Школьникам больше не удастся списать на экзамене!, 1 видео и 4 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol
17.05.2014 - 13:49
0
Статус: Offline

Русский

Цитата (Reun @ 17.05.2014 - 16:23)
GTX480
Занеси. Давай да же поспорим. тысяч на 20-30. 100 бальников в даестане в этом году будет существенно меньше чем раньше.

Ах, "существенно меньше"? Ну так бы и сказал. Чё тут спорить-то. Допускаю, что будет в два раза меньше - это все равно слишком дохуя.
Я к тому, что гнобят в нормальных в России, а дагов все равно будет "понаехало", вот и всё.

[^]
booch
17.05.2014 - 14:06
1

(о_О)

школьники на Кауказе с улыбкой смотрят этот ролик. Мама с папой куда надо занесут faceoff.gif

[^]
Interman
17.05.2014 - 14:14
2

Хохмач

акулус рифт жесче фхуйярит !

Это сообщение отредактировал Interman - 17.05.2014 - 14:14

[^]
Zzvonkiy
17.05.2014 - 14:21
2

Свободу Анджеле Дэвис!

такое впечатление что дети-это особо опасные преступники, камеры, 1000 глаз на одного ребенка.. да пускай списывают, дурак даже списать не сможет, смысла не вижу во всем этом. А в ВУЗЫ поступят те, кому это надо и за кого заплатят, так зачем всё это нужно? Что-то поменялось, вроде нет.

[^]
AnSol
17.05.2014 - 14:41
1

Русский

Цитата (Zzvonkiy @ 17.05.2014 - 17:21)
такое впечатление что дети-это особо опасные преступники, камеры, 1000 глаз на одного ребенка.. да пускай списывают, дурак даже списать не сможет, смысла не вижу во всем этом. А в ВУЗЫ поступят те, кому это надо и за кого заплатят, так зачем всё это нужно? Что-то поменялось, вроде нет.

Так было вроде по результатам ЕГЭ в ВУЗ обязаны брать сразу. Отменили чтоль?
А так, приехало 100 стобальников из солнечной республики и пипец - местов больше нету.

[^]
ingenegrBY
17.05.2014 - 14:45
-3
Статус: Online

Приколист

Цитата (artivenom @ 17.05.2014 - 13:46)
Цитата (АтомныйОлень @ 17.05.2014 - 13:21)
Цитата (artivenom @ 17.05.2014 - 12:58)

Цитата (АтомныйОлень @ 17.05.2014 - 12:22)
а не читал Толстого "Войну и Мир", Достоевских и Пушкиных.  В 10 классе я сам подключал контроллер дисковода к ZX-Spectrum и впаивал память.
Знания электроники позволили в последствии неплохо зарабатывать на жизнь, а Толстой,  Кант и Гегель мне жить не помогли никак.
Поэтому всякую ненужную хрень можно списать, сдать и забыть.

Ну вот поэтому потом такую чушь и приходится читать, что знания по литературе стремятся к нулю. И самое смешное, что ты теперь никогда не поймёшь, почему ты написал чушь и будешь этим гордится, рассказывать своим детям и те будут творить ту же хрень. Проблема почему ты не хотел учить гуманитарные предметы - плохая техника чтения и малое количество стихотворений которые выучил в младших классах. А от сюда и пошли все остальные проблемы.

А кто сказал, что у меня есть проблемы связанные с тем, что я Пушкина не учил в школе?
В то время, пока такие ботаны как вы, читали девушкам Пушкина, я этих девок просто трахал. Потому как ботанам они не давали, а давали тем, кто их в кабак сводить мог или шмотки подарить.
У меня одноклассник преподом работает, гуманитариус какой то, уже лет под сраку а жены нет, и бабы нет, живет с матерью, и носит лет 5 уже замусоленную куртку, потому как всякую хрень учил, когда надо было получать знания для жизни, а не читать никому не нужную муру русских классиков.

Ёбырь-террорист с даром телепатии? pray.gif

Гуру пикапа, вынь руки из штанов. lol.gif

Сомневаюсь, что жена и дети оценят как ты хорошо знаешь Толстого и Пушкина если денег не особо будет.

А все что не нужно из головы вылетает очень быстро, если этими знаниями не пользуешься. Хотя иногда ты можешь запомнить совсем не нужную тебе фигню, а нужную забыть - человеческая память не бесконечна)).

[^]
Demetrix
17.05.2014 - 14:56
0

Фотожопер

"Не проще было выучить?"

Школьникам больше не удастся списать на экзамене!

[^]
xBACILLAx
17.05.2014 - 15:01
0

долбоящер

посмотрел ролик: в минобре, вообще, тупые? ролик красивый, но где идея, что самому нужно учиться? или вся идея заключалась, в том что, мы знаем, как вы пишите шпоры? так, и в этом варианте облом - куча других методов есть. ощущение, что минобр опять не туда идет( хотя, он и до этого пёр хрен знает куда). можно же ролик снять про умного мальчика(девочку) - и сказать - они наше будущее..

Добавлено в 15:10
Цитата (Zzvonkiy @ 17.05.2014 - 14:21)

не поверишь... пока учился, шпоры были всегда со мной. каждый раз как пытался посмотреть - всегда палил препод. пришлось знать предмет изучения, но шпоры на всякий случай были со мной( своей рукой написаные - еще один метол запоминания). rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 17.05.2014 - 15:04

[^]
Reun
17.05.2014 - 15:24
0

Ярила

AnSol
Цитата
Ах, "существенно меньше"? Ну так бы и сказал. Чё тут спорить-то. Допускаю, что будет в два раза меньше - это все равно слишком дохуя.

а ты думаешь в дагестане не найдеться несколько человек. которые могут на 100 баллов написать?

[^]
AnSol
17.05.2014 - 15:43
0

Русский

Цитата (Reun @ 17.05.2014 - 18:24)
AnSol
Цитата

а ты думаешь в дагестане не найдеться несколько человек. которые могут на 100 баллов написать?

Несколько? Или полностью занять места в юридическом и др. аналогичных Нерезиновой?
Несколько - это десять? Ну, десять на весь Дагестан найдется, наверное. gigi.gif

Это сообщение отредактировал AnSol - 17.05.2014 - 15:43

[^]
ingenegrBY
17.05.2014 - 15:47
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (xBACILLAx @ 17.05.2014 - 16:01)
посмотрел ролик: в минобре, вообще, тупые? ролик красивый, но где идея, что самому нужно учиться? или вся идея заключалась, в том что, мы знаем, как вы пишите шпоры? так, и в этом варианте облом - куча других методов есть. ощущение, что минобр опять не туда идет( хотя, он и до этого пёр хрен знает куда). можно же ролик снять про умного мальчика(девочку) - и сказать - они наше будущее..

Добавлено в 15:10
Цитата (Zzvonkiy @ 17.05.2014 - 14:21)

не поверишь... пока учился, шпоры были всегда со мной. каждый раз как пытался посмотреть - всегда палил препод. пришлось знать предмет изучения, но шпоры на всякий случай были со мной( своей рукой написаные - еще один метол запоминания). rolleyes.gif

Тогда надо делать рекламу по сценарию анекдота

Вызывает училка Вовочкиного папу в школу:
- Ваш Вовочка мало того что пьет и курит, он еще к нашей уборщице пристает с недвусмысленными предложениями. Поговорите с ним!
- Нема базару, завтра целый день буду говорить...
На следующий день батя ведет Вовочку в свой офис:
- Вовочка, говорят ты куришь?
- Да, батя, курю...
- И что?
- Когда "Приму", когда "Беломор", а денег нету - тогда и бычки из урны..
Папик достает ящик гаванских сигар:
- Попробуй вот это.
Вовочка затягивается:
- Да, батя, это оно...
Папик снова:
- Вовочка, говорят, ты и пьешь?
- Да, батя, пью...
- И что пьешь?
- Когда "Старорусскую" (прим. - самая дешевая водка), когда самогон, а денег нет, тогда и одеколон...
Папик достает из бара коньяк "Хеннесси" и дает сыну:
- Ну как?
- Да, батя, это оно!
- Вовочка, говорят ты уборщицу в уголке зажимал? Ей же 60 лет!
- Да, батя, было дело...
Папик вызывает свою секретутку:
-Вы тут пообщайтесь часок, а я по фирме пройдусь...
Через час:
- Ну, что, Вовочка?
- Ой, батя, я тоже так хочу!!!
- Так вот, Вовочка, запомни, чтобы все это иметь, НУЖНО УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!!

[^]
Барматолог
17.05.2014 - 15:57
0

Юморист

А вобще то нехуй списывать

[^]
vasissuariy
17.05.2014 - 16:08
3

WP

Цитата (xBACILLAx @ 17.05.2014 - 16:01)
посмотрел ролик: в минобре, вообще, тупые?

Именно так! Я директором школы работаю, подтверждаю: там вообще тупые, напрочь и совсем!

[^]
Buzuka
17.05.2014 - 17:18
1

Юморист

помню сдавал экзамен в технаре в далеких нулевых ...так у нас препод сразу сказала кто принесет качественные шпоры написанные своей рукой а не на компе отпечатанные еденичным шрифтом, сразу поставлю 3..хобби у неё такое было коллекционировала их )

[^]
Maipenrai
17.05.2014 - 17:27
0

Хохмач

Я еще по билетам сдавал, и билеты по некоторым предметам можно было раздобыть и переписать все вопросы, или, в любом случае, учителя за несколько недель обязательно давали похожие вопросы или прошлогодние билеты, т.к. сильных отличий не было между темами.
И вот к каждому экзамену, все почти делали шпоры, т.е. дома штудируешь все билеты, пишешь все ответы, а потом делаешь шпору с краткими тезисами по каждому вопросу. И повторяешь\учишь материал как бы 2 раза, пока все это пишешь.
А вот списать со шпор это надо тренироваться, мы с друзьями проводили тренинги, как незаметно доставать и списывать. Главное дело- это делать вид что что-то там строчишь, а сам незаметно, быстренько читаешь-вспоминаешь.
Хорошие шпоры были из тонкой полоски бумаги (лучше кассовой ленты), не более 3- 4х см шириной, свернутой в рулончик. Проблема была, если много рулончиков спрятаны везде, то нужно было делать "путеводитель по шпорам", чтоб не запутаться где что лежит. Проще было сделать двойной рулончик, который прокручиваешь в обе стороны, это один конец ленты закручиваешь по часовой стрелке, а другой против, и соединяешь резиночкой посередине.
А вообще мне часто везло и я вытаскивал билет, который знал, т.к. знал почти все, и не пользовался своими рульками.
Всем удачи на экзаменах!

[^]
RVstrax
17.05.2014 - 17:51
-1

Ярила

Раньше учителя были сильные,болели за образование,старались привлечь интерес к своим урокам.вели предмет не по шпаргалкам из Министерства. преподавали своими словами.Вели уроки со смыслом.
Сейчас же таких уж нет,другие далеки от образования.
Загляните в учебники(современные) полный бред.вся суть нынешнего образования .Забить в голову не нужный хлам.
Дети выходя из класса не думают о завтрашнем дне,за них думают их родители.
Зачем учить уроки если есть деньги,мама папа,друзья родителей ,которые пристроят упырей.
Вы посмотрите на своих работников,кто как работает ,кто грамоты получает и премии.
От себя на работе у нас работают только нужные люди,те же кто делают дело те не работают.И это повсеместно во всех госструктурах.

[^]
breid
17.05.2014 - 18:39
-3

ищу вам хуенота

Я люблю Тину Канделаки. Она А-ХУ-Е-ННА. Особенно в ролике со стихотворением Бродского "Стихи о принятии мира" на фоне разгона в ауди. Она просто красотуля. Мозги, фигура, карьера и пожалуй еще раз мозги.P.S. или фигура...нет! все-таки мозги! Красотка, Тина! Жаль лавэ нанэ, да и ваще нанэ к таким подходить . cry.gif

Это сообщение отредактировал breid - 17.05.2014 - 18:39

[^]
abysov
17.05.2014 - 18:46
2

Приколист

Когда вижу Канделаки - блевать охота.

[^]
SelectInto
17.05.2014 - 19:16
0

Хохмач

Цитата (Jobba @ 17.05.2014 - 04:15)
Честно? Реклама говно.
А шпоры - это лишний повод повторить выученное. Причем максимально выжатое без лишней шелухи. Даже если достать не удавалось - в памяти после них было достаточно. Всегда был за шпоры.

Наш препод так и говорил - пишите шпоры. Вот только воспользоваться на экзамене не получится (ну да реально заходили 2 чела и сидели перед Профессором (это уже уважительно!) - списать невозможно). Группа в 25 человек сдала экзамен за 3 часа +- час

[^]
плезанс
17.05.2014 - 19:39
1

Ярила

Цитата (АтомныйОлень @ 17.05.2014 - 13:21)
Цитата (artivenom @ 17.05.2014 - 12:58)

Цитата (АтомныйОлень @ 17.05.2014 - 12:22)
а не читал Толстого "Войну и Мир", Достоевских и Пушкиных.  В 10 классе я сам подключал контроллер дисковода к ZX-Spectrum и впаивал память.
Знания электроники позволили в последствии неплохо зарабатывать на жизнь, а Толстой,  Кант и Гегель мне жить не помогли никак.
Поэтому всякую ненужную хрень можно списать, сдать и забыть.

Ну вот поэтому потом такую чушь и приходится читать, что знания по литературе стремятся к нулю. И самое смешное, что ты теперь никогда не поймёшь, почему ты написал чушь и будешь этим гордится, рассказывать своим детям и те будут творить ту же хрень. Проблема почему ты не хотел учить гуманитарные предметы - плохая техника чтения и малое количество стихотворений которые выучил в младших классах. А от сюда и пошли все остальные проблемы.

А кто сказал, что у меня есть проблемы связанные с тем, что я Пушкина не учил в школе?
В то время, пока такие ботаны как вы, читали девушкам Пушкина, я этих девок просто трахал. Потому как ботанам они не давали, а давали тем, кто их в кабак сводить мог или шмотки подарить.
У меня одноклассник преподом работает, гуманитариус какой то, уже лет под сраку а жены нет, и бабы нет, живет с матерью, и носит лет 5 уже замусоленную куртку, потому как всякую хрень учил, когда надо было получать знания для жизни, а не читать никому не нужную муру русских классиков.

Как же вы заебали физики-теоретики ебаные!
Вы так хвалитесь своей физикой потому что похвалится нечем.
Чего же при таком гениальном физике как ты, "Протоны" падают?
Мы блядь не можем даже автомобили технологичные делать. Да надежность повысилась, но это все - доведенные до ума разработки 1980-х годов?
Без гуманитариев не будет культуры и ты это прекрасно знаешь. То что ты не асилил или тебе впадлу читать было ни о чем не говорит dont.gif
Все науки взаимосвязаны. Физики в 1960 - х запиливали эпичные вундервафли.
Лирики - организовали радио "Юность", которое к глубокому сожалению ушло в Интернет. Недостаок финансирования знаете ли, плюс передатчики отпахали свой ресурс. Что же ты их не запилил новые передатчики?
А кстати ебарь - недоучка, как правило, кто хвастается что отымел миллион телок, просто самоутверждается, и ему скорее всего не давали gigi.gif

Добавлено в 20:02
Цитата (RVstrax @ 17.05.2014 - 18:51)
Раньше учителя были сильные,болели за образование,старались привлечь интерес к своим урокам.вели предмет не по шпаргалкам из Министерства. преподавали своими словами.Вели уроки со смыслом.
Сейчас же таких уж нет,другие далеки от образования.
Загляните в учебники(современные) полный бред.вся суть нынешнего образования .Забить в голову не нужный хлам.
Дети выходя из класса не думают о завтрашнем дне,за них думают их родители.
Зачем учить уроки если есть деньги,мама папа,друзья родителей ,которые пристроят упырей.
Вы посмотрите на своих работников,кто как работает ,кто грамоты получает и премии.
От себя на работе у нас работают только нужные люди,те же кто делают дело те не работают.И это повсеместно во всех госструктурах.

Про блат в педагогике подтверждаю. Сам насмотрелся.

Это сообщение отредактировал плезанс - 17.05.2014 - 19:48

[^]
guesttm
17.05.2014 - 20:14
0

Ярила

Говно какое-то. fecal.gif

[^]
galactoz
17.05.2014 - 20:15
0

Ярила

Цитата (dansguardian @ 17.05.2014 - 01:20)
Списать в этом году действительно будет труднее, хотя вполне возможно.
На входе рамка металлодетектора, отказался сдавать телефон удаляешься с пункта проведения экзамена.
Глушилка сотовой связи.
Разные задания для разных часовых поясов.
Видеонаблюдение в классах, с трансляцией в сеть Интернет. (Не во всех школах)

Неужели за столько лет что то полезное, наконец, придумали? faceoff.gif

Было ржачно, когда по математике отменили блок с вариантами ответа... Распиздяи так надеялись хоть что то угадать на экзамене. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 17.05.2014 - 20:15

[^]
BelBES
17.05.2014 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Steban @ 17.05.2014 - 01:17)
В преддверии начала основного периода сдачи ЕГЭ Министерство образования и науки сняло социальный ролик про бесполезность шпаргалок на экзамене.

В роли современной Мэри Поппинс выступила журналистка Тина Канделаки. С помощью «умных очков» Google Glass, которые сегодня, 14 мая, как пишет The Wall Street Journal, поступили в открытую продажу, Канделаки легко замечает всех, кто списывает. Таким образом, Минобрнауки намекнуло школьникам, что легче выучить, чем оригинальничать со шпаргалками.

«Сама помню, что не все предметы были в удовольствие, но учить приходилось не только то, что нравится, но и то, что не нравится, тоже. Сегодня мы живем в обществе, где уровень конкуренции будет только расти. Надо уметь конкурировать. И начинать лучше уже в школе», — прокомментировала в Instagram свое участие в проекте Канделаки.

В январе текущего года Минобрнауки попросило около 650 миллионов рублей на веб-камеры, которые подключат в школах во время проведения ЕГЭ. Более того, школьников обязали проходить через металлоискатели перед экзаменом с целью исключить использование мобильных телефонов. Досрочный период сдачи ЕГЭ прошел без сбоев и утечек информации.
источник
Коротко реклама и сказка про бабайку.

Бред какой-то...ныне идет эпоха информации, и крут не тот кто много знает, а тот кто может быстро найти любую актуальную информацию и проанализировать её... dont.gif

[^]
плезанс
17.05.2014 - 20:22
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 17.05.2014 - 21:19)
Цитата (Steban @ 17.05.2014 - 01:17)
В преддверии начала основного периода сдачи ЕГЭ Министерство образования и науки сняло социальный ролик про бесполезность шпаргалок на экзамене.

В роли современной Мэри Поппинс выступила журналистка Тина Канделаки. С помощью «умных очков» Google Glass, которые сегодня, 14 мая, как пишет The Wall Street Journal, поступили в открытую продажу, Канделаки легко замечает всех, кто списывает. Таким образом, Минобрнауки намекнуло школьникам, что легче выучить, чем оригинальничать со шпаргалками.

«Сама помню, что не все предметы были в удовольствие, но учить приходилось не только то, что нравится, но и то, что не нравится, тоже. Сегодня мы живем в обществе, где уровень конкуренции будет только расти. Надо уметь конкурировать. И начинать лучше уже в школе», — прокомментировала в Instagram свое участие в проекте Канделаки.

В январе текущего года Минобрнауки попросило около 650 миллионов рублей на веб-камеры, которые подключат в школах во время проведения ЕГЭ. Более того, школьников обязали проходить через металлоискатели перед экзаменом с целью исключить использование мобильных телефонов. Досрочный период сдачи ЕГЭ прошел без сбоев и утечек информации.
источник
Коротко реклама и сказка про бабайку.

Бред какой-то...ныне идет эпоха информации, и крут не тот кто много знает, а тот кто может быстро найти любую актуальную информацию и проанализировать её... dont.gif

Ну так то да.
Только есть 5 классник знакомый. Делали с ним задание по географии.
Все есть в учебнике - не читал не знаю.
Я то все эти моря океаны быстро в Гугле нашел,, а он как то не додумался. Школьники, не все конечно, но многие - просто не хотят искать информацию. Я так думаю.

[^]
Mihisa
17.05.2014 - 20:22
0

Балагур

В институте на нашей кафедре, нам разрешили списывать аж с распечатанных ответов на билеты на листах А4, но отвечая нужно было показать, что ты понял, что списал. Преподаватели и так знали кто учился во время семестра, а кто ленился, но соображает, поэтому экзамены лишь подтверждали пятерки тех, кто работал весь семестр и давали возможность кому-то вытянуть тройку, реже четверку, если не ходил, но голова есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43506
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх