Добровольцы из Осетии едут в Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armies2712
6.05.2014 - 01:46
4
Статус: Offline

ЦСКА

ТС исправь НА Украину ... НА блеать... Заебали вы своими хохлятскими коверканиями

[^]
pavalax
6.05.2014 - 01:47
0

палковник

Цитата (Vestige @ 5.05.2014 - 14:35)

Граница на замке, въезд запрещен, самолеты не летают.

Я тя умоляю... Ты видел эту границу? Ты с границей СССР с заставами, нарядами с собаками не путай...

[^]
Zohander
6.05.2014 - 01:48
6

Приколист

Это парни из Южной Осетии. Если они доедут, то правосеков можно будет начать даже жалеть. Я серьезно, они еще укроповских наемников воевавших на стороне грузин не скоро забудут. Тем более боевого опыта им не занимать.

[^]
Reun
6.05.2014 - 01:50
2

Ярила

Цитата (Меморайз @ 6.05.2014 - 02:45)
Цитата (Reun @ 6.05.2014 - 02:34)
Ой только не надо ля ля. Ваши укро сми вас уже совсем зомбировали. Никто мирных украинцев убивать не собирается.

Ты на диване может и не собираешься. Но ты можешь дать гарантию, что эти ваши "миротворцы" будут разбираться кто есть кто? И не станут третьей стороной беспредельщиков? Военные действия - они такие, мразь на таком живет. Где гарантии, что это едут действительно патриоты, а не умные провокаторы и убийцы? Или вы решили подыграть украинским СМИ, сделать новости про участие российских боевиков - правдой?

После одессы никто никакой гарантии дать не может. Я да же болеее напишу. Уверен, что любой кто будет орать слава героям/украине, бегать с украинским флагом и т. д. будет попадать в небесную сотню. Вы просто еще мало осознаете то, что случилось 2 мая. Весь русский мир всколыхнулся(под русским миром я имею ввиду весь рускоговорящий). И вам этого не простят. Уже сейчас покадрово просматриваються все видеозаписи и устанавливаються те кто там присутствовал. И все они будут погибать.

[^]
мамаАнархия
6.05.2014 - 01:52
-8

Ярила

Русские радуются за осетинов, что те едут убивать украинцев...

[^]
Zohander
6.05.2014 - 01:53
4

Приколист

Цитата (мамаАнархия @ 6.05.2014 - 02:52)

...которые убивают русских

[^]
tutmos
6.05.2014 - 01:54
-5

Шутник

А тебя Reun твой Секель ТВ не зомбирует??? Как вы достали нас освобождать и помогать... Теперь блять чеченами и осетинами помогаете???? Отъебитесь уже от нас, мы жили нормально пока вы совки своим рылом не влезли... Кадыров герой России сколько ваших пацанов положил? Сколько вы чеченов положили??? Крымских татар щемить начали - 2-я чечня будет вам. В течении 1-2 недели(точно не помню) у вас была антитеррористическая операция в Махачкале с применением БТР и др. тяжелой техники... У вас не пиздели об этом, а теперь вы пасти пораскрывали когда у нас зачистка от сепарастов началась. ..В Одессе залетные козачки сделали кучу провокаций, согжгли народ чтоб ваш Путя сраный зашел помагать????Может мы и майданутые но вы рабы ватные.... Пол года назад на этом сайте из Путина фотожабы делали, а теперы вы его в жопу целуете? Где логика ? Собиратель земель русских ??? Крым отжал и все в России зашибись вдруг стало? Кроме Мосвыи Питера кто у Вас живет заебись???? Китайский учите, дауны...

[^]
pavalax
6.05.2014 - 01:54
0

палковник

Цитата (Меморайз @ 6.05.2014 - 01:45)

Ты на диване может и не собираешься. Но ты можешь дать гарантию, что эти ваши "миротворцы" будут разбираться кто есть кто? И не станут третьей стороной беспредельщиков? Военные действия - они такие, мразь на таком живет. Где гарантии, что это едут действительно патриоты, а не умные провокаторы и убийцы? Или вы решили подыграть украинским СМИ, сделать новости про участие российских боевиков - правдой?

А в Донецкую область нагнали градов, мста, гвоздик - оно когда стрелять начнёт, будет с миротворской гарантией разбираться "кто есть кто", или потом скажете, что "кто не спрятался - я не виноват" и "пуля дура, а штык молодец"?

Это сообщение отредактировал pavalax - 6.05.2014 - 01:55

[^]
мандалор
6.05.2014 - 01:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (weedsurfer @ 5.05.2014 - 14:36)
Цитата (StaryjPen @ 5.05.2014 - 15:20)
Цитата (Mourner @ 5.05.2014 - 15:13)
Цитата (Чиковый @ 5.05.2014 - 15:11)
Все уже едут кто не равнодушен

А также все, кто хочет на этом бабок поднять. То бишь наёмники.

"На войне все средства хороши"

Если ваши политики не хотят садиться за стол переговоров, то начинает говорить оружие.

только это странно немного , не находишь?
сдаётся мне, что чебуреки хотят убивать славян в любом раскладе

Люди насилующие баб, душащие беременных, сжигающих людей живьём... Какие нахрен они тебе славяне? cool.gif
С такими срать на одном гектаре ни один приличный человек не сядет.

[^]
Zohander
6.05.2014 - 01:57
2

Приколист

Цитата (tutmos @ 6.05.2014 - 02:54)
А тебя Reun твой Секель ТВ не зомбирует??? Как вы достали нас освобождать и помогать... Теперь блять чеченами и осетинами помогаете???? Отъебитесь уже от нас, мы жили нормально пока вы совки своим рылом не влезли... Кадыров герой России сколько ваших пацанов положил? Сколько вы чеченов положили??? Крымских татар щемить начали - 2-я чечня будет вам. В течении 1-2 недели(точно не помню) у вас была антитеррористическая операция в Махачкале с применением БТР и др. тяжелой техники... У вас не пиздели об этом, а теперь вы пасти пораскрывали когда у нас зачистка от сепарастов началась. ..В Одессе залетные козачки сделали кучу провокаций, согжгли народ чтоб ваш Путя сраный зашел помагать????Может мы и майданутые но вы рабы ватные.... Пол года назад на этом сайте из Путина фотожабы делали, а теперы вы его в жопу целуете? Где логика ? Собиратель земель русских ??? Крым отжал и все в России зашибись вдруг стало? Кроме Мосвыи Питера кто у Вас живет заебись???? Китайский учите, дауны...

Узбагойся... Поскакай, поперди в баллон, сделай запасы газа на зиму укрожоп.

[^]
мандалор
6.05.2014 - 01:58
1

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 6.05.2014 - 01:52)

Мне, как и всем остальным глубоко ср*ть какая национальность была у фашиста.
Если родители не смогли в бить в голову базовые ценности, пусть объясняют пули.

[^]
tutmos
6.05.2014 - 01:59
-3

Шутник

Цитата (Zohander @ 6.05.2014 - 01:57)
А тебя Reun твой Секель ТВ не зомбирует??? Как вы достали нас освобождать и помогать... Теперь блять чеченами и осетинами помогаете???? Отъебитесь уже от нас, мы жили нормально пока вы совки своим рылом не влезли... Кадыров герой России сколько ваших пацанов положил? Сколько вы чеченов положили??? Крымских татар щемить начали - 2-я чечня будет вам. В течении 1-2 недели(точно не помню) у вас была антитеррористическая операция в Махачкале с применением БТР и др. тяжелой техники... У вас не пиздели об этом, а теперь вы пасти пораскрывали когда у нас зачистка от сепарастов началась. ..В Одессе залетные козачки сделали кучу провокаций, согжгли народ чтоб ваш Путя сраный зашел помагать????Может мы и майданутые но вы рабы ватные.... Пол года назад на этом сайте из Путина фотожабы делали, а теперы вы его в жопу целуете? Где логика ? Собиратель земель русских ??? Крым отжал и все в России  зашибись вдруг стало? Кроме Мосвыи Питера кто у Вас живет заебись???? Китайский учите, дауны...

Ваты пособирай ... Жук колорадский

[^]
Zohander
6.05.2014 - 02:01
1

Приколист

Цитата (tutmos @ 6.05.2014 - 02:59)
А тебя Reun твой Секель ТВ не зомбирует??? Как вы достали нас освобождать и помогать... Теперь блять чеченами и осетинами помогаете???? Отъебитесь уже от нас, мы жили нормально пока вы совки своим рылом не влезли... Кадыров герой России сколько ваших пацанов положил? Сколько вы чеченов положили??? Крымских татар щемить начали - 2-я чечня будет вам. В течении 1-2 недели(точно не помню) у вас была антитеррористическая операция в Махачкале с применением БТР и др. тяжелой техники... У вас не пиздели об этом, а теперь вы пасти пораскрывали когда у нас зачистка от сепарастов началась. ..В Одессе залетные козачки сделали кучу провокаций, согжгли народ чтоб ваш Путя сраный зашел помагать????Может мы и майданутые но вы рабы ватные.... Пол года назад на этом сайте из Путина фотожабы делали, а теперы вы его в жопу целуете? Где логика ? Собиратель земель русских ??? Крым отжал и все в России  зашибись вдруг стало? Кроме Мосвыи Питера кто у Вас живет заебись???? Китайский учите, дауны...

Свиномит, зачем тебе вата? Зимой тебе вата не поможет lol.gif

[^]
tutmos
6.05.2014 - 02:04
-3

Шутник

Цитата (Zohander @ 6.05.2014 - 02:01)

В марте этого года зарегистрировался на сайте, тля путинская)))) Хорошо работаешь, бот жириновский

[^]
Zohander
6.05.2014 - 02:07
-1

Приколист

Цитата (tutmos @ 6.05.2014 - 03:04)
Цитата (Zohander @ 6.05.2014 - 02:01)

В марте этого года зарегистрировался на сайте, тля путинская)))) Хорошо работаешь, бот жириновский

Не твоего разумению дело когда я зарегистрировался, укрожоп. Кстати, почему гордый свиномит пишет на русском, а не хрюкает по привычке?

[^]
tutmos
6.05.2014 - 02:10
-3

Шутник

Да мне до спины твое мнение, ботег!) Че хочу то и говорю, ваш Пут и такого не позволяет...

[^]
Reun
6.05.2014 - 02:10
3

Ярила

tutmos
Цитата
А тебя Reun твой Секель ТВ не зомбирует???

Це шо?
Цитата
Отъебитесь уже от нас, мы жили нормально пока вы совки своим рылом не влезли...

Извините не получиться никак. По многим причинам. Но не получиться. Такова ваша судьба. Ее просто надо принять. От вас никто никогда не отъебется. Не мы, не англо-саксы
Цитата
Кадыров герой России сколько ваших пацанов положил? Сколько вы чеченов положили???

много. но при этом героя России он заработал
Цитата
Крымских татар щемить начали - 2-я чечня будет вам

Никто никого не щимит. На крымских татар не надейтесь. Я понимаю, что вы на них расчитываете как на единственную проукраинскую силу на полуострове, но это не так. И второй чечни не будет. Опыт у нас теперь хороший в таких делах. Если только они попробуют рыпнуться, то среди них появиться второй Кадыров(только уже крымско татарский) и все сделает как надо.
Цитата
В течении 1-2 недели(точно не помню) у вас была антитеррористическая операция в Махачкале с применением БТР и др. тяжелой техники.

Я живу на кавказе и очень хорошо знаю как проводяться спец операции. Помимо 1-2 бтров в них никакой тяжёлой техники не используються. И то они нужны что бы свети риск МВД(а именно менты в них участвуют) до минимального
Цитата
У вас не пиздели об этом, а теперь вы пасти пораскрывали когда у нас зачистка от сепарастов началась

Хм. А чем украинец отличается от сепаратора? ты сам то понимаешь? 90% "сепараторов" хотели жить в составе украины. Пока вы их зачищать не начали.
Цитата
В Одессе залетные козачки сделали кучу провокаций

Доказательства у тебя есть? Про казачков. Если есть то в студию, если нет, то нахрена ты пишешь херню

Цитата
согжгли народ чтоб ваш Путя сраный зашел помагать????

Ты пойми. Если бы ВВП хотел ввести войска, он бы уже давно ввел. Противостоять нашим войскам на украине некому(ты же не думаешь, что армия, которая не может взять один городок который защищает сотня человек может противостоять третьей армии мира, ну или второй).
Цитата
Может мы и майданутые

Майданутые
Цитата
но вы рабы ватные..

Почему? Обоснуй
Цитата
Пол года назад на этом сайте из Путина фотожабы делали, а теперы вы его в жопу целуете? Где логика ?

Да простая логика. Нет в мире не одного правительства которым доволен весь народ. Но в случае внешней угрозы народ сплочаеться. А учитывая что ВВП самый опытный политик в мире(если надо обосную). То народ сплотился вокруг него.
Цитата
Крым отжал и все в России зашибись вдруг стало

Крым ушел сам. По поводу защибись напишу так: кто работает тот ест, кто майданит, тот сосет
Цитата
Кроме Мосвыи Питера кто у Вас живет заебись????

Живу на кавказе. Не скажу что прям заебись, но не бедствую. Все знакомые кто работают то же не бедствуют

[^]
tutmos
6.05.2014 - 02:11
0

Шутник

З/п когда ???? Бот???

[^]
Vero4ka
6.05.2014 - 02:13
4

Ярила

Русские поддерживают осетин, которые едут защитить РУССКИХ... на вашей ... незалЭжной, которых там жгут живьём и добивают лежачих dont.gif палками

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 6.05.2014 - 02:14

[^]
Zohander
6.05.2014 - 02:15
0

Приколист

Цитата (tutmos @ 6.05.2014 - 03:10)
Да мне до спины твое мнение, ботег!) Че хочу то и говорю, ваш Пут и такого не позволяет...

Да говори, говори укрожоп... Единственное что вам остается это пиздеть. А ты кстати ров выкопал вокруг своего дома? Против русских оккупантов. lol.gif

Добавлено в 02:17
Цитата (tutmos @ 6.05.2014 - 03:11)
З/п когда ???? Бот???

Что, денег не платят нищеброд? Ну конечно, на твои деньги итальянских наемников хуинта нанимает. Могу тебе вагон дров прислать на зиму. А ты за это приезжай мне дачу отремонтируешь.

[^]
мамаАнархия
6.05.2014 - 02:18
-2

Ярила

Цитата (Zohander @ 6.05.2014 - 02:53)

Каких русских? Это жители Украины, значит они украинцы. Или там все-таки есть спецназ ГРУ?

[^]
мандалор
6.05.2014 - 02:20
2

Ярила

Цитата (Reun @ 6.05.2014 - 02:10)

Цитата
Может мы и майданутые

Майданутые

Краткость сестра таланта shum_lol.gif bravo.gif

[^]
мамаАнархия
6.05.2014 - 02:21
-1

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 6.05.2014 - 03:13)

Русские поддерживают осетин, которые едут защитить РУССКИХ... на вашей ... незалЭжной, которых там жгут живьём и добивают лежачих dont.gif палками

О! а мне все тут говорят, что русских провокаторов в Одессе не было... Я уж и не знаю, кому верить...

[^]
Reun
6.05.2014 - 02:22
0

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 6.05.2014 - 03:18)

Каких русских? Это жители Украины, значит они украинцы.

Вот это и есть фашизм и навязывание чужой ментальности(уж извините не силен в терминах). По вашему на украине могут жить только украинцы. Русских там быть не может, евреев, татар и прочих прочих национальностей то же

[^]
Zohander
6.05.2014 - 02:23
0

Приколист

Цитата (мамаАнархия @ 6.05.2014 - 03:18)

Каких русских? Это жители Украины, значит они украинцы. Или там все-таки есть спецназ ГРУ?

Гражданство и национальность различаешь вообще? Или объяснить доступно? Так чтоб даже украинец понял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11373
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх