Ляпис Трубецкой объявил о роспуске группы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasissuariy
17.03.2014 - 19:31
1
Статус: Offline

WP

да он всего-навсего сказал, что ему смешно и страшно отмечать 25-тилетие группы.
http://news.mail.ru/culture/17414375/?frommail=1

а петь он будет и дальше - чего его хоронить?
"Веселые картинки" - самый мой любимый у них альбом...

[^]
assert
17.03.2014 - 19:38
3

Шутник

текст песни Грай идеально подходит что-бы описать ситуацию которая творится на Украине(((

а вот и перевод

Русский Перевод:
Где-то у реки, там где нету брода
Серые быки водят хороводы
Ночью отливают спокойно цепи
Ворон там кричит с волком родным братом.
Горит там костер до неба
Пьют они вино заедают хлебом
Песни им поют старые цыганки
Бьют копытом, бьют, а в небе ? молния!

Эти быки, имеют свою правду:
Им ни надо солнце, тьмы им достаточно
Им весны не надо, им зимы бы побольше
Чтобы ты парень спал на печи в неволе
Играй! Ищи! В снах юношеских твои мечты!
Играй! Зови! Весны зеленой теплой чары!
Играй! Пой! Дружно песни райской свободы!
Играй! Играй! Гони быков – вернется счастье!

Напились быки, прыгают по стране
Топчут рушники копытами в глине
Прыгают по дворам, открывают дома,
Кто не спряталсялся - будет виновным (виноватым?)

Это сообщение отредактировал assert - 17.03.2014 - 19:42

[^]
ГойкоМитич
17.03.2014 - 19:41
0
Статус: Online

Ярила

А вот в связи с "Ляписами" вспомнилась и "Мантана".
Летают дяди, летают тёти,
На самолете, "Аэрофлоте"...

И прочие "Маникюры".

Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 17.03.2014 - 19:42

[^]
DaNeZnayu
17.03.2014 - 19:46
4

Приколист

Цитата (firs83 @ 17.03.2014 - 18:08)
Ну как обычно, пел от души хорошие песни - собирал стадионы, как только решил что дохуя понимает в политике, переклинило, ушел в жесткую оппозицию - нас запрещают, нам затыкают рот и прочее дерьмо.

собирать стадионы он стал именно после того, как начал петь о политике именно белорусской. а До этого были обычной местечковой группой, которая поет "ни о чем". Человек слез с бутылки и увидел, что творится вокруг и начал об этом петь.
Крамольного ничего не вижу в этом, нам нравится. Даже несмотря на то, что в Беларуси они запрещены и не дают концертов, но на те же концерты в Вильнюсе все билеты раскуплены и еще очередь не купивших остается.

[^]
DaNeZnayu
17.03.2014 - 19:50
3

Приколист

Цитата (GOODPHIL @ 17.03.2014 - 19:29)
Цитата (Satva @ 17.03.2014 - 19:08)
Цитата (Gazza @ 17.03.2014 - 15:21)
надеюсь это начало нового начала, а не конец. :) Респект Сереже за правильные песни и жизненную позицию в общем.
Мощная песня, на самом лучшем и красивом языке в мире:

Пропутинские урапатриоты пропустили пост)))
Если бы знали белорусский и поняли смысл песни, то уже въебали бы 100500 минусов.
А вообще я в ахуе. На днях общался с знакомым москвичом человек с высшим лингвистическим образованием был сильно удивлен что у белорусов оказывается есть свой язык. Созвонился с другим москвичом - та же хуйня.

п.с. о боже кто-то из путиноботов загуглил перевод и ахуел

Да без перевода понятно о чем песни ущербных местечковых националистов, у свидомитов великая укра, у змагаров великое княжество литвинов, если бы не клятые москали эх зажили бы, правильно Батька делает, что гоняет в Беларуси эту шваль.

кто бы вас погонял там у себя, националистов российских. Заебало читать таких вот высерков. У каждой страны есть своя история. Лень копаться - пиздуй в сибирь и учи историю своей страны. небось и ее нифига не знаешь, А уже к другим лезешь.

[^]
thenom
17.03.2014 - 20:11
-3

Юморист

Думаю , связь между роспуском и скатыванием в УГ(тобиш политику) очевидна . Поддержка майдана сделала свое дело .Хотя , может быть это просто тролинг

Это сообщение отредактировал thenom - 17.03.2014 - 20:13

[^]
HEMMO
17.03.2014 - 20:14
2

Шутник

Цитата (DaNeZnayu @ 17.03.2014 - 19:50)
Цитата (GOODPHIL @ 17.03.2014 - 19:29)
Цитата (Satva @ 17.03.2014 - 19:08)
Цитата (Gazza @ 17.03.2014 - 15:21)
надеюсь это начало нового начала, а не конец. :) Респект Сереже за правильные песни и жизненную позицию в общем.
Мощная песня, на самом лучшем и красивом языке в мире:

Пропутинские урапатриоты пропустили пост)))
Если бы знали белорусский и поняли смысл песни, то уже въебали бы 100500 минусов.
А вообще я в ахуе. На днях общался с знакомым москвичом человек с высшим лингвистическим образованием был сильно удивлен что у белорусов оказывается есть свой язык. Созвонился с другим москвичом - та же хуйня.

п.с. о боже кто-то из путиноботов загуглил перевод и ахуел

Да без перевода понятно о чем песни ущербных местечковых националистов, у свидомитов великая укра, у змагаров великое княжество литвинов, если бы не клятые москали эх зажили бы, правильно Батька делает, что гоняет в Беларуси эту шваль.

кто бы вас погонял там у себя, националистов российских. Заебало читать таких вот высерков. У каждой страны есть своя история. Лень копаться - пиздуй в сибирь и учи историю своей страны. небось и ее нифига не знаешь, А уже к другим лезешь.

Как всегда Русаки самые умные. Везде своё ебало нужно всунуть, всех поучить как нужно жить.

[^]
Rohan
17.03.2014 - 20:18
-4

Ярила

Цитата
«Самое позорное, самое глупое, самое пошлое, что может произойти с рок-группой, — это встретить 25-летний юбилей»

Зря он так сказал.... Это фраза говорит только о наступлении творческой импотенции.

[^]
Vailed
17.03.2014 - 20:26
-4

ЧтоНаУжин?

[^]
KCalvados
17.03.2014 - 20:26
-2

Шутник

Темы у них сильные,всегда нравились, но такое ощущение что Михалок через пару лет будет жить на Марсе рядом с Агузаровой.

[^]
deffto
17.03.2014 - 20:33
5

Ярила

"Мои старые песни загонят меня в гроб, я не рок-звезда, я попсовый жлоб" © это, кстати, в тему старых песен.

для меня есть два Ляписа - до "Капитала" и после. Второй - моя любимая группа.

[^]
YPBelarus78
17.03.2014 - 20:33
1

Приколист

Ляпис !!!!любим тебя green.gif

[^]
MidVik
17.03.2014 - 20:36
6

Приколист

Цитата (HEMMO @ 17.03.2014 - 21:14)
Как всегда Русаки самые умные. Везде своё ебало нужно всунуть, всех поучить как нужно жить.

Так и есть! Если ты говоришь (являясь Беларусом или Украинцем) "Жыве Беларусь!" или "Слава Украине!", то ты нацист, фашист, националист, свидомы, змагар, и т.д. (нужное подчеркнуть), совсем не шаришь как и с кем тебе жить в твоей собственной стране, а если "Слава России!" (являясь Россиянином), то ты ни разу не выше перечисленное, а нормальный правильный человек.
Со стороны это выглядит именно так.
ИМХО

Это сообщение отредактировал MidVik - 17.03.2014 - 20:38

[^]
Emmetoya
17.03.2014 - 20:39
0

заводной апельсин

Ляпис откровенно затух, попав колесами своего творчества в единственную колею - протест, революция, коммунизи м паразитирование на ностальгических нотках "ах как было круто тогда".
Да, первый альбом нового Ляписа был открытием, да второй альбом жог. Но боги! Что дальше пошло? Штамповка одно и тоже. Никакого изменения ни в звуке, ни в текстах. На 15-летнюю аудиторию возможно и хватит, но не более. Ляпис кончился.

[^]
intentscrew
17.03.2014 - 20:46
0

Петросян

жалеть не стоит. есть куча аудио, видео материалов (а так же у каждого своих персональных воспоминаний под это аудио/видео). просто вспоминать с благодарностью через какой-то период времени, ну и с лёгкой ностальгией.

а по поводу будущих проектов. Вот положа руку на сердце - участие в детско-юношеских проэктах. не. не "спокойной ночи малыши" - Михалку тут Фёдорову не переплюнуть. ГЫ. информационные проекты, заставляющие задуматься. немного не так посмотреть на мир.

[^]
luschik
17.03.2014 - 20:55
-3

Шутник

кто платит тот и музыку заказывает.
Ляпис отлично демонстрирует это с Капитала.
Старый был лучше.

[^]
max337
17.03.2014 - 21:10
0

Шутник

Довела совсем - слова рифмую
Саня показал аккорды на гитаре
Надо б на турник сходить, но не иду я
Стали замечать меня все чаще в баре
Спорт прошел!
Я не знаю, чтобы дальше было
Так бы кувырком все дни летели
Если б я с тобой не объяснился
Были б холода и вихри шли в апреле

[^]
reccccord
17.03.2014 - 21:18
1

Шутник

Цитата (unet900 @ 17.03.2014 - 18:39)
Мне оч нравился Ляпис Трубецкой во всех отношениях.
Потом я послушал интервью его о Белорусии и о том какой Лукашенко вор. причем увы без каких либо реальных доводов я был разочарован в нем как в личности. Увы часто хороший артист совсем не является хорошим человеком.

З.Ы. Творчество если взять отдельно от личности прекрасно. Но к сожалению творчество отдельно от личности не живет...

Во первых не "Белоруссия" а Беларусь!
Во вторых этот Усатый пидор действительно вор и хапуга. Во власти и даже в изберкоме сидит либо его родня, либо его конченные дружки.
Других политических деятелей у нас нет. Они или гниют за решеткой или уже под землей.
Даже за хлопанье в ладоши в общественных местах можно получить срок.
Я предъявил вам факты. Дальше ваше дело, соглашаться с ними или нет.

[^]
Chinowsky
17.03.2014 - 21:20
0

Хохмач

Цитата (uduot87 @ 17.03.2014 - 18:17)
Эххх... А какие песни, даже из новых "Верю", "Железный", "Африка". Будем надеяться что группа просто переименуется!!!

африка - песня покойного ныне олди. гр комитет охраны тепла

[^]
Paratruper
17.03.2014 - 21:27
0

Плюсую адекватов

ааа я больше не услышу cry.gif

[^]
Chinowsky
17.03.2014 - 21:27
-1

Хохмач

Цитата (reccccord @ 17.03.2014 - 21:18)
Цитата (unet900 @ 17.03.2014 - 18:39)
Мне оч нравился Ляпис Трубецкой во всех отношениях.
Потом я послушал интервью его о Белорусии и о том какой Лукашенко вор. причем увы без каких либо реальных доводов я был разочарован в нем как в личности. Увы часто хороший артист совсем не является хорошим человеком.

З.Ы. Творчество если взять отдельно от личности прекрасно. Но к сожалению творчество отдельно от личности не живет...

Во первых не "Белоруссия" а Беларусь!
Во вторых этот Усатый пидор действительно вор и хапуга. Во власти и даже в изберкоме сидит либо его родня, либо его конченные дружки.
Других политических деятелей у нас нет. Они или гниют за решеткой или уже под землей.
Даже за хлопанье в ладоши в общественных местах можно получить срок.
Я предъявил вам факты. Дальше ваше дело, соглашаться с ними или нет.

факты фактами, но если бы не батька, давно бы вас продали гейропе как сейчас укрнину пытаются пихануть.

да зарплаты у вас не высокие и даже в силичи не каждому поехать отдохнуть по карману. но покупая бытовую технику я отдаю предпочтение атланту. общался я с гасторбайтерами в поезде минск-питер. беловежскую 43 градуснуя в данный момент попиваю и вспоминаю поездку. в этом году хочу поехать в беларашку в небольшое путешествие))

родственники вы минске живут. ездил, катался немного по белоруссии. не все идеально. но и не все так плохо. поверь. сравниваю с украиной, где тоже есть родственники в восточной части.

[^]
Кукурузер
17.03.2014 - 21:28
2

Весельчак

А много тут "знатоков" собралось, я посмотрю) Не пропустил за последние 3 года ни одного концерта в Петербурге! Ходил, хожу, и буду ходить! Надеюсь, что просто группа будет выступать под новым именем, а Сергей и команда будут так же жечь!

Это сообщение отредактировал Кукурузер - 17.03.2014 - 21:29

[^]
MagicLife
17.03.2014 - 21:30
3

Шутник

Такой он Ляпис, меняй мир, меняй сознание.

Мечтаешь изменить безумный мир?
Чувствуешь себя волшебным королем?
Принимаешь с космоса эфир
Радугой цветной, серебряным дождем?
Ангелы играют на трубе,
Торжественно звучат мажорные лады.
Ты веришь в независимый Тибет,
Латинский коммунизм и райские сады!

Молодость и радость!
Ты - главный партизан!
Анархия и ярость!
12 Обезьян!

[^]
wertolet73
17.03.2014 - 21:39
1

Ярила

а как же по по политической теме?моя юность sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

бля не был я в керчи))))))))))))

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 17.03.2014 - 21:41

[^]
Irishmen
17.03.2014 - 21:42
4

Шутник

Единственная русскоязычная группа которую я так люблю!

С первой касеты "Ранетое сердце" и до "Матрешки"... Нравилось их творчество, и главным образом, как менялась группа и их музыка, от поп рока до качественного ска панка. Надеюсь все же будет новый проект, очень надеюсь.

Ребятам добра и творческих успехов!!!

Ляпис Трубецкой объявил о роспуске группы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27572
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх