Яйца для ЛГБТ - Питер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TueS
17.05.2014 - 15:52
1
Статус: Offline

Приколист

StVader
Из личной жизни! Пруф Я.
За время клубления, я познакомился со многими людьми, и был там парень, женат, ребенок, через 2 года превратился в нечто говорящее о мужских членах, стал содержанкой своего трахаля.
Паренек, манерный, посчитал, что в жопу это модно и попробовать можно, и вот он гроза девчонок, в жопу давал, как говорил в качестве эксперимента. Возможно в отсутствии пропаганды, наши мужские ряды их бы не потеряли!

[^]
Bumerangonix
17.05.2014 - 15:53
1

Шутник

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 16:47)
Цитата (Bumerangonix @ 17.05.2014 - 18:43)
мля ты верно таки скорее всего ТУПОЙ ))))
набери гугл и обрящеш - пидорпарады на западе
там с каждым годом всё веселей и говномесней )))

Зачем мне эти парады? Я ими не интересуюсь, в отличи от товарищей, которые наизусть знают, что там на этих парадах. Я хотел увидеть прецедент, как геи "орут, про то, с кем, где и в какой позе они занимаются сексом". Если это даже на парадах, то неужели трудно привести пруф на факт "орания"?

интересу нету но слишком часто яркие кадры появляются на форумах, порталах новосных и пр.

а вот поискать вы уж сами поищите за ради вас в говне копаться небуду

таки если вы тупой - это ваши половые проблемы как и нетрадиционность ориентации пи-ров - так вы ей не хвалитесь и не демонстрируйте окружающим глубину вашей ......

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 17.05.2014 - 15:54

[^]
FedFed
17.05.2014 - 15:56
0

Домосед

мне вот интересно, кто то же надоумил этих педиков вылезти. ведь не просто так они сидели, хуи посасывали и вдруг решили прогуляться? нееет, где то есть организатор который надавил на нужные рычаги и где то деньгами а где то еще как то и пошли долбоебики показывать какие они прогрессивные.

[^]
StVader
17.05.2014 - 15:57
-4

Шутник

Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 18:52)
StVader
Из личной жизни! Пруф Я.
За время клубления, я познакомился со многими людьми, и был там парень, женат, ребенок, через 2 года превратился в нечто говорящее о мужских членах, стал содержанкой своего трахаля.
Паренек, манерный, посчитал, что в жопу это модно и попробовать можно, и вот он гроза девчонок, в жопу давал, как говорил в качестве эксперимента. Возможно в отсутствии пропаганды, наши мужские ряды их бы не потеряли!

Откуда вы знаете, что он не был геем? Многие геи идут против своей природы под нажимом общества и через силу женятся и заводят детей, а потом все-таки не выдерживают и все бросают.
Ну даже если и так, этот чувак ходит и орет, как, где и в какой позе он занимается сексом?

[^]
TueS
17.05.2014 - 15:58
2

Приколист

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 15:57)
StVader
Из личной жизни! Пруф Я.

Откуда вы знаете, что он не был геем? Многие геи идут против своей природы под нажимом общества и через силу женятся и заводят детей, а потом все-таки не выдерживают и все бросают.
Ну даже если и так, этот чувак ходит и орет, как, где и в какой позе он занимается сексом?

Да орет. Поэтому я ему всегда говорил: Отвали со своей пидорасней. А потом и психика изменилась...разошлись пути.

[^]
TueS
17.05.2014 - 16:03
0

Приколист

Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 15:58)
Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 15:57)
StVader
Из личной жизни! Пруф Я.

Да орет. Поэтому я ему всегда говорил: Отвали со своей пидорасней. А потом и психика изменилась...разошлись пути.

Просто ты ни как не можешь понять. К примеру муж любит трахать жену в зад, и при этом заставляет пет ее Высоцкого. Нормально ли это, если все любители трахать жен в зад под песни Высоцкого, будут устраивать свои бард парады. Где они будут всем видом показывать, то это круто. ЭТО НОРМАЛЬНО? А ночью они быдут трахать жен в зад, под хоровые пения. А теперь представим, там появился ребенек....... на у него мир перевернется...

Это сообщение отредактировал TueS - 17.05.2014 - 16:05

[^]
StVader
17.05.2014 - 16:05
-3

Шутник

Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 18:58)

Ну что ж, если действительно орал, то значит неадекватен.
Другой вопрос, что это от ориентации не зависит. Сколько среди мужиков любителей порассказать, как они баб отодрали? А сколько среди женщин любительниц похвастать своими папиками? Так что это общая тенденция. Надо просто держаться от неадекватных людей подальше, а уж их ориентация - дело для меня десятое.

[^]
IgorVC
17.05.2014 - 16:06
2

Весельчак

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 16:57)
StVader
Из личной жизни! Пруф Я.

Вы третью страницу их защищаете. Это психиатрическое заболевание, оно как и шизофрения может проявится к 30 годам. Как любое психиатрическое заболевание, оно психику разрушает, поэтому все содомиты склонны к разрушению - посмотрите кто в первых рядах любых революций стоит (сейчас Украина пример). Почитайте книги Григория Климова, там все подробно описано, в том числе на примере работы СМИ в книге "Легион имя мое". При упоминании Климова все извращенцы начинают шипеть и плеваться, хотя опровергнуть написанное не могут. Любое сексуальное отклонение будь то зоофилия, педофилия, копрофилия в том числе и содомия это признак психических отклонений.

[^]
TueS
17.05.2014 - 16:08
2

Приколист

Цитата (IgorVC @ 17.05.2014 - 16:06)
Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 16:57)
StVader
Из личной жизни! Пруф Я.

Вы третью страницу их защищаете. Это психиатрическое заболевание, оно как и шизофрения может проявится к 30 годам. Как любое психиатрическое заболевание, оно психику разрушает, поэтому все содомиты склонны к разрушению - посмотрите кто в первых рядах любых революций стоит (сейчас Украина пример). Почитайте книги Григория Климова, там все подробно описано, в том числе на примере работы СМИ в книге "Легион имя мое". При упоминании Климова все извращенцы начинают шипеть и плеваться, хотя опровергнуть написанное не могут. Любое сексуальное отклонение будь то зоофилия, педофилия, копрофилия в том числе и содомия это признак психических отклонений.

давайте людям с синдромом дауна права выдавать. Они же люди, хоть и не как все.Права пилота. И всех ЛГБТшников на этот рейс посадим. Так скажем меньшинства помогают меньшинствам.

Это сообщение отредактировал TueS - 17.05.2014 - 16:10

[^]
StVader
17.05.2014 - 16:11
-4

Шутник

Цитата (IgorVC @ 17.05.2014 - 19:06)
Вы третью страницу их защищаете. Это психиатрическое заболевание.

Нет такого психиатрического заболевания в современной медицине. Мое отношение к геям никак не заставляет меня говорить штампами и гоповской лексикой. Я стараюсь любой факт оценивать с точки зрения разума, а не одномоментного эмоционального выброса.
Уж Украина то тут при чем? Еще про масонов вспомните...

Добавлено в 16:12
Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 19:08)
давайте людям с синдромом дауна права выдавать. Они же люди, хоть и не как все.Права пилота. И всех ЛГБТшников на этот рейс посадим. Так скажем меньшинства помогают меньшинствам.

Ну так людям с плохим зрением права таки выдают. А это ведь тоже болезнь.

Это сообщение отредактировал StVader - 17.05.2014 - 16:14

[^]
TueS
17.05.2014 - 16:16
0

Приколист

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 16:11)
Цитата (IgorVC @ 17.05.2014 - 19:06)
Вы третью страницу их защищаете. Это психиатрическое заболевание.

Нет такого психиатрического заболевания в современной медицине. Мое отношение к геям никак не заставляет меня говорить щтампами и гоповской лексикой. Я стараюсь любой факт оценивать с точки зрения разума, а не одномоментного эмоционального выброса.
Уж Украина то тут при чем? Еще про масонов вспомните...

Добавлено в 16:12
Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 19:08)

Ну так людям с плохим зрением права таки выдают. А это ведь тоже болезнь.

Так и это болезнь, только головы. Человеческий мозг все для себя разложит по полочкам. Все срастется: мама девочку хотела, нравились мамины платья, я не такой как все. И то что сосед меня в детстве гладил, это к делу не имеет отношения.Вся моя уникальная цепочка ДНК тысячи лет собиравшаяся от предка к предку, оборвется, потому что я не такой как все. Я на евровидение с бородой поеду.

Это сообщение отредактировал TueS - 17.05.2014 - 16:18

[^]
StVader
17.05.2014 - 16:20
-2

Шутник

Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 19:16)
Так и это болезнь, только головы. Человеческий мозг все для себя разложит по полочкам. Все срастется: мама девочку хотела, нравились мамины платья, я не такой как все. И то что сосед меня в детстве гладил, это к делу не имеет отношения.

Ну, пока-что признаков болезни не обнаружено. Само по себе понятие "болезнь" предполагает, что носитель испытывает какой-то дискомфорт или мучения. Гомосексуалы сами по себе абсолютно здоровы и не испытывают страданий. Так что говорить о болезни просто не логично. Многие сходятся на термине "отклонение от нормы".
Про платья - это вообще транссексуалы. Это переменой пола лечится.

[^]
TueS
17.05.2014 - 16:22
2

Приколист

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 16:20)
Так и это болезнь, только головы. Человеческий мозг все для себя разложит по полочкам. Все срастется: мама девочку хотела, нравились мамины платья, я не такой как все. И то что сосед меня в детстве гладил, это к делу не имеет отношения.

Ну, пока-что признаков болезни не обнаружено. Само по себе понятие "болезнь" предполагает, что носитель испытывает какой-то дискомфорт или мучения. Гомосексуалы сами по себе абсолютно здоровы и не испытывают страданий. Так что говорить о болезни просто не логично. Многие сходятся на термине "отклонение от нормы".

Это лечится очисткой общества.

[^]
StVader
17.05.2014 - 16:23
-2

Шутник

Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 19:22)

Через печи или газовые камеры? Ну уж, договаривайте.

[^]
TueS
17.05.2014 - 16:24
2

Приколист

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 16:20)

Так, теперь что то ты поплыл. Я так понял твоя позиция была: свободу самовыражению геев.

[^]
IgorVC
17.05.2014 - 16:24
2

Весельчак

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 17:20)

Чикатило тоже никакого дискомфорта не испытывал. Ему насиловать и убивать очень нравилось.

[^]
Bumerangonix
17.05.2014 - 16:25
1

Шутник

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 17:20)

угу мышь когда к центру удовольствия подведены раздражители и она умирает долбя кнопку это норма ))))
баба после секса уже сутки получающая оргазм - это ваще такая норма а не повреждение и аномалия мозга )))) её наверно просто так муж повез в больницу
а так то у неё всё хорошо - никакого дискомфорта одно удовольствие

наркоман закидывающийся дозами или алкоголик это тоже норма потому как ну никакого дискомфорта не получают всё их в жизни устраивают када доза есть

да да и собиратели всего и вся домой создающие дома завалы всякого дерьма что нашли купили украли (они даже экскременты собирают потому кк низзя добру пропадать) это тоже норма ))) онеж дискомфорта неполучают

[^]
TueS
17.05.2014 - 16:27
0

Приколист

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 16:23)
Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 19:22)

Через печи или газовые камеры? Ну уж, договаривайте.

Через любовь, доброту. Ты зуб дашь, что все геи это не от детских психологических травм. + с - в голове перемкнул, и понятия ты и тебя подменились.Может искоренение этой информации искоренит проблему?!

[^]
StVader
17.05.2014 - 16:29
-2

Шутник

Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 19:24)
Так, теперь что то ты поплыл. Я так понял твоя позиция была: свободу самовыражению геев.

Нет, я против насилия и средневековых форм мышления, когда за факт инаковости забрасывают камнями или хотят сжигать. Это дикарство.

[^]
saimhe
17.05.2014 - 16:30
2

Балагур

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 16:11)
Нет такого психиатрического заболевания в современной медицине.

Я уже давал ссылку, почему его не стало. Из-за эквивалента этих парадов в высоком научном обществе психиатрии.

То есть, никуда оно не делось, просто "принято" замалчивать. "War is Peace", ёпт!

[^]
TueS
1

Приколист

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 16:29)

Нет, я против насилия и средневековых форм мышления, когда за факт инаковости забрасывают камнями или хотят сжигать. Это дикарство.

Покажи обгорелого педика или камнями закиданного?!

[^]
StVader
-2

Шутник

Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 19:27)
Через любовь, доброту. Ты зуб дашь, что все геи это не от детских психологических травм. + с - в голове перемкнул, и понятия ты и тебя подменились.Может искоренение этой информации искоренит проблему?!

Ну так через доброту - это Европа. Там эту проблему давно прошли и забыли. Все живут в мире и никто никого не призывает сжигать за факт инаковости.
А вы даете зуб, что это не врожденное? Если даже у животных это есть. Они что, тоже подверглись домогательствам педофилов? Все факты пока свидетельствуют о врожденности.

Добавлено в 16:31
Цитата (TueS @ 17.05.2014 - 19:30)
Покажи обгорелого педика или камнями закиданного?!

Я против того, чтобы это пропагандировать. Посты выше призывают так делать.

[^]
jean777
17.05.2014 - 16:32
1

Хохмач

В старых книгах писанно закидывать камнями. надо

[^]
днепр777
17.05.2014 - 16:33
1

Хохмач

фублянахуйебаныйстыд,там не яйца,огнемет нужен.выжечь на хуй эту мразь

[^]
Bumerangonix
17.05.2014 - 16:33
1

Шутник

Цитата (StVader @ 17.05.2014 - 17:29)

и хде у нас насилие ?
чпокайтесь себе - никто не машает а вот заразу распространять эт уж без этого обойдёмся
вам известно понятие карантинная зона ?
а ну да давайте больных во время вирусных заболеваний не изолировать это же чистой воды "средневековых форм мышления, когда за факт инаковости забрасывают камнями или хотят сжигать. Это дикарство."

вы не приписывайте нашему гос-ву того, чего нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12295
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх