Украинские десантники в Славянске, Интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zootehnik
6.05.2014 - 01:00
6
Статус: Offline

Юморист

Обычные ребята. Оно и американские солдаты не плохо выглядят и красиво улыбаются, особенно когда не стреляют в тебя.
К сожалению от слов и желания солдат не чего не зависит, на этой войне. Они подчиняются командирам, а командиры подчиняются хутнте и многие командиры с рук едят Колмойского и прочей чепушилы. Прикажут стрелять, будут стрелять, прикажут бежать и будут бежать.

Он и сбитый летчик вертолета был не плохой парень. Когда его сбили, он и спасибо говорил и пожалуйста. А до этого он сбрасывал десант из правосеков в точки десантирования и прикрывал их огнем и не думал, что лишает кого-то жизни.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 6.05.2014 - 01:04

[^]
zoleg
6.05.2014 - 01:00
6

Жнец

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 01:55)
Цитата (Добрыня21 @ 5.05.2014 - 23:47)
А откуда такие выводы что это не шваль бандеровская?Видно же что стоят и пиздят( про бухих ополченцев).Типо мы тут такие хорошие,а ночью по мирным со всех стволов хуярят!

А кто нибудь видел живого "бандеровца" . Я прожил 50 лет на Украине и как то не получилось увидеть . Кстати два брата Бандеры погибли в Освенциме, а сам он просидел всю войну в концлагере Заксенхаузен, а в 1959 году его убил агент КГБ Богдан Сташинский..... да ладно вам не понять....

да ты просто укропатриот - эмигрант скорее всего, методички трехмесячной давности используете. На главной площади страны портреты степана бандеры не намекают ни о чем, например ярош не не говорит не о чем. А во Львове шествия и празнования в честь SS галичина, то-же не напрягает абсолютно. Вы все таки двуличные шизоиды. Но вам "ссы в глаза - все божья роса"
вот тема
там куча ссылок посмотри, давно уже создана для таких как вы непробиваемых зомбаков
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic768686.html

Это сообщение отредактировал zoleg - 6.05.2014 - 01:04

[^]
Добрыня21
6.05.2014 - 01:02
3

Шутник

А откуда такие выводы что это не шваль бандеровская?Видно же что стоят и пиздят( про бухих ополченцев).Типо мы тут такие хорошие,а ночью по мирным со всех стволов хуярят!

А кто нибудь видел живого "бандеровца" . Я прожил 50 лет на Украине и как то не получилось увидеть . Кстати два брата Бандеры погибли в Освенциме, а сам он просидел всю войну в концлагере Заксенхаузен, а в 1959 году его убил агент КГБ Богдан Сташинский..... да ладно вам не понять....

Да пол майдана если не больше.Или они там просто так скидывают руку вверх и орут слава бандере и шукевичу?

[^]
Padreclaus
6.05.2014 - 01:04 [ показать ]
-10
Tysovshik88
6.05.2014 - 01:06
4

Хохмач

Цитата (Soulhunter @ 6.05.2014 - 01:53)
Цитата (zoleg @ 5.05.2014 - 23:52)
Цитата (Soulhunter @ 6.05.2014 - 01:43)
Я увидел оно - не хотят ребята русских убивать.. Хоть Россия против них и строит козни

опять не удивлен - киев,
вам что там в головы срут усиленно?

не меньше, чем вам. но у нас хоть мозги есть

У вас весь мозг сьел майдан.

[^]
avksar2014
6.05.2014 - 01:07
4

Шутник

Цитата (Logrus @ 6.05.2014 - 01:33)
Интервью с украинскими десантниками, занявшими окраины Славянска. Полюбуйтесь на "хероев"! Чота особо ни боевого духа, ни желания воевать я у них не заметил. И опять таки - все явно русскоязычные, нифига не западенцы. Приехали убивать своих братьев.. Утверждают, что на блокпостах все гражданские бухие.. В камеру при этом не смотрят.. Российский флаг они снимали..
Вобщем вот:

Какое-то противное чуство осталось после просмотра. И вроде не дибильные майдауны-правосеки с их кричалками, просто вояки, и армия как будто "своя", я с такими же ребятами с Украины служил в СССР, а вот эти служат врагам-хунте. Интересно, а в душе то хоть что-нибудь поворачивается?

ТС, тоже служил в СССР. Призыв 1989-1991. Так вот в моей роте, откуда только не были от Львова до Луганска. Короче охват был по всей Украине. И адекватных и неадекватных было полно. Я так и не понял, где у них в мозгах "Вкл.-выкл." На одну и ту же ситуацию, они иногда реагировали по разному. Они, действительно несколько другие по менталитету, чем мы, как сейчас принято говорить россияне.
По этим ребятам видно, что уставшие и растроенные, куда и зачем они попали.

[^]
Bush6791
6.05.2014 - 01:07
5

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 00:55)

Просто Путин - сказал хохлы все бандеры , хунта , фашисы, а стадо ответило ДА!!! ВЕЛИКИЙ !!!!

Жаль как такй класный портал превратился в хохлобандеросрач . Много лет читаю, а сейчас даже противно заходиь .... жаль... очень жаль why.gif

Хоть методичку смени.

После Одессы и того что твои бандеровцы там устроили - такое говорить не то что стыдно.

Просто ебануто.

[^]
Tysovshik88
6.05.2014 - 01:08
1

Хохмач

Просто Путин - сказал хохлы все бандеры , хунта , фашисы, а стадо ответило ДА!!! ВЕЛИКИЙ !!!!

Жаль как такй класный портал превратился в хохлобандеросрач . Много лет читаю, а сейчас даже противно заходиь .... жаль... очень жаль why.gif

Странно, насколькоя помню 2 его брата были убюиты у нас в херсоне, на основании этом кстати, дибилы майдауны после свала Ленаниа, хотели там памятник бандере ставить, так что идите вы в хер, уважапемый

[^]
LazzyCat
6.05.2014 - 01:14 [ показать ]
-12
Digi
6.05.2014 - 01:19
8

Хохмач

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 02:14)

Нет, Я просто патриот. Я родися в центральной Украине . Сейчас живу в Киеве. Много раз был на Майдане со своей семьём . Мне и многим мом друзьям за это не платили. Зов души. На майдане платят . В основном на этом зарабатывают студенты и всякие гопники. Но собрать Виче никаких денег не хватит. На фото процентов 5 может проплачены, а остальные по зову сердца... Россиянам не понять

Да русским не понять как вы убивали своих братьев в Одессе,а потом глумились в инете на этим,нам не понять как вы стали фашистами так быстро,нам не понять,как можно воспитывать детей приводя в пример ублюдков вроде бандеры убивавшего сотни людей,да нам это все не понять,уж извини такие мы "русские ватники",а не "иннтелегентные укропатриоты"

Это сообщение отредактировал Digi - 6.05.2014 - 01:19

[^]
Bush6791
6.05.2014 - 01:20
7

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 01:14)
Цитата (zoleg @ 6.05.2014 - 00:00)

да ты просто укропатриот - эмигрант скорее всего, методички трехмесячной давности используете. На главной площади страны портреты степана бандеры не намекают ни о чем, например ярош не не говорит не о чем. А во Львове шествия и празнования в честь SS галичина, то-же не напрягает абсолютно. Вы все таки двуличные шизоиды. Но вам "ссы в глаза - все божья роса"
вот тема
там куча ссылок посмотри, давно уже создана для таких как вы непробиваемых зомбаков

Нет, Я просто патриот. Я родися в центральной Украине . Сейчас живу в Киеве. Много раз был на Майдане со своей семьём . Мне и многим мом друзьям за это не платили. Зов души. На майдане платят . В основном на этом зарабатывают студенты и всякие гопники. Но собрать Виче никаких денег не хватит. На фото процентов 5 может проплачены, а остальные по зову сердца... Россиянам не понять

Кстати, намекаю так толсто - тут с позицией которую ты выражаешь - большинство еще в феврале-марте слилось.

Потому что стыдно стало до того, что сами своими руками руину до такой задницы довели.

Потом у вас методички сменили. Уже раза три как. Перечислять не буду - можешь по старым темам посмотреть.

Или ты давно не был на ЯП, или тебе новые забыли выдать.

В общем говорить что на украине нет бандер, а на майдане все стояли за все хорошее - здесь даже между укропатриотами уже считается плохим моветоном.

[^]
Сказо4ник
6.05.2014 - 01:20
3

Шутник

А из лагеря Бандеру немцы выпустили не через трубу крематория,а через ворота.

Видать шибко Гитлер гнева УПА боялся.

И да.Я вырос на Украине и живых бандеровцев своими глазами не один раз видел.

[^]
cooky
6.05.2014 - 01:21
7

Балагур

Патриот, почему у тебя в кресле президента вице-президент другой страны сидит?

[^]
apollion
6.05.2014 - 01:23
2

Ярила

Конечно не понять.

Героя Украины - убил агент КГБ. Охуеть трагедия какая! Собаке - собачья смерть.

Про то, что Бандеру немцы держали в концлагере в райских условиях, и все потому, что не могли его контролировать - об этом украинцы не знают?

Очередной слепой? Тебе фото живых бандеровцев накидать?

Или этого достаточно из Киева - центр города

Это сообщение отредактировал apollion - 6.05.2014 - 01:30

Украинские десантники в Славянске

[^]
apollion
6.05.2014 - 01:26
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 6.05.2014 - 00:00)

вот тема

Нет, Я просто патриот. Я родися в центральной Украине . Сейчас живу в Киеве. Много раз был на Майдане со своей семьём . Мне и многим мом друзьям за это не платили. Зов души. На майдане платят . В основном на этом зарабатывают студенты и всякие гопники. Но собрать Виче никаких денег не хватит. На фото процентов 5 может проплачены, а остальные по зову сердца... Россиянам не понять (фото кликабельно)

Зато у Вас Русские марши немного получаются faceoff.gif

Толпу быдла в центре города нам не понять.

[^]
ОЛМАКА
6.05.2014 - 01:26
1

Хохмач

Цитата
плохим моветоном.

Масло-маслянное
deal.gif
Хорош, троля кормить.
Если Он В это искренне верит, мне его жаль. cranky.gif
Поменяли Какашку, на Американское говнище.
И Теперь радуются.
Пройдёт не так много времени. И Киев опять покрышками будет полыхать.
История циклична.
В 1918г.М.А Булгаков писал:-Киев, рвали на части, С Одной стороны четыреста тысячь немцев. С другой стороны Петлюра.
И Только Россия, понимала, что Киев нужно не рвать, а спасать.

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 6.05.2014 - 02:06

[^]
zoleg
6.05.2014 - 01:27
2

Жнец

Цитата

Цитата

Нет, Я просто патриот. Я родися в центральной Украине . Сейчас живу в Киеве. Много раз был на Майдане со своей семьём . Мне и многим мом друзьям за это не платили. Зов души. На майдане платят . В основном на этом зарабатывают студенты и всякие гопники. Но собрать Виче никаких денег не хватит. На фото процентов 5 может проплачены, а остальные по зову сердца... Россиянам не понять  (фото кликабельно)

Зато у Вас Русские марши немного получаются faceoff.gif

да нам не понять нацистов, ты конечно патриот, можешь дальше так себя называть, но вот после Одессы вы не патриоты - вы нацисты.
Ты наверно очень рад событиям в Одессе.

Это сообщение отредактировал zoleg - 6.05.2014 - 01:28

[^]
dimpledore
6.05.2014 - 01:28
2

Юморист

Цитата

Дааа совсем с информацией у вас там туго... Такое ощущение что ты 2 месяца в отключке был... Братаааан проснись ты уже не в той Украине за которую стоял на майдане и чем раньше ты это поймешь тем меньше тебя будет ломать от правды потом!

[^]
gypopo
6.05.2014 - 01:29
1

проклятый либераст

Цитата (LazzyCat @ 5.05.2014 - 23:55)
А кто нибудь видел живого "бандеровца" . Я прожил 50 лет на Украине и как то не получилось увидеть .

Ну я видел.
Я извиняюсь, может Вы думали, что у них на лбу написано? Эти люди могут быть вполне себе обычными и милыми, и даже по русски говорят. Но они ненавидят русский язык, всё русское, всё советское (хотя оно общее у России и Украины), ни ненавидят всё, что противостояло Гитлеру в сороковых. Приспешник Гитлера Шухевич, между прочим расстреливавший белорусских партизан по приказу немцев, это для них герой. Что ж Вы в 50 лет не кумекаете то этих делов?

[^]
Logrus
6.05.2014 - 01:31
0

Хитромудрист

Цитата (FF1912 @ 6.05.2014 - 01:53)
Слева пидор какой-то стоит, на натовца смахивает.  moderator.gif приглядитесь в конце видео

Да и там еще один перец в светлой форме(явно иномарке) сзади лазит - советничек?

Цитата (Сказо4ник @ 6.05.2014 - 01:53)
А почему десантники?
знаков различия не видно.У одного на заднем плане мелькает шеврон,но вроде как нацгвардии.
Не разбираюсь в шевронах Укр.армии(описание видео - написано десант), но насколько помню у нацгадии - кресты - типа под сечевых стрельцов закос..

Вот поймал кадр того о чем ты говорил - но невнятно, может кто знает что за вояки?

Украинские десантники в Славянске

[^]
Sтаnislаv
6.05.2014 - 01:33
3

Шутник

Цитата (Padreclaus @ 6.05.2014 - 02:04)
Они приехали убивать вооруженных братьев. А то что у них нет боевого духа и охоты воевать, так это они просто вежливые cool.gif

Полная херня, господа! Выдрано из контекста.

Приехали что делать? Вы написали - убивать.
К кому - к братьям.
Если брат ко мне приезжает убивать, а мне инстинкт самосохранения это сделать не велит, то и "ву а-ля", - брат вооруженный тебя встречает.

Приезжайте, хохмы радя, с бутылочкой да салом, попиздеть за жизнь за рюмкой чая!
Вас и встретят, и позицию свою объяснят. Вы - за Европу, а они - за себя и корни свои, - Россию. Бля, каждый имеет свое мнение и право на свое мнение.

Народ Юго-Востока готов на федерализацию, по крайней мере был готов, но Вы, блядь, братьев своих натурально истребляете повсеместно, не гнушаетесь стариками, детьми и беременными женщинами, говорите обидные слова про то, что им ценно и что они почитают, ведете себя скажем прямо неадекватно, скачете толпой.

Тут вот писал один 50-летний в предыдущих постах. Вы, извините, анализировать происходящие не научились? А в Бога уверовали? Тогда как Вы относитесь к тому, что, например, в Одессе произошло? Путин, блядь, людей убивал, потом сжигал? А беременную он задушил?

Это сделали Ваши герои, которых Вы стОите. И Вам жить с этим.

[^]
T80Ivan
6.05.2014 - 01:34
1

Ярила

так говорят, как будто сами себя оправдывают. но совесть она такая, с ней сделку тяжело заключить, если голос начинает подавать.

[^]
pasechnik
6.05.2014 - 01:37
1

Per aspera ad astra

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 01:44)
Просто США , Великобритания и РОССИЯ обещали Украине безопастность за отказ от ядерного оружия. Наивная Украина уменьшила срок службы, а потом вообще отменила призыв в армию. Вопрос : кто кого наебал?

Армия у нас слабая , но 45 лимонов населения позволят сообрать лимон ополчения. Мы мирная страна, но не надо нас злить. Срочники стреляли пару раз за службу - просто никто не мог поверить в предательсво Рашки .... Обидно блядь, а партизан никто не отменял . Вспомните Ковпака хотя бы . Только во время ВОВ Украина получила более 2К Героев Советского Союза.... Пробьёмся

А по что тогда хунта ложить вас под запад стала? Баз нато чтобы навтыкали вам, в Крыму например? Наивная РФ полагала что вы ручкаться с ними никогда не будете.

[^]
LazzyCat
6.05.2014 - 01:39
-7

Хрен с бугра

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 00:19)

Да русским не понять как вы убивали своих братьев в Одессе,а потом глумились в инете на этим,нам не понять как вы стали фашистами так быстро,нам не понять,как можно воспитывать детей приводя в пример ублюдков вроде бандеры убивавшего сотни людей,да нам это все не понять,уж извини такие мы "русские ватники",а не "иннтелегентные укропатриоты"

Да, Киселев работает хорошо....
В Одессе просто выши футбольные фаны перед матчем и без оружия за единство Украины. При том в одной колонне шли завзятые враги с двух клубов, у которых должен быть матч. Шли они к стадиону. На наних напала (как говорит Путин) группа вежливых людей с дубинами и оружием, но не надо зить футбольных фанов . Нападающие получили песды и ничего у них не получилось. Нехуй лезть не в своё дело.
Бандера был философом национальной идеи , так же как и Ильин, но Ильина часто цитирут Путин, а Бандера просто враг. Кстати Ильин и Бандера в одно и тоже время работали в Мюнхене и не любили Советскую власть ..... ответь

Бандера - украинская национальная идея - плохо
Ильин - русская национальная идея - хорошо

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 6.05.2014 - 01:42

[^]
Logrus
6.05.2014 - 01:42
0

Хитромудрист

А кто нибудь видел живого "бандеровца" . Я прожил 50 лет на Украине и как то не получилось увидеть . ...

На смотри:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7024
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх