Я тоже за Батьку, хоть и Россиянин.
По мне так правда все, заебали уже улучшителями вкуса и консервантами пичкать все подряд.
У меня матушка рак заработала в 55 лет, жене вот 37, тоже недавно подозрения нашли на начальную стадию...скоро операцию будут делать, дай Бог, чтоб все хорошо прошло.
Мое имхо все дело и есть во всей этой хуйне, которую мы сейчас едим и чем дышим.
Вот помнится эксперимент по телеку смотрел с курицами. Брали несколько видов курицы, одну кормили, как обычно у нас сейчас растят, антибиотиками, ускорителями роста и т.д., вторую еще какой-то херней, третья была на экологичных материалах.
Отварили и дали попробовать случайному люду. В итоге, та, которая была натуральная была самым говном по мнению дегустаторов.
Да и сам помню, когда дядька с деревни курицу привозит, жирная, большая, но на вкус пиздец...а все потому что мы просто привыкли уже к той курице, которую жрем постоянно.
Так и спивом, лучше пусть натуральное, народ будет брать, попривыкнут, а прибыль на улучшение пустят. Я за короче.