Украинские десантники в Славянске, Интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cooky
6.05.2014 - 01:44
2
Статус: Offline

Балагур

Да не за Украину давно эта армия. Воюют за обещанные западные печеньки, за шкуры свои никчемные, как их деды за фашистов воевали. Идут за чужие интересы свой народ убивать. Они теперь не украинцы, они оккупанты. Вот такой парадокс.

[^]
LazzyCat
6.05.2014 - 01:44
-3

Хрен с бугра

Цитата (Logrus @ 6.05.2014 - 00:42)
Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 01:55)
А кто нибудь видел живого "бандеровца" . Я прожил 50 лет на Украине и как то не получилось увидеть . ...

На смотри:

Ну у людей хобби . Это как на вашего Жириновского смотреть cheer.gif

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 6.05.2014 - 01:49

[^]
cooky
6.05.2014 - 01:48
4

Балагур

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 02:39)
Да, Киселев работает хорошо....
В Одессе просто выши футбольные фаны перед матчем и без оружия за единство Украины. При том в одной колонне шли завзятые враги с двух клубов, у которых должен быть матч. Шли они к стадиону. На наних напала (как говорит Путин) группа вежливых людей с дубинами и оружием, но не надо зить футбольных фанов . Нападающие получили песды и ничего у них не получилось. Нехуй лезть не в своё дело.
Бандера был философом национальной идеи , так же как и Ильин, но Ильина часто цитирут Путин, а Бандера просто враг. Кстати Ильин и Бандера в одно и тоже время работали в Мюнхене и не любили Советскую власть ..... ответь

Бандера - украинская национальная идея - плохо
Ильин - русская национальная идея - хорошо

faceoff.gif

Да и та женщина на столе, и убитый мальчик со своей девушкой и сгоревшая девочка - они все напали на добрых, застенчивых ультрас. Я так вас поняла?

[^]
Tysovshik88
6.05.2014 - 01:50
3

Хохмач

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 00:19)
Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 02:14)

Нет, Я просто патриот. Я родися в центральной Украине . Сейчас живу в Киеве. Много раз был на Майдане со своей семьём . Мне и многим мом друзьям за это не платили. Зов души. На майдане платят . В основном на этом зарабатывают студенты и всякие гопники. Но собрать Виче никаких денег не хватит. На фото процентов 5 может проплачены, а остальные по зову сердца... Россиянам не понять

Да русским не понять как вы убивали своих братьев в Одессе,а потом глумились в инете на этим,нам не понять как вы стали фашистами так быстро,нам не понять,как можно воспитывать детей приводя в пример ублюдков вроде бандеры убивавшего сотни людей,да нам это все не понять,уж извини такие мы "русские ватники",а не "иннтелегентные укропатриоты"

В Одессе просто выши футбольные фаны перед матчем и без оружия за единство Украины. При том в одной колонне шли завзятые враги с двух клубов, у которых должен быть матч. Шли они к стадиону. На наних напала (как говорит Путин) группа вежливых людей с дубинами и оружием, но не надо зить футбольных фанов . Нападающие получили песды и ничего у них не получилось. Нехуй лезть не в своё дело.
Бандера был философом национальной идеи , так же как и Ильин, но Ильина часто цитирут Путин, а Бандера просто враг. Кстати Ильин и Бандера в одно и тоже время работали в Мюнхене и не любили Советскую власть ..... ответь

faceoff.gif

Тебе уже отвкетили выше, мне стыдно что яживу в одной стране с такими уебнями как некоторые, ъотя какой уж страны, нет её умерла она 2 мая,Ю а Киев теперь столицв Галчины.

[^]
LazzyCat
6.05.2014 - 01:54
-9

Хрен с бугра

Цитата (cooky @ 6.05.2014 - 00:48)
В Одессе просто выши футбольные фаны перед матчем и без оружия за единство Украины. При том в одной колонне шли завзятые враги  с двух клубов, у которых должен быть матч. Шли они к стадиону. На наних напала  (как говорит Путин) группа вежливых людей с дубинами и оружием, но не надо зить футбольных фанов . Нападающие получили песды и ничего у них не получилось.  Нехуй лезть не в своё дело.

faceoff.gif

Да и та женщина на столе, и убитый мальчик со своей девушкой и сгоревшая девочка - они все напали на добрых, застенчивых ультрас. Я так вас поняла?

Фаны шли никого не трогали, а агрессию не проявляли. Что было в доме профсоюзов я не знаю . Есть очень много косвенных фактов. Женщине , скорее всего не повезло, а что делали мальчик с девушкой в доме профсоюзов , забарикадированном изнутри?

[^]
wProton
6.05.2014 - 01:55
4

Шутник

Цитата (Soulhunter @ 6.05.2014 - 05:43)
Я увидел оно - не хотят ребята русских убивать.. Хоть Россия против них и строит козни

Это против тебя акушеры козни строили и в ведро уронили, видимо.

[^]
Tysovshik88
6.05.2014 - 01:57
7

Хохмач

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 02:54)
В Одессе просто выши футбольные фаны перед матчем и без оружия за единство Украины. При том в одной колонне шли завзятые враги  с двух клубов, у которых должен быть матч. Шли они к стадиону. На наних напала  (как говорит Путин) группа вежливых людей с дубинами и оружием, но не надо зить футбольных фанов . Нападающие получили песды и ничего у них не получилось.  Нехуй лезть не в своё дело.

faceoff.gif

Фаны шли никого не трогали, а агрессию не проявляли. Что было в доме профсоюзов я не знаю . Есть очень много косвенных фактов. Женщине , скорее всего не повезло, а что делали мальчик с девушкой в доме профсоюзов , забарикадированном изнутри?

Судя по возраст, обращатся на ты, неуажительно, но к таким как ты, у меня уважения нет, Хочу спросить, ты Дебил? Или конченый Дебил? Тебя суку и твоих близких жгли живьём? Ты тварь сидиш в Киеве и пытаешся что то тут умничать? Мы жители Юго-Востока имеем полное право решить, куда, как и с кем! Твой сраный Киев уже определился! Мы тоже, пшол вон смерд

[^]
krokant
6.05.2014 - 02:04
3

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 5.05.2014 - 23:44)
Просто США , Великобритания и РОССИЯ обещали Украине безопастность за отказ от ядерного оружия. Наивная Украина уменьшила срок службы, а потом вообще отменила призыв в армию. Вопрос : кто кого наебал?

Армия у нас слабая , но 45 лимонов населения позволят сообрать лимон ополчения. Мы мирная страна, но не надо нас злить. Срочники стреляли пару раз за службу - просто никто не мог поверить в предательсво Рашки .... Обидно блядь, а партизан никто не отменял . Вспомните Ковпака хотя бы . Только во время ВОВ Украина получила более 2К Героев Советского Союза.... Пробьёмся

Так. По порядку:
1) Иди на хуй Бандеровец!
2) Вас уже не 45 млн( Крым ушел) Донбасс на том же пути.
3)На всю Украину я думаю наврятле наберется 1 млн нацистов. Ведь вы такие же русские, только вбили вам в голову, что вы украинцы.

[^]
cooky
6.05.2014 - 02:04
4

Балагур

[QUOTE=LazzyCat,6.05.2014 - 02:54] Да и та женщина на столе, и убитый мальчик со своей девушкой и сгоревшая девочка - они все напали на добрых, застенчивых ультрас. Я так вас поняла? [/QUOTE]
Фаны шли никого не трогали, а агрессию не проявляли. Что было в доме профсоюзов я не знаю . Есть очень много косвенных фактов. Женщине , скорее всего не повезло, а что делали мальчик с девушкой в доме профсоюзов , забарикадированном изнутри? [/QUOTE]
"Просто не повезло" - мне это нравится.
Вы принципиально не смотрите видео выложенные в интернете?
Я посмотрела многие. Видела как людей загнали в дом в профсоюзов, как их там жгли, что там было много пожилых людей, женщин. Как ваши "добрые фанаты" издевались над , трупами и добивали еще живых. И еще я видела видео, в котором, те кто стрелял в ультрас уезжали вместе с полковником милиции на скорой.
Пруфов я давать не буду. Если вам интересна правда вы и сами все найдете. А если нет, то не вижу смысла вас убеждать. Кто меньше знает, крепче спит. Вот только в какой стране вы завтра проснетесь?

Это сообщение отредактировал cooky - 6.05.2014 - 02:06

[^]
krokant
6.05.2014 - 02:06
4

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 00:54)

faceoff.gif

ЕПААААТь , как же вам свидомым мозги полощут. Вас освобождать от фашистов надо и переучивать по нормальным учебникам и может тогда уже лет через 20, когда новое поколение выростит, Украина станет нормальной страной.

[^]
wProton
6.05.2014 - 02:07
5

Шутник

LazzyCat
Думается мне, что ты даже не старый дурак, а просто мудило. Вот честно, даже злобы не вызываешь, только омерзение, как опарыш.

[^]
krokant
6.05.2014 - 02:10
5

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 00:44)
Цитата (Logrus @ 6.05.2014 - 00:42)
А кто нибудь видел живого "бандеровца" . Я прожил 50 лет на Украине и как то не получилось увидеть . ...

На смотри:

Ну у людей хобби . Это как на вашего Жириновского смотреть cheer.gif

Мудак сними розовые очки. Вся разница, в том что хер в России поддержат нацистское движение, у вас же все от депутата то фаната щеголяют под Слава Украине - у меня уже эти возгласы кажутся, как возгласы хэйл гитлер.
Нация на нацистской идеологии далеко не уедет - она сама себя и своё государство погубит.

[^]
Zohander
6.05.2014 - 02:12
2

Приколист

Феерический долбоеб faceoff.gif Нахуй вы кормите укрожопского тролля?

[^]
wProton
6.05.2014 - 02:13
2

Шутник

cooky
Tysovshik88
krokant
cooky
Люди, оставьте его, не марайтесь. Он всё равно подохнет, захлебнувшись в своём дерьме, и перед смертью будет выть, как сука с перебитым хребтом. Бог ему судья.

[^]
ОЛМАКА
6.05.2014 - 02:16
1

Хохмач

Цитата
На наних напала (как говорит Путин) группа вежливых людей с дубинами и оружием,

Цитата
но Ильина часто цитирут Путин, а Бандера просто враг.

Аж подавился Водкой, хорошо медведь по спине балалайкой постучал.
Чё там Путин говорил?
Хоть любые высказывания в сторону Украны за последнюю неделю? или две? или три?
Он вообще про Украину не говорит.
Сейчас по Украине разговаривает только Лавров.( Мнение Государства. Может высказывать. Президент,Премьер Министр, Глава МИД)

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 6.05.2014 - 02:17

[^]
Putnik77
6.05.2014 - 02:21
3

Весельчак

Цитата (krokant @ 6.05.2014 - 03:10)
.... у вас же все от депутата то фаната щеголяют под Слава Украине - у меня уже эти возгласы кажутся, как возгласы хэйл гитлер. ...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

В точку! И при этом они считают, что фашисты - это мы, русские shum_lol.gif
Хотя, Lazzy аналогий все равно не увидит...

[^]
ЛеPав
6.05.2014 - 02:29
1

Хохмач

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 01:44)
... Только во время ВОВ Украина получила более 2К Героев Советского Союза.... Пробьёмся

Герои Советского Союза dont.gif в ВОВ. Не трожь их, грязными лапами. moderator.gif Они не свой народ убивали. И да... прорвётесь вы...носом в анус копчёного. Фублянах.

[^]
Oleggka
6.05.2014 - 02:37
2

Ярила

Цитата (Добрыня21 @ 5.05.2014 - 23:47)
А откуда такие выводы что это не шваль бандеровская?Видно же что стоят и пиздят( про бухих ополченцев).Типо мы тут такие хорошие,а ночью по мирным со всех стволов хуярят!

А кто нибудь видел живого "бандеровца" . Я прожил 50 лет на Украине и как то не получилось увидеть . Кстати два брата Бандеры погибли в Освенциме, а сам он просидел всю войну в концлагере Заксенхаузен, а в 1959 году его убил агент КГБ Богдан Сташинский..... да ладно вам не понять....

Просто Путин - сказал хохлы все бандеры , хунта , фашисы, а стадо ответило ДА!!! ВЕЛИКИЙ !!!!

Жаль как такй класный портал превратился в хохлобандеросрач . Много лет читаю, а сейчас даже противно заходиь .... жаль... очень жаль why.gif

мудак ты, большинство русских не считают украинцев врагами, не кричат на улицах "укров на ножи", а наоборот очень сильно переживают за вас (за оставшихся нормальными из вас точнее) как за своих, потому что мы все еще помним, что мы в принципе один народ, а вот вы это давно забыли и продались "за печеньки"...

Это сообщение отредактировал Oleggka - 6.05.2014 - 02:37

[^]
Oleggka
6.05.2014 - 02:42
2

Ярила

faceoff.gif

СПАСАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!, ПИДАРАС ТЫ УБЛЮДОЧНЫЙ, ЧТОБ ТЕБЯ ТАК ЖЕ СОЖГЛИ ЗАЖИВО!
(остальному ЯПу, извините не сдержался - никакого терпения не хватит на таких ублюдков)

[^]
pasechnik
6.05.2014 - 03:12
1

Per aspera ad astra

Цитата (Добрыня21 @ 5.05.2014 - 23:47)
А откуда такие выводы что это не шваль бандеровская?Видно же что стоят и пиздят( про бухих ополченцев).Типо мы тут такие хорошие,а ночью по мирным со всех стволов хуярят!

А кто нибудь видел живого "бандеровца" . Я прожил 50 лет на Украине и как то не получилось увидеть . Кстати два брата Бандеры погибли в Освенциме, а сам он просидел всю войну в концлагере Заксенхаузен, а в 1959 году его убил агент КГБ Богдан Сташинский..... да ладно вам не понять....

Просто Путин - сказал хохлы все бандеры , хунта , фашисы, а стадо ответило ДА!!! ВЕЛИКИЙ !!!!

Жаль как такй класный портал превратился в хохлобандеросрач . Много лет читаю, а сейчас даже противно заходиь .... жаль... очень жаль why.gif

Бандера хотел избавиться от большевиков, государственность свою, идея сама по себе была ниче так, но как она достигалась?! Почему вы про это забываете?! Бандеровцы действовали вместе с Гитлером в свое время, что перечеркивает всю идею на корню. Не отмоетесь, даже посыпав сахарной пудрой! Гитлеру нужно было свое правительство Украины, марионетки так сказать. Бандера не согласен был с этим, но они ручкались и это нельзя отрицать. Бандеру ещё красит момент что у него руки в крови были мало запятнаны в отличие от его головорезов, поэтому вероятно для вас он не так плох. Поколения людей сменились, идея свою актуальность потеряла, народ успокоился, сроднился, точки давления РФ на Украину такие же как у всех в мире друг на друга, и не более. Какая вам государственность вдруг понадобилась, особенные блядь?! Подняли идею Бандеры, запад(гитлер) вам поможет, ага щас блядь, им нужны марионетки, которые уже имеются у вас, они вам могут помочь бесплатно? Да ладно) Зачем им вам помогать, если они не будут уверены что вы будете плясать под их дудку)) Вас РФ голодом морила щас? Националистическая идея неплоха только на бумаге, нельзя с нацистами заигрывать, допускать их к власти.

Хоть золотом покройте вашего Бандеру, падаль он идейная блядь! Хватит прикрывать его идеей, это как фиговый листочек на кусок гавна. Он фашист, а вы Путина в тоталитаризме обвиняете. И да кстати, ваших фашиков по идее должны слить, штатам эти долбоебы точно не нужны. Как вариант хунта закрепиться, а потом во всех смертях начнет обвинять пс и остальных долбоебов, и по клеточкам пойдут животные.

[^]
Klizei
6.05.2014 - 06:05
0

Приколист

Нет блять они трезвые должны под танки ложиться

[^]
Victuar
6.05.2014 - 06:55
-1

Ярила

Цитата (Logrus @ 6.05.2014 - 00:33)
Какое-то противное чуство осталось после просмотра. И вроде не дибильные майдауны-правосеки с их кричалками, просто вояки, и армия как будто "своя", я с такими же ребятами с Украины служил в СССР, а вот эти служат врагам-хунте. Интересно, а в душе то хоть что-нибудь поворачивается?

Чего рогов у бандеровцев не увидел? Разрыв шаблона. Держись брат... sad.gif

[^]
MotherRussia
6.05.2014 - 06:58
0

Шутник

Цитата (x3mal @ 6.05.2014 - 01:35)
Стандартная тактика США - разделяй и властвуй - стравливают братьев друг другом и ехидно наблюдают с другого материка.

Для меня Украина уже не братья, а на мое мнение повлияли не США а сами люди.
никогда украина уже для меня братской страной не будет, слишком много там людей нас ненавидят, так что пускай в своем говне сами варятся.

[^]
Zombiemate
6.05.2014 - 07:50
0

хуйло

LazzyCat
Скачи дальше

[^]
Senchas
6.05.2014 - 08:06
0

Шутник

faceoff.gif

Это пиздец, вы из блиндажа не выходили? В Одессе погибла масса людей - по-вашему это звучит так : "нападавшие на мирных фанов получили песды", да вы там совсем ебанулись? Это мирные футбольные болельщики, которых слегка разозлили? Что с вами случилось? Ведь еще недавно нормальные люди были? Кстати, кто такой Ильин? И насчет Киселева уймитесь уже, большинство Яповцев телевизор не смотрит, максимум футбол-хоккей...

Это сообщение отредактировал Senchas - 6.05.2014 - 08:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7024
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх