Добровольцы из Осетии едут в Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vero4ka
6.05.2014 - 02:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 6.05.2014 - 03:21)
Цитата (Vero4ka @ 6.05.2014 - 03:13)
Цитата (мамаАнархия @ 6.05.2014 - 02:52)
Русские радуются за осетинов, что те едут убивать украинцев...

Русские поддерживают осетин, которые едут защитить РУССКИХ... на вашей ... незалЭжной, которых там жгут живьём и добивают лежачих dont.gif палками

О! а мне все тут говорят, что русских провокаторов в Одессе не было... Я уж и не знаю, кому верить...

А что, в Одессе русские не проживают?

[^]
armies2712
6.05.2014 - 02:29
1

ЦСКА

TO tutmos
Цитата
Может мы и майданутые но вы рабы ватные....

Ну ка обоснуй укроп мне почему ты гнойный , глупый пидарас называешь своих будущих хозяев рабами? Потому что мы на Красной площади не разбиваем палатки с огородами и не скидываем Путина? Не грабим страну и не убиваем беременных женщин? Тогда по вашей убогой логике весь мир рабы в том числе и немцы со швейцарцами на которых вы так хотите быть похожими и пендосы у которых вы так любите посасывать хуи..

Не хочу сотрясать воздух в пустую, да даже просто в падлу что то объяснять тебе хуесос...Просто и конкретно... иди на хуй чмо!

Это сообщение отредактировал armies2712 - 6.05.2014 - 02:29

[^]
мамаАнархия
6.05.2014 - 02:29
-2

Ярила

Цитата (Zohander @ 6.05.2014 - 03:23)
Цитата (мамаАнархия @ 6.05.2014 - 03:18)
Цитата (Zohander @ 6.05.2014 - 02:53)

...которые убивают русских

Каких русских? Это жители Украины, значит они украинцы. Или там все-таки есть спецназ ГРУ?

Гражданство и национальность различаешь вообще? Или объяснить доступно? Так чтоб даже украинец понял?

Давай, объясняй, конечно, я же украинец, у нас тут все тупые, фашисты, бендеровцы.

[^]
мамаАнархия
6.05.2014 - 02:31
-2

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 6.05.2014 - 03:25)

Русские поддерживают осетин, которые едут защитить РУССКИХ... на вашей ... незалЭжной, которых там жгут живьём и добивают лежачих dont.gif палками

О! а мне все тут говорят, что русских провокаторов в Одессе не было... Я уж и не знаю, кому верить...

Думаю, в Одессе проживают русскоязычные украинцы, а Вы как думаете?

[^]
Мариупольь
6.05.2014 - 02:39
1

Ярила

Цитата

судя по вопросу можно определить возраст
украина-государство хоть и бывшее,в нём проживают люди разных национальностей .русские,евреи,казахи .и у них гражданство украины

[^]
Reun
6.05.2014 - 02:44
6

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 6.05.2014 - 03:31)

Незнаю как в одессе, но я проживая в России не являюсь дагестаноязычным русским. Я дагестанец, но гражданин России. Чувствуете разницу подходов? Вот эта разница и делит людей на фашистов и нормальных

[^]
tutmos
6.05.2014 - 02:45
-1

Шутник

То Reun

Цитата
А тебя Reun твой Секель ТВ не зомбирует???

Це шо? - Киселев. Если ему веришь вопросов больше не имею.

Цитата
Кадыров герой России сколько ваших пацанов положил? Сколько вы чеченов положили???

много. но при этом героя России он заработал - за что????

Цитата
Крымских татар щемить начали - 2-я чечня будет вам

Никто никого не щимит. На крымских татар не надейтесь. Я понимаю, что вы на них расчитываете как на единственную проукраинскую силу на полуострове, но это не так. И второй чечни не будет. Опыт у нас теперь хороший в таких делах. Если только они попробуют рыпнуться, то среди них появиться второй Кадыров(только уже крымско татарский) и все сделает как надо. - не факт... Если вы такие законные и демократичные чего Джемилева не пустили на Родину???

Я живу на кавказе и очень хорошо знаю как проводяться спец операции. Помимо 1-2 бтров в них никакой тяжёлой техники не используються.
Чем от нашей ситуации отличается?Эти мирные ополченцы с гранатаметами и ПЗРК бегают, вертолеты сбивают и т.п.

В Одессе залетные козачки сделали кучу провокаций
http://napaki.livejournal.com/100072.html
Был мирный марш болел пока сепарасты с федерастами не напали. Убили 17-летнего пацана и получили... Люди погибли, у трупов нашли паспорты приднестровья и России.... Очень грустно все...

Цитата
согжгли народ чтоб ваш Путя сраный зашел помагать????

Ты пойми. Если бы ВВП хотел ввести войска, он бы уже давно ввел....
Наверное введет, как не хотелось бы, воевать будем... Совка в Украине не будет. Если уже Одесса против вас поднялась...

Майданутые
Цитата
но вы рабы ватные..

Почему? Обоснуй

Читай ниже

Цитата
Пол года назад на этом сайте из Путина фотожабы делали, а теперы вы его в жопу целуете? Где логика ?

Да простая логика. Нет в мире не одного правительства которым доволен весь народ. Но в случае внешней угрозы народ сплочаеться. А учитывая что ВВП самый опытный политик в мире(если надо обосную). То народ сплотился вокруг него.
В 1939 году в Германии народ сплотился вокруг Гитлера, были провокации в Глиннице и т.п. для Германии все в мире были враги. Ничего не напоминает?

Цитата
Крым отжал и все в России зашибись вдруг стало

Крым ушел сам. По поводу защибись напишу так: кто работает тот ест, кто майданит, тот сосет

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...osovaly-v-krymu

Ресурс наш но вряли ваши такое опубликуют

Цитата
Кроме Мосвыи Питера кто у Вас живет заебись????

Живу на кавказе. Не скажу что прям заебись, но не бедствую. Все знакомые кто работают то же не бедствуют

Я тоже работаю, и Майдан в основном и поддерживал средний класс, а не олигархи и миллионеры... А ваша Россия у себя укрывает и Януковича с Пшонкой, и Азаровым, и Захарченко и другими уродами. Если ты считаешь что Янукович был классный президент, а мы такие сякие его зря сбросили тогда разговор окончен...

[^]
ПАПАВАСИ
6.05.2014 - 02:48
1

Весельчак

Цитата (tutmos @ 6.05.2014 - 02:54)
А тебя Reun твой Секель ТВ не зомбирует??? Как вы достали нас освобождать и помогать... Теперь блять чеченами и осетинами помогаете???? Отъебитесь уже от нас, мы жили нормально пока вы совки своим рылом не влезли... Кадыров герой России сколько ваших пацанов положил? Сколько вы чеченов положили??? Крымских татар щемить начали - 2-я чечня будет вам. В течении 1-2 недели(точно не помню) у вас была антитеррористическая операция в Махачкале с применением БТР и др. тяжелой техники... У вас не пиздели об этом, а теперь вы пасти пораскрывали когда у нас зачистка от сепарастов началась. ..В Одессе залетные козачки сделали кучу провокаций, согжгли народ чтоб ваш Путя сраный зашел помагать????Может мы и майданутые но вы рабы ватные.... Пол года назад на этом сайте из Путина фотожабы делали, а теперы вы его в жопу целуете? Где логика ? Собиратель земель русских ??? Крым отжал и все в России зашибись вдруг стало? Кроме Мосвыи Питера кто у Вас живет заебись???? Китайский учите, дауны...

Ну-да ну-да! Жили они нормально! Чего тогда скакать начали? Блядь, сам подонок и идиот, так и других под себя чешет...

[^]
tutmos
6.05.2014 - 02:48
-1

Шутник

[QUOTE=armies2712,6.05.2014 - 02:29] TO tutmos
[QUOTE]Может мы и майданутые но вы рабы ватные....[/QUOTE]

Ну ка обоснуй укроп мне почему ты гнойный , глупый пидарас называешь своих будущих хозяев рабами? Потому что мы на Красной площади не разбиваем палатки с огородами и не скидываем Путина? Не грабим страну и не убиваем беременных женщин? Тогда по вашей убогой логике весь мир рабы в том числе и немцы со швейцарцами на которых вы так хотите быть похожими и пендосы у которых вы так любите посасывать хуи..

Не хочу сотрясать воздух в пустую, да даже просто в падлу что то объяснять тебе хуесос...Просто и конкретно... иди на хуй чмо! [/QUOTE]
[quote]Ну ка обоснуй укроп мне почему ты гнойный , глупый пидарас называешь своих будущих хозяев рабами?[quote]О очередной фашик нарисовался)))) [/quote]
Мне пох что ты там вякаешь, иди нахуй сам. Придешь ко мне хозяин хуев - грохну.

Это сообщение отредактировал tutmos - 6.05.2014 - 02:53

[^]
tutmos
6.05.2014 - 02:50
0

Шутник

Цитата (ПАПАВАСИ @ 6.05.2014 - 02:48)
А тебя Reun твой Секель ТВ не зомбирует??? Как вы достали нас освобождать и помогать... Теперь блять чеченами и осетинами помогаете???? Отъебитесь уже от нас, мы жили нормально пока вы совки своим рылом не влезли... Кадыров герой России сколько ваших пацанов положил? Сколько вы чеченов положили??? Крымских татар щемить начали - 2-я чечня будет вам. В течении 1-2 недели(точно не помню) у вас была антитеррористическая операция в Махачкале с применением БТР и др. тяжелой техники... У вас не пиздели об этом, а теперь вы пасти пораскрывали когда у нас зачистка от сепарастов началась. ..В Одессе залетные козачки сделали кучу провокаций, согжгли народ чтоб ваш Путя сраный зашел помагать????Может мы и майданутые но вы рабы ватные.... Пол года назад на этом сайте из Путина фотожабы делали, а теперы вы его в жопу целуете? Где логика ? Собиратель земель русских ??? Крым отжал и все в России  зашибись вдруг стало? Кроме Мосвыи Питера кто у Вас живет заебись???? Китайский учите, дауны...

Ну-да ну-да! Жили они нормально! Чего тогда скакать начали? Блядь, сам подонок и идиот, так и других под себя чешет...

Цитата
Ну-да ну-да! Жили они нормально! Чего тогда скакать начали? Блядь, сам подонок и идиот, так  и других под себя чешет...

Т.е. Янык супер презик был по вашему?

[^]
ПАПАВАСИ
6.05.2014 - 02:52
1

Весельчак

Цитата (tutmos @ 6.05.2014 - 03:10)
Да мне до спины твое мнение, ботег!) Че хочу то и говорю, ваш Пут и такого не позволяет...

Чего он у нас не позволяет? Иди и говори что хочешь, без оскорблений и клеветы.
А вот у вас за тряпочку не того цвета и за слово референдум или Россия живьем жгут и беременных женщин и детей убивают.

[^]
tutmos
6.05.2014 - 02:53
0

Шутник

Цитата (Reun @ 6.05.2014 - 02:44)

Незнаю как в одессе, но я проживая в России не являюсь дагестаноязычным русским. Я дагестанец, но гражданин России. Чувствуете разницу подходов? Вот эта разница и делит людей на фашистов и нормальных

Ну как то так, у нас благодаря Путину и Жирику и т.п. появилась нация - Украинцы. Русскоязычные, татароязычные пох...

[^]
armies2712
6.05.2014 - 02:58
0

ЦСКА

To tutmos
Ты угрожаешь мне смертью пидарас безмозглый?

[^]
ПАПАВАСИ
6.05.2014 - 03:00
0

Весельчак

Цитата (tutmos @ 6.05.2014 - 03:50)
А тебя Reun твой Секель ТВ не зомбирует??? Как вы достали нас освобождать и помогать... Теперь блять чеченами и осетинами помогаете???? Отъебитесь уже от нас, мы жили нормально  пока вы совки своим рылом не влезли... Кадыров герой России сколько ваших пацанов положил? Сколько вы чеченов положили??? Крымских татар щемить начали - 2-я чечня будет вам. В течении 1-2 недели(точно не помню) у вас была антитеррористическая операция в Махачкале с применением БТР и др. тяжелой техники... У вас не пиздели об этом, а теперь вы пасти пораскрывали когда у нас зачистка от сепарастов началась. ..В Одессе залетные козачки сделали кучу провокаций, согжгли народ чтоб ваш Путя сраный зашел помагать????Может мы и майданутые но вы рабы ватные.... Пол года назад на этом сайте из Путина фотожабы делали, а теперы вы его в жопу целуете? Где логика ? Собиратель земель русских ??? Крым отжал и все в России  зашибись вдруг стало? Кроме Мосвыи Питера кто у Вас живет заебись???? Китайский учите, дауны...

Цитата
Ну-да ну-да! Жили они нормально! Чего тогда скакать начали? Блядь, сам подонок и идиот, так  и других под себя чешет...

Ты совсем дибил? Это по вашему у вас все было нормально... Сам сказал не я. А теперьсоскакиваешь

Это сообщение отредактировал ПАПАВАСИ - 6.05.2014 - 03:01

[^]
tutmos
6.05.2014 - 03:01
-1

Шутник

Цитата (ПАПАВАСИ @ 6.05.2014 - 02:52)
Да мне до спины твое мнение, ботег!) Че хочу то и говорю, ваш Пут и такого не позволяет...

А вот у вас за тряпочку не того цвета и за слово референдум или Россия живьем жгут и беременных женщин и детей убивают.

Эта х..ня в Одессе сейчас не выгодна никому из наших кандидатов в президенты и тем более Правому сектору и т.п. в русскоязычном городе. Расчет на террор и ввод войск РФ с Приднестровья и Донбаса на территорию. Нравится вам или нет. Тупая провокация разыгранная как по нотам. Я верю своим знаеомым из Одессы и родственникам. Когда менты прикрывали федерастов а те стреляли ииза щитов по болельщикам. Сейчас началась зачистка свидетелей...
http://censor.net.ua/news/283987/v_odesse_...a_lyashko_video

Добавлено в 03:03
Цитата (armies2712 @ 6.05.2014 - 02:58)
To tutmos
Ты угрожаешь мне смертью пидарас безмозглый?

Ой господин! Простите бес попутал))))) Как я могу раб будущему хозяину грозить))))....

[^]
ПАПАВАСИ
6.05.2014 - 03:05
0

Весельчак

Цитата (tutmos @ 6.05.2014 - 04:01)
Цитата (ПАПАВАСИ @ 6.05.2014 - 02:52)

Эта х..ня в Одессе сейчас не выгодна никому из наших кандидатов в президенты и тем более Правому сектору и т.п. в русскоязычном городе. Расчет на террор и ввод войск РФ с Приднестровья и Донбаса на территорию. Нравится вам или нет. Тупая провокация разыгранная как по нотам. Я верю своим знаеомым из Одессы и родственникам. Когда менты прикрывали федерастов а те стреляли ииза щитов по болельщикам. Сейчас началась зачистка свидетелей...

Я кажется догадываюсь на кого ты намекаешь! Тогда ответь на один вопрос: провокация состоялась, есть много жертв, есть возмущение и людей и правительства России, ВОЙСКА, БЛЯДЬ, ГДЕ???? Где, лживый подонок, как и твой цензор? Где?

[^]
Reun
6.05.2014 - 03:06
1

Ярила

tutmos
Цитата
Це шо? - Киселев. Если ему веришь вопросов больше не имею.

Кто такой Киселев? Вы украинцы постоянно нам тычине неким киселевым(не первый раз замечаю). Большенство россиян при этом понятия не имеет кто это такой.
Если про новости. То новости я беру на ютубе, vesti.ua ну и Яп как новостную ленту использую
Цитата
но при этом героя России он заработал - за что????

За то, что спас в тысячи раз больше чем убил(при этом не одного подтвержденного убийства им совершенного нет)
Цитата
Если вы такие законные и демократичные чего Джемилева не пустили на Родину???

Так он же говорит, что он признает только украину. Значит Украина его родина. В России ему делать нех.
Цитата
Чем от нашей ситуации отличается?Эти мирные ополченцы с гранатаметами и ПЗРК бегают, вертолеты сбивают и т.п.

Хм. Ты действительно не понимаешь или под дибила косишь? Сколько автобусов взорвали с людьми взорвали "сепаратисты", сколько школ? сколько вокзалов? и т. д.
Цитата
В Одессе залетные козачки сделали кучу провокаций
http://napaki.livejournal.com/100072.html
Был мирный марш болел пока сепарасты с федерастами не напали. Убили 17-летнего пацана и получили... Люди погибли, у трупов нашли паспорты приднестровья и России.... Очень грустно все...

И что ты по фоткам определил? Послушай лучше что свидетели говорят, те которые внутри были. Ну "колорады" которые.
Цитата
В 1939 году в Германии народ сплотился вокруг Гитлера, были провокации в Глиннице и т.п. для Германии все в мире были враги. Ничего не напоминает?

И че? Таких случаев в истории знаешь сколько было? Это вообще нормально, когда страна сплачиваеться. Хуже когда наоборот(тогда страны нет)
Цитата
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...osovaly-v-krymu

Ресурс наш но вряли ваши такое опубликуют

И что? Какой то Укро портал какую то хуюню написал. Хочешь реальности сходи на севостополь инфо и с людьми пообщайся.
Цитата
Если ты считаешь что Янукович был классный президент, а мы такие сякие его зря сбросили тогда разговор окончен...

Янукович лох, чмо и гандон. Он допустил уничтожение украины как государства. Вместо того, что бы подогнать десяток БТРов и расхуярить нахуй майдан из крупнокалиберных пулеметов он свалил. Вмести с ним свалило и государство украина. Объясню почему. По факту произошел переворот. Некоторые облпасти решили, что если киеву можно, то почему нам нельзя. И по факту они правы. Осуждать их бесмысленно. Единственный ваш шанс спасти украину это вернуться к соглашениям от 21 февраля и поставить этого гондона обратно на несколько месяцев. Но других шансов спасти украину у вас нет.

Кстати вот ты пишешь про Киселева. Заметь я все пишу из своей головы. Ты же пользуешься в основном тем, что тебе вдолбливает в голову укроСми. Про гитлера, крым, джамилева и сепаратистов

[^]
tutmos
6.05.2014 - 03:06
0

Шутник

Цитата (ПАПАВАСИ @ 6.05.2014 - 03:00)
А тебя Reun твой Секель ТВ не зомбирует??? Как вы достали нас освобождать и помогать... Теперь блять чеченами и осетинами помогаете???? Отъебитесь уже от нас, мы жили нормально  пока вы совки своим рылом не влезли... Кадыров герой России сколько ваших пацанов положил? Сколько вы чеченов положили??? Крымских татар щемить начали - 2-я чечня будет вам. В течении 1-2 недели(точно не помню) у вас была антитеррористическая операция в Махачкале с применением БТР и др. тяжелой техники... У вас не пиздели об этом, а теперь вы пасти пораскрывали когда у нас зачистка от сепарастов началась. ..В Одессе залетные козачки сделали кучу провокаций, согжгли народ чтоб ваш Путя сраный зашел помагать????Может мы и майданутые но вы рабы ватные.... Пол года назад на этом сайте из Путина фотожабы делали, а теперы вы его в жопу целуете? Где логика ? Собиратель земель русских ??? Крым отжал и все в России  зашибись вдруг стало? Кроме Мосвыи Питера кто у Вас живет заебись???? Китайский учите, дауны...

Цитата

Ты совсем дибил? Это по вашему у вас все было нормально... Сам сказал не я. А теперьсоскакиваешь

Еслиб Крым с Востоком не качали, всеб спокойно разрулилось. Норм. презик 25-го мая и возрождаем страну, так нет вашему наполеону подвигов захотелось бо в собственной стране жопа..

[^]
мамаАнархия
6.05.2014 - 03:08
-1

Ярила

Цитата (Reun @ 6.05.2014 - 03:44)

а я всегда думал, что в Украине живут украинцы, в России - россияне, в Америке - американцы и т.д. А как человек себя самоидентифицирует - это его личное дело, если это никому не мешает, пожалуйста, будь хоть зулусом. А вот фашизм, уважаемый, - это когда жители одной страны призывают физически уничтожить жителей другой.

[^]
ПАПАВАСИ
6.05.2014 - 03:11
1

Весельчак

Цитата (tutmos @ 6.05.2014 - 04:06)

Цитата

Еслиб Крым с Востоком не качали, всеб спокойно разрулилось. Норм. презик 25-го мая и возрождаем страну, так нет вашему наполеону подвигов захотелось бо в собственной стране жопа..

Не пизди! Не жили вы тогда уже нормально! Разруха и повальное повышение цен, сокращение соц. пособий и прочее.... Кого ты пытаешься наебать, недотролль?
И с паспортами "колорадов" ты лоханулся. паспорта-то с вброса про шпионов от 16 апреля.
вот же дятел пустоголовый...
Кстати про жопу в моей стране откуда знаешь? И что ты имеешь ввиду поконкретней...людей у нас не жгут в городах, солдаты по домам не стреляют, вертолёты не пугают детей, которые кстати спокойно учатся в школах, тнарод одет, сыт, весел, свободен в своем выборе чего угодно в рамках закона...Что у нас не так?

Это сообщение отредактировал ПАПАВАСИ - 6.05.2014 - 03:15

[^]
tutmos
6.05.2014 - 03:13
-1

Шутник

Цитата
Единственный ваш шанс спасти украину это вернуться к соглашениям от 21 февраля и поставить этого гондона обратно на несколько месяцев. Но других шансов спасти украину у вас нет.
Не ну это пять!!!! lol.gif

Ты забросил про УкроСМИ а я про вашего самого яркого представителя...
неужели ТВ не смотришь?

Это сообщение отредактировал tutmos - 6.05.2014 - 03:13

[^]
Reun
6.05.2014 - 03:13
0

Ярила

tutmos
Цитата

Блин. Ты опять выводы укроСми пишешь.
взять Российскими войсками Одессу(без области) можно за одну ночь десантом с моря и воздуха. И хер их потом кто от туда выбьет. Но никто этого не делает. И не будет делать. А вас же УкроСми который месяц пугает. что дескать Путин завтра войска введет. Хотел бы ввести уже ввел.
И пойми. Никто не будет присоеденять юго-восток украины к России. Да же если они очень будут проситься. Крым да. Приняли, но это особый случай. Этого достаточно.
Вас же ваши власти зомбируют злобным Путиным. Ей богу смешно смотреть. Вы сами уничтожаете свою страну, при этом усиленно винити в этом нас. Заметь, что сейчас как только на майдане начинают появлятьс люди недовольные уже нынешней властью, то тут же появляються вопли. дескать это путин их купил. А по факту вас вертян на х%ю ваши же власти

Добавлено в 03:14
Цитата (tutmos @ 6.05.2014 - 04:13)
Цитата
Единственный ваш шанс спасти украину это вернуться к соглашениям от 21 февраля и поставить этого гондона обратно на несколько месяцев. Но других шансов спасти украину у вас нет.
Не ну это пять!!!! lol.gif

Ты забросил про УкроСМИ а я про вашего самого яркого представителя...
неужели ТВ не смотришь?

Физрука по ТНТ. Все

[^]
tutmos
6.05.2014 - 03:16
1

Шутник

Цитата
Хорошо, тогда по твоему что было? Злой ПС сжег всех, беременных и т.п. При его и так не-большой популярности??? На хера это им??? Повторюсь в русскоязычном городе...

Добавлено в 03:17
Цитата
Физрука по ТНТ. Все
Надо глянуть наверное)))

[^]
Reun
6.05.2014 - 03:18
1

Ярила

Цитата (tutmos @ 6.05.2014 - 04:06)

Цитата

Крым свалил. Все. Тем более как дотационный регион этому возраждению он бы только мешал. Теперь восток. Вспомни март месяц. Что просил восток? Дайте нам русский язык вторым государственным и референдум по федерализации. ВСЕ! Неужели нельзя было им это дать? Неужели все что сейчас происходит, оно того стоило. И на это я тебе отвечу. Дать то можно было, но это не выгодно вашей власти. Они понимют, что стране пиздец и не хотят быть повешенными на майдане. А что надо дать стране которой пиздей? Ей надо дать врага, который этот пиздец творит. Вот вам и приподносят каждый день на блюдичке Путин Путин во всем виноват. А вы ведетесь

[^]
ПАПАВАСИ
6.05.2014 - 03:21
1

Весельчак

Цитата (tutmos @ 6.05.2014 - 04:16)
Цитата
Хорошо, тогда по твоему что было? Злой ПС сжег всех, беременных и т.п. При его и так не-большой популярности??? На хера это им??? Повторюсь в русскоязычном городе...

А ты у Гитлера и компании спроси зачем они Рейхстаг подожгли в 1933 году....Как под копирку сценарий...

Это сообщение отредактировал ПАПАВАСИ - 6.05.2014 - 03:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11375
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх