Яйца для ЛГБТ - Питер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StVader
17.05.2014 - 15:11
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 18:09)
Это норм?
Борцы за права ЛГБТ

Это вообще не геи, а арт-группа "Война". Вы какие-то левые картинки с похабным содержанием пытаетесь выдать за факт того, что "геи орут".
Пока уныло.

[^]
TueS
17.05.2014 - 15:12
1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 17.05.2014 - 15:09)
Цитата
Зачем вы мне привели какое-то шоу из Европы, когда мы говорим о России?И даже на этой картинке ничего никто не говорит, так-что вы пока не смогли привести факт того, что геи говорят "Быть геем - круто!"

В глаза что ли долбишься или как? lol.gif

И да, нет такого слова "гей", есть слово педераст.
А педерастия, кстати, является заболеванием.
Так что, кстати, приведенный выше пример про парады сифилитиков тоже очень удачен.

Мы венец творения! Эволюцию привела нас к самоуничтожению!

[^]
StVader
-3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 17.05.2014 - 18:09)
В глаза что ли долбишься или как? lol.gif

И да, нет такого слова "гей", есть слово педераст.
А педерастия, кстати, является заболеванием.
Так что, кстати, приведенный выше пример про парады сифилитиков тоже очень удачен.

Хамство - показатель отсутствия аргументов.
Если приведете мне ссылку на существование такого заболевания в современной медицине - буду признателен. А то уже устал от громогласных заявлений без фактологической основы.

[^]
TueS
1

Приколист

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 15:11)
Это норм?
Борцы за права ЛГБТ

Это вообще не геи, а арт-группа "Война". Вы какие-то левые картинки с похабным содержанием пытаетесь выдать за факт того, что "геи орут".
Пока уныло.

В моем понимании они Пидоры.

[^]
theivanych
17.05.2014 - 15:14
-1

Шутник

Цитата (vablom @ 17.05.2014 - 13:20)
Одним ебланам делать нехуй с парадами ходить по улицам, у других дохуя времени бегать за такими и кидаться яйцами... Дохуя у всех времени, смотрю, свободного. Нахуй и тех и других. faceoff.gif

а у тебя смотрю дохуя времени сидеть в тырнете

[^]
TueS
17.05.2014 - 15:14
0

Приколист

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 15:11)
Это норм?
Борцы за права ЛГБТ

Пока уныло.

Как мы тебе можем привести факты громких гей проявлений, если у нас это запрещено? Тоесть разрешить им парады , что бы тебе показать их? Бред. Но они есть, живут своей тихой пидорской жизнью!

[^]
гариваду
17.05.2014 - 15:15
2

Американская жена

и чего им просто не гуляется? почему обязательно надо гулять и рассказывать по дороге как они там трахаются? Что у этих людей в головах?

[^]
StVader
17.05.2014 - 15:16
-4

Шутник

Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 18:12)

Сильный аргумент. Ваше понимание уже есть божественная истина?

[^]
VVoldemar
17.05.2014 - 15:16
5

Сам такой!

Цитата
Хамство - показатель отсутствия аргументов.Если приведете мне ссылку на существование такого заболевания в современной медицине - буду признателен. А то уже устал от громогласных заявлений без фактологической основы.

С чего ты взял, что я буду что то доказывать пидарам, и поему ты решил, что я буду вежливо разговаривать с педерастом, который пытается доказать, что парады пидоров должны проходить, и что это "стильно, модно, молодежно"?
С чего ты вообще решил, что кто то будет уважать вырожденцев только за то, что они вырожденцы? С чего ты решил, что эти пидароценности должны быть у нас популярными?
У нас людей по другому оценивают, а не по умению долбится в жопу. Что то не нравится? Твои половы трудности, раз уж не можешь ничего ни умом ни руками достичь, то и задница тебе поднятся не поможет.

[^]
StVader
17.05.2014 - 15:17
-4

Шутник

Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 18:14)
Как мы тебе можем привести факты громких гей проявлений, если у нас это запрещено? Тоесть разрешить им парады , что бы тебе показать их? Бред. Но они есть, живут своей тихой пидорской жизнью!

Вы что, на попятную пошли? Меня тут убеждали, что геи ОРУТ про то, где, с кем и в какой позе они спят. Я всего лишь попросил пример такого вопиющего непотребства привести. Уже две страницы не могут... Как-то странно они орут.

[^]
TueS
17.05.2014 - 15:18
1

Приколист

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 15:16)
Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 18:12)

Сильный аргумент. Ваше понимание уже есть божественная истина?

Посмотри мультик Южный Парк Fags. Там доступно объяснять, что такое гомосексуалисты, и что такое педарасы!

Это сообщение отредактировал TueS - 17.05.2014 - 15:18

[^]
StVader
17.05.2014 - 15:19
-4

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 17.05.2014 - 18:16)
С чего ты взял, что я буду что то доказывать пидарам, и поему ты решил, что я буду вежливо разговаривать с педерастом, который пытается доказать, что парады пидоров должны проходить, и что это "стильно, модно, молодежно"?
С чего ты вообще решил, что кто то будет уважать вырожденцев только за то, что они вырожденцы? С чего ты решил, что эти пидароценности должны быть у нас популярными?
У нас людей по другому оценивают, а не по умению долбится в жопу. Что то не нравится? Твои половы трудности, раз уж не можешь ничего ни умом ни руками достичь, то и задница тебе поднятся не поможет.

Ну так бы и сказали, что доказывать ничего не можете.
Не выходите из себя, это признак слабости своей позиции. Поменьше думайте про жопы. Не одними ими меряется жизнь вокруг.

Добавлено в 15:20
Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 18:18)
Посмотри мультик Южный Парк Fags. Там доступно объяснять, что такое гомосексуалисты, и что такое педарасы!

Зачем мне что-то смотреть, чтобы увидеть, как геи "орут"? Вы же говорили, что это сплошь вокруг и рядом. При чем тут "Южный парк"?

[^]
wolf412
17.05.2014 - 15:20
1

Ярила

Цитата (ximairon @ 17.05.2014 - 12:21)
без муки теста не замесить dont.gif

А зачем педерастом тесто? Они говно месят.

[^]
Sibirfed
17.05.2014 - 15:20
1

Шутник

БЕЙ ПИДАРЬНЮ!"!!!!!

[^]
VVoldemar
17.05.2014 - 15:21
5

Сам такой!

Цитата
Ну так бы и сказали, что доказывать ничего не можете.Не выходите из себя, это признак слабости своей позиции. Поменьше думайте про жопы. Не одними ими меряется жизнь вокруг.

А вот заметьте, кстати, на примере этого персонажа, как педерасты пытаются свои "права" отстаивать.
Причем пытаются именно оскорбить других людей, намекая на их "несостоятельность", и всячески уповают на то, что мол пидары на парадах ничего не кричат и не орут.

Так ответь же мне, нахера они устраивают свои пидар-шествия? Кому и что они пытаются доказать?
Ты так этого и не сказал, кстати.
Аргументов нет, или просто не можешь ничего придумать? lol.gif

[^]
TueS
17.05.2014 - 15:22
1

Приколист

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 15:17)
Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 18:14)

Вы что, на попятную пошли? Меня тут убеждали, что геи ОРУТ про то, где, с кем и в какой позе они спят. Я всего лишь попросил пример такого вопиющего непотребства привести. Уже две страницы не могут... Как-то странно они орут.

Ты как то на перед анализировать не умеешь. Есть пример Европы, есть лоббирующие организации. И да бы не допустить подобного как в европе. Это ТАБУ!
А людей, пропиарить движение, организовать сборища, и все из щелей повылезают.И мало того, молодняк с неокрепшей психикой будет пополнять их ряды!

Это сообщение отредактировал TueS - 17.05.2014 - 15:23

[^]
saimhe
17.05.2014 - 15:22
3

Балагур

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 15:12)
Если приведете мне ссылку на существование такого заболевания в современной медицине - буду признателен.

Можем дать ссылку, что за "научные" аргументы привели к исключению этого заболевания из списка.

Цитата (http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=17004)
В 1970 году гей-активисты ворвались на ежегодную встречу Американской психиатрической ассоциации (the American Psychiatric Association; APA) и сорвали выступление Ирвинга Бибера по вопросам гомосексуальности, обозвав его "сукиным сыном" в присутствии его шокированных коллег. Волна протестов заставила сочувствующих геям психиатров выступить за исключение гомосексуальности из официального списка психических заболеваний.

Данное решение было принято Американской ассоциацией психиатров в 1974 г. небольшим большинством голосов после долгой внутренней борьбы. Следует отметить, что в 1975 году психиатры-гомосексуалы создали секцию геев, лесбиянок и бисексуалов, которая стала официальным подразделением APA.

(...)

В апреле 1974 года состоялось голосование, на котором из немногим более 10 тыс. бюллетеней 5854 подтвердили решение президиума. Однако 3810 не признали его. Эта история получила название «эпистемологического скандала» (эпистемоло́гия [от греч. επιστήμη, «знание» и λόγος – «слово, учение»] – теория познания, раздел философии) на том основании, что разрешение чисто «научного» вопроса путем голосования для истории науки является случаем уникальным. В результате первоначально термин «гомосексуализм» был заменен на термин/понятие «нарушение сексуальной ориентации», допускающее широкое толкование.

На том самом уровне, политическом, работают и парады.

[^]
StVader
17.05.2014 - 15:23
-4

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 17.05.2014 - 18:21)
А вот заметьте, кстати, на примере этого персонажа, как педерасты пытаются свои "права" отстаивать.
Причем пытаются именно оскорбить других людей, намекая на их "несостоятельность", и всячески уповают на то, что мол пидары на парадах ничего не кричат и не орут.

Так ответь же мне, нахера они устраивают свои пидар-шествия? Кому и что они пытаются доказать?
Ты так этого и не сказал, кстати.
Аргументов нет, или просто не можешь ничего придумать? lol.gif

Это вы мне будете говорить об оскорблениях??!!! Феерично!
Имеющий глаза да увидит.

Добавлено в 15:25
Цитата (saimhe @ 17.05.2014 - 18:22)
Можем дать ссылку, что за "научные" аргументы привели к исключению этого заболевания из списка.

Хотите сказать, что такого заболевания сейчас нет и товарищ просто обманул?

[^]
VVoldemar
17.05.2014 - 15:26
2

Сам такой!

Цитата
Это вы мне будете говорить об оскорблениях??!!! Феерично!Имеющий глаза да увидит.

Нет, я конечно понимаю, что у педеравстов мозг по другому работает, но вот так..

Один простой вопрос, один всего.
С какой целью устраиваются пидар - шествия, размахивания флажками и прочие ЛГБТ мероприятия?

Или ты только и можешь, что скатываться в демагогию, сетуя что у нас пидаров не уважают? Так тебе уже объяснилои почему их не уважают, и что это нормально и является, кстати, показателем достаточно здорового и развивающегося общества.

Но ладно, сначала простое. Повторяю вопрос, напрягись, я знаю, ты сможешь.
С какой целью устраиваются пидар - шествия, размахивания флажками и прочие ЛГБТ мероприятия?
Вот, я даже выделил, что бы тебе легче сконцентрировать было.

[^]
Bumerangonix
0

Шутник

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 15:54)
Цитата (Bumerangonix @ 17.05.2014 - 17:47)
вы слепой или тупой ?
яркий пример говномесопарадов с запада - гугля в помогай )))

есть нормальные нетрадиционщики которые как горитося тихо в своём мирке варятся и нормально у них всё и жизнь как горится и отношения
а есть пи-ры которые нужно обратить внимание на себя, заработать бабла, просто поднасрать комунить - вот они и вылезают и с маршами ходють и всякую х-ню устраивают
на 1х покуй !!!! они ничего такого не нарушают
2е нарушают права окружающих - их права заканчиваются там - где начинаются права окружающих
а у окружающих есть право не видеть вокруг себя пи-ров и оградить детей от этих уродов

Не хамите.
В первоисточнике звучит так: "Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого".
Соответственно, ваша свобода и свобода геев - это равнозначные свободы. Свобода ходить по улице. Нет такого права - не видеть кого-то. Такая практика была лишь в нацистской Германии, когда евреев заставляли жить в гетто и не показываться на улицах в связи с их национальностью. Вы хотите сказать, что у нас в стране уже вовсю практикуются фашистские приемы?

Добавлено в 14:55
Цитата (VVoldemar @ 17.05.2014 - 17:52)
Цитата
Так вы не ответили на вопрос. Что, ни одного примера нет?

То есть парад пидарасов это как бы не пример, да? shum_lol.gif

Нет. Вы сказали, что геи ходят и рассказывают, где, с кем и в какой позе они спят. Я вас попросил привести хоть один прецедент такого, но вы так ничего и не привели, а только бросаете общие слова про парады.

не путайте тёплое с мягким нормальные ходят и никому не мешают
им просто жить никто не запрещает а вот устраивать фетиш из их половых проблем путём проведения парадов и пр. по-бни
это нарушение прав окружающих которые хотят быть ограждены от такого дерьма !!!
это примерно как вы живёте на первом этаже и кабинки туалетные у вас под окнами поставили )) и вы весь аромат (особенно знойным летом вкушаете)
вам наверно будет очень по вкусу

[^]
TueS
0

Приколист

StVader
Мне 30, лет как 5 вылез из разгульной холостяцкой жизни. В клубной тусовке их полно.Просто если ты ходишь на Малежика, то ты их явно не уведешь. Они все у дна, у храма порока и разврата- ночной клубной жизни!

[^]
VVoldemar
17.05.2014 - 15:27
1

Сам такой!

Цитата
Хотите сказать, что такого заболевания сейчас нет и товарищ просто обманул?

То есть пидары есть, а заболевания нет?
Феерично. shum_lol.gif

[^]
Bumerangonix
17.05.2014 - 15:27
0

Шутник

Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 15:57)
Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 14:54)
вы слепой или тупой ?

есть нормальные нетрадиционщики которые как горитося тихо в своём мирке варятся и нормально у них всё и жизнь как горится и отношения
а есть пи-ры которые нужно обратить внимание на себя, заработать бабла, просто поднасрать комунить - вот они и вылезают и с маршами ходють и всякую х-ню устраивают
2е нарушают права окружающих - их права заканчиваются там - где начинаются права окружающих
а у окружающих есть право не видеть вокруг себя пи-ров и оградить детей от этих уродов

Не хамите.
В первоисточнике звучит так: "Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого".
Соответственно, ваша свобода и свобода геев - это равнозначные свободы. Свобода ходить по улице. Нет такого права - не видеть кого-то. Такая практика была лишь в нацистской Германии, когда евреев заставляли жить в гетто и не показываться на улицах в связи с их национальностью. Вы хотите сказать, что у нас в стране уже вовсю практикуются фашистские приемы?

Цитата

Нет. Вы сказали, что геи ходят и рассказывают, где, с кем и в какой позе они спят. Я вас попросил привести хоть один прецедент такого, но вы так ничего и не привели, а только бросаете общие слова про парады.

По твоей логике. Больные сифилисом могут ходить по улицам с плакатами: Сифилис это круто! Могут устраивать свои сифилис парады?

не не так ещё и оголят сифилисные ранки и трясти поражёнными причиндалами )))

[^]
TueS
17.05.2014 - 15:29
0

Приколист

Цитата (Bumerangonix @ 17.05.2014 - 15:27)
Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 15:57)
Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 14:54)
вы слепой или тупой ?

Не хамите.

Цитата

По твоей логике. Больные сифилисом могут ходить по улицам с плакатами: Сифилис это круто! Могут устраивать свои сифилис парады?

не не так ещё и оголят сифилисные ранки и трясти поражёнными причиндалами )))

Смотри как заебись от меня кусочек гнилушки отвалился!

[^]
Bumerangonix
17.05.2014 - 15:30
1

Шутник

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 16:11)
Это норм?
Борцы за права ЛГБТ

Пока уныло.

"артгруппа" война борется в том числе и за ЛГБТ
мало того половина этой группы пи-ры
таки не откидывайте неугодные вам пруфы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12295
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх