Украинские десантники в Славянске, Интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
00семь
6.05.2014 - 08:07
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Бандера был философом национальной идеи , так же как и Ильин, но Ильина часто цитирут Путин, а Бандера просто враг. Кстати Ильин и Бандера в одно и тоже время работали в Мюнхене и не любили Советскую власть ..... ответь

Бандера - украинская национальная идея - плохо
Ильин - русская национальная идея - хорошо

А кто такой Ильин? Я один не знаю? И что именно цитировал Путин?

Цитата:
Фаны шли никого не трогали, а агрессию не проявляли. Что было в доме профсоюзов я не знаю . Есть очень много косвенных фактов. Женщине , скорее всего не повезло.

Так, сука блять, узнай, что произошло в доме профсоюзов и сколько "не повезло"!!!!

Это сообщение отредактировал 00семь - 6.05.2014 - 08:12

[^]
dz2010
6.05.2014 - 08:16
1

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 01:55)
А кто нибудь видел живого "бандеровца" . Я прожил 50 лет на Украине и как то не получилось увидеть . Кстати два брата Бандеры погибли в Освенциме, а сам он просидел всю войну в концлагере Заксенхаузен, а в 1959 году его убил агент КГБ Богдан Сташинский..... да ладно вам не понять....

Я бы понял тебя, скажи ты это 3 месяца назад, но сейчас... после расправы над мирными людьми в Одессе, после применения армии против народа Юго-Востока Украины, после того как на 5-м канале ведут пропаганду бойцов УПА... ТЫ ДО СИХ ПОР ИХ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ? РАСКРОЙ ГЛАЗА!

П.С. Я сам родом из Запорожской области, но почему я вижу, а ты нет???

Добавлено в 08:30
Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 02:54)
Фаны шли никого не трогали, а агрессию не проявляли. Что было в доме профсоюзов я не знаю . Есть очень много косвенных фактов. Женщине , скорее всего не повезло, а что делали мальчик с девушкой в доме профсоюзов , забарикадированном изнутри?

А ты посмотри показания свидетелей того страшного момента, их много в интернете. Так нет же, легче просто верить тому что пиздят на украинских СМИ!

Это сообщение отредактировал dz2010 - 6.05.2014 - 08:18

[^]
Сплюн
6.05.2014 - 09:31
0

Ярила

Цитата (ОЛМАКА @ 5.05.2014 - 23:58)
Цитата
А кто нибудь видел живого "бандеровца" . Я прожил 50 лет на Украине и как то не получилось увидеть .

Видимо жил, по принципу-: Моя хата скраю, нихуя не вижу

Они к нему домой не приходили,поэтому и не видел,наверное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7024
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх