Школьникам больше не удастся списать на экзамене!, 1 видео и 4 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koshelev
18.05.2014 - 12:01
1
Статус: Offline

Ярила

шпоры душу греют, даже если и не списывал! А так - учитель всегда видит, когда кто-то халтурит и без очков!!))

[^]
RMAx1978
18.05.2014 - 12:30
1

Паяльник

Очки Гоголя Гугля на ЕГЭ? Вангую после этого новости по всем каналам:

"Массвый срыв ЕГЭ в России!". Потому что: "Открыть поиск - видео - ебущиеся лошади - открыть!".

[^]
Zzvonkiy
18.05.2014 - 12:32
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (AnSol @ 17.05.2014 - 14:41)
Цитата (Zzvonkiy @ 17.05.2014 - 17:21)
такое впечатление что дети-это особо опасные преступники, камеры, 1000 глаз на одного ребенка.. да пускай списывают, дурак даже списать не сможет, смысла не вижу во всем этом. А в ВУЗЫ поступят те, кому это надо и за кого заплатят, так зачем всё это нужно? Что-то поменялось, вроде нет.

Так было вроде по результатам ЕГЭ в ВУЗ обязаны брать сразу. Отменили чтоль?
А так, приехало 100 стобальников из солнечной республики и пипец - местов больше нету.

Так там же еще конкурс и не факт что поступишь, 100 бальников очень много, а если у тебя 90-95... да и не факт что отличник сдаст предмет на 100) Я ж говорю, много купленных, ничего не изменилось.

[^]
Zzvonkiy
18.05.2014 - 12:34
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (xBACILLAx @ 17.05.2014 - 15:01)

Добавлено в 15:10
Цитата (Zzvonkiy @ 17.05.2014 - 14:21)
такое впечатление что дети-это особо опасные преступники, камеры, 1000 глаз на одного ребенка.. да пускай списывают, дурак даже списать не сможет, смысла не вижу во всем этом. А в ВУЗЫ поступят те, кому это надо и за кого заплатят, так зачем всё это нужно? Что-то поменялось, вроде нет.

не поверишь... пока учился, шпоры были всегда со мной. каждый раз как пытался посмотреть - всегда палил препод. пришлось знать предмет изучения, но шпоры на всякий случай были со мной( своей рукой написаные - еще один метол запоминания). rolleyes.gif

а я пока шпоры писала, всё и учила)) Как и вы, собственно) А списывать тоже не могла)

[^]
zemychka
18.05.2014 - 12:38
1

голая женщина в трусах

И никто так ЕГЭ не сдает. Чтоб одна училка в классе, да еще и своем...ерундень

[^]
Aztech
18.05.2014 - 12:42
0

Весельчак

Нужно не запрещать списывать, а разрешать пользоваться всеми доступными материалами! Человек должен уметь использовать то, что ему доступно. Ни у кого из нас не будет необходимости решать уравнения на необитаемом острове. Наоборот- нужно решать задачи и уметь пользоваться информацией! Никому не приходит в голову заставить слесаря чинить автомобиль без инструментов? Или электрика без схем? Вот и нужно, чтобы электрик понимал схемы, слесарь знал что крутить, этому и надо учиться.

[^]
CrazyPianist
18.05.2014 - 12:42
0

Балагур

очки ацтой.
торгуйте лучше технологиями типа
Цитата
уловки с микрофонами в ушной раковине

это какие же заклинания ухом туда в микрофон говорить надо, чтоб на экзамене помогло?

[^]
Стэнни
18.05.2014 - 12:57
0

Хохмач

препод по ТОЭ в универе всегда перед экзаменом говорил - "Шпаргалки делать обязательно, но не приносить"

[^]
Kalen
18.05.2014 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (Atlon @ 17.05.2014 - 00:14)
Хуёвые очки... Они все голые должны казаться! dont.gif

Если у очков есть прицеливание, то должна быть и кнопка "уничтожить".

[^]
vvpimedved
18.05.2014 - 13:49
0

Ярила

мн одному показалось что показав девку она ее назвала Шувалов ?
на 2 36

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 18.05.2014 - 13:49

[^]
недомедик
18.05.2014 - 14:38
0

Ярила

Если написал шпаргалку,значит уже что то запомнил.

[^]
ortigr
18.05.2014 - 15:10
0

Ярила

Хуита, а не реклама.
Только зря деньги потратили((((

[^]
Сергей500
18.05.2014 - 15:11
0

Приколист

Странно, что эта Каделаки рекламирует гугловский гаджет. Она ведь по айфонам ссыться.

[^]
StalkerNavi
18.05.2014 - 15:23
0

Хохмач

этж поебота какая-то. и блядища эта гонделаки. I.I.Iпала

Это сообщение отредактировал StalkerNavi - 18.05.2014 - 15:25

[^]
Lornet
18.05.2014 - 15:36
0

Ярила

Был у нас по сопромату, надеюсь ныне здравствующий преподаватель, Казанков В.В.
Кроме инновационных методов преподавания, (в том числе ассоциативные методы запоминания), разрешал пользоваться шпорами, при условии, что они были написаны твоим почерком. Правда на высокую оценку рассчитывать в этом случае не приходилось, но твёрдый трояк был обеспечен.).

[^]
lgroms87
18.05.2014 - 17:53
0

Гость

Цитата (Дебильеро @ 17.05.2014 - 01:11)
Цитата
У лодырей и бездельников шанса списать больше нет!

Они просто занесут денег. lol.gif

Всегда такое было и будет) чем больше пугают, тем больше будет

[^]
procomp
18.05.2014 - 20:12
0

ЯП скатился в дерьмо

я тоже сдавал "ЕГЭ" ) телефон вместо выключения - включил) и спокойно с инета скатал лабуду типа сочинения и каверзных вопросов по физике. зато математику сам сдал на 5- и горжусь этим))

[^]
OrcFighter
18.05.2014 - 20:29
1

Балагур

Цитата (АтомныйОлень @ 17.05.2014 - 13:21)
Цитата (artivenom @ 17.05.2014 - 12:58)

Цитата (АтомныйОлень @ 17.05.2014 - 12:22)
а не читал Толстого "Войну и Мир", Достоевских и Пушкиных.  В 10 классе я сам подключал контроллер дисковода к ZX-Spectrum и впаивал память.
Знания электроники позволили в последствии неплохо зарабатывать на жизнь, а Толстой,  Кант и Гегель мне жить не помогли никак.
Поэтому всякую ненужную хрень можно списать, сдать и забыть.

Ну вот поэтому потом такую чушь и приходится читать, что знания по литературе стремятся к нулю. И самое смешное, что ты теперь никогда не поймёшь, почему ты написал чушь и будешь этим гордится, рассказывать своим детям и те будут творить ту же хрень. Проблема почему ты не хотел учить гуманитарные предметы - плохая техника чтения и малое количество стихотворений которые выучил в младших классах. А от сюда и пошли все остальные проблемы.

А кто сказал, что у меня есть проблемы связанные с тем, что я Пушкина не учил в школе?
В то время, пока такие ботаны как вы, читали девушкам Пушкина, я этих девок просто трахал. Потому как ботанам они не давали, а давали тем, кто их в кабак сводить мог или шмотки подарить.
У меня одноклассник преподом работает, гуманитариус какой то, уже лет под сраку а жены нет, и бабы нет, живет с матерью, и носит лет 5 уже замусоленную куртку, потому как всякую хрень учил, когда надо было получать знания для жизни, а не читать никому не нужную муру русских классиков.

Ошибаешься, дружище! Надо и паять уметь и болты крутить и гвозди забивать, это да. Но нельзя быть ограниченным. Ибо твое профессиональное развитие ничто, без духовного. Я вот, свое время, как то и с техникой на ТЫ был, и "Войну и Мир" умудрился прочитать. И не только ее. И девок полно было. Причем, был выбор, между шлюхами, которым, как ты пишешь достаточно купить шмотку или сводить в кабак, и нормальными девушками, которые и в постели были не плохи и поговорить с ними было о чем. Человек должен развиваться разносторонне, иначе это уже не Хомо Сапиенс, а просто Петикантроп какой-то, который научился пользоваться топором и считает, что ему этого достаточно.

Добавлено в 20:32
Цитата (Lornet @ 18.05.2014 - 16:36)
Был у нас по сопромату, надеюсь ныне здравствующий преподаватель, Казанков В.В.
Кроме инновационных методов преподавания, (в том числе ассоциативные методы запоминания), разрешал пользоваться шпорами, при условии, что они были написаны твоим почерком. Правда на высокую оценку рассчитывать в этом случае не приходилось, но твёрдый трояк был обеспечен.).

Ого! Сопромат достаточно просто запомнить? Вот никогда бы не подумал! Там запоминание - процентов 20 успеха не более. Там понимать предмет надо.

[^]
gelezo131
18.05.2014 - 21:09
0

Ярила

помню в университете когда учился, делал шпаргалки с неделю, потом преподаватель на экзамене заметил, отобрал, думал что я не сдам, Щаз, я пока их делал все выучил, ведь нельзя сделать шпаргалку и не выучись, итог сдал на 5.

[^]
ПуськаБятая
18.05.2014 - 21:21
0

Ярила

я тоже сдавала ЕГЭ. У нас тогда была математика и русский язык обязательными, а все остальное - по желанию.
Все писала сама, хоть был и телефон с собой.
А поступала потом все равно по результатам сочинения по литературе, которое писали в вузе.

Кстати, на видео чувак с часами - мой друг, который ЕГЭ сдавал давным давно тоже, в 2008 году)

[^]
Бегимотина
18.05.2014 - 22:32
0

Юморист

Мдя..... как то убогонько... имхо конечно ))))
Незамысловатая реклама гугл очков....

Добавлено в 22:35
И...... хотел добавить... пока шпоргалку делаешь запоминаешь почти весь материал - это как то больше психологическая помощь )))
А практические прикладные навыки и креатив развивается неимоверно..... пока думаешь как и куда спрятать )))

[^]
KAcidi
19.05.2014 - 05:50
0

Суицидник

Списывается все всегда и везде
Мой пример и то что видел
1 - списаное ЕГЭ. Пользовались ВСЕ и ВСЕМ. Кучи книжек в туалетах, мобильники в пиджаках у парней, у девушек шпоры в колготках под юбками
2 - В универе - наушники у длинноволосых девушек, шпоры в сапогах, шпоры 5 шрифтом ворда в рукавах. Особо наглый человек умудрился списать с ноутбука, который стоял на соседнем стуле.
3 - МДЭ на пятом курсе. На шпоры было потрачено 1 сутки. 100 вопросов усилиями 3 человек превратились в элегантные шпоры на мобильники, сортированные по алфавиту для удобства поиска. Ну и накрытый стол с персональным подарком каждому члену комиссии прилагался. (150к рублев ушло)

И пусть есть люди которые реально выучили ЕГЭ\МДЭ\экзамены - молодцы.
Но халяву никто не отменял - была, есть и будет. :)

[^]
АтомныйОлень
19.05.2014 - 07:23
0

Весельчак

Цитата (OrcFighter @ 18.05.2014 - 21:29)
Цитата (АтомныйОлень @ 17.05.2014 - 13:21)
Цитата (artivenom @ 17.05.2014 - 12:58)

Цитата (АтомныйОлень @ 17.05.2014 - 12:22)
а не читал Толстого "Войну и Мир", Достоевских и Пушкиных.  В 10 классе я сам подключал контроллер дисковода к ZX-Spectrum и впаивал память.
Знания электроники позволили в последствии неплохо зарабатывать на жизнь, а Толстой,  Кант и Гегель мне жить не помогли никак.
Поэтому всякую ненужную хрень можно списать, сдать и забыть.

Ну вот поэтому потом такую чушь и приходится читать, что знания по литературе стремятся к нулю. И самое смешное, что ты теперь никогда не поймёшь, почему ты написал чушь и будешь этим гордится, рассказывать своим детям и те будут творить ту же хрень. Проблема почему ты не хотел учить гуманитарные предметы - плохая техника чтения и малое количество стихотворений которые выучил в младших классах. А от сюда и пошли все остальные проблемы.

А кто сказал, что у меня есть проблемы связанные с тем, что я Пушкина не учил в школе?
В то время, пока такие ботаны как вы, читали девушкам Пушкина, я этих девок просто трахал. Потому как ботанам они не давали, а давали тем, кто их в кабак сводить мог или шмотки подарить.
У меня одноклассник преподом работает, гуманитариус какой то, уже лет под сраку а жены нет, и бабы нет, живет с матерью, и носит лет 5 уже замусоленную куртку, потому как всякую хрень учил, когда надо было получать знания для жизни, а не читать никому не нужную муру русских классиков.

Ошибаешься, дружище! Надо и паять уметь и болты крутить и гвозди забивать, это да. Но нельзя быть ограниченным. Ибо твое профессиональное развитие ничто, без духовного. Я вот, свое время, как то и с техникой на ТЫ был, и "Войну и Мир" умудрился прочитать. И не только ее. И девок полно было. Причем, был выбор, между шлюхами, которым, как ты пишешь достаточно купить шмотку или сводить в кабак, и нормальными девушками, которые и в постели были не плохи и поговорить с ними было о чем. Человек должен развиваться разносторонне, иначе это уже не Хомо Сапиенс, а просто Петикантроп какой-то, который научился пользоваться топором и считает, что ему этого достаточно.

Ну потом то, уже начал и книги читать, причем совершенно разные. От фантастики и фентези до исторических и даже мемуаров вояк и в целом известных исторических личностей. Интересовался историей WWII и ВОВ. Сейчас это вообще стало просто. И читалки электронные, и планшеты и мобилами, читай сколько влезет. А для лентяев есть еще и аудиокники. Я как то катался в машине с аудиокнигами, пока работа разъездная была. По крайней мере полезней чем радио.
К русским классикам устойчивую аллергию привили как раз в школе. Многие "великие" произведения из школьной программы детям в принципе не понятны в силу возраста и развития, а их заставляют читать, анализировать и писать сочинения по этой муре. Пытки не иначе. Не читал это тогда и читать не собираюсь.

Сейчас, пока есть свободное время, решил получить еще и диплом Юриста заочно. Кстати завтра сдаю ГОС по гражданскому праву. Материте! :) Наверное тоже буду списывать, хотя честно сидел готовился вечерами потому как интересно. Нафига мне нужен диплом юриста еще сам до конца не понял. Видимо для повышения своей самооценки, имелась возможность поучиться, да и в жизни все пригодится как показывает практика.
К тому же я часто сталкиваясь со всяким беспределом чиновников, гаишников, жуликами из банков итд, знания в юриспруденции значительно упрощают жизнь. Особенно когда начинаешь спорить на дороге с сотрудниками ГИБДД, они зачастую сами не знают или не правильно толкуют правила. Просто нужно их ткнуть носом, но чтобы их убедить в своей правоте, нужно самому хорошо разбираться в предмете спора.

Так шо мы не только шурупы забивать умеем! Не нужно уж совсем с обезьяной то сравнивать :)

[^]
Biochemist
19.05.2014 - 07:55
0

Ярила

Это феерично.
А чё, эту блядь к детям подпускают?
Ещё и хвалятся. Убожество.

А шпоры это тема. Если б "криатиффные аффтары" ролика не были полными идиотами, то знали бы, что при написании шпор задействуется целая куча механизмов памяти. Помимо реферирования и осмысления (в шпору же много не напишешь) визуально запоминается, а тщательное прописывание мелким разборчивым почерком подключает механическую память. Не зря ведь детишкам до года пальчики массируют и чего-нибудь рассказывают. Даже бабки в дремучем хуторе это знают, а "криатиффные аффтары" - нет. Потому как ясен пень что они двоеЧники приблатнённые.
КГ/АМ

[^]
DBSH
19.05.2014 - 08:45
0

Хохмач

Цитата (Numen87 @ 17.05.2014 - 01:12)
Цитата (InDaJoint @ 16.05.2014 - 23:09)
Реклама гуглочков?

Реклама российской системы образования.
И, кстати, переборщили!

согласен. ролик скучный и вялый. Скорее это пиар канделаки, чем ЕГЭ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43506
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх