Ляпис Трубецкой объявил о роспуске группы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimonpunker
17.03.2014 - 21:43
1
Статус: Offline

Приколист

Да вы что, новый Ляпис намного круче, чем старый гоп-рок

[^]
wertolet73
17.03.2014 - 21:45
2

Ярила

сука это ебать моя юность.ляпис ты сделал ее

ну а ты сука кинула!!!хуй с тобой)))мне тогда было 17.............

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 17.03.2014 - 22:05

[^]
reccccord
17.03.2014 - 21:46
5

Шутник

Цитата (Chinowsky @ 17.03.2014 - 22:27)
Цитата (reccccord @ 17.03.2014 - 21:18)
Цитата (unet900 @ 17.03.2014 - 18:39)
Мне оч нравился Ляпис Трубецкой во всех отношениях.
Потом я послушал интервью его о Белорусии и о том какой Лукашенко вор. причем увы без каких либо реальных доводов я был разочарован в нем как в личности. Увы часто хороший артист совсем не является хорошим человеком.

З.Ы. Творчество если взять отдельно от личности прекрасно. Но к сожалению творчество отдельно от личности не живет...

Во первых не "Белоруссия" а Беларусь!
Во вторых этот Усатый пидор действительно вор и хапуга. Во власти и даже в изберкоме сидит либо его родня, либо его конченные дружки.
Других политических деятелей у нас нет. Они или гниют за решеткой или уже под землей.
Даже за хлопанье в ладоши в общественных местах можно получить срок.
Я предъявил вам факты. Дальше ваше дело, соглашаться с ними или нет.

факты фактами, но если бы не батька, давно бы вас продали гейропе как сейчас укрнину пытаются пихануть.

да зарплаты у вас не высокие и даже в силичи не каждому поехать отдохнуть по карману. но покупая бытовую технику я отдаю предпочтение атланту. общался я с гасторбайтерами в поезде минск-питер. беловежскую 43 градуснуя в данный момент попиваю и вспоминаю поездку. в этом году хочу поехать в беларашку в небольшое путешествие))

родственники вы минске живут. ездил, катался немного по белоруссии. не все идеально. но и не все так плохо. поверь. сравниваю с украиной, где тоже есть родственники в восточной части.

Так бля. Я не хочу сравнивать Беларусь ни с Украиной ни с какой-либо другой страной живущей аналогично нам или хуже. В Украине народ просто наебали после революции, это пиздец как хуево.
Но в Беларуси власть ебет людей систематически! Наша валюта обесценивается каждый день. Купить квартиру обычному заводскому работяге нереально! Многие рабочие маза живут с родителями причем им далек не по 25 лет....
А если снимать хату то нужно отдать всю ЗП (400$) За эти деньги в вашем распоряжении будет неуютный однокомнатный бабушатник скорее всего на первом этаже.
Это нормально по вашему? Мне кажется что это нихуя ненормально.

[^]
tkacha
17.03.2014 - 21:51
-7

Балагур

совсем йобнутый стал, видно утомил всех уже. песни одна на другую похожи

[^]
Domostroy
17.03.2014 - 22:11
1

Шутник

Ляпис - это то, что у костра на гитарах игралось! Заебца всегда! а вот новые его твориения - я хз, пойдут ли в народ?

[^]
плезанс
17.03.2014 - 22:14
2

Ярила

Да нет. Вряд ли у ляписа песни похожи одна на другую. Ни разу не поклонник группы но чем интересен Михалок.
В начальном периоде творчества, пел лиричные вещи. Никакой политики, ничего сверх сложного. Герой его песен, просто человек, со своей обычной жизнью, эмоциями и событиями. Причем оформлено все было в стиле сельского рок-н-рола. Как если бы чувак пришел в сельский клуб и начал лабать собственные песни. Получалась самобытно, со славянским духом что ли. Не Белоруссия, Украина и Россия, а славяне. Не находите? Причем все это сдобрено неплохим вокалом и необычными мелодиями.
Затем после хита "Ты кинула" Михалок стал уходить в тень. Я грешным делом думал, что группе пришел фактически пиздец.
Однако, в начале весны 2007 я внезапно услышал трек "Капитал", главный герой которого неиллюзорно похож на Бацьку, держащего в одной руке МТЗ 82.1.
Клип "Я верю" среди прочих политических песен Сергея, напомнил его раннее творчество. Лирическая тематика все таки ему ближе с нее он и начинал.
Думаю вернется еще. Раз столько лет молчал, а в 2007 опять стали появлятся новые песни.
ЗЫ Что за год то такой, КИШ распался. Радио "Юность" почти закрыли, теперь Ляпис. Сюрпризы еще возможны, я думаю.

[^]
ужаскакой
17.03.2014 - 22:15
2

Приколист

МУЖИЧАРА! Из толстого улыбаки превратился в мышцу с характером! Я его любил еще со времен "в синем небе солнушко" и сейчас люблю как железного человека. Он изменил себя, хотел изменить нас но не смог (в большинстве)!

Поклон кумиру что остался таковым спустя 25 лет!!!!!!!!! (десять восклицалок)

[^]
wertolet73
17.03.2014 - 22:32
2

Ярила

вот еще

Добавлено в 22:44
эх....молодость блядь

[^]
Chinowsky
17.03.2014 - 22:55
0

Хохмач

Цитата (reccccord @ 17.03.2014 - 21:46)
Потом я послушал интервью его о Белорусии и о том какой Лукашенко вор. причем увы без каких либо реальных доводов я был разочарован в нем как в личности. Увы часто хороший артист совсем не является хорошим человеком.

З.Ы. Творчество если взять отдельно от личности прекрасно. Но к сожалению творчество отдельно от личности не живет...

Во вторых этот Усатый пидор действительно вор и хапуга. Во власти и даже в изберкоме сидит либо его родня, либо его конченные дружки.
Других политических деятелей у нас нет. Они или гниют за решеткой или уже под землей.

факты фактами, но если бы не батька, давно бы вас продали гейропе как сейчас укрнину пытаются пихануть.

да зарплаты у вас не высокие и даже в силичи не каждому поехать отдохнуть по карману. но покупая бытовую технику я отдаю предпочтение атланту. общался я с гасторбайтерами в поезде минск-питер. беловежскую 43 градуснуя в данный момент попиваю и вспоминаю поездку. в этом году хочу поехать в беларашку в небольшое путешествие))

родственники вы минске живут. ездил, катался немного по белоруссии. не все идеально. но и не все так плохо. поверь. сравниваю с украиной, где тоже есть родственники в восточной части.

Так бля. Я не хочу сравнивать Беларусь ни с Украиной ни с какой-либо другой страной живущей аналогично нам или хуже. В Украине народ просто наебали после революции, это пиздец как хуево.
Но в Беларуси власть ебет людей систематически! Наша валюта обесценивается каждый день. Купить квартиру обычному заводскому работяге нереально! Многие рабочие маза живут с родителями причем им далек не по 25 лет....
А если снимать хату то нужно отдать всю ЗП (400$) За эти деньги в вашем распоряжении будет неуютный однокомнатный бабушатник скорее всего на первом этаже.

нас ебут. а мы крепчаем. чувак у нас та же хуйня. купить хату работяге не реально в принципе без кабалы лет на 15.
да еще и на первый взнос надо где то нашабашть/наворовать/продать почку...

власть и у нас ебет граждан. последние законы вообще почитать и охуеть. все только запрещают.
скоро пернуьт на улице нельзя будет.

[^]
ужаскакой
17.03.2014 - 22:58
0

Приколист

Цитата (Chinowsky @ 17.03.2014 - 23:55)

нас ебут. а мы крепчаем. чувак у нас та же хуйня. купить хату работяге не реально в принципе без кабалы лет на 15.

власть и у нас ебет граждан. последние законы вообще почитать и охуеть. все только запрещают.

Я так и не понял. Обсуждается кто хуже или кто лучше?

[^]
SerGMan
17.03.2014 - 23:11
0

Приколист

Цитата (firs83 @ 17.03.2014 - 18:42)
Цитата (andrewVK @ 17.03.2014 - 18:49)
ЯП превратился в филиал 1 канала, а все бля упрекают Ляписов в "излишней политичности". Да пусть человек свободно выражает свое мнение, не нравиться- не слушай, не поддерживаешь подобные взгляды-не слушай., нравится только музыка-так слушайте блять только музыку.

Да дело не в том, что по пизде кнутом, а дело в том что больно...
Я это к тому что своим заниматься нужно, он писал и сочинял прекрасные песни, которые слушали миллионы, в этом его талант. А потом он решил что этим же миллионам он будет рассказывать свое мнение о политике (в которой среднестатистический певец разбирается как свинья в апельсинах) и эти миллионы будут его с открытым ртом слушать. Но миллионам похуй на его мнение о политике, они хотят слушать как он поет, и только.

То ли дело местные клавиатурно-диванные аналитики, уж они то в этих геополитических апельсинах последних собак доедают. И к ним народная тропа никак не зарастет в ожидании их охуительного мнения pray.gif А Сирожа пусть только поет и не лезет никуда, наша диванно-клавиатурная армия ему запрещает нах faceoff.gif

[^]
TibiDok
17.03.2014 - 23:13
2

Анунах

Не хуёво так попел на майдане..

[^]
Chinowsky
17.03.2014 - 23:24
0

Хохмач

Цитата (ужаскакой @ 17.03.2014 - 22:58)
Цитата (Chinowsky @ 17.03.2014 - 23:55)

Я так и не понял. Обсуждается кто хуже или кто лучше?

и не поймешь. тк не обсуждается превосходство кого бы то ни было

[^]
MausMike
17.03.2014 - 23:24
8

Ярила

Старого панка не обманешь, у него иммунитет против зомбизма

[^]
raiby
17.03.2014 - 23:50
0

Шутник

Проект "Саша и Сирожа" судя по все вечная вещь up.gif

[^]
Chinowsky
17.03.2014 - 23:54
-2

Хохмач

Цитата (MausMike @ 17.03.2014 - 23:24)
Старого панка не обманешь, у него иммунитет против зомбизма

случайно тебя плюсанул, прости.

я тебе на пидманули галю такой клипушник про украинсую западную проблядствующую мразь накатаю, шо ты охуеешь.

западэнцы как торговали жопой. так и продолжают шушарой подзаборной жополизной влачить свою судьбину.

сорри за оффтоп. а ляписа да, любил.ж не все понимаю из творчества, порой смущения терзают в плане его закоса под генри ролинза ))

[^]
raiby
18.03.2014 - 00:19
0

Шутник

Цитата
но если бы не батька, давно бы вас продали гейропе как сейчас укрнину пытаются пихануть.

эту фразу в мозг нашему населению настолько вбили "жэстчайшэ" © и глубоко, что мне кажется, что маленькие белорусы рождаются с этой мыслью)))
вот живу в небольшой райцентре РБ, работы нет, половина мужиков гастеры в Москве, но бля в основном все они живут с этой фразой)))
когда у них спрашиваешь, а тебе не похуй кому быть проданым европе или как сейчас по факту России, тебе что от этого... у тебя, что свой бизнес, который отожмут европейцы?))) ты счас едешь в Москву месяц хуяришь, потом тебя наепывают, не рассчитавают, или как по лету одних, вывезли под сраку дали, и 4 дня вдоль жд домой херачили, потом люди какие то помогли, добрались кое-как... а человек пять уже сгинули и искать никто не ищет... так может лучше к пану, чем к князьку-гопнику? ай, пох, главное, что б пойло в магазе дешевое было...(((

[^]
St1GsT3R
18.03.2014 - 00:30
1

Шутник

и даже банда музыкальных критиков у поцреотов есть))))))))))

уже писал какие темы из Ляписа в плейлисте... так вот, не знаю как кто, но слушая "Воины света"... всегда напеваю не по тексту....

рубиновые части солнца зори
рубят злые Власти сжигают внутри...

бей по Рабам... бам... бам flipa.gif

хотелось бы вам напомнить критики)))) "рабы в рай не попадают", а тем более злые рабы)))))))))))))

Любите друг друга... и хорошую музыку ganja.gif

[^]
MausMike
18.03.2014 - 00:36
0

Ярила

Цитата (raiby @ 17.03.2014 - 22:50)
Проект "Саша и Сирожа" судя по все вечная вещь up.gif

Саша и Сирожа спать ложатся тоже rulez.gif всем Мира! спать пора.

[^]
Bunker
18.03.2014 - 02:29
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 17.03.2014 - 13:33)
У Ляписа есть много хороших песен. Или лирических, и социальных. "Железный", "Не быть скотом"... А "Я верю" чего стоит? Супер!

согласен, только в последнее время они сильно ушли в протестные настроения без разбора, а стоит ли оно того.
некоторый ребрендинг им сейчас не помешает.

[^]
PizdorvanetcЪ
18.03.2014 - 02:36
0

Диванный Будда

Теперь ещё больше уважаю его.
Достойный человек !
Очень важно вовремя уйти, а не пытаться стричь дивиденды с доброй народной памяти, как делают некоторые артисты.
Категорический респект самому доброму в мире панку ! :)

[^]
плезанс
18.03.2014 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Bunker @ 18.03.2014 - 03:29)
Цитата (Mourner @ 17.03.2014 - 13:33)
У Ляписа есть много хороших песен. Или лирических, и социальных. "Железный", "Не быть скотом"... А "Я верю" чего стоит? Супер!

согласен, только в последнее время они сильно ушли в протестные настроения без разбора, а стоит ли оно того.
некоторый ребрендинг им сейчас не помешает.

Ребрендинг должен уйти в сторону лирики.
Ведь Сергей неплохой поэт. И музыка тоже самобытная. В последнее время усилились тексты и музыка.
Помните на чем выехал Трубецкой? Конец 1990-х разруха, неуверенность. А он поет о любви. замечательная песня "В платье белом" например, очень сильная и слишком грустная "Улетает Юность".
Капитал же в 2007 приобрел кроме политического подтекста более жесткое роковое звучание. Песня хороша, жалко быстро ушла из ротаций.
"Я верю", де факто взрослое переложение песни "В платье белом". Музыканты возмужали. Я вроде молодой, но понять не могу, почему мне так нравится эта песня.

[^]
SLinK
18.03.2014 - 05:47
0

Весельчак

Я когда в армии служил, слушал Чижа, Мумий Тролля, Агату и тд, КИНО конечно же. Но мои сослуживцы не разделяли моего вкуса. Служил я, далеко от крупных городов и все слушали уйгурскую музыку, а-ля Ласковый Май. И когда я в 1998 году привез Ляписа. Мне сказали, что наконец-то я начал слушать нормальную музыку. gigi.gif

[^]
outsayder
18.03.2014 - 07:50
0

Приколист

Цитата (РомаШтайнов @ 17.03.2014 - 15:23)
В Ярике концерт в апреле будет. Надо сходить напоследок... И пехер, что в декабре ходил уже

а когда именно? я тож из Ярика....... над сходить...

[^]
Всякий
18.03.2014 - 08:38
0

1234567890

Четвертого апреля в Одессе rulez.gif

Ляпис Трубецкой объявил о роспуске группы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27572
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх