Ещё немного хроники Одессы, про Хатынь 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alxvld
6.05.2014 - 03:51
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 02:58)
Цитата (СвежийВетер @ 6.05.2014 - 01:51)
LazzyCat
Не мешать вам убивать наших единоверцев?

Мы жили прекрасно 20 лет, а тут мистер ПУк решил , что он может порешать наши проблемы...

Зомби есть зомби, а мы бандеры и фашисты - да нехуй спорить ... история всё расставит на свои места.....

Обидно , блядь, честное слово......

ИДИОТ. Боже! КАКОЙ ТЫ ИДИОТ. Даже на всемирном конкурсе идиотов, ты можешь претендовать только на третье место. И знаешь почему? Потому что ТЫ - ИДИОТ.

[^]
LazzyCat
6.05.2014 - 03:54 [ показать ]
-13
GohnD
6.05.2014 - 03:56
9

Шутник

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 04:26)

По крайней мере Ким Чен Ир (то что вы хотите) у нас не пройдёт

Кстати заебали вы США и Евросоюзами - мы хотим быть сами по себе , бля

А какого тогда ХЕРА вы америкоса во главе стола посадили?
А какого тогда ХЕРА вы просите подачку в евро?
А какого тогда ХЕРА вы не просите газ у америке?
А какого тогда ХЕРА вы убиваете своих же женщин и детей?
А хотите сами по себе, так провели референдум и решили что ВЫ САМИ ПО СЕБЕ. А пока что, нагнитесь и раздвиньте булки - дядя сэм будет вас иметь! На вашей же земле!

[^]
wProton
6.05.2014 - 03:58
5

Шутник

LazzyCat, ты верещишь про аргументы. Ок. Ответь, пожалуйста, аргументированно и толково, на вопросы GohnD.

[^]
apollion
6.05.2014 - 04:02
5

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 04:43)
Да несовсем так , я просто не люблю, когда кто то навязывает мне своё мнение. Когда каккойто хуй царёк,вроде бы дружественной нам страны, называет меня фашистом, хотя мой дед воевал и имеет медали, решает как мне жить и что мне делать. Заебали имперские замашки ботекского карлика. Про евросоюз - все, кто хотел получить визу уже её получили, да и с Россией ругаться не хотелось бы, но это ваши войска вошли на нашу територию, а не наборот . Мы никого не трогаем и хотим, что б нас никто не трогал, а вас жаба давит. Успокойтесь уже

Опять тоже самое. Мы никуда войска еще не вводили.
И Путин тебя фашистом не называл. Он вообще никогда не говорил, что украинцы - фашисты Ты просто майдаун - нечто человекообразное с промытыми мозгами.

Хотя что тебе объяснять, у тебя или промытые мозги, либо ты троль проплаченный.
Если мозги промыты - дойдет может быть потом, когда ваши правители доведут страну до полного беспредела.

Хотя я думаю, что ты тролль без принципов и без совести - только они начинают оскорблять Россию, русских, Путина, выдумывать несуществующие факты и обвинять нас во всех смертных грехах.

Ебитесь вы со своей властью как хотите. Мне вот лично на таких как ты плевать, вы даже времени моего не стоите.

Добавлено в 04:06
Самое главное, у большинства якобы патриотов Украины - этих майданутых троллей, даже в профиле вранье и место жительства - вранье.
или вообще ничего не написано. Мультиакки завели и на все фантазии не хватает наверно.
Там если копнуть - окажется Германия или США.

Вот и этот про свою семью с три короба наврал.

Это сообщение отредактировал apollion - 6.05.2014 - 04:08

[^]
Котослон
6.05.2014 - 04:09
5

Приколист

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 06:26)
Тенденция, однако.

Да никто вы, что бы быть сами по себе. Ни родины, ни флага, ни совести, ни чести. Вы всем кругом должны, и нихуя при этом не имеете. При вашей экономике и с вашим гос долгом, вы вольны выбрать только способ самоубийства.
И потом вы все блять такие свободные приползете в ЕС или США и сосать у них будете за каждый миллиард, которые они вам бросят. Я искренее надеюсь, что Россия не даст, ни копейки и нихуя вам не простит, а если простит при вашей действующей блядовласти - я лично выйду на улицу с траспорантом против ЕР и Путина. Заебали вы, катитесь к хуям. Вам слишком дохуя прощали.

За мам всем сори, этот долбоеб заслужил.

[^]
LazzyCat
6.05.2014 - 04:10 [ показать ]
-17
mottoroller
6.05.2014 - 04:11
-5

Уже скоро ....
мамашки - встречайте ваших ублюдков !!

Ещё немного хроники Одессы

[^]
Натти
6.05.2014 - 04:12
7

Приколист

LazzyCat, оглянитесь вокруг и содрогнитесь
У вас фееричная подмена понятий
когда безнаказанно убивают несогласных - это анархия, а не свобода
Скакать по площадям, рушить свои же города - это беззаконие, а не демократия
Сжигание заживо несогласных - это первобытное варварство, а не борьба!

В вашей стране сейчас настоящий ад, и дай Бог вам сил и разума, чтобы это остановить и начать хоть как-то восстанавливать страну! В лучшем, самом лучшем случае с продажной хунтой и радикальными малолетками, которые уже вкусили безнаказанности, вы разберетесь лет через 10.

И сколь ни поливайте Россию, мы-то от этого хуже жить не станем. А на ад, который происходит в вашей стране, смотрим с содроганием и ужасом.

[^]
СВИНКС
6.05.2014 - 04:13
12

не игипицкий

LazzyCat
Цитата
Во главе стола временное правителство до выборов (слово выборы вам не знакомо)

свободные люди со свободным правительством gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 6.05.2014 - 04:15

[^]
wProton
6.05.2014 - 04:14
4

Шутник

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 09:10)
Цитата (GohnD @ 6.05.2014 - 02:56)

То есть ваше временное правительство - американское?

Хотя что с тобой говорить.. Ты не просто ебанат, ты рафинированный ебанат в кубе.
Всё, пошёл вон, гнида, больше с тобой говорить не о чем. disgust.gif

Это сообщение отредактировал wProton - 6.05.2014 - 04:15

[^]
LazzyCat
6.05.2014 - 04:14 [ показать ]
-15
MeXVoD
6.05.2014 - 04:19
3

This is Sparta

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 05:14)
Цитата (mottoroller @ 6.05.2014 - 03:11)
Уже скоро ....
мамашки - встречайте ваших ублюдков !!

О мёртвых или хорошо или ничего ... воспитание однако у вас

На всё воля божья. Мы хоть за свободу воюем, а вы как свои грузы 200 будете объяснять

За какую свободу Вы воюете?? От кого освободиться пытаетесь?? Вот Вы вроде воюете за свободу против России, против Путина, против империи, а гибнут украинцы как так то??

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 6.05.2014 - 04:23

[^]
GohnD
-1

Шутник

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 05:10)
Цитата (GohnD @ 6.05.2014 - 02:56)
Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 04:26)

А какого тогда ХЕРА вы просите подачку в евро?
А какого тогда ХЕРА вы не просите газ у америке?
А какого тогда ХЕРА вы убиваете своих же женщин и детей?
А хотите сами по себе, так провели референдум и решили что ВЫ САМИ ПО СЕБЕ. А пока что, нагнитесь и раздвиньте булки - дядя сэм будет вас иметь! На вашей же земле!

Майдан собрался потому, что наш президен украл из бюджета весь вальтный фонд в пользу себя и семьи и оставил страну с хуем - а платить по долгам надо

Ну тут я не специалист , хотя вроде есть договорённости по сжиженному газу

Тут поллныйпиздёж - это российские боевики прикрываютя нашими женщинами и детьми. У меня есть факты - долго рассказывать

А есть Конституция , в котторй четко всё прописано, а не так как было в Крыму. Пришли добрые русские парни заполнили бюллетени и Крым российский
Даже пути признал, что в Крыму голосовало 15% житеоей и то 50 на 50

Срали мы на дядю Сэма, точно также как и ботексного карлика - пинайте меня как хотите - мы братья козацького роду и зсаем, как бороться за свободу

Во ты дебил....
1 - http://newsland.com/news/detail/id/1361343/ Это кто??? Временное правительство? Остолоп.
2- Украина собирается просить в долг в ближайшие два года 35 миллиардов долларов.
3- Украина просит об отсрочке по платежам за газ, в том числе полученный по сниженным ценам в этом году.

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции в Брюсселе, сообщает РИА Новости.
4 - картинка....

Это сообщение отредактировал GohnD - 6.05.2014 - 04:20

[^]
Натти
3

Приколист

Цитата
Мы хоть за свободу воюем, а вы как свои грузы 200 будете объяснять

Не смешите))))))
Какая свобода у банкрота?
Кто больше даст - тот и ваш хозяин
Проституция в масштабах страны да и только

И не называйте красивым громким словом "воюем" сжигание несогласных, растерзание толпой одного, добивание раненых и разрушение городов.
Анархия это, а не свобода.

[^]
LazzyCat
6.05.2014 - 04:20 [ показать ]
-15
Siдор
6.05.2014 - 04:20
3

Ярила

LazzyCat
Цитата
О мёртвых или хорошо или ничего ... воспитание однако у вас

На всё воля божья. Мы хоть за свободу воюем, а вы как свои грузы 200 будете объяснять

ты сначала попробуй что-нибудь объяснить родственникам тех одесситов, которых твои единомышленники, воюющие за "свободу", заживо сожгли в доме профсоюзов!

[^]
GohnD
6.05.2014 - 04:25
0

Шутник

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 05:10)

Майдан собрался потому, что наш президен украл из бюджета весь вальтный фонд в пользу себя и семьи и оставил страну с хуем - а платить по долгам надо

Ну тут я не специалист , хотя вроде есть договорённости по сжиженному газу

Тут поллныйпиздёж - это российские боевики прикрываютя нашими женщинами и детьми. У меня есть факты - долго рассказывать

А есть Конституция , в котторй четко всё прописано, а не так как было в Крыму. Пришли добрые русские парни заполнили бюллетени и Крым российский
Даже пути признал, что в Крыму голосовало 15% житеоей и то 50 на 50

Срали мы на дядю Сэма, точно также как и ботексного карлика - пинайте меня как хотите - мы братья козацького роду и зсаем, как бороться за свободу

1 - выборы??? А где они??? Мне знакомо: Рефере́ндум (от лат. referendum) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения. - а тебе пёс смердящий?
2 - "наш президен украл из бюджета весь вальтный фонд" - это вы узнали когда на дачу пришли.Кинул он вас.Обидно тварь?А что ты раньше то сидел у телика?
3- "Ну тут я не специалист , хотя вроде есть договорённости по сжиженному газу" - учись неуч. Есть.Цены на газ увеличить - одно из условий получения денег от ЕС.Которых ТЫ не увидишь.А платить будешь ТЫ.
4 - у меня есть - это факт.http:
А ты пиздишь.

Это сообщение отредактировал GohnD - 6.05.2014 - 04:28

[^]
likemute
6.05.2014 - 04:27
1

Весельчак

Цитата

интересно, когда они увидят, что груз 200 остается на их же земле и погибших оплакивают соседи, у майдаунов что-то в голове изменится?

[^]
LazzyCat
6.05.2014 - 04:27 [ показать ]
-26
apollion
6.05.2014 - 04:27
3

Ярила

Коммент про вече Киевской Руси насмешил.
Собирается быдло на майдане и выбирают президента - вора, а не понравится - другого. Это называется демократией? А то, что за кулисами кучкуются твари типа Тимошенко и олигархи - не в счет. И так будут выборы без остановки. Не устроит новый - будет опять майдан. Нахуй такую охлократию.

Кого вы там выбирать собрались? Главный кандидат Порошенко - шоколадный олигарх и националист, обладающий 3-м по величине богатством. У него уже 56% голосов. Ему в спину дышит Тимошенко - тоже богатая сука, яро ненавидящая русских - ее даже представлять не надо. Она грозилась русских убить, и даже не покраснела.

Путин, и то про нее мягко сказал, типа переволновалась - несет чушь.
Хотя на самом деле это не так. Она по жизни такая.

Еврей и армянка - самый ярые националисты. Цирк какой-то.
Коломойский туда же, призывал за деньги ловить сепаратитов.

Пиздец, сборище.

Каждая страна получает тех правителй, которых она заслуживает. ©
И это не я сказал, а очень мудрый человек.

Это сообщение отредактировал apollion - 6.05.2014 - 04:32

[^]
MeXVoD
6.05.2014 - 04:28
0

This is Sparta

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 05:27)
Ладно, достали вы меня все оскоблять. Диалога у нас нет, а есть просто кучка зомбинистов которые кроме как ..... Оскорбления читать выше.......
ничего внятного сказать не могут.

Минусы еще на закончились biggrin.gif ????

Ну яж не оскорблял, вот вопрос задал
За какую свободу Вы воюете?? От кого освободиться пытаетесь?? Вот Вы вроде воюете за свободу против России, против Путина, против империи, а гибнут украинцы как так то??

[^]
ДжМакьюсак
6.05.2014 - 04:29
1

Приколист

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 02:43)
Да несовсем так , я просто не люблю, когда кто то навязывает мне своё мнение. Когда каккойто хуй царёк,вроде бы дружественной нам страны, называет меня фашистом, хотя мой дед воевал и имеет медали, решает как мне жить и что мне делать. Заебали имперские замашки ботекского карлика. Про евросоюз - все, кто хотел получить визу уже её получили, да и с Россией ругаться не хотелось бы, но это ваши войска вошли на нашу територию, а не наборот . Мы никого не трогаем и хотим, что б нас никто не трогал, а вас жаба давит. Успокойтесь уже

Не любишь навязанного мнения? Да прочти себя - это тупо собрание шаблонных ответов и фраз в подобной дискуссии, "ботексный карлик", "мой дед воевал", "имперские замашки" Слушай, может ты бот? Просто это так нейтрально и никак, как будто кто-то ситуацию быстренько по газетам и форумам изучил...

Это сообщение отредактировал ДжМакьюсак - 6.05.2014 - 04:30

[^]
LazzyCat
6.05.2014 - 04:31 [ показать ]
-14
LazzyCat
6.05.2014 - 04:34 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12916
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх