 4 лет ездил по Украине, по месяцу полтора жил во Львове и Ивано-Франковске, не было там еще год назад фашистов, ну не было, откуда вы твари бандеровские повылазили??!!!

А сегодня опять на работу? И опять прятаться? Не надоело ?(
Если разобьют ополчение- ты кем будешь для правосеков- мирным жителем ? Или клятой титушкой- врагом украинского народа, жителем города, который восстал, ты надеешься, что пронесет при любом раскладе ?? Опрометчиво

сложно что то на это ответить, жена сейчас в сутках на операциях, я не смог до работы прорваться, дома 2 детей, взять ствол в руки и пойти на блок посты это мужественно , геройски и .... страшно, не за себя, за семью. Чо будет дальше никто не знает, может и придется взять и стоять стрелять, сейчас ситуация меняется очень быстро....... я не кадровый военный, психологически это довольно сложно поверь мне...

[^]
senka28
27.05.2014 - 10:07
0

Шутник

Цитата
Неужели мужики проживающие в Донецкой и Луганской области после такого не возьмутся массово за оружие?

Возьмуться, тогда вы побежите.

[^]
WhiteUnicorn
27.05.2014 - 10:08
2

Шутник

Цитата (romanxxx @ 27.05.2014 - 11:05)
Цитата (Kamerad17 @ 27.05.2014 - 10:45)
Тех кто не согласен с мнением правосека-политрука - расстреливают, списывая на ополченцев. Либо вспоминают про семьи. Но есть и майданутые с ЗУ, которые радостно убивать едут. Сделали ротацию, сменили адекватных командиров на ебанутых, сформировали айнзацкоманды, добавили нацигвардию и наёмников. Вот  и результат.

что ты несешь faceoff.gif faceoff.gif
такое впечатление, что ты сам служишь в правом секторе gigi.gif
Политрук правого сектора? faceoff.gif бля, надо закскринить)))
Это пиздец! Увольте этого тролля, он не подготовленный вышел на работу)))
Для справки - политруков (они же замполиты) убрали из штата украинской армии сразу после обьявления независимости, то есть в украинской армии их небыло в принципе!! а политрук правого сектора - это пять с плюсом)))

а че ты стебешь, человек старой закалки, привык пропагандистскую шваль так называть, а ты к словам цепляешься.
ps судя по настроениям, пропагандисты им еще ох как понадобятся. ибо мало кто будет оружие держать за бесплатно. да и когда народ прочухает, что бабосики из МВФ мимо прошли, да когда зимой будет ляхи обосранные ото льда отшкребать, т.к. каклоправители платить за газ ненамеряны ааще никак. ждут когда европа с ними делится будет. да нахуй вы ей там все всрались, господа хорошие. в то место, где царит закон и порядок, вот так прям пустить эту ватагу умолишенных, который сейчас русскую нацию не признают. завтра они пшекам скажут, хуйня ваша польша, Укры самые славянские славяне. и ваще земля наша, пшли нахуй отседова. или что еще? ебнутые они там в своей раде. и их держут только из возможности накалить ситуацию на границе с россией. а больше не для чего это свора собак и не нужна вовсе. "мирняк" жалко.

Это сообщение отредактировал WhiteUnicorn - 27.05.2014 - 10:15

[^]
romanxxx
27.05.2014 - 10:09
-3

Юморист

Цитата (Avdiil @ 27.05.2014 - 11:02)
romanxxx
тебе нужно было приехать в Донецк в день референдума и посмотреть на очереди у избирательных участков. а потом приехать в день выборов и посмотреть, что никто даже не пошел на них, потому что вертели мы эти выборы.

я в курсе, у меня родня в Макеевке и в Донецке. Крестный моей дочери родился и вырос в Макеевке, родня жены живет в Донецке и я регулярно с ними общаюсь.
Да, на референдум ходили многие , но они были не за ДНР а за федеративность, т.е. не отделиться от Украины а просто больше полномоий региону.А само участие было своего рода протестом против власти турчинова и яценюка.

[^]
gloruk
27.05.2014 - 10:09
1

Шутник

Цитата (serzmey @ 27.05.2014 - 11:05)
Цитата (hellroad @ 27.05.2014 - 10:39)
Цитата (serzmey @ 27.05.2014 - 10:29)
Я знаю точно, живу в 2 км от аэропорта, вчера с работы ехал, пролежал под обстрелом спряташись за бордюр на Путиловском мосту, напротив детской отделения больницы , рядом с ост. Шахта Засядько, лежит подбитый камаз, вокруг кровь.  До самой ночи были выстрелы и взрывы. Так что вчера реально был лютый пиздец. Когда с работы из Ясиноватой ехал домой, пожелали удачи, я хуею, пожелать удачи проехать 15 км, в мирное время с столицу региона, блядь, и это не война???!!! Я больше 4 лет ездил по Украине, по месяцу полтора жил во Львове и Ивано-Франковске, не было там еще год назад фашистов, ну не было, откуда вы твари бандеровские повылазили??!!!

А сегодня опять на работу? И опять прятаться? Не надоело ?(
Если разобьют ополчение- ты кем будешь для правосеков- мирным жителем ? Или клятой титушкой- врагом украинского народа, жителем города, который восстал, ты надеешься, что пронесет при любом раскладе ?? Опрометчиво

сложно что то на это ответить, жена сейчас в сутках на операциях, я не смог до работы прорваться, дома 2 детей, взять ствол в руки и пойти на блок посты это мужественно , геройски и .... страшно, не за себя, за семью. Чо будет дальше никто не знает, может и придется взять и стоять стрелять, сейчас ситуация меняется очень быстро....... я не кадровый военный, психологически это довольно сложно поверь мне...

Чувак, так пока не начались движения и ДНР не провозгласило себя толи автономией толь отдельным гос-вом у нас всё было спокойно. После того как сожгли здания в Мариуполе тогда к нам начали посылать нацгвардию в лице хуйпоймикто.

[^]
2cool4you
27.05.2014 - 10:10
0

Шутник

Ну вот и разоврались, а то все орали что один водитель погиб.

[^]
Стентор
27.05.2014 - 10:11
3

Ярила

Цитата (zz2 @ 27.05.2014 - 08:56)
Цитата (allzar @ 27.05.2014 - 09:47)
на лайфньюс репортаж ССЫЛКА

спасибо, но лучше бы не смотрел... пизд..ц что происходит! Как Порошенко говорил, проведу зачистку. Началось что ли?

А что Порошенко уже посадили в президентское кресло? Миллиардер скорей всего спишет всё на Турчинова, чтобы казаться белым и пушистым перед народом hz.gif

[^]
2cool4you
27.05.2014 - 10:11
0

Шутник

Цитата (senka28 @ 27.05.2014 - 09:07)
Цитата
Неужели мужики проживающие в Донецкой и Луганской области после такого не возьмутся массово за оружие?

Возьмуться, тогда вы побежите.

bravo.gif

[^]
gloruk
27.05.2014 - 10:12
0

Шутник

Цитата (romanxxx @ 27.05.2014 - 11:09)
romanxxx
тебе нужно было приехать в Донецк в день референдума и посмотреть на очереди у избирательных участков. а потом приехать в день выборов и посмотреть, что никто даже не пошел на них, потому что вертели мы эти выборы.

я в курсе, у меня родня в Макеевке и в Донецке. Крестный моей дочери родился и вырос в Макеевке, родня жены живет в Донецке и я регулярно с ними общаюсь.
Да, на референдум ходили многие , но они были не за ДНР а за федеративность, т.е. не отделиться от Украины а просто больше полномоий региону.А само участие было своего рода протестом против власти турчинова и яценюка.

Да, много моих знакомых ходили на референдум голосовать против хунты, за присоединение к России и за много чего. Но конкретно ДНР поддерживают не многие, особенно когда под ихними окнами начинается стрельба.

[^]
romanxxx
27.05.2014 - 10:16
-4

Юморист

Цитата (gloruk @ 27.05.2014 - 11:12)
romanxxx

Да, много моих знакомых ходили на референдум голосовать против хунты, за присоединение к России и за много чего. Но конкретно ДНР поддерживают не многие, особенно когда под ихними окнами начинается стрельба.

ну так и я о чем! сосед кума из Макеевки (я его отлично знаю, не один литр выпили) тоже захватывал и горадминистрацию и еще там что поначалу, но потом когда обьявили ДНР, понеаехало реально хуй знает кого (если ДО этого он реально знал всех, то потом знакомых не осталось - ВСЕ приезжие) то сидит он дома и нахуй ему тот ДНР уже не нужен. Как и большинству местных, они были против хунты, но никак не за войну с Украиной.

[^]
Kamerad17
27.05.2014 - 10:16
0

Гость

Цитата (romanxxx @ 27.05.2014 - 10:05)
Цитата (Kamerad17 @ 27.05.2014 - 10:45)
Тех кто не согласен с мнением правосека-политрука - расстреливают, списывая на ополченцев. Либо вспоминают про семьи. Но есть и майданутые с ЗУ, которые радостно убивать едут. Сделали ротацию, сменили адекватных командиров на ебанутых, сформировали айнзацкоманды, добавили нацигвардию и наёмников. Вот  и результат.

что ты несешь faceoff.gif faceoff.gif
такое впечатление, что ты сам служишь в правом секторе gigi.gif
Политрук правого сектора? faceoff.gif бля, надо закскринить)))
Это пиздец! Увольте этого тролля, он не подготовленный вышел на работу)))
Для справки - политруков (они же замполиты) убрали из штата украинской армии сразу после обьявления независимости, то есть в украинской армии их небыло в принципе!! а политрук правого сектора - это пять с плюсом)))

А что не нравится?
Я ж не говорю что у них официально должность такая, я говорю, что по факту они занимаются "политпросвещением".
И вообще, как-то быстро свидомый пуканчик взмыл в небеса, нервишки пошаливают после майданного чайкуlol.gif

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 27.05.2014 - 10:18

[^]
WhiteUnicorn
27.05.2014 - 10:19
3

Шутник

romanxxx

ты вот сам понял что сказал? одно выходит из другого. федеративный уклад государства и децентрализованность власти говорит о том, что киев попрежнему остается федеративным центром украины, только в регионах, как передаточное звено, свой президент, свой парламент, своя республика, а они уже и входят в состав государства, как республика Мордовия, Адыгея - там свои правители на местах, министрана в стране РФ. и вот ты говоришь народ за федеративность голосовал, а без образования ДНР федерализации быть не может. а вот в каком ключе эта ДНР будет себя развивать - совсем другой вопрос, пока правительство будет глушить "мирняк" - конечно ДНР будет приветствовать выход из состава украины.

Это сообщение отредактировал WhiteUnicorn - 27.05.2014 - 10:21

[^]
Bumchik
27.05.2014 - 10:21
3

Ярила

Хохлы, кушайте пурген. Он хоть облегчит стул.
Хотели новую чечню для России сделать, теперь чечня начнется у вас.

[^]
bayonettt
27.05.2014 - 10:27
-3

Весельчак

после обстрела КамАЗа

[^]
romanxxx
27.05.2014 - 10:30
-6

Юморист

Цитата (Kamerad17 @ 27.05.2014 - 11:16)

А что не нравится?
Я ж не говорю что у них официально должность такая, я говорю, что по факту они занимаются "политпросвещением".
И вообще, как-то быстро свидомый пуканчик взмыл в небеса, нервишки пошаливают после майданного чайкуlol.gif

откуда инфа? сам придумал? ты в курсе внутренних процессов правого сектора?
или рассказал твой политрук? gigi.gif gigi.gif
политрук диванных войск)))

Добавлено в 10:31
Цитата (WhiteUnicorn @ 27.05.2014 - 11:19)

ты вот сам понял что сказал? одно выходит из другого. федеративный уклад государства и децентрализованность власти говорит о том, что киев попрежнему остается федеративным центром украины, только в регионах, как передаточное звено, свой президент, свой парламент, своя республика, а они уже и входят в состав государства, как республика Мордовия, Адыгея - там свои правители на местах, министрана в стране РФ. и вот ты говоришь народ за федеративность голосовал, а без образования ДНР федерализации быть не может. а вот в каком ключе эта ДНР будет себя развивать - совсем другой вопрос, пока правительство будет глушить "мирняк" - конечно ДНР будет приветствовать выход из состава украины.

так а я что говорю? голосовали за федеративный статус, т.е. в составе Украины, а руководство ДНР обьявило независимость, поэтому местные и не поддерживают их.

[^]
JaneS
27.05.2014 - 10:38
0

Ярила

Цитата (sirik @ 27.05.2014 - 10:47)
Почему, посмотрите не УкрСМИ, а что то еще, ту же ANNA например.
По Вашей логике получается, что весь мир врет и Вы белые и пушистые?) Мне Вас жаль

Ну смотрела и что? УкроСМИ пи...деть что ли перестали?

[^]
Aladja
27.05.2014 - 10:40
3

Миру- мир!

Цитата (romanxxx @ 27.05.2014 - 11:16)
Цитата (gloruk @ 27.05.2014 - 11:12)
romanxxx

ну так и я о чем! сосед кума из Макеевки (я его отлично знаю, не один литр выпили) тоже захватывал и горадминистрацию и еще там что поначалу, но потом когда обьявили ДНР, понеаехало реально хуй знает кого (если ДО этого он реально знал всех, то потом знакомых не осталось - ВСЕ приезжие) то сидит он дома и нахуй ему тот ДНР уже не нужен. Как и большинству местных, они были против хунты, но никак не за войну с Украиной.

А вы думали вас хунта с миром отпустит? Или с радостью за идею о федерализации федерализацией наградит? У вас шахты, заводы, сланцевый газ опять же оказывается. А у них что? за счет чего кормиться будут? Поэтому, делаете- не бойтесь. Боитесь- не делайте.

Это сообщение отредактировал Aladja - 27.05.2014 - 10:43

[^]
Avdiil
27.05.2014 - 10:40
4

Шутник

romanxxx
Роман, не поддерживали, надо писать в прошедшем времени. Теперь, по крайней мере я, только за, пусть будет хуже, но только не с этими уродами в одной стране, которые стреляют, сжигают мирных жителей, после чего объявляют их сепаратистами, которые убили себя сами.

[^]
Kamerad17
27.05.2014 - 10:41
2

Гость

romanxxx
А сами укры гордо заявляли о ротации в ВСУ на Востоке и "проверенных командирах", которые теперь "истинные патриоты".
Про надзирателей/политруков - так посмотрите на канале укроармии в ютубе, что за сброд ошивается рядом с вояками и фактически ими командует. Они даже раненого летчика, которого ополченцы подобрали, сначала объявили сепаратистом, а потом вынуждены были под давлением его семьи заткнуться. Этот лётчик кстати рассказал немало интересных подробностей про то как происходит боевой вылет, сколько летунов отказались его делать даже за огромные деньги.

Солдаты прямо говорили, что им стреляли в спину, жители на камеру в недавней теме рассказывали что расстреливали тех, кто сложил оружие и решил сдаться, местные рассказывали про расстрел безоружных в Андреевке, когда вояки отказались, а двое гондонов без знаков различия по людям стрельбу открыли. В частях под Изюмом когда бунты были, даже целое видео сняли, как там это происходит. Многочисленные случаи когда "в атаку" бойцы ВСУ попросту не идут, стреляют в воздух, наплевав на командиров, вполне характеризуют состояние дел. Ну а про нацгвардию вообще молчу, там не скрытое, а прямое подчинение и наполнение.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 27.05.2014 - 10:53

[^]
WhiteUnicorn
27.05.2014 - 10:42
1

Шутник

Цитата (romanxxx @ 27.05.2014 - 11:30)

А что не нравится?

Добавлено в 10:31
Цитата (WhiteUnicorn @ 27.05.2014 - 11:19)

так а я что говорю? голосовали за федеративный статус, т.е. в составе Украины, а руководство ДНР обьявило независимость, поэтому местные и не поддерживают их.

мазохисты? мало их фашня из минометов обкидывала? че то вы товарищ или не вкурсе последних событий, или нашли таких гиков, которым пусть даже свои штыком заколят, зато что б на русского ивана непохоже было. руководство ДНР ратует за выход из состава не только по своей прихоти, после объявления себя независимыми, вторжение на территорию называется - незаконным проникновением, вводится режим чп и комендантский час, ну а уж потом мобилизация, формирование ВС, ну и промеж делом западэнской фашне можно пиздюлей навешать. хотя если так пойдет дальше, ВС Украины, я имею ввиду регулярные войска, за отсутствием финансирования (они ж не наемники как ПС, им платить никто не обещал) либо свалят со вверенным имуществом на сторону "мирняка", либо начнут грызться из-за бабла прям у "лохани", а чего далеко ходить.

[^]
bambuks
27.05.2014 - 10:51
2

Шутник

Цитата (romanxxx @ 27.05.2014 - 11:30)

А что не нравится?

Чего тут придумывать? Сейчас активно завершается процесс внедрения "национально свидомых" во все подразделения ВСУ.
В силу своего прошлого, имею эту информацию из "первых рук". Профпригодность значения не имеет, главное умение и решимость "стимулировать" нелояльных и условно лояльных спецов, тех кто еще что-то умеет.
На 1-м месте - УК, на 2-м - "Подумайте о семьях", на 3-м - угрозы физической расправы.
Боевые подразделения без такой "доукомплектации" вообще не рассматриваются для отправки на БД.

[^]
Бедросович
27.05.2014 - 11:24
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (bayonettt @ 27.05.2014 - 10:27)
после обстрела КамАЗа

совсем ебанулся?

вот откуда фотка http://pipec.ru/95622-a_nexuj_prevyshat_.html

[^]
bayonettt
27.05.2014 - 11:41
0

Весельчак

тут разгружают убитых http://www.ustream.tv/recorded/48079176

[^]
некислый
27.05.2014 - 11:41
-9

Шутник

какая красота

[^]
romanxxx
27.05.2014 - 11:42
-2

Юморист

Цитата (Kamerad17 @ 27.05.2014 - 11:41)
romanxxx
А сами укры гордо заявляли о ротации в ВСУ на Востоке и "проверенных командирах", которые теперь "истинные патриоты".
Про надзирателей/политруков - так посмотрите на канале укроармии в ютубе, что за сброд ошивается рядом с вояками и фактически ими командует. Они даже раненого летчика, которого ополченцы подобрали, сначала объявили сепаратистом, а потом вынуждены были под давлением его семьи заткнуться. Этот лётчик кстати рассказал немало интересных подробностей про то как происходит боевой вылет, сколько летунов отказались его делать даже за огромные деньги.

Солдаты прямо говорили, что им стреляли в спину, жители на камеру в недавней теме рассказывали что расстреливали тех, кто сложил оружие и решил сдаться, местные рассказывали про расстрел безоружных в Андреевке, когда вояки отказались, а двое гондонов без знаков различия по людям стрельбу открыли. В частях под Изюмом когда бунты были, даже целое видео сняли, как там это происходит. Многочисленные случаи когда "в атаку" бойцы ВСУ попросту не идут, стреляют в воздух, наплевав на командиров, вполне характеризуют состояние дел. Ну а про нацгвардию вообще молчу, там не скрытое, а прямое подчинение и наполнение.

зачем мне этот бред смотреть, если я могу позвонить и спросить?
Я бывший военный, уволился из армии давно но там осталось очень много знакомых, друзей и просто сослуживцев с которыми я до сих пор общаюсь.
Весь этот бред что правый сектор командует войсками вообще на голову не налазит, про заград отряды, гимны бендеровцам и команды стрелять в мирных жителей вообще молчу.
Знакомый из бригады ВДВ (звонил когда постреляли их десантников) чуть ли плакал от бессилия- им нельзя стрелять, они ждут команду чтобы порвать террористов! Рассказывал что раненых снайперы добивали, даже тяжелых и что это почерк наемников которым платят за каждого убитого (иначе зачем добивать тяжелого?). Про нацистов и местных петь не надо - один из семерых погибших десантников оказался родом отсюда, буквально в паре километров от родного дома застрелили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12504
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх