Одесса спит?, Кто там говорил?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solvent
31.03.2014 - 14:50
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Треспи @ 31.03.2014 - 13:36)
От совершенно правильно напечатал.
Одесса- русский город. Но Одесса- Украина!!
И хоть порвитесь.

Мне, как уроженцу и жителю Севастополя, как никому другому понятно что такое "русский город" в составе Уркаины. Так вот, запомните товарищи одесситы, вы проебыва**е чудесную возможность вернуться в русское лоно. А потому, что хоте и "на *** сесть, и на люстре покататься".
Если вы не воспользуйтесь шансом, то через 20 лет, через поколение - уже никто не вспомнит вашу "русскость".
Потихоньку, помаленьку вас ассимилируют с хохлами, с хохлоисторией, а потом и памятник "небесной ссыкне" поставят у Вечного огня. Русские герои и герои ВОВ сменятся новыми "персонажами", выгодными для укровласти. А вы уже и не вспомните свое великое прошлое, ибо вместо этих воспоминаний в голову будет вложен "венигрет"-заместитель.
И хоть порвитесь.

[^]
Треспи
31.03.2014 - 14:50
-4

Юморист

Цитата (ЗАТО16 @ 31.03.2014 - 15:45)
Цитата (Треспи @ 31.03.2014 - 15:35)

Ну, то есть вы согласны с тем, что народ может высказать свое мнение? как в Крыму?
Или в Крыму народ, а в Одессе быдло ведомое Америкой?

Так высказывайтесь. Но вам же не дают. Пока не будет нормального референдума, а не этих псевдовыборов, где все основные кандидаты навязаны Западом (технические не в счет) , до тех пор вас там так и будет колотить митингами, распрями и прочим непотребством. Ну дико, дико видеть, когда рядом с флагом Украины находится флаг правого сектора и евросоюза. Поэтому нормальная и вменяемая половина Одессы и сообщает, что нах такой выбор не нужен, что она, другая половина ищет поддержки у России.

Капец. Кто нам не дает высказываться? О чем вы, друг? Это почему в Крыму нормальный референдум, а у нас вдруг псевдовыборы?
Это у вас президент на третьем сроке. Без выбора. Тудой-сюдой. Ей-бо мне не нужен ни Правый сектор, ни поддержка России.
Самодостаточна. Однако.

[^]
solvent
31.03.2014 - 14:51
1

Балагур

Цитата (Agent333 @ 31.03.2014 - 14:41)
сепаратизм не пройдет!!!!

Это возвращение домой. Называйте вещи своими именами.

[^]
TrueLyaLya
31.03.2014 - 14:52
0

Принцесса

Цитата (Ktoto @ 31.03.2014 - 11:45)
в ответ на их провокации, кидайте в них пачками печенек

нельзя кидаться едой.

[^]
Треспи
31.03.2014 - 14:54
-3

Юморист

Цитата (solvent @ 31.03.2014 - 15:50)
Цитата (Треспи @ 31.03.2014 - 13:36)
И хоть порвитесь.

Мне, как уроженцу и жителю Севастополя, как никому другому понятно что такое "русский город" в составе Уркаины. Так вот, запомните товарищи одесситы, вы проебыва**е чудесную возможность вернуться в русское лоно. А потому, что хоте и "на *** сесть, и на люстре покататься".
Если вы не воспользуйтесь шансом, то через 20 лет, через поколение - уже никто не вспомнит вашу "русскость".
Потихоньку, помаленьку вас ассимилируют с хохлами, с хохлоисторией, а потом и памятник "небесной ссыкне" поставят у Вечного огня. Русские герои и герои ВОВ сменятся новыми "персонажами", выгодными для укровласти. А вы уже и не вспомните свое великое прошлое, ибо вместо этих воспоминаний в голову будет вложен "венигрет"-заместитель.
И хоть порвитесь.

не надо волноваться за Одессу. У вас-то щас все заебись?
Миленький, я родилась, живу и буду жить в Одессе. Но если мне придется куда-то уходить, то я уйду сама, без помощи вежливых военных.
Че ж сами-то терпели 23 года? Силенок было маловато референдумы проводить?

[^]
ДмитрийБывалый
31.03.2014 - 14:56
1

Весельчак

Цитата
Боюсь, что при таком расколе внутри страны, у единой Украины мало шансов на существование

Ну и слава богу!..

[^]
solvent
31.03.2014 - 14:57
2

Балагур

Треспи, Тогда не нужно рассказывать за "русскую" Одессу держа укрофлажок в руках.

Это сообщение отредактировал solvent - 31.03.2014 - 14:57

[^]
сотрудник
31.03.2014 - 14:57
1

Шутник

Цитата (Треспи @ 31.03.2014 - 15:30)
Цитата (сотрудник @ 31.03.2014 - 15:14)
Треспи
Давай те посмотрим, что было вчера, есть сегодня и предположим что будет завтра. Да действительно "вчера" вы выгнали власть. Сегодня вы готовитесь к выборам. А кандидаты кто? Опять олигархи? Наверно не стоит это отрицать? А многие на майдане стояли ради того, чтобы снести этих олигархов. Так что же будет после того, как вы выберете во власть очередного олигарха?

А давайте вы нам самим позволите решать, кого нам выбирать. Ну не совсем же мы тупые.

Все правильно решать вам и вы не тупые. Я не хочу вас оскорбить. Но к сожалению вы майданите уже 10 ЛЕТ!!! Что то мне подсказывает, что это не конец.

[^]
Треспи
31.03.2014 - 14:58
-3

Юморист

Цитата (solvent @ 31.03.2014 - 15:57)
Треспи, Тогда не нужно рассказывать за "русскую" Одессу с укрофлажком в руках.

Это не укрофлажок. А флаг моей страны.

[^]
ЗАТО16
31.03.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Треспи @ 31.03.2014 - 15:50)

Капец. Кто нам не дает высказываться? О чем вы, друг? Это почему в Крыму нормальный референдум, а у нас вдруг псевдовыборы?
Это у вас президент на третьем сроке. Без выбора. Тудой-сюдой. Ей-бо мне не нужен ни Правый сектор, ни поддержка России.
Самодостаточна. Однако.

Да потому, что кроме Дарта Вейдера, все ваши кандидаты поддерживаются финансово-промышленными группами, ориентрованными на запад. Какой же это выбор? А где те силы, которые за Россию? Почему их нет? Митинги есть, а кандидатов нет?
А теперь вопрос на засыпку. Почему в РБ и России, недемократичные президенты не сумели довести до той голожопой задницы свои вотчины как в демократичной Украине? А Путина изберем еще на один срок, так шта это не аргумент ни разу.

[^]
major73
31.03.2014 - 15:14
3

Весельчак

Сам родился и вырос в Одессе. Пока был в военном училище страна распалась. Как я рад, что остался жить после распределения в России ! Общаюсь со своими одноклассниками и вижу просто безысходность в плане работы и жизни. Только юмор у них и остался. Только сейчас у Вас Одесситы шанс вернуться в Россию. Больше такого не будет. Но только надо самим напрячься и поработать-никто за Вас так просто кровь проливать не будет.

[^]
Треспи
31.03.2014 - 15:22
-6

Юморист

Цитата (ЗАТО16 @ 31.03.2014 - 15:59)

Самодостаточна. Однако.

Да потому, что кроме Дарта Вейдера, все ваши кандидаты поддерживаются финансово-промышленными группами, ориентрованными на запад. Какой же это выбор? А где те силы, которые за Россию? Почему их нет? Митинги есть, а кандидатов нет?
А теперь вопрос на засыпку. Почему в РБ и России, недемократичные президенты не сумели довести до той голожопой задницы свои вотчины как в демократичной Украине? А Путина изберем еще на один срок, так шта это не аргумент ни разу.

Во блин. От какое вам дело до наших кандидатов и кем они поддерживаются?
Значит, нет сил, которые за Россию? Не догадываетесь почему?
Избирайте хоть и на 23 срок. Мы тут причем? Это ваша страна. И ваш Путин. А нас просто оставьте в покое.
Ну не хотим мы в ваш рай.

[^]
solvent
31.03.2014 - 15:29
3

Балагур

Треспи, за всех одесситов не стоит говорить.

[^]
ВОКЧУП76
31.03.2014 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (Треспи @ 31.03.2014 - 14:36)
Цитата (Ammok @ 31.03.2014 - 14:24)
Danilikar
начать хотя бы с этого. Президент - не решающая все фигура.
Любая крупная, не мононациональная страна похожа на коробку, в которой собрали конструктор лего - замки, дороги, дома. Коробку с Украиной встряхнули. Детальки взлетели в воздух. Часть упала. Часть на краешек и пересыпалась в другую коробку (вот ни слова как и что было в этом случае - это для отдельного разговора), часть упала и лежит криво, часть еще в воздухе.
Выборы и последовательное установление управления - это будет непростая попытка собрать все заново.
А такие вот марши - это подпинывание коробки. Чтобы еще часть лего ссыпалась в сторону.
Тому, кто по-настоящему любит свою страну такие попытки подпинывания в голову не придут. Потому что от них очень скоро - СТРАНЫ НЕ БУДЕТ.

Я стараюсь смотреть на вещи трезво и получать информацию из разных источников - благо есть возможность, есть друзья и в Крыму, и в глубинке Западной Украины, и во Львове, и в Днепропетровске и много где еще.
ТСН безбожно пиздит, это факт. Цензор разжигает, тоже факт. Но, бляха, я захожу на ЯП и вижу, что их розжиги и вранье - это так, "поссать сходил", в сравнении с тем, что я читаю здесь.
Так, распечатался я что-то...

Недавно поспрашивал коренных одесситов, что они думают по этому поводу.
- Вы жеж говорили, что Одесса русский город.
- А чо, нет что ли? Русский.
- Так вы на митинги, вы в Россию?
- Неа.
- А как так?
- А вот так. Одесса - русский город. В составе Украины. И не заебывай нас.

И хоть порвитесь.

У вас больная фантазия.Почему вы думаете, что вы нужны России? У России своих проблем мало?

[^]
doctorni
31.03.2014 - 16:00
2

Весельчак

Цитата (Треспи @ 31.03.2014 - 13:52)

А ТС -таки не Одессит.

Таки да не Одессит. И меня вообще никого нету . А мы все живем в матрице.... Я как раз выбрал видео, где я присутвую собственно я.

[^]
Egoist22
31.03.2014 - 16:09
1

Ярила

Цитата (сотрудник @ 31.03.2014 - 15:14)
Треспи
Давай те посмотрим, что было вчера, есть сегодня и предположим что будет завтра. Да действительно "вчера" вы выгнали власть. Сегодня вы готовитесь к выборам. А кандидаты кто? Опять олигархи? Наверно не стоит это отрицать? А многие на майдане стояли ради того, чтобы снести этих олигархов. Так что же будет после того, как вы выберете во власть очередного олигарха?

А про то кто кандидаты, очень доходчиво объяснил Шнур ))

[^]
ЗАТО16
31.03.2014 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Треспи @ 31.03.2014 - 16:22)

Не просто догадываюсь, а знаю наверняка. Потому что, например их по СМРАДу не показывают. Создается впечатление, что их нет. А они есть. Потому, что их корчует Служба Бандеризации Украины. Но они есть, вы сами это знаете, только они вам не нравятся, а вы им не нравитесь. Так, что единственный способ - референдум, как в Крыму. Но вы же знаете, что проиграете, потому и дергаетесь, как гавно на ниточке.

[^]
Chitatel2014
31.03.2014 - 20:12
0

Шутник

Да менты порадовали...))) показалось или они и вправду к митингующим с триколорам благожелательно настроены?
Я правильно помню - это же по Потемкинской лестнице бандерлогов вниз погнали? В лучших традициях?))) (я про Эйзенштейна.)
А вообще, держитесь, боритесь, мы в вас очень верим, мы с вами душой и если только позовете - телом!!! Любим и ждем !!!

[^]
xsoft
31.03.2014 - 20:23
2

Юморист

Цитата (Треспи @ 31.03.2014 - 15:22)
Цитата (ЗАТО16 @ 31.03.2014 - 15:59)

Самодостаточна. Однако.

Во блин. От какое вам дело до наших кандидатов и кем они поддерживаются?
Избирайте хоть и на 23 срок. Мы тут причем? Это ваша страна. И ваш Путин. А нас просто оставьте в покое.
Ну не хотим мы в ваш рай.

Ты вроде уже старая женщина. Родилась в СССР, а такую хуйню несешь про животноблатной флаг твоей страны и прочюю поебень.

Я в 86 году был в Одессе с дедом и бабушкой, героями ВОВ. Мы жили не помню где, помню проходили на Комсомольский пляж по Воровского, я срывал кислющий виноград и в тихоря его кушал. Не вкусный был шо пипец......Не смотря на то , что дети хозяев квартиры, пытались меня попинать за то что я москаль и живу в городе где церковь со звездой. У меня всегда были теплые чувства к этому народу, к моему народу.
А у тебя животноблатной флаг.......
Как то так.

[^]
feo555
31.03.2014 - 20:46
0

Ярила

ТС,а майданутые в твоих роликах,они кто? приезжие,или местных маргиналов майдан ужалил? половина-какие-то на одну рожу,похожи.

[^]
volonter8
31.03.2014 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Ammok @ 31.03.2014 - 12:22)
ни туда, ни туда не ходил, потому говорить правда или не правда и как оно было с абсолютной уверенностью - не буду.
Смотрел вечером видео, читал трансляции - то есть, в равных сейчас с вами условиях.
По прочитанному-увиденному - таки было вчера два митинга-шествия. Даже промайдановские источники пишут, что участников было поровну. Хотя до этого было на антивоенном марше порядка 10 тысяч, на пророссийском 2-3 тысячи (писали про 1,5, но я там сам был, по моим оценкам - таки больше 2 тысяч, ближе к 3 было). Но было в активной фазе, когда все было остро.
Потом пророссийские начали наращиваться. Появилась одесская дружина, которая открестилась от ребят Давидченко и начала раскручиваться.
Цель ее - мне непонятна. Защита от фашизма? От какого? Защита от олигархов? Охуитительно. Откуда деньги, Зин?
Будут выборы, будет возможность начать решать и противостоять законно и, главное, не потеряв страну.
А вот такие марши, на которые одесситы в массе наблюдают с настороженным интересом, это предложение спасти кладовку разломав вдребезги напополам квартиру.
Бог им судья. Может и вправду, страна Украина доживает свои последние дни...
Кто дочитал - спасибо. Даже если, дочитав, влепили шпалу.

Спасти Украину ? Янукович хотел спасти Украину , ему не дали , теперь олигархи тотят спасти , то что хотят сделать с Украиной новые нелегетимные управленцы , это просто пир на костях , простых (бедных и самых бедных) в расход потому как в тех условиях что предлогает новая власть , только сдохнуть им и останется , они хотят взять кредит МВФ , с душегубскими условиями ,и не берут кредит у России , предлагают на 120% поднять цену на газ , и не думают а как будут платить люди с пенсией в 900 - 1200 гр , поднять тарифы на тепло , а это плюс к цене на газ , люди просто не смогут платить , разрывают отношения с Россией , минус из бюджета и ВВП страны за счет трговли . Украина могла остатся унитарной , еслибы ублюдки выполнили договоренности с Януковичем , они сами открыли ящик пандоры , они предлагают такие условия , и модели политики , при которых люди Юго-Востока , жить не хотят , чтож поробуйте нас заставить , скорее мы примкнем к восточному соседу , пусть там и ограничена свобода , но там нас не заставляют кричать Слава Украине , тем более что большинство жителей Юго-Востока , не видили от Украины ничего хорошего , и самые светлые воспоминания связывают с СССР , после развала были голод ( мой отец шахтер на тормозок брал лиш то что вырастили на огородах ) безденежье , корупция , бюрократия , разруха .

[^]
peretop
31.03.2014 - 20:57
1

Приколист

Аж мурашки по коже...Как же так? ОдЭсситы держитесь, я думаю всё же и Вам Россия поможет. Просто юридически сейчас нет возможности.......к сожалению

[^]
Бесконт
31.03.2014 - 20:59
6

Приколист

Одесса вольный город, Одесса город-герой и да в Одессу понаехало колхозников(типа, коренные одэсситы) Именно такие персонажи и носятся с жовтоблакитным флагом и блеют "Одэсса це Украина". Ну и гейропейцы/либерасты, куда без них.
Треспи -отучайся говорить за весь город, нормальные люди могут составить неправильное мнение о одесситах )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10865
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх