В Харькове сейчас прорвало канализацию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Projector666
13.04.2014 - 01:17
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Nifelinfenix @ 13.04.2014 - 02:12)
Цитата
Нет. Но там люди стояли против Януковича и других пиявок, присосавшихся к Украинскому народу. Тут же люди или "нелюди" хотят посеять хаос и развалить страну.

И что? Во власти те же пиявки остались. Юго-восток задолбался быть былом, власть-то не изменилась, тоьлко Яныка нет.
Цитата
Вообще то картинка о том, что вы сейчас любому быдлу рукоплещете, которое нацепит георгиевскую ленту. Независимо от того, что он из себя представляет

Прасцици, но когда был майдан, мы крутили пальцем у виска и говорили здесь на сайте "быдло, вас имеют, а вы не видите этого". И чё? Вы били себя пяткой в грудь - героям сало, кто не скачет, тот москаль. Юго-восток с вами не согласен. Мы с Ними согласны, вы же помните, что мы крутили пальцем у виска, когда был майдан?

Да уж, развал страны = это путь к неминуемому благополучию. bravo.gif
Эту власть юго-восток и выбрал, чего теперь ныть-то? Думать надо головой что делать а не повторять за теми кто науськивает. Или вам кажется что идея с "Донецкой республикой", гербы, символы, все это явилось спонтанно и придумано народным сопротивлением? Вас кто-то трогал, выгонял с работы, вам нечего было есть? Нет? Так в чем проблема? А после развала это может стать реальностью. Я вас не пугаю, я сам этого боюсь, поскольку буду страдать вместе с вами, любой нормальный человек этого боится.

[^]
OlderMan
13.04.2014 - 01:22
1

HAM spirit

Цитата
что вы сейчас любому быдлу рукоплещете

Вот она,"диванная сотня" во всей красе! gigi.gif
Проходили уже...только ты забыл добавить еще "рабы" и "сепаратисты".Значит какое полупьяное мурло ,приехавшее на майдан чисто срубить бабла(поскольку он сезонник и зимой нет работы)на майдане в Киеве - представитель народа Украины.А работяга,который отпахав смену на печах металлургического завода,пришел на митинг высказать свое мнение - быдло?
Как это знакомо.Чувствуется "школа" пендостана - политика двойных стандартов в действии.

Добавлено в 01:25
Цитата
Эту власть юго-восток и выбрал, чего теперь ныть-то?

А кто ноет?Это вы ноете,уважаемый!Смотрите ниже:
Цитата
Я вас не пугаю, я сам этого боюсь, поскольку буду страдать вместе с вами

Так все таки...я жду ответа на мой вопрос!!!Ау!Projector666

[^]
Projector666
13.04.2014 - 01:25
-3

Юморист

Цитата (OlderMan @ 13.04.2014 - 02:14)
Цитата
И судя по вашим словам, не похоже что вы коренной житель.

По каким конкретно?И это опять "столичная" фишка - не отвечать на поставленные вопросы.Я тут давеча на ЯПе пару таких погонял...и помог мне в этом ваш земляк.Только в отличии от вас - он адекватный и умный человек.

Какие вопросы? Вопрос не могу ли я приехать в Донецк? Для чего? У меня есть работа и семья, эти вбросы на слабо оставьте для себя. Ну или в Киев приезжайте, если на месте не сидится, посмотрите на "засилие нацизма". З.Ы. Ну он же единомышленник, было бы странно назови вы его неадекватом и безумцем.

[^]
Nifelinfenix
13.04.2014 - 01:27
5

бебебе

Цитата
Да уж, развал страны = это путь к неминуемому благополучию. bravo.gif
Эту власть юго-восток и выбрал, чего теперь ныть-то? Думать надо головой что делать а не повторять за теми кто науськивает. Или вам кажется что идея с "Донецкой республикой", гербы, символы, все это явилось спонтанно и придумано народным сопротивлением? Вас кто-то трогал, выгонял с работы, вам нечего было есть? Нет? Так в чем проблема? А после развала это может стать реальностью. Я вас не пугаю, я сам этого боюсь, поскольку буду страдать вместе с вами, любой нормальный человек этого боится.

Батенька, эту страну начали разваливать 23 года назад, когда ввели учебники истории по мотивам фантастических историй. Думать нужно было головой, когда на самый первый майдан вышли и начали на кую вертеть конституцию своей страны. Вам нечего было есть, вас кто-то выгонял с работы, вас кто-то трогал?

Вы одного не понимаете, если бы власть 23 года не жрала, а забтилась о стране, то никакой бы проплаченный майдан не прошел. В России это на Болотной не прокатило.

[^]
TARO300
13.04.2014 - 01:30
0

Весельчак

Это не в Харькове!, Это на украине говно вышло из берегов.

[^]
OlderMan
13.04.2014 - 01:30
0

HAM spirit

Цитата
Какие вопросы? Вопрос не могу ли я приехать в Донецк? Для чего? У меня есть работа и семья, эти вбросы на слабо оставьте для себя.

Нет.....вопрос был не в этом.Вы же его только что указали...и опять не ответили.Ладненько...я повторю,мне не сложно:

По каким конкретно?

[^]
Soundguard
13.04.2014 - 01:33
0

Ярила

Цитата (TheSh @ 13.04.2014 - 01:13)
Всё правильно, чо. Ночь. Нехристи да вурдулаки и прочие тупизматы повылезли попыхтеть, попугать. Солнце скоро взойдёт...

Скоро Полнолуние! Теперь понятно как увеличивается число правосектантов... Они друг друга кусают!

[^]
exLeft
13.04.2014 - 01:33
0

Бубалех

Дончане, а вы что сами думаете то на счет всего этого?

Это сообщение отредактировал exLeft - 13.04.2014 - 01:52

[^]
Projector666
13.04.2014 - 01:35
-3

Юморист

Цитата (OlderMan @ 13.04.2014 - 02:22)

Проходили уже...только ты забыл добавить еще "рабы" и "сепаратисты".Значит какое полупьяное мурло ,приехавшее на майдан чисто срубить бабла(поскольку он сезонник и зимой нет работы)на майдане в Киеве - представитель народа Украины.А работяга,который отпахав смену на печах металлургического завода,пришел на митинг высказать свое мнение - быдло?
Как это знакомо.Чувствуется "школа" пендостана - политика двойных стандартов в действии.

Вы сами себе противоречите. 2-йные стандарты у вас в комментарии. Те люди, которые сейчас с автоматами захватывают здания на востоке отпахавшие смену на металлургическом заводе? И что на майдане были сплошные "полупьяное мурло", которое приехало чисто срубить бабла? Неплохо так полупьяное мурло действует, прогнав Януковича, что аж пятки горели.

Добавлено в 01:35
Цитата (exLeft @ 13.04.2014 - 02:33)
Донетчане, а вы что сами думаете то на счет всего этого?

Сомневаюсь что они тут есть.

[^]
exLeft
13.04.2014 - 01:36
1

Бубалех

Цитата (Projector666 @ 13.04.2014 - 02:35)

Сомневаюсь что они тут есть.

Печаль, было интересно их послушать, а то одни дочери офицера из киева строчат.

[^]
OlderMan
13.04.2014 - 01:37
0

HAM spirit

Цитата
Донетчане, а вы что сами думаете то на счет всего этого?

exLeftМолодой человек!Не повторяйте ошибок "свидомых"..На великом и могучем русском языке всегда было и будет -"дончанин","дончанка","дончане".
Быстренько исправьте!
biggrin.gif
А насчет того,что мы думаем - прочтите топик выше..и не только этот - все станет понятно.

[^]
Projector666
13.04.2014 - 01:38
-3

Юморист

Цитата (OlderMan @ 13.04.2014 - 02:30)
Цитата
Какие вопросы? Вопрос не могу ли я приехать в Донецк? Для чего? У меня есть работа и семья, эти вбросы на слабо оставьте для себя.

Нет.....вопрос был не в этом.Вы же его только что указали...и опять не ответили.Ладненько...я повторю,мне не сложно:

По каким конкретно?

Да это очевидно, по вашим словам про 95% процентов.

[^]
OlderMan
13.04.2014 - 01:39
1

HAM spirit

Цитата

Projector666 - это очевидно про вас.
gigi.gif
И нефик человека минусить.....ща поправлю карму.

[^]
cluber
13.04.2014 - 01:42
4

Приколист

Цитата

здесь немало людей и из Донбасса, - это понимаю внимательно читая некоторые посты.

а Projector666, засланный казачек, у них там толпы таких сидят, их цель - засрать людям мозги на максимальном кол-ве интернет-ресурсов. Качественный способ борьбы с такими "кадрами майдана" - жестко минустить

Это сообщение отредактировал cluber - 13.04.2014 - 01:46

[^]
OlderMan
13.04.2014 - 01:45
2

HAM spirit

Цитата
Да это очевидно, по вашим словам про 95% процентов.

Так-с....неуважаемый,я повторю еще раз:ОТКУДА вы можете знать о мнении людей Донбасса сидя в Киеве?!!
Если вы умный человек и реально смотрите на вещи и хотите знать мнение людей на юго-востоке,то вам бы стоило для начала пройтись не только по ЯПу,а по другим ресурсам.Ни в крем случае не по всяким "Украинским правдам" и псевдо-форумам,на которых один проплаченный "патриот" пишет сразу за десятерых!
Прочтите мои месаги...2 недели назад я писал о настроении людей в донецкой области и тоже указывал проценты.Они были совершенно другими.А сейчас ситуация кардинально изменилась.

[^]
Sertorius
13.04.2014 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Projector666 @ 13.04.2014 - 00:32)
Покажите кто на видео кричит нацистские лозунги? Ни один нормальный человек в Украине не хочет жить в непонятных образованиях, типа "Донецкой республики", "Харьковской республики" и прочего бреда. Люди хотят спокойствия, люди ходят на работу а не с калашами здания захватывают. Причем уже при поддержке "вежливых людей" в некоторых регионах.
Хотя у вас, как и у автора темы все, кто с российским флагом не ходит и страну развалить не хочет - представитель ПС. Вы сильно переоцениваете силу и численность ПС я вам скажу.

Я не отношу к ПС всех нацистов. Нацисты есть и в сволоте, и бют, и прочих.
Ни один нормальный человек не хочет жить в непонятной стране с захватившей силой власть бандитской хунты и фашистов.
Про вежливых людей в регионах пиздИть не нужно.
У меня люди ЮВ Украины, которые ходят с триколорами, флагами города и области, хотят жить в справедливой стране, и выступают хотя бы за федерализацию. Хотя и за неё всё меньше желающих, так как люди видят отношение к русским, к несогласным и прочим - со стороны хунты и нацистов, видят безнаказанность нацистской падали, и всё меньше хотят с гнидами жить в одной стране.
Мне плевать на численность ПС. Меня беспокоит численность падлюк, для которых герои - фашистские подстилки, которым плевать на святыни народа, на памятники, которые ставят одну национальность выше другой, которые по своей безграничной тупорылости, тащат страну в пропасть.

Вот толпа понаехавших паскуд в Харькове, орущих нацистские лозунги (в конце поскачут козлы под кричалки "хто не скаче..."), снимает и комментирует член инфоцентра Правого Сектора:

Там и про москалей на ножи есть.

Это сообщение отредактировал Sertorius - 13.04.2014 - 01:49

[^]
Projector666
13.04.2014 - 01:47
-5

Юморист

Цитата (OlderMan @ 13.04.2014 - 02:39)
Цитата

Projector666 - это очевидно про вас.
gigi.gif
И нефик человека минусить.....ща поправлю карму.

Конечно про меня, пойду-ка послушаю марш гитлерюгенд, зигану, выпью крови русского младенца и пойду спать в надежде что во сне ко мне придет Фюрер. brake.gif
З.Ы. Я никого не минусил и не буду, реподрочерство - это не по моей части.

[^]
Projector666
13.04.2014 - 01:50
-6

Юморист

Цитата (Sertorius @ 13.04.2014 - 02:46)
.Вот толпа понаехавших паскуд в Харькове, орущих нацистские лозунги (в конце поскачут козлы под кричалки "хто не скаче..."), снимает и комментирует член инфоцентра Правого Сектора:

Кто там кричит нацистские лозунги, по подробнее. И на какой минуте "кто не скачет". Мы с вами одно видео смотрим?

[^]
cluber
13.04.2014 - 01:50
0

Приколист

Цитата
Конечно про меня,пойду-ка послушаю марш гитлерюгенд, зигану, выпью крови русского младенца и пойду спать в надежде что во сне ко мне придет Фюрер. З.Ы. Я никого не минусил и не буду, реподрочерство - это не по моей части.

Кстати, это классический слив засланцев.
Наблюдал уже многократно такое.

[^]
Sertorius
13.04.2014 - 01:52
1

Ярила

Цитата (Projector666 @ 13.04.2014 - 01:50)
Цитата (Sertorius @ 13.04.2014 - 02:46)
.Вот толпа понаехавших паскуд в Харькове, орущих нацистские лозунги (в конце поскачут козлы под кричалки "хто не скаче..."), снимает и комментирует член инфоцентра Правого Сектора:

Кто там кричит нацистские лозунги, по подробнее. И на какой минуте "кто не скачет". Мы с вами одно видео смотрим?

Смотри мля видео, и сделай погромче, раз не слышишь!

[^]
OlderMan
0

HAM spirit

Цитата
Конечно про меня, пойду-ка послушаю марш гитлерюгенд, зигану, выпью крови русского младенца

Projector666 Конечно пойдете....но не за этим.Вас уже раскусилиcluber и Sertorius .Так что не зигать вы пойдете,а за баблом "честно" заработанным. Сколько платят за строчку ?Или вы на окладе?
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал OlderMan - 13.04.2014 - 01:54

[^]
Soundguard
0

Ярила

Цитата (OlderMan @ 13.04.2014 - 02:22)
[QUOTE]
Судя по всему полнолуние отвечать мешает. На луну повыть нужно... судя по трём шестёркам...

Судя по всему полнолуние отвечать мешает. На луну повыть нужно... судя по трём шестёркам...

[^]
exLeft
13.04.2014 - 01:53
0

Бубалех

Цитата (OlderMan @ 13.04.2014 - 02:37)
\
exLeftМолодой человек!Не повторяйте ошибок "свидомых"..На великом и могучем русском языке всегда было и будет -"дончанин","дончанка","дончане".
Быстренько исправьте!
biggrin.gif
А насчет того,что мы думаем - прочтите топик выше..и не только этот - все станет понятно.

Просто гуглил как правильно будет. cheer.gif без обид

[^]
OlderMan
13.04.2014 - 01:56
1

HAM spirit

Цитата
Просто гуглил как правильно будет. без обид

Да без проблем!Не то видать "нагуглилось"а хотя сейчас "свидомиты" весь нет засрали..так что - не удивительно.
Сюда гляньте:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%B5%D1%86%D0%BA

[^]
Projector666
13.04.2014 - 02:01
-3

Юморист

Цитата (OlderMan @ 13.04.2014 - 02:52)
Цитата
Конечно про меня, пойду-ка послушаю марш гитлерюгенд, зигану, выпью крови русского младенца

Projector666 Конечно пойдете....но не за этим.Вас уже раскусилиcluber и Sertorius .Так что не зигать вы пойдете,а за баблом "честно" заработанным. Сколько платят за строчку ?Или вы на окладе?
biggrin.gif

Да я уже давно в Европе живу, личный агент Меркель. Внедряюсь в пучины русского интернета и развращаю местных нерешительных.
З.Ы. А если серьезно, самое забавное в этой ситуации, что я противником майдана был и противником ПС до сих пор являюсь. Лодку давно и очень эффектно расшатывают с 2-й сторон. И те кто поддерживает сейчас сепаратистов в этой игре - такие же ее участники, на совести которых это все будет лежать. Только когда они это поймут - будет уже поздно.

Добавлено в 02:03
Цитата (Soundguard @ 13.04.2014 - 02:52)
[QUOTE=OlderMan,13.04.2014 - 02:22] [QUOTE]
Судя по всему полнолуние отвечать мешает. На луну повыть нужно... судя по трём шестёркам... [/QUOTE]

Молодец, все верно понял, шерсть весь день собирал. Давайте еще про луну поговорим...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8502
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх