Одесса спит?, Кто там говорил?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
31.03.2014 - 11:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Надеюсь скоро и наша Днепропетровская область проснется.
ага и Коломойский станет во главе колонны

Добавлено в 11:20
Цитата
Бабка на Екатерининской- одесситка, а ты - фиг знает кто.
ну да -женщина с прошлым 120 лет..она думала что памятник Дюку сносить идут ..а у неё от него ребёнок

[^]
Ammok
31.03.2014 - 11:22
2

Приколист

ни туда, ни туда не ходил, потому говорить правда или не правда и как оно было с абсолютной уверенностью - не буду.
Смотрел вечером видео, читал трансляции - то есть, в равных сейчас с вами условиях.
По прочитанному-увиденному - таки было вчера два митинга-шествия. Даже промайдановские источники пишут, что участников было поровну. Хотя до этого было на антивоенном марше порядка 10 тысяч, на пророссийском 2-3 тысячи (писали про 1,5, но я там сам был, по моим оценкам - таки больше 2 тысяч, ближе к 3 было). Но было в активной фазе, когда все было остро.
Потом пророссийские начали наращиваться. Появилась одесская дружина, которая открестилась от ребят Давидченко и начала раскручиваться.
Цель ее - мне непонятна. Защита от фашизма? От какого? Защита от олигархов? Охуитительно. Откуда деньги, Зин?
Будут выборы, будет возможность начать решать и противостоять законно и, главное, не потеряв страну.
А вот такие марши, на которые одесситы в массе наблюдают с настороженным интересом, это предложение спасти кладовку разломав вдребезги напополам квартиру.
Бог им судья. Может и вправду, страна Украина доживает свои последние дни...
Кто дочитал - спасибо. Даже если, дочитав, влепили шпалу.

Это сообщение отредактировал Ammok - 31.03.2014 - 11:24

[^]
ash252
31.03.2014 - 11:23
6

Ярила

Цитата
А сейчас самое смешное! Реально по-Одесски. Предистория: шел в охранении впереди колоны (нас 10 было справа). И вдруг на улицу падают бутылки с водой... Я в недоумении.... наш страшой по рации докладывает. Ответ - не закидывать, убирать провокаторов. Ну вот гляньте на эуропэйку:

как это по украински- разгромить свой балкон москалям назло

[^]
NaStreme
31.03.2014 - 11:24
2

Ярила

Цитата (xsoft @ 31.03.2014 - 11:15)
Цитата (doctorni @ 31.03.2014 - 10:50)
Вы даже не представляете, как было тяжело сдерживать толпу. Люди были ОООООчень злые.

Я смотрю со стороны и ты не представляешь, какая у меня злость. Такое ощущение, что голыми руками рты бы по разрывал. Какой то садизм проснулся, хочется калечить,калечить и калечить....Что со мной?

У тебя УГМ походу( украина головного мозга). Надо подлечится- не смотреть недельку телевизор и не заходить в темы про Украину. глядишь попустит малеха sm_biggrin.gif

[^]
Vista17
31.03.2014 - 11:25
7

Ярила

Цитата (AlexRoadman @ 31.03.2014 - 16:09)
Чемодан - Вокзал - Россия. Я бы ответил Машина - Гараж - Квартира - Вокзал -Россия - уеду в Россию обязательно, но со своим хабаром.

Крым лучше ответил. С чемоданом и вокзалом-в Россию.

[^]
larch
31.03.2014 - 11:28
1

Весельчак

Ребята, держитесь! Мы с Вами!

[^]
Треспи
31.03.2014 - 11:31 [ показать ]
-11
parashunjaga
31.03.2014 - 11:37
0

Ярила

Ребятки... Не хочу вас разочаровывать... Но... Вчера смотрел трансляцию этого действа... Да, загнали бандерлогов вниз потемкинской лестницы... Милиция оттеснила, если точнее говорить... Люди с российскими флагами спокойно разошлись... Открывается милицейское оцепление - и вот бандеры уже у Дюка... И во всю глотку "Ще не вмерла..." и "Гэроям сала..." . Одесса, это результат? Одесситы!!! Вас поимели в позе раком... Поясните, куда делись люди с российскими флагами? Простите, накипело....

[^]
Kamerad17
31.03.2014 - 11:38
4

Гость

Спасибо, что не сдаетесь.
Но походу все движется к худшему сценарию. У вас в городе целые бригады фашиков, курируемые СБУ. Рано или поздно заглянут к каждому, кого посчитают "сепаратистом". И без оружия они не будут, если что. Ваши евромайдауны тоже не "российских оккупантов" собираются убивать, а своих сограждан-одесситов, точка зрения которых отличается от майданутой.

Когда замес начнётся, не забудьте про тех, кто может вам помочь. Это Приднестровье. В 1993 году они в числе первых приехали в Москву, спасать нашу страну, и, хотя народ в итоге проиграл, эта помощь была бесценна.Они всё это уже пережили, у них есть и тактика, и навыки ведения боя. Когда-то они тоже выходили на мирные протесты, их расстреливали и отправляли к ним автобусами националистов. А вместо "присоединения к ЕС" лозунгом было присоединение к Румынии.
Цитата

В сентябре 1988 года было опубликовано «Письмо 66», в котором часть молдавских литераторов требовала признания государственным языком только молдавского на основе латинской графики. Осенью прошёл ряд демонстраций, на которых звучали всё более радикальные лозунги: «Молдавия — для молдаван», «Чемодан — вокзал — Россия», «Русских — за Днестр, евреев — в Днестр».
В 1988—1989 гг. на волне Перестройки в Молдавии появляются многочисленные националистические организации, выступающие под антисоветскими и антирусскими лозунгами. В конце 1988 года началось формирование Народного фронта Молдовы. Активизируются унионисты, которые под лозунгом «Один язык — один народ!» призывают присоединиться к Румынии.

Далее туда отправлялись автобусами отряды молдавских нацистов, засылали ментов из других городов, что привело к локальным столкновениям и смерти нескольких десятков человек. Они организовали блокпосты на всех трассах, чтобы не допустить приезда засланцев. Так они провели пару лет, отражая мелкие нападения. Но в 1992 году молдаване начали нападать на местных ментов, убивать жителей, даже штурмовали расположение 14 армии, арестовывали семьи(!) офицеров. вели артобстрел городов ПМР, отправляли туда спецназовцев на БТРах. Пришлось взорвать мосты через Днестр на въезде в ПМР.

В итоге на войну с ними поднялось всё Приднестровье, и Россия таки помогла. Тысячи людей погибли. Знаете почему не Украина? Почему Украина сознательно закрывала глаза на происходящее там, блокировала ПМР, пока не началась война и даже чтобы ввести миротворческий контингент от Украины, пришлось давить на тогдашнее правительство? Потому что она планировала сделать всё то же самое в Крыму, но в итоге обошлась "ползучей украинизацией" когда "дали по шапке".

Вы видите, насколько эта ситуация похожа на то, что началось в Украине?!

Промежутки между этапами будут меньше потому, что давно нет Советской власти, которая препятствовала любым подобным конфликтам на территории республик. Из отличий разве что неимоверная трусость и недееспособность чиновников, начиная с Януковича. Если бы не это, то можно было бы говорить о каком-то договорном единстве страны, но теперь конфликт будет только разгораться.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 31.03.2014 - 11:49

[^]
Omega45
31.03.2014 - 11:39
0

Ярила

Чисто визуально - тех, кто был против Правого сектора больше. Что не может не радовать. Хорошо, что обошлось без особых пострадавших (синяки не в счет).

[^]
chak
31.03.2014 - 11:42
2

понарегистрировалсятут

Цитата
Даже бабки одесские в вас с балконов пуляют. Бабка на Екатерининской- одесситка, а ты - фиг знает кто.

Ну больная бабка - это, конечно, мощный аргумент... как гаварица "внушаить".
Здесь у человека реально видно сколько народу вышло против майдаунов. А то ведь и в самом деле полторы сотни человек растянули две тряпочки на полтора квартала и укрсми кипятком писают "уря вся адеса з намы!". Тока вот как десятки тысяч человек этих засланных бандерлогов погнали от Дюка это почему-то укродемократы не показывают. С чего бы вдруг? А?

Это сообщение отредактировал chak - 31.03.2014 - 11:46

[^]
Треспи
31.03.2014 - 11:48 [ показать ]
-15
Треспи
31.03.2014 - 11:49
-5

Юморист

А это мирные люди.

Одесса спит?

[^]
Jer20
31.03.2014 - 11:51
7

Шутник

честно

Одесса спит?

[^]
ne1zia
31.03.2014 - 12:00
-1

Ярила

Да что на нее внимания обращать. Впавшая в детство старушка dont.gif
ЗЫ:
Это я про бабушку с Екатерининской , что-то не правильно процитировала

Это сообщение отредактировал ne1zia - 31.03.2014 - 12:01

[^]
AlexRoadman
31.03.2014 - 12:03
0

Весельчак

Vista17
Во более складно получилось!
О лозунгах и вообще самосознания происходящего.
Ну вообще лично мне "по уму" - отвечать надо федерация. Оно тут с двойным смыслом получается :) По мне кричать Россия как бы эффекту ноль. Триколором можно спокойно прикрыть как бы образец федерации. Те кто кричит ганьба, хренаньба неделима украина по своему правы - это тоже гражданская позиция.

Кому За Самостийную Украину, а кому и За Самостийную Одессу :)
Вообще сколько просмотрел клипов, только словесная перепалка - Бандера, геть, москали, гиляка, в ответ Россия, кличко очко, хунта, бандеры. Плять как на матче футбольном ей богу. Или как во дворе, Петька мудак, Юра сука, Маша блядь. Вообще я сильно понял что майдан, дал сильный толчок в самоопределении людей, даже мне подкинуло некий процент в бонус, для осознания что я русский, и нихера не европец. Другим наооборот что они Украинцы, и нибаца какие кстати похожие на Европейцев.
Так вот касательно вокзала чемодана, сейчас как раз "по взрослому" надо кричать - мой вокзал, мой чемодан. В Россию вас унитариев, можно забрать только всей Украиной. Но Вы же 97% - ми то точно не хотите в РФ, завоевывать Украину это знаете смешно, и росчерком пера вокзальных себе не забрать. Вам правильно отвечают чемодан-вокзал-россия, не нравится уезжайте. А вот если хотите со своим чемоданом и вокзалом, самоутверждайтесь на своей территории! А там уже решите на какой поезд с вокзалом и чемоданом.
А вообще если честно, с Украины надо сваливать ибо по закону бизнеса должников - доят до последнего.

Это сообщение отредактировал AlexRoadman - 31.03.2014 - 12:21

[^]
DestroerSet
31.03.2014 - 12:06
-3

Ярила

Цитата (NightOrion @ 31.03.2014 - 10:23)
А кто расслышал что там кричат? я только что "Россия" и "референдум" расслышал

Кричат-мы дэбилы хотим жрать хозяйское дерьмо ! Если не мы то кто !

[^]
Треспи
31.03.2014 - 12:09
-4

Юморист

https://www.youtube.com/watch?v=L3AdHT6xgdk
Слишком тяжелое.
Но все-таки гляньте

[^]
chak
31.03.2014 - 12:11
2

понарегистрировалсятут

Цитата
Это фашистяры. Бандеры

Ты не передергивай, еблан! Если бы таким и был Майдан, то и писец Украине не настал бы. На видео видел с чем бандеры приехали к Дюку? В касках клоуны гребанные, и с битами... Мирные детки, скажешь? С флажками? Троль ты безмозглый! У меня из-за таких пидаров как ты мать 72 года теперь останется помирать в этой гребанной Руине, потому что запугали ее до смерти Россией, теперь ехать не хочет, а ее реально лечить нужно. А в городе ни одного нормального врача не осталось - одни коновалы и только за взятки даже не лечат, а куйню пишут в карточках да выписывают рецепты на какие-то левые лекарства. не сертифицированные ни в одной стране мира!!! Благо жена у меня врач - по скайпу принимаем от нее бланки анализов и консультируется здесь со сцепиалистами и назначаем вот так ей лечение... но это все хрень - нужна операция... Ублюдки! Устроили информационный геноцид и кому? Ладно бы врагам, а то ведь собственных людей до истерик доводите! Нелюди!

[^]
лукас
31.03.2014 - 12:12
0

Ярила

Цитата
Это фашистяры. Бандеры
дай им в руки другой флажок и можно называть титушками ...кондовая пропаганда ..даже на тонкую и умную неспособны ..а берётесь страной управлять -атомные оруженосцы с газом из водорослей

[^]
Треспи
31.03.2014 - 12:14
-3

Юморист

Цитата (chak @ 31.03.2014 - 13:11)
Цитата
Это фашистяры. Бандеры

Ты не передергивай, еблан! Если бы таким и был Майдан, то и писец Украине не настал бы. На видео видел с чем бандеры приехали к Дюку? В касках клоуны гребанные, и с битами... Мирные детки, скажешь? С флажками? Троль ты безмозглый! У меня из-за таких пидаров как ты мать 72 года теперь останется помирать в этой гребанной Руине, потому что запугали ее до смерти Россией, теперь ехать не хочет, а ее реально лечить нужно. А в городе ни одного нормального врача не осталось - одни коновалы и только за взятки даже не лечат, а куйню пишут в карточках да выписывают рецепты на какие-то левые лекарства. не сертифицированные ни в одной стране мира!!! Благо жена у меня врач - по скайпу принимаем от нее бланки анализов и консультируется здесь со сцепиалистами и назначаем вот так ей лечение... но это все хрень - нужна операция... Ублюдки! Устроили информационный геноцид и кому? Ладно бы врагам, а то ведь собственных людей до истерик доводите! Нелюди!

Котик, я дама, если че.
Жена врач?? О, да ты обеспеченный человек. В Одессе нет нищих врачей. dont.gif
Аааа, так ты в России.
А поехать к маме не вариант? Или ухаживать по скайпу легче?
Или эт майдан коновалов породил? М?

Это сообщение отредактировал Треспи - 31.03.2014 - 12:17

[^]
Jer20
31.03.2014 - 12:19
1

Шутник

Цитата (Треспи @ 31.03.2014 - 13:09)
Слишком тяжелое.
Но все-таки гляньте

Без срача только наблюдение: Девочки, пенсионеры, боевиков не много

[^]
chak
31.03.2014 - 12:22
4

понарегистрировалсятут

Цитата
Котик, я дама, если че.

Ты не дама, а идиотка, т.к. даже читать внимательно не можешь. Живу я не в Одессе, которую кстати с детства люблю, а в России, куда не могу забрать мать... не успел уговорить переехать до этого бардака.

Добавлено в 12:27
Цитата
А поехать к маме не вариант? Или ухаживать по скайпу легче?Или эт майдан коновалов породил? М?

Я же говорю - идиотка! А не думаешь, что семья у меня, дети? Принять мать и обеспечить ей нормальную жизнь и уход - это типа не катит? Нада все бросить и ехать в ваше дерьмо? Кто виноват говоришь? Да вы все виноваты! Особенно ваши политики, которые 20 лет никуя не делали, а только боролись за власть, а дорвавшись до нее, продолжали бороться, чтобы удержаться в ней. Так так без конца. Вы устроили этот Майдан, скинули Янека и привели Яценюка, Турчинова... типа они не были у власти? А Юля, что за ними стоит? Тоже не при делах была? Вы реально что ли там двинутые все остались?

[^]
Треспи
31.03.2014 - 12:27
-3

Юморист

Цитата (Jer20 @ 31.03.2014 - 13:19)
Цитата (Треспи @ 31.03.2014 - 13:09)
Слишком тяжелое.
Но все-таки гляньте

Без срача только наблюдение: Девочки, пенсионеры, боевиков не много

Там вообще не было боевиков. Потом только возле Дюка эти поцы с собаками напали на девочек и пенсионеров.
Быдлятина

[^]
Треспи
31.03.2014 - 12:28
-2

Юморист

Цитата (chak @ 31.03.2014 - 13:22)
Цитата
Котик, я дама, если че.

Ты не дама, а идиотка, т.к. даже читать внимательно не можешь. Живу я не в Одессе, которую кстати с детства люблю, а в России, куда не могу забрать мать... не успел уговорить переехать до этого бардака.

Добавлено в 12:27
Цитата
А поехать к маме не вариант? Или ухаживать по скайпу легче?Или эт майдан коновалов породил? М?

Я же говорю - идиотка! А не думаешь, что семья у меня, дети? Принять мать и обеспечить ей нормальную жизнь и уход - это типа не катит? Нада все бросить и ехать в ваше дерьмо? Кто виноват говоришь? Да вы все виноваты! Особенно ваши политики, которые 20 лет никуя не делали, а только боролись за власть, а дорвавшись до нее, продолжали бороться, чтобы удержаться в ней. Так так без конца. Вы устроили этот Майдан, скинули Янека и привели Яценюка, Турчинова... типа они не были у власти? А Юля, что за ними стоит? Тоже не при делах была? Вы реально что ли там двинутые все остались?

Не в наше дерьмо. А к маме своей приехать, сыночек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10865
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх