В Харькове сейчас прорвало канализацию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlterMan
13.04.2014 - 00:33
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sertorius @ 13.04.2014 - 01:28)
когда нацисты со всей западной Украины делали в Киеве переворот, они жестоко избивали и даже убивали украинцев с иной точкой зрения, пытавшихся приехать в Киев из других областей, и высказать свою точку зрения.

Ну так они и были пидорасами и майданутыми, а вы хотите повторять за ними ?
вы вообще вникли в то что я хотел донести ? нехуй становиться майданутым !
вспомните Крым! вежливых людей ! а не скачущих пидорасов !

[^]
cluber
13.04.2014 - 00:36
7

Приколист

Цитата
Ни один нормальный человек в Украине не хочет жить в непонятных образованиях, типа "Донецкой республики", "Харьковской республики" и прочего бреда. Люди хотят спокойствия, люди ходят на работу а не с калашами здания захватывают. Причем уже при поддержке "вежливых людей" в некоторых регионах.

Ни один нормальный человек на Юго-Востоке не хочет жить под правлением фашисткой хунты

Это сообщение отредактировал cluber - 13.04.2014 - 00:36

[^]
blow05
13.04.2014 - 00:36
2

Моргенмуффель

Народ, все правильно, что клоунов этих не трогали. Их завезли с одной целью - спровоцировать людей на агрессию. А потом показать по всем каналам, как "пьяное быдло пиздит онижедетей". Ну и заодно активистов антимайдана за "нарушение общественного порядка" принять несколько десятков. Так что всё норм, провокация не сработала, деньги потрачены впустую.

[^]
moryak61
13.04.2014 - 00:37
0

Приколист

Цитата (NEXT1 @ 13.04.2014 - 01:30)
Да не правосеки они. В Донецке кричат: Мочить проклятых СЕКТОРАСТОВ!!!

Это все мне напоминает "Свадьбу в Малиновке" кто такие СЕКТОРАСТЫ, просветите , если не затруднит biggrin.gif

[^]
Projector666
13.04.2014 - 00:38
-9

Юморист

Цитата (cluber @ 13.04.2014 - 01:36)
Цитата
Ни один нормальный человек в Украине не хочет жить в непонятных образованиях, типа "Донецкой республики", "Харьковской республики" и прочего бреда. Люди хотят спокойствия, люди ходят на работу а не с калашами здания захватывают. Причем уже при поддержке "вежливых людей" в некоторых регионах.

Ни один нормальный человек на Юго-Востоке не хочет жить под правлением фашисткой хунты

Правильно, под Путиным и его ЕДро-совской нечистью.

[^]
cluber
13.04.2014 - 00:40
1

Приколист

Самое главное то, что харьковчане теперь собственными глазами увидели бандеровщину.
Теперь всякое пида*ье на форумах уже не будет как раньше свистеть о том, что "их никто никогда не видел, а если видел, то не приедут"

Люди всего Юго-Востока теперь будут знать, что угроза коричневой чумы на улицах - реальна.

[^]
CarlosCondit
13.04.2014 - 00:41
2

Шутник

это происходило часов в 8 может быть. Они пошли в противоположную сторону от антимайдана. И кудато растворились.Рассосалась нечесть по городу. Их количество конечно высоко.Наверное съехались со всех областей.В Донецк и Луганск нос не сунешь, там ребята с оружием. А Харьков пожалуйста. Но наши были готовы их встретить. Как надо встретить...Из оружия только палки. Были мы возле памятника Ленину. Нигде не прятались как некоторые тут говорят.

[^]
Yonko
13.04.2014 - 00:43
-3

Хохмач

Zootehnik, вы погоду сегодня по Украине посмотрите. Облачно и дождь. А теперь на ваше фото посмотрите.
Туфта ваш источник :)

Это сообщение отредактировал Yonko - 13.04.2014 - 00:45

[^]
Projector666
13.04.2014 - 00:45
-3

Юморист

Цитата (cluber @ 13.04.2014 - 01:40)
Самое главное то, что харьковчане теперь собственными глазами увидели бандеровщину.
Теперь всякое пида*ье на форумах уже не будет как раньше свистеть о том, что "их никто никогда не видел, а если видел, то не приедут"

Люди всего Юго-Востока теперь будут знать, что угроза коричневой чумы на улицах - реальна.

Люди Юго-Востока прекрасно видят кто хочет развалить страну, прикрываясь выдуманными лозунгами о "фашистах" и прочем бреде. История еще рассудит кто тут был "фашистом". И боюсь вам результат не понравится.

[^]
Nifelinfenix
13.04.2014 - 00:50
2

бебебе

Господи, только крови не нужно.
Так, черепушечки правосекам помять слегка и достаточно sad.gif

зы: бляц, только бы без жертв, только бы без жертв

зызы: да мне похуй на ваши минусы, ебланы майданутые

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 13.04.2014 - 00:53

[^]
SHAMAN665
13.04.2014 - 00:50
2

Ярила

Цитата (CarlosCondit @ 13.04.2014 - 01:41)
это происходило часов в 8 может быть. Они пошли в противоположную сторону от антимайдана. И кудато растворились.Рассосалась нечесть по городу. Их количество конечно высоко.Наверное съехались со всех областей.В Донецк и Луганск нос не сунешь, там ребята с оружием. А Харьков пожалуйста. Но наши были готовы их встретить. Как надо встретить...Из оружия только палки. Были мы возле памятника Ленину. Нигде не прятались как некоторые тут говорят.

Дык уже все соц. сети засрали призывами мобилизации простого народа ...
воду мутят ПСеки ... то пилять деньги на армию собирали ... теперь концы не могут найти ... теперь народ баламутят ...

В Харькове сейчас прорвало канализацию!

[^]
Craig
13.04.2014 - 00:50 [ показать ]
-16
Nifelinfenix
13.04.2014 - 00:55
1

бебебе

Цитата (Craig @ 13.04.2014 - 01:50)
Цитата (Projector666 @ 13.04.2014 - 01:45)

Люди Юго-Востока прекрасно видят кто хочет развалить страну, прикрываясь выдуманными лозунгами  о "фашистах" и прочем бреде. История еще рассудит кто тут был "фашистом". И боюсь вам результат не понравится.

Ты никому тут ничего не объяснишь

Как вы заебали, на майдане все с высшим образованием стояли и с голубой кровью, да?
зы: ну зачем обосновывать свою позицию, проще влепит минус lol.gif

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 13.04.2014 - 01:00

[^]
OlderMan
13.04.2014 - 00:59
8

HAM spirit

Цитата
Ни один нормальный человек в Украине не хочет жить в непонятных образованиях, типа "Донецкой республики", "Харьковской республики" и прочего бреда.

Projector666 А вы за всех то не решайте,уважаемый киевлянин!Да я лучше буду жить в "непонятной Донецкой республике",народ которой всякую шалупонь типа ПС и больных "майданом головного мозга" на дух не переносит и в любом случае у себя терпеть не будет,чем в "единой Украине"...в которой подобная зараза цветет и пахнет!
Не надо нам этого!Вот вы задумайтесь,если у вас осталась хоть капля совести - одна из причин возникновения "республик" - именно ваши "столичные" замашки типа:"по этому поводу есть два мнения...одно неправильное...второе - мое!"
Каким образом вы можете сидя в Киеве ляпать:"ни один нормальный человек в Украине"?!!!Вы решаете за всю Украину что ли?Хватит!Проехали!
На данный момент 95% населения донецкой и луганской областей за референдум и федерализацию!А из этих 95% - половина уже ратует за конфедерацию Юго востока.Это я вам говорю,как коренной житель Донбасса...и я специально не пишу что это ИМХО.Я в этом попросту убежден,поскольку общаюсь с многими людьми в регионе...и знаю ситуацию.
Вы орали в свое время на всяческих "майданах" :"Донбасс ,проснись!"
Донбасс проснулся.Да вот только под вашу дудку он плясать не намерен.Точка невозврата пройдена.И "программой минимум" в этом случае будет жесткая федерализация Украины при сохранении ее условной целостности.Программой максимум - конфедерация Юго-востока.

Цитата
кто с российским флагом не ходит и страну развалить не хочет

А ее давно уже развалили....с вашей киевлян молчаливой(и не очень) поддержки.Ваш "майдан" явился отправным пунктом.Радуйтесь теперь!

[^]
Projector666
13.04.2014 - 01:01
-7

Юморист

Цитата (Nifelinfenix @ 13.04.2014 - 01:55)

Люди Юго-Востока прекрасно видят кто хочет развалить страну, прикрываясь выдуманными лозунгами  о "фашистах" и прочем бреде. История еще рассудит кто тут был "фашистом". И боюсь вам результат не понравится.

Как вы заебали, на майдане все с высшим образованием стояли и с голубой кровью, да?

Нет. Но там люди стояли против Януковича и других пиявок, присосавшихся к Украинскому народу. Тут же люди или "нелюди" хотят посеять хаос и развалить страну.

[^]
Craig
13.04.2014 - 01:01
-8

Ярила

Цитата (Nifelinfenix @ 13.04.2014 - 01:55)

Вообще то картинка о том, что вы сейчас любому быдлу рукоплещете, которое нацепит георгиевскую ленту. Независимо от того, что он из себя представляет

[^]
Projector666
13.04.2014 - 01:04
-8

Юморист

Цитата (OlderMan @ 13.04.2014 - 01:59)
А ее давно уже развалили....с вашей киевлян молчаливой(и не очень) поддержки.Ваш "майдан" явился отправным пунктом.Радуйтесь теперь!

Отправным пунктом чего? Януковича в Россию? Что же на майдане было такого сделано что понадобилось деребанить страну? И судя по вашим словам, не похоже что вы коренной житель. Скорее "дочь офицера", как это принято у вас говорить.

Это сообщение отредактировал Projector666 - 13.04.2014 - 01:08

[^]
OlderMan
13.04.2014 - 01:04
3

HAM spirit

Цитата
Люди Юго-Востока прекрасно видят кто хочет развалить страну

Откуда дровишки?Я из Донецка.....давай-расскажи мне - что я вижу и чего хочу.
Я уже писал,какого икса ты сидя на диване в Киеве рассказываешь народу ЯПа о мнении людей "Юго-востока"?А если ты такой весь умный и знающий - приезжай в Донецк и расскажи народу Донбасса - что они "видят".Вживую...вот просто подойди на улице в Донецке к случайному прохожему и расскажи.
Слабо? biggrin.gif

[^]
raiby
13.04.2014 - 01:10
0

Шутник

Цитата (Craig @ 13.04.2014 - 00:50)

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль и не догадывался насколько был прав dont.gif

[^]
OlderMan
13.04.2014 - 01:12
4

HAM spirit

Цитата
Отправным пунктом чего? Януковича в Россию?

Да что вы эту тушку,молью побитую,опять из нафталина достали?Янек и в Донбассе всех забодал..и давно.
Цитата
Но там люди стояли против Януковича и других пиявок, присосавшихся к Украинскому народу.

Стояли...И что выстояли?Такую же банду пьявок,...а может и гораздо худшую?За это?Хочу вам напомнить название вашего "идола" со старта - "Евромайдан".Янек не подписал ассоциацию с ЕС...ату его!!Жжем покрышки,кидаем коктейли!..Янек свалил...Прекрасно!Уряааа!...У власти "народные" избранники....Ассоциация с ЕС не подписывается....Че за нах?Курс гривны падает...цены растут....А...это ж все Янукович виноват!Он наверное спец-ручки(которыми договор подписывать надо) украл и с собой увез.Так что ли?

[^]
Nifelinfenix
13.04.2014 - 01:12
0

бебебе

Цитата
Нет. Но там люди стояли против Януковича и других пиявок, присосавшихся к Украинскому народу. Тут же люди или "нелюди" хотят посеять хаос и развалить страну.

И что? Во власти те же пиявки остались. Юго-восток задолбался быть быдлом Украины, власть-то не изменилась, только Яныка нет уже.
Цитата
Вообще то картинка о том, что вы сейчас любому быдлу рукоплещете, которое нацепит георгиевскую ленту. Независимо от того, что он из себя представляет

Прасцици, но когда был майдан, мы крутили пальцем у виска и говорили здесь на сайте "быдло, вас имеют, а вы не видите этого". И чё? Вы били себя пяткой в грудь - героям сало, кто не скачет, тот москаль. Юго-восток с вами не согласен не был в то время, они работали, а не скакали. Мы с их позицией согласны СЕЙЧАС, вы же помните, что мы крутили пальцем у виска, когда был майдан и вы прыгали "кто не скачет, тот москаль"?

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 13.04.2014 - 01:18

[^]
Malkus
13.04.2014 - 01:13
0

Юморист

ПОЧЕМУ НЕ БУДЕТ ПОДКРЕПЛЕНИЯ ПРАВОСЕКОВ

Сегодня на границе области перед Чутово, было около 400 ментов в балаклавах с автоматами, досматривали все авто, даже легковые, вплоть до вытаскивания запасок!

Натянули несколько лент с шипами, поставили БТР-70.В какой то момент поехали обратно в Харьков, шла колона из 5 автобусов ментов, много легковушек с мигалками сопровождения и БТР-70, но потом они развернулись обратно на блок-пост.

На вопрос к милиции на блок-посте: "Враг не пройдет?", ответ был, - "Мы им майдан не забыли!"

http://vk.com/antimaidan_kharkov?w=wall-65039583_179798

Это сообщение отредактировал Malkus - 13.04.2014 - 01:41

[^]
Sanheen23
13.04.2014 - 01:14
1

...Я в ах*е...

Судя по коментариям выше, в Украинских СМИ очередное промывание мозгов было. Как бля 25 кадр... Посмотрели и начали хуйню извергать, я хуею....

[^]
OlderMan
13.04.2014 - 01:14
1

HAM spirit

Цитата
И судя по вашим словам, не похоже что вы коренной житель.

По каким конкретно?И это опять "столичная" фишка - не отвечать на поставленные вопросы.Я тут давеча на ЯПе пару таких погонял...и помог мне в этом ваш земляк.Только в отличии от вас - он адекватный и умный человек.

[^]
Тормал
13.04.2014 - 01:17
0

Весельчак

Я так понимаю там и ультрас которым нехер делать....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8502
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх