Яйца для ЛГБТ - Питер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radon
17.05.2014 - 15:31
2
Статус: Offline

Ярила

Я посмотрел видео, и как-то мне стрёмно стало.
Их ведь(пидоров), от людей и не отличишь так, визуально.
А теперь же они разрешены, и ходят среди нас, людей.

Это бросает тень на любого человека.
Нать снова статью за пидерсию, их количество сразу уменьшится раз в сто, и дойдёт до номинала. То есть, до реального количества реально больных психически людей. И в психушку их, пусть лечатся.
И оп-па! Планета чиста! cool.gif
А кто будет толерастить, и защищать - тоже в тюрьму.
Ибо - нех! moderator.gif

[^]
ДюссеЛ
1

Приколист

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 16:17)
Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 18:14)
Как мы тебе можем привести факты громких гей проявлений, если у нас это запрещено? Тоесть разрешить им парады , что бы тебе показать их? Бред. Но они есть, живут своей тихой пидорской жизнью!

Вы что, на попятную пошли? Меня тут убеждали, что геи ОРУТ про то, где, с кем и в какой позе они спят. Я всего лишь попросил пример такого вопиющего непотребства привести. Уже две страницы не могут... Как-то странно они орут.

да ладно!? то что они там орут дело десятое. сам факт такой аномалии уже заставляет содрагнутся. вот зря, зря в 92-м воз вычиркнула это заболевания из каталога болезней dont.gif

Это сообщение отредактировал ДюссеЛ - 17.05.2014 - 16:04

[^]
TueS
2

Приколист

И вообще я не гомофоб, но против пропаганды. Да и про всех гомиков которые попадались мне на жизненном пути я немогу сказать , что это люди с адекватной психикой.На лицо психические отклонения. Я считаю это в голове.

Это сообщение отредактировал TueS - 17.05.2014 - 15:33

[^]
StVader
17.05.2014 - 15:32
-3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 17.05.2014 - 18:26)
Но ладно, сначала простое. Повторяю вопрос, напрягись, я знаю, ты сможешь.
С какой целью устраиваются пидар - шествия, размахивания флажками и прочие ЛГБТ мероприятия?
Вот, я даже выделил, что бы тебе легче сконцентрировать было.

Интересное кино. Вы проигнорировали мой вопрос, так и не смогли на него ответить, а уже задаете свой. Попробуйте все-таки взять себя в руки и ответить сначала на мой вопрос и за свои слова тоже.

[^]
Bumerangonix
17.05.2014 - 15:33
2

Шутник

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 16:23)
Цитата (VVoldemar @ 17.05.2014 - 18:21)
А вот заметьте, кстати, на примере этого персонажа, как педерасты пытаются свои "права" отстаивать.
Причем пытаются именно оскорбить других людей, намекая на их "несостоятельность", и всячески уповают на то, что мол пидары на парадах ничего не кричат и не орут.

Так ответь же мне, нахера они устраивают свои пидар-шествия? Кому и что они пытаются доказать?
Ты так этого и не сказал, кстати.
Аргументов нет, или просто не можешь ничего придумать? lol.gif

Это вы мне будете говорить об оскорблениях??!!! Феерично!
Имеющий глаза да увидит.

Добавлено в 15:25
Цитата (saimhe @ 17.05.2014 - 18:22)
Можем дать ссылку, что за "научные" аргументы привели к исключению этого заболевания из списка.

Хотите сказать, что такого заболевания сейчас нет и товарищ просто обманул?

вы ещё скажите что спид это не болезнь а просто другой тип функционирования организма как и ДЦП а шизофрения это просто другой взгляд на жизнь
да и педофилия это вообще просто светлая и чистаю любовь к детям

[^]
TueS
0

Приколист

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 15:32)
Цитата (VVoldemar @ 17.05.2014 - 18:26)
Но ладно, сначала простое. Повторяю вопрос, напрягись, я знаю, ты сможешь.
С какой целью устраиваются пидар - шествия, размахивания флажками и прочие ЛГБТ мероприятия?
Вот, я даже выделил, что бы тебе легче сконцентрировать было.

Интересное кино. Вы проигнорировали мой вопрос, так и не смогли на него ответить, а уже задаете свой. Попробуйте все-таки взять себя в руки и ответить сначала на мой вопрос и за свои слова тоже.

Повтори вопрос!

[^]
denis362
2

Ярила

Вот такого аргумента еще не было: "Вас мало, нас много. Будете шуметь - пиzдюлей огребете".
По-моему убедительно и демократично. smile.gif

[^]
StVader
17.05.2014 - 15:34
-4

Шутник

Цитата (Bumerangonix @ 17.05.2014 - 18:33)
вы ещё скажите что спид это не болезнь а просто другой тип функционирования организма как и ДЦП а шизофрения это просто другой взгляд на жизнь
да и педофилия это вообще просто светлая и чистаю любовь к детям

Вы зачем транслируете на меня свои глупости?

[^]
VVoldemar
17.05.2014 - 15:34
2

Сам такой!

Цитата

Педераст - демагог. Фееричное зрелище. lol.gif
Как там твои эвродостояния и евроценности междубулочные, не потрескивают еще? shum_lol.gif

Вопросы он задает, ага.
Ты еще давай, постыди нас еще, что мы европейские ценности не принимаем, и пидаров не уважаем. Может нам и станет стыдно. Возможно..

"Права человека", ага.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.05.2014 - 15:37

[^]
StVader
17.05.2014 - 15:36
-3

Шутник

Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 18:33)
Повтори вопрос!

Ладно, вдруг получится с 3 страницы ответить за свои слова.
Итак, меня убеждают, что геи ходят и орут о том, где, с кем и в какой позе они занимаются сексом. Я попросил привести ХОТЬ ОДИН факт такого поведения, чтоб было видно, что геи рассказывают все это или пишут на плакатах. А иначе это просто фантазии, получается.

[^]
TueS
17.05.2014 - 15:37
3

Приколист

Цитата (denis362 @ 17.05.2014 - 15:33)
Вот такого аргумента еще не было: "Вас мало, нас много. Будете шуметь - пиzдюлей огребете".
По-моему убедительно и демократично. smile.gif

Есть закон жизни. Такой как, трахаться в жопу противоестественно, опасно вырождением. Интересы стаи на первом месте.

[^]
StVader
17.05.2014 - 15:38
-3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 17.05.2014 - 18:34)
Как там твои эвродостояния и евроценности междубулочные, не потрескивают еще? shum_lol.gif

Вопросы он задает, ага.
Ты еще давай, постыди нас еще, что мы европейские ценности не принимаем, и пидаров не уважаем. Может нам и станет стыдно. Возможно..

Стоп истерика!

[^]
VVoldemar
17.05.2014 - 15:38
2

Сам такой!

Цитата
Итак, меня убеждают, что геи ходят и орут о том, где, с кем и в какой позе они занимаются сексом. Я попросил привести ХОТЬ ОДИН факт такого поведения, чтоб было видно, что геи рассказывают все это или пишут на плакатах. А иначе это просто фантазии, получается.

То есть парад, пидар-шествие, для тебя таким доказательством не является?
То есть пидары решили просто так пройтись, они не заявляют о том, что они пидары, в петухов не наряжаются, не рассказывают всем что они в жопы долбятся?
Так что ли по твоему? lol.gif

Я еще раз повторяю тогда свой вопрос.
С какой целью устраиваются пидар-шествия?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.05.2014 - 15:39

[^]
Bumerangonix
17.05.2014 - 15:39
1

Шутник

Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 16:31)
И вообще я не гомофоб, но против пропаганды. Да и про всех гомиков которые попадались мне на жизненном пути я немогу сказать , что это люди с адекватной психикой.На лицо психические отклонения. Я считаю это в голове.

ну нормальные нетрадиционщики понимают, что это не есть норма (как примерно люди с синдромом Дауна или ДЦП) так случилось, так есть - хвастаться тут нечем
у нас в компании есть отличный парень с нетрадиционной ориентацией
нормально живёт, как то на днюхе общего закомого разговорились на эту тему
его слова
заипали эти пи-ры что с флагами и пр. куйнёй лезут, говорит это не с отклонениями люди, а специально себя уродующие и выставляющие это на показ - дабы отхватить оргазму как они от своей ущербности сумели поднасрать окружающим
говорит нельзя им семьи и детей заводить потому как они как себя изуродовали так и детей изуродуют дабы оправдать свои комплексы

парень шел по стязе священослужителя, ушёл потом психфак закончил - отличный эрудированный малый

[^]
StVader
17.05.2014 - 15:40
-1

Шутник

Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 18:37)
Есть закон жизни. Такой как, трахаться в жопу противоестественно, опасно вырождением. Интересы стаи на первом месте.

Т.е. вы рассматриваете человека, как морскую свинку? Главное - это приплод?
А как быть с тем, что 40% гетеросексуалов тоже практикуют анальный секс? А уж, прости господи, минет, наверно почти все. А ведь это тоже противоестественно.

[^]
Bumerangonix
17.05.2014 - 15:40
2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 17.05.2014 - 16:34)
Цитата

Вопросы он задает, ага.

его не интересуют права человека если этот человек не пи-р !!!!
просто пойми это и всё

Добавлено в 15:41
Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 16:40)
Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 18:37)

Т.е. вы рассматриваете человека, как морскую свинку? Главное - это приплод?
А как быть с тем, что 40% гетеросексуалов тоже практикуют анальный секс? А уж, прости господи, минет, наверно почти все. А ведь это тоже противоестественно.

да покуй что они практикуют в узком семейном кругу )))
они свои сексуальные проблемы и комплексы в отличии от пи-ров напоказ не выставляют

[^]
StVader
17.05.2014 - 15:42
-3

Шутник

Цитата (Bumerangonix @ 17.05.2014 - 18:40)
они свои сексуальные проблемы и комплексы в отличии от пи-ров напоказ не выставляют

Как это? А парады любви?

[^]
radon
17.05.2014 - 15:43
1

Ярила

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 14:36)
Повтори вопрос!

Тебя не надо ни в чём убеждать. Ты - никто.
Тебя в тюрьму надо сажать.
Чтоб самим существованием своим ты не пропагандировал пидерсию.
САМИМ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ.

Надеюсь, более точных разъяснений не потребуется.

Вы можете называть это как угодно - фашизмом, геноцидом, быдлячеством, жестокостью, сути это не изменит, и меня лично(думаю, что и других трезво видящих мир людей), это никак не затронет. Ни душевно, ни морально, ни этически.

Вот и весь сказ.

[^]
Bumerangonix
17.05.2014 - 15:43
0

Шутник

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 16:36)
Повтори вопрос!

мля ты верно таки скорее всего ТУПОЙ ))))
набери гугл и обрящеш - пидорпарады на западе
там с каждым годом всё веселей и говномесней )))

[^]
TueS
17.05.2014 - 15:44
2

Приколист

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 15:36)
Повтори вопрос!

Пример. СПб Катькин садик - исконно место сбора голубков. Клубы-голубятни. Всевозможные фэшн представления, летние закрытые опен эйры. Тупо собираются летом в центре и ведут себя как педики. Можно мужиков в платьях увидеть, с колясками.В центре города они не скрывают своей направленности, пытаются это подчеркнуть. Они проникли в сферу развлекательной жизни, где развращают малолеток. Мой приятель от пидаров пиздюлей получал.И вся проблема в том, что они все это на показ делают. Это перестает быть личной жизнью.
Если ты из провинции.... ты далек от реальности.

Это сообщение отредактировал TueS - 17.05.2014 - 15:45

[^]
Bumerangonix
0

Шутник

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 16:42)
Цитата (Bumerangonix @ 17.05.2014 - 18:40)

Как это? А парады любви?

где парады любви ?
у нас ?
ась ?

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Как это? А парады любви?

С 2010 года не проводятся.

[^]
denis362
1

Ярила

TueS
О том и речь. У них нет аргументов. Одна демагогия. С пеной у рта пытаются доказать, что черное - это белое. Что педерастия, зоофилия, некрофилия это хорошо, это норма. А когда им толкуют, что это не так, объявляют, что ты - латентный гей. За одно это уже надо рыло чистить.
Нет, в СССР лучше было, там у пидоров было общественно полезное занятие - на зоне обслуживать тамошний контингент. Пора наверное статью вернуть. gentel.gif

[^]
StVader
17.05.2014 - 15:47
-3

Шутник

Цитата (Bumerangonix @ 17.05.2014 - 18:43)
мля ты верно таки скорее всего ТУПОЙ ))))
набери гугл и обрящеш - пидорпарады на западе
там с каждым годом всё веселей и говномесней )))

Зачем мне эти парады? Я ими не интересуюсь, в отличи от товарищей, которые наизусть знают, что там на этих парадах. Я хотел увидеть прецедент, как геи "орут, про то, с кем, где и в какой позе они занимаются сексом". Если это даже на парадах, то неужели трудно привести пруф на факт "орания"?

[^]
pinnokkio
17.05.2014 - 15:50
2

тук тук ёпта

Цитата
Зачем мне эти парады? Я ими не интересуюсь, в отличи от товарищей, которые наизусть знают, что там на этих парадах.

Нам кажется что вы что то не договариваете gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12295
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх