Ещё немного хроники Одессы, про Хатынь 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
6.05.2014 - 04:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 05:31)
Кстати Юля очень хорошо дружит с Путиным и у нас её наоборот считают пророссийскй, по этому шансов на выборах у неё мало. Но у нас 24 претиндента на выборах , а не Путин, Медведев , Путин и 145% посещения

Тимошенко, которая грозилась убить 10 миллионов русских ядерным оружием - пророссийская?

Ты в своем уме?

Будь моя воля, я бы эту тварь сам бы убил голыми руками.

Мне твоя Украина все больше "Титаник" напоминает.

Это сообщение отредактировал apollion - 6.05.2014 - 04:36

[^]
GohnD
6.05.2014 - 04:35
2

Шутник

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 05:31)
Кстати Юля очень хорошо дружит с Путиным и у нас её наоборот считают пророссийскй, по этому шансов на выборах у неё мало. Но у нас 24 претиндента на выборах , а не Путин, Медведев , Путин и 145% посещения

Ага...Хотела она 3 марта приехать, так ей хер показали. А ты там когда пишешь, скачешь хоть? smile.gif А то твои тебя не поймут smile.gif

[^]
MeXVoD
6.05.2014 - 04:37
3

This is Sparta

LazzyCat, когда Вы боретесь за свою свободу против империи, Путина, России,ботэксного карлика,кацапов,москалей, почему гибнут украинцы???

[^]
GohnD
6.05.2014 - 04:38
0

Шутник

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 05:34)
Цитата (ДжМакьюсак @ 6.05.2014 - 03:29)
Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 02:43)
Да несовсем так , я просто не люблю, когда кто то навязывает мне своё мнение. Когда каккойто хуй царёк,вроде бы дружественной нам страны, называет меня фашистом, хотя мой дед воевал и имеет медали, решает как мне жить и что мне делать. Заебали имперские замашки ботекского карлика. Про евросоюз - все, кто хотел получить визу уже её получили, да и с Россией ругаться не хотелось бы, но это ваши войска вошли на нашу територию, а не наборот . Мы никого не трогаем и хотим, что б нас никто не трогал, а вас жаба давит. Успокойтесь уже

Не любишь навязанного мнения? Да прочти себя - это тупо собрание шаблонных ответов и фраз в подобной дискуссии, "ботексный карлик", "мой дед воевал", "имперские замашки" Слушай, может ты бот? Просто это так нейтрально и никак, как будто кто-то ситуацию быстренько по газетам и форумам изучил...

Ну хорошо - включу лубой ваш канал и что я услышу? Хунта , бандеры, фашисты, бандерлоги , майданутые...... Я просто говорю как считаю

Да нихера я не бот, просто противно на любимом ЯПе читать этот хохлобандерофашисто срач

"Ну хорошо - включу лубой ваш канал и что я услышу? Хунта , бандеры, фашисты, бандерлоги , майданутые...... Я просто говорю как считаю" - а с чем из этого ты не согласен то?
Хунта - так и есть
фашисты - так и есть
бандерлоги - так ты сам и есть
майданутые - так вообще ты гордиться должен по твоей то логике...

Вот тебе ответы тупица :

Это сообщение отредактировал GohnD - 6.05.2014 - 04:42

[^]
wProton
6.05.2014 - 04:40
3

Шутник

LazzyCat
"Ты не сознание, ты совесть потерял!" ©

[^]
likemute
6.05.2014 - 04:40
6

Весельчак

Цитата
Ну хорошо - включу лубой ваш канал и что я услышу? Хунта , бандеры, фашисты, бандерлоги , майданутые...... Я просто говорю как считаю

включаешь любой ваш канал Путин, Русские, Путин, Русские, Путин, Русские, Путин, Русские, Путин, Русские

так и живете...

[^]
MeXVoD
6.05.2014 - 04:42
5

This is Sparta

Цитата (likemute @ 6.05.2014 - 05:40)
Цитата

включаешь любой ваш канал Путин, Русские, Путин, Русские, Путин, Русские, Путин, Русские, Путин, Русские

так и живете...

По любому поводу, украинцы сожгли украинцев, это рука Москвы. Мышь насрала в углу, это рука Москвы.

[^]
LazzyCat
6.05.2014 - 04:43 [ показать ]
-14
pifsmokpaf
6.05.2014 - 04:44
2

Шутник

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 03:49)
Цитата (g00dtlt @ 6.05.2014 - 00:56)
полный пиздец, каких же ублюдков вырастили украинцы...
сохранил все 3 ролика

Украина вырастила свободных людей. Вам этого не понять. Засунте себе этот великорусский шовинизм к себе в жопу . Наверное слышали такое изречение "Кто с мечём к нам придёт - от меча и погибнет". Ходите на выборы своего ВВП с 145% голосовавших на выборах и не мешайте нам жить, пожалуйста dont.gif

Кстати видео порадовало - мародёрсва не было , а ваши бело сине красные патриоты достаточно понаслали в этом здании.... откуда столько говна - не могу понять sad.gif

Да ты мразота гнить будешь!!! Вы своих же убиваете!!!

P.S. Если Россия к вам с мечом придет, то это будет быстро, ты гнида даже не заметишь как твоя башка будет на помойке место занимать.

[^]
aNtX75
5

Приколист

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 04:27)
Ладно, достали вы меня все оскоблять. Диалога у нас нет, а есть просто кучка зомбинистов которые кроме как .....

Да, да... gigi.gif

Ещё немного хроники Одессы

[^]
seablack
0

Шутник

Кажется теперь быть "украинцем" стыдно, позорно и мразотно? Или все таки, называть вещи своими именами будем? И разделим украинцев от мадьярско-польского сборища моральных уродов, место которым только в зоопарке?

[^]
MeXVoD
6.05.2014 - 04:45
2

This is Sparta

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 05:43)
Ну кто еще говна на вентлятор подбросит?

когда Вы боретесь за свою свободу против империи, Путина, России,ботэксного карлика,кацапов,москалей, почему украинцы убивают украинцев??

[^]
GohnD
6.05.2014 - 04:46
0

Шутник

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 05:43)
Ну кто еще говна на вентлятор подбросит?

А что, аргументы кончились? Или мы так и будем вечно ждать доказательства? Кроме твоих слов нет ничего...И то размыто. Я не я, жопа не моя...То не знаешь, то не специалист.

[^]
LazzyCat
6.05.2014 - 04:51 [ показать ]
-12
Rossobianco
6.05.2014 - 04:54
2

Хохмач

Жалкие карланы; стадное быдло под наркотой. Потому что нормальный человек, это просто не сможет делать.
СДОХНИТЕ! Вы даже не животные.

[^]
GohnD
6.05.2014 - 04:56
5

Шутник

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 05:51)
Цитата (MeXVoD @ 6.05.2014 - 03:42)
По любому поводу, украинцы сожгли украинцев, это рука Москвы. Мышь насрала в углу, это рука Москвы.

"Стрелок" - гражданин России, полковник ГРУ РФ Гиркин, - СБУ установила реальную личность командира террористов на Донбассе.

А это по твоему кто? Это и есть фашист бандеровский!

Ещё немного хроники Одессы

[^]
likemute
6.05.2014 - 04:57
3

Весельчак

Цитата
"Стрелок" - гражданин России, полковник ГРУ РФ Гиркин, - СБУ установила реальную личность командира террористов на Донбассе.

так а где доказательства? тоже ксива с должностью "разведчик"? аль цру нашептало?

и это доказательства? спец представитель Путина спрашивает у полковника гру разрешения? ))))) мда..... дет сад

Это сообщение отредактировал likemute - 6.05.2014 - 05:00

[^]
ДжМакьюсак
6.05.2014 - 04:57
1

Приколист

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 03:34)

Да нихера я не бот, просто противно на любимом ЯПе читать этот хохлобандерофашисто срач

Тогда,наверное,майдан поддерживал, поэтому такая реакция. Обидно, наверное, что опять разводняк вышел, а носители "европейских ценностей" - дичь западенская. Кент ездил неделю назад, говорит, там до сих пор свиней держат на майдане))) ниче, жить становится лучше, жить становится веселее)))))))) lol.gif bravo.gif

[^]
GohnD
6.05.2014 - 05:00
1

Шутник

Ты хоть понимаешь слово - террор???

Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3]

И кого это в Донбассе запугали или насильно заставляли?

[^]
MeXVoD
6.05.2014 - 05:02
3

This is Sparta

Хорошо обороной руководит россиянин, иииииииииии?????? Вы воюете с ветряными мельницами, вроде все сопротивление россияне, а гибнут почему-то украинцы???

Я совсем забыл, я буду вставлять это после каждого Вашего поста пока не ответите:
Когда Вы боретесь за свою свободу против империи, Путина, России,ботэксного карлика,кацапов,москалей, почему украинцы убивают украинцев??

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 6.05.2014 - 05:03

[^]
LazzyCat
6.05.2014 - 05:04 [ показать ]
-14
MeXVoD
6.05.2014 - 05:05
2

This is Sparta

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 06:04)
Кагого хуя человек другого государства со своими боевиками захватил город на нашей територии и типа зажищает наше население от нас?

Где логика ?

НО гибнут то украинцы, не?? Или россияне??)))

когда Вы боретесь за свою свободу против империи, Путина, России,ботэксного карлика,кацапов,москалей, почему украинцы убивают украинцев??

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 6.05.2014 - 05:06

[^]
Siдор
6.05.2014 - 05:08
2

Ярила

LazzyCat
Цитата
Кагого хуя человек другого государства со своими боевиками захватил город на нашей територии и типа зажищает наше население от нас?

Где логика ?

а кто Одессу захватил и людей сжигал? где логика?

[^]
ArtZP
6.05.2014 - 05:08
-9

Весельчак

Эх какие молодцы толпой на одного. Только и читаю какие украинцы нацисты и вообще это низшая раса по сравнению с русскими. Тфу на вас...

В Конституции Украины (да и России) чёрным по белому написано
Цитата
Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна.

Цитата
Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.

Теперь чисто гипотетически, не дай Боже, Курилы решают отделится от России. Япония и Россия уже давно спорят по этому поводу и там довольно долгая история которая завязана на двустороннем Трактате о торговле и границах 1855 года. На Курильских остовах начинаются митинги, протесты и всякого рода демонстрации по поводу того что они хотят стать независимыми а в будущем присоединится к Японии. Ходил народ на площади, а их только разгоняли власти со ссылкой на закон который запрещает такого рода вид деятельности. Расстроились местные и давай строить баррикады и ставить блок посты на дорогах.
Русские не дураки, кто же захочет терять свои земли да ещё и таки прибыльные? В этом вопросе им содействуют разные органы власти которыми они пытаются урегулировать ситуацию.
В этот же самый момент Японцы решили не признавать вообще никакой власти в России, считать что там анархия и беззаконье, согласовать со своим правительством ввод войск в соседнее гос-во и уже провели референдум на одном из островов по присоединению его к Японии. К тому же, Япония еще решила учения провести совместно с НАТО, и не где нибудь, а прямо на том же острове который только что присоединился.
Вопрос! Как поступит Россия в данной ситуации? Россие не привыкать проводить антитеррор операции, благо Чечня научила, и решает разрулить ситуацию силовым способом, потому как на переговоры ни одна из сторон не идёт.
В это же время СМИ идёт массированная информ. война по обе стороны баррикад. Каждый друг другу вспоминает все исторические обиды и чёрные полосы в истории и начинают закидывать друг друга говном (отборным!) да так что обе страны считают себя правыми и не при каким предлогом не хотят уступать свой интерес.

А как должна власть регулировать такие вопросы?

[^]
likemute
6.05.2014 - 05:09
1

Весельчак

Цитата
Теперь чисто гипотетически, не дай Боже, Курилы решают отделится от России.

если цру сядет в здание на лубянке то вполне возможно. только не к япошкам, а к белорусам

Цитата
благо Чечня научила

договариваться с местным населением.

Это сообщение отредактировал likemute - 6.05.2014 - 05:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12916
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх