Одесса спит?, Кто там говорил?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evergreen
31.03.2014 - 12:31
1
Статус: Offline

Ярила

Ну, теперь я спокоен: тут многие пытались доказать, что Одесса легла под майдаунов и не хочет себя видеть другой. Слава Богу, это не так :)

[^]
Треспи
31.03.2014 - 12:35
-3

Юморист

Цитата (evergreen @ 31.03.2014 - 13:31)
Ну, теперь я спокоен: тут многие пытались доказать, что Одесса легла под майдаунов и не хочет себя видеть другой. Слава Богу, это не так :)

Одесса никогда ни под кого не ложилась. Ни под майдан, ни под Путина. И не ляжет. Смотрите внимательнее и видео, и фото.

Добавлено в 12:41
Только ради статистики.
Больше всего минусов получила за фото детей с флажками своей страны.
biggrin.gif biggrin.gif

[^]
apollion
31.03.2014 - 12:43
0

Ярила

А что это за улица на видео? Знакомые вроде места, а вспомнить не могу.

[^]
kon4550
31.03.2014 - 12:45
2

бабай-хохотун

Цитата (DestroerSet @ 31.03.2014 - 15:06)
Цитата (NightOrion @ 31.03.2014 - 10:23)
А кто расслышал что там кричат? я только что "Россия" и "референдум" расслышал

Кричат-мы дэбилы хотим жрать хозяйское дерьмо ! Если не мы то кто !

poke.gif

Одесса спит?

[^]
мандалор
31.03.2014 - 12:46
4

Ярила

Цитата (Треспи @ 31.03.2014 - 11:48)
Это фашистяры. Бандеры

А это африканский ребенок с автоматом. cool.gif
Что взрослые дают детям, с тем они и стоят.

Одесса спит?

[^]
kon4550
31.03.2014 - 12:47
0

бабай-хохотун

Цитата (Треспи @ 31.03.2014 - 14:31)
ТС ходил на митинг, чтобы пост на ЯПе наваять? Плюсиков собрать?

Вот за это ты больше всего минусов получила, бандэра, не пизди!

[^]
kon4550
31.03.2014 - 12:49
0

бабай-хохотун

Цитата (Треспи @ 31.03.2014 - 14:17)
Цитата (doctorni @ 31.03.2014 - 12:00)
Цитата (сотрудник @ 31.03.2014 - 11:57)
ТС, поясни, а кто тогда шел с Украинским прапором? Вроде было сказано, что его растянули на 1 км?

Фашисты шли. Кнечн растянули люди шли на расстоянии 4 метра ))))))

Врешь, товарищь. Ой, как нехорошо ты врешь.
Одессит lol.gif lol.gif
Даже бабки одесские в вас с балконов пуляют. Бабка на Екатерининской- одесситка, а ты - фиг знает кто.

ой вру, за это побольше, не заметил сначала. пора в утиль, старушка?

[^]
solvent
31.03.2014 - 12:50
1

Балагур

Цитата (Треспи @ 31.03.2014 - 12:35)
Одесса никогда ни под кого не ложилась. Ни под майдан, ни под Путина. И не ляжет. Смотрите внимательнее и видео, и фото.

Чисто по-бабьи "ложилась, не ложилась". А другими "категориями" мыслить не пробовали?

[^]
Треспи
31.03.2014 - 12:52
-5

Юморист

Цитата (мандалор @ 31.03.2014 - 13:46)
Это фашистяры. Бандеры

Вы правы, что дали, с тем дети и стоят. С флажками своей страны, а не с автоматами. Не очень похоже на фашистов, правда?

Добавлено в 13:00
Да думайте, что хотите. Я вам другую сторону медали показала. Не нравится такая Одесса? Ну и ладно. Дело ваше.
А ТС -таки не Одессит.

[^]
Danilikar
31.03.2014 - 13:09
0

Весельчак

Цитата (Ammok @ 31.03.2014 - 12:22)
ни туда, ни туда не ходил, потому говорить правда или не правда и как оно было с абсолютной уверенностью - не буду.
Смотрел вечером видео, читал трансляции - то есть, в равных сейчас с вами условиях.
По прочитанному-увиденному - таки было вчера два митинга-шествия. Даже промайдановские источники пишут, что участников было поровну. Хотя до этого было на антивоенном марше порядка 10 тысяч, на пророссийском 2-3 тысячи (писали про 1,5, но я там сам был, по моим оценкам - таки больше 2 тысяч, ближе к 3 было). Но было в активной фазе, когда все было остро.
Потом пророссийские начали наращиваться. Появилась одесская дружина, которая открестилась от ребят Давидченко и начала раскручиваться.
Цель ее - мне непонятна. Защита от фашизма? От какого? Защита от олигархов? Охуитительно. Откуда деньги, Зин?
Будут выборы, будет возможность начать решать и противостоять законно и, главное, не потеряв страну.
А вот такие марши, на которые одесситы в массе наблюдают с настороженным интересом, это предложение спасти кладовку разломав вдребезги напополам квартиру.
Бог им судья. Может и вправду, страна Украина доживает свои последние дни...
Кто дочитал - спасибо. Даже если, дочитав, влепили шпалу.

Ну так чтобы не разломали квартиру, наверно надо дать возможность высказаться людям. Почему их как баранов ведут в "светлое будущее". Зачем выборы 25-го. Ведь собирались сначала конституционную реформу провести. Ведь ясно, что эти выборы разорвут страну.
И мы ведь прекрасно понимаем, что ни Одесса, ни Донецк, ни Днепропетровск не горят желанием войти в Россию, но они хотят быть услышанными. Но никто не собирается их слушать. И возможно именно поэтому Украина доживает свои последние дни.

[^]
apollion
31.03.2014 - 13:10
3

Ярила

Треспи

Вот не зря говорят, бабы - дуры. Картинки какие-то.

Кто тут говорил, что ребенок с флагом на фото - это бандеровец. Ты же первая хуйню несешь.
Это просто ребенок с флажком.

У тебя пассажи из серии: "Сама выдумала - сама обиделась".

Учись у украинских СМИ городить ложь похлеще. Чем больше вранье тем больше в него верят.

Голову лечить никто не предлагал тебе?

Это сообщение отредактировал apollion - 31.03.2014 - 13:12

[^]
Треспи
31.03.2014 - 13:19
0

Юморист

В чем моя ложь? Просто интересно. ТС показал митинг пропутинский, с лозунгом "Кличко- в очко". Ничего себе у них желаньица, да?
Я показала, что Одесса совершенно неодинакова, и на Кличко-в очко, есть ответка - единая страна. Путин-геть. А чего не так-то?

Добавлено в 13:21
Ммм, как бы ТС говорил, что вчера они избили возле Дюка фашистов и бандеровцев? Ребенок на фото с украинским флагом. Он кто? Бандеровец?Или маленький одессит?

[^]
ЗАТО16
31.03.2014 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Danilikar @ 31.03.2014 - 14:09)

И мы ведь прекрасно понимаем, что ни Одесса, ни Донецк, ни Днепропетровск не горят желанием войти в Россию, но они хотят быть услышанными. Но никто не собирается их слушать. И возможно именно поэтому Украина доживает свои последние дни.

Заметьте, что и Россия не хочет "ни Одесса, ни Донецк, ни Днепропетровск". Она лишь хочет, чтобы украинцы своими здоровыми силами смели этих дурацких прошмандовок во власти и мы бы перестали собачиться на почве политоты.
Одессу поддерживаю, Россия за здоровую Украину!

[^]
Треспи
31.03.2014 - 13:24
0

Юморист

И да, предваряя вопрос "за чей счет гуляли?". Флаг моей Одессы, как и флаг Украины я купила за 12 гривен каждый. = 24. плюс 5 гривен маленький флажок. И плюс два маленьких у меня уже были. В машине.

[^]
Ammok
31.03.2014 - 13:24
4

Приколист

Danilikar
начать хотя бы с этого. Президент - не решающая все фигура.
Любая крупная, не мононациональная страна похожа на коробку, в которой собрали конструктор лего - замки, дороги, дома. Коробку с Украиной встряхнули. Детальки взлетели в воздух. Часть упала. Часть на краешек и пересыпалась в другую коробку (вот ни слова как и что было в этом случае - это для отдельного разговора), часть упала и лежит криво, часть еще в воздухе.
Выборы и последовательное установление управления - это будет непростая попытка собрать все заново.
А такие вот марши - это подпинывание коробки. Чтобы еще часть лего ссыпалась в сторону.
Тому, кто по-настоящему любит свою страну такие попытки подпинывания в голову не придут. Потому что от них очень скоро - СТРАНЫ НЕ БУДЕТ.

Я стараюсь смотреть на вещи трезво и получать информацию из разных источников - благо есть возможность, есть друзья и в Крыму, и в глубинке Западной Украины, и во Львове, и в Днепропетровске и много где еще.
ТСН безбожно пиздит, это факт. Цензор разжигает, тоже факт. Но, бляха, я захожу на ЯП и вижу, что их розжиги и вранье - это так, "поссать сходил", в сравнении с тем, что я читаю здесь.
Так, распечатался я что-то...

Недавно поспрашивал коренных одесситов, что они думают по этому поводу.
- Вы жеж говорили, что Одесса русский город.
- А чо, нет что ли? Русский.
- Так вы на митинги, вы в Россию?
- Неа.
- А как так?
- А вот так. Одесса - русский город. В составе Украины. И не заебывай нас.

[^]
xsoft
31.03.2014 - 13:26
0

Юморист

Цитата (Треспи @ 31.03.2014 - 12:52)
Цитата (мандалор @ 31.03.2014 - 13:46)
Это фашистяры. Бандеры

Вы правы, что дали, с тем дети и стоят. С флажками своей страны, а не с автоматами. Не очень похоже на фашистов, правда?

Добавлено в 13:00
Да думайте, что хотите. Я вам другую сторону медали показала. Не нравится такая Одесса? Ну и ладно. Дело ваше.
А ТС -таки не Одессит.

Политика, не бабское дело. Хошь о политике, сначала сисге давай.Дочь офицера , плять.
lol.gif

[^]
Треспи
31.03.2014 - 13:27
0

Юморист

Цитата (ЗАТО16 @ 31.03.2014 - 14:21)
Цитата (Danilikar @ 31.03.2014 - 14:09)

Заметьте, что и Россия не хочет "ни Одесса, ни Донецк, ни Днепропетровск". Она лишь хочет, чтобы украинцы своими здоровыми силами смели этих дурацких прошмандовок во власти и мы бы перестали собачиться на почве политоты.
Одессу поддерживаю, Россия за здоровую Украину!

У нас одинаковые желания. Разница в чем? мы умеем убирать мусор у власти, уже выбросили на помойку Проффесора.
И других вынесем. Если будет надо.
Причем без автоматов. Одними флажками.

[^]
maestror
31.03.2014 - 13:29
4

Шутник

Вчера в районе Куликового поля и Морвокзала стояли колонны междугородних автобусов, которые привезли из райцентров и областей " настоящих одесситов "?, которые принимали участие в митинге

[^]
kokodjambo
31.03.2014 - 13:32
0

Ярила

Смешно эт всё, Одесса - торговый город, им вообще по барабану кто там властвует над ними, лишь бы работал Привоз.
Ну да, воспалил Крым и Севастополь больных на голову русофилов, но это скоро пройдет, и будете нормально бабла наживать при Порошенко-президенте.

[^]
ЗАТО16
31.03.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Ammok @ 31.03.2014 - 14:24)
Детальки взлетели в воздух. Часть упала. Часть на краешек и пересыпалась в другую коробку (вот ни слова как и что было в этом случае - это для отдельного разговора), часть упала и лежит криво, часть еще в воздухе.

Хорошее сравненение. Только, что это за конструкция такая, когда от дуновения ветра она распадается как карточный домик. Если снова пытаться собирать конструкцию, не обращая внимания, подходят ли детальки друг другу, она снова распадется. Может собрать несколько более мелкиз, но устойчиввых конструкций, но на одном столе?

[^]
maestror
31.03.2014 - 13:34
1

Шутник

а автор сего топика интересный человек, не имеющий прописки (одесской), и в своем предыдущем посте спрашивал как уехать на пмж в Россию. Видимо патриот своей страны и города :)

[^]
apollion
31.03.2014 - 13:35
4

Ярила

Не знаю как и кто, но не надо выдумывать себе, что все русские спят и видят как присоединить к нам Украину или пойти на нее войной - что уже само по себе пиздец.
России не нужна ни война, ни слабая Украина под воластью фашистких ублюдков-бандеровцев или кучки таких личностей как Тимошенко вместе с олигархами, которая от фашистов недалеко ушла.

Украина сама должна разобраться со своими проблемами, прижать к ногтю фашистов, и сделать так, чтобы все регионы имели равные права - может это будет федеральное устройство или просто толковый президент. Чтобы украинцы и русские имели равные права на Украине, русский язык имел статус государственного, никто из жителей не ущемлялся по национальной принадлежности и мог спокойно жить на своей родине.

А нацисты у власти еще ни в одной стране не принесли счастья ее жителям.
Достаточно вспомнить Германию.

Такое мое мнение. Вот и все что я об этом думаю. Уверен, что так же думает и абсолютное большинство россиян.

PS: И я так думаю, не смотря на то, что прекрасно знаю, что Одессу, к примеру, строили русские. И что Киев, со времен Киевской Руси, называют матерью городов русских.

Это сообщение отредактировал apollion - 31.03.2014 - 13:40

[^]
Треспи
31.03.2014 - 13:36
2

Юморист

Цитата (Ammok @ 31.03.2014 - 14:24)
Danilikar
начать хотя бы с этого. Президент - не решающая все фигура.
Любая крупная, не мононациональная страна похожа на коробку, в которой собрали конструктор лего - замки, дороги, дома. Коробку с Украиной встряхнули. Детальки взлетели в воздух. Часть упала. Часть на краешек и пересыпалась в другую коробку (вот ни слова как и что было в этом случае - это для отдельного разговора), часть упала и лежит криво, часть еще в воздухе.
Выборы и последовательное установление управления - это будет непростая попытка собрать все заново.
А такие вот марши - это подпинывание коробки. Чтобы еще часть лего ссыпалась в сторону.
Тому, кто по-настоящему любит свою страну такие попытки подпинывания в голову не придут. Потому что от них очень скоро - СТРАНЫ НЕ БУДЕТ.

Я стараюсь смотреть на вещи трезво и получать информацию из разных источников - благо есть возможность, есть друзья и в Крыму, и в глубинке Западной Украины, и во Львове, и в Днепропетровске и много где еще.
ТСН безбожно пиздит, это факт. Цензор разжигает, тоже факт. Но, бляха, я захожу на ЯП и вижу, что их розжиги и вранье - это так, "поссать сходил", в сравнении с тем, что я читаю здесь.
Так, распечатался я что-то...

Недавно поспрашивал коренных одесситов, что они думают по этому поводу.
- Вы жеж говорили, что Одесса русский город.
- А чо, нет что ли? Русский.
- Так вы на митинги, вы в Россию?
- Неа.
- А как так?
- А вот так. Одесса - русский город. В составе Украины. И не заебывай нас.

От совершенно правильно напечатал.
Одесса- русский город. Но Одесса- Украина!!
И хоть порвитесь.

[^]
Ammok
31.03.2014 - 13:39
2

Приколист

ЗАТО16
своебразная конструкция, на самом деле, из множества разных деталек - может потому и красивая такая.
(меня сейчас запишут в пророссийские ряды, но...) Боевая окраина более серьезной конструкции, на которой жил своеобразный народ, со своими достоинствами и недостатками. Самостоятельная конструкция уже многие годы.
А детальки расшатались, да. Или, вернее, вспухло внутри конструкции что-то, чем-то конкретно детальки заебались, кто-то конкретно их достал.
Вот этим заебались и достал и воспользовались...
Мое ИМХО - игрок был не один. И игроки продолжают друг друга удивлять. А мы не удивляемся, мы на пределе душевного ахуяи только где-то в глубине души - "Отъебитесь. Дайте нам хотя бы попробовать построить и решить самим. Не получится - на колени встанем будем просить помощи. Но сейчас - пожалуйста, оставьте в покое. Оба."

[^]
Omega45
31.03.2014 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Треспи @ 31.03.2014 - 15:27)

Там вообще не было боевиков. Потом только возле Дюка эти поцы с собаками напали на девочек и пенсионеров.
Быдлятина

мадам (мадемуазель), собственно на видео я увидел парней, одетых в камуфляж, каски и с палками (битами) в руках. Женщин и детей - я там не увидел. Я об этом видео

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10865
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх