Артисты Крыма поют о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mudazvon
17.03.2014 - 02:02
-2
Статус: Offline

жывотнае

Цитата (Vadyanoy78 @ 16.03.2014 - 21:31)
Цитата (deep90purple @ 16.03.2014 - 13:09)
Аш прослезился. bravo.gif

Блин, я тоже bravo.gif С 91 года в Крыму не был... всё Египты, Турции, Таиланды, местами Ейск... Короче - этим летом еду в Крымскую волость отдыхать rulez.gif

Давай - едь. Оставь там в 5 раз больше денег, валяясь в говне вместе с такими же говенными расеянами.

[^]
AliseGrew
17.03.2014 - 02:09
0

Весельчак

Не знаю... текст умилен конечно. как про котят. Почему не "братья", "союзники" там - а именно дети? Почему сами себя заранее позиционируют так? Мы к вам - поняньчитесь с нами - мы дети твои?
Я просто к тому, что как равных хотела воспринимать их - а тут "мы дети твои"...

Это сообщение отредактировал AliseGrew - 17.03.2014 - 02:27

[^]
stas274
17.03.2014 - 02:10
0

Ярила

КРЫМ, наши родные, с возвращением!

Ребята, вы с нами. Спасибо и вам и нам.

Добавлено в 02:13
Уже говорят - порядка 90%.

Наконец-то, вы дождались... Шампанского... У меня припасено.

Столько я этого ждал. Великий день, великое единение.

Добавлено в 02:29
Наконец-то. не будет этого совхозного языка. Едешь на машине - "Увага", уваха... Что это за говно... "Готель"... А эти вывески населённых пунктов... Со смеху помрёшь от названий. Это пиздец полный. Что это за колхоз?

КРЫМ, наши поздравления!!!

[^]
zazello
17.03.2014 - 02:32
0

Шутник

Крым не Русский, вот вы и беситесь)))

[^]
AliseGrew
17.03.2014 - 02:54
0

Весельчак

Беситесь там вы... На Майдане... А мы пытаемся оценить - чего вы накурулесели.. И насчет Крыма - что то проспали вы, поищите в новостях

Это сообщение отредактировал AliseGrew - 17.03.2014 - 03:13

[^]
lleonidass
17.03.2014 - 04:08
0

Шутник

Цитата (aleksgorpsk @ 16.03.2014 - 11:12)
Крым русский- это клево. Но почему россиян не спросили, а нужен им этот Крым? И кто платить будет  за "вежливых солдат", подьем крыма? У нас и так экономических проблем по самое небалуйся.  Или Крым нужен, потому что в экономике сели в лужу ?

Это же наши люди

Это сообщение отредактировал lleonidass - 17.03.2014 - 04:10

[^]
Kentana
17.03.2014 - 05:06
0

Шутник

Песня ничего так, но я могу лучше: "ЛЯЛЯЛЯ, РОССИЯ, УРА, ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ, УРА УРА, РОССИЯ Я ТВОЙ ДЕТЁНОК, ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ"

[^]
els
17.03.2014 - 05:33
1

Шутник

Добрый такой и патриотичный клип))Крыму - привет!)

[^]
Хохломор
17.03.2014 - 05:38
-2

Шутник

Да не по варварски как то, пластмассовые струны, пластмассовые ноты, пластмассовый смычок. Жести бы добавить для патриотизма, не трэш металла, а хотя бы чо нидь скрипящее, вот соло скрипки бы помоглo, а так - задень меня - это сейчас должно быть патриотичным - уя с 2

[^]
Feiruz
17.03.2014 - 05:41
-1

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=JG3PhQn3Lw8
дейсвие на 4:30
забыли видать Крымчане как "Матушка" своих детей летом на дно отправила

[^]
Хохломор
17.03.2014 - 05:46
0

Шутник

Всех на дно отправила, кроме камеры снимавшей заранее. Но вообще правильная идея провокаторов топить(Гиперболоид Инженера гарина)

[^]
Shaman123
17.03.2014 - 06:23
1

Весельчак

Цитата (Crimsondeath @ 17.03.2014 - 01:34)
Цитата (Shaman123 @ 17.03.2014 - 01:00)
Цитата (Crimsondeath @ 17.03.2014 - 00:50)
В пизду таких аритистов, в пизду россию, в пизду Путлера, и вас всех, кого я уж точно, никогда не назову "братским народом". Говорю, как Крымчанин с 29 летним стажем. Вы- Рабы, хотите и нас в свое рабство забрать... ну спасибо.... родственнички, хуже самой хуевой тещи !

Дата рождения 5 Март 1985
Место жительства Киев

Тебе телевизор на голову упал gigi.gif lol.gif

Дружище, ты наверное как родился в рашке в деревне кукуево так там и живешь ?

Небось в москву приехал конкурировать с таджиками ...

Прописка у меня Керченская, родился там же, вырос тут же, поступил в ВУЗ встолице..

Так что- думай.... перед тем как писать, а лучше, - Зигани Путлеру ;)

Дружище, ты трепло обычное и можешь не распинаться все и так понятно)

[^]
Kulibin99
17.03.2014 - 06:24
0

Юморист

Цитата (Спиридон @ 16.03.2014 - 14:06)
Цитата (aleksgorpsk @ 16.03.2014 - 09:12)
Крым русский- это клево. Но почему россиян не спросили, а нужен им этот Крым? И кто платить будет  за "вежливых солдат", подьем крыма? У нас и так экономических проблем по самое небалуйся.  Или Крым нужен, потому что в экономике сели в лужу ?

Крым , по-большому счёту, вполне способен сам себя содержать.

Каким макаром?

[^]
Shaman123
17.03.2014 - 06:30
-1

Весельчак

Цитата (KAYFAT83 @ 17.03.2014 - 02:03)
Цитата (King1982 @ 17.03.2014 - 01:52)
Цитата (KAYFAT83 @ 17.03.2014 - 01:36)
Очередной пост посвящённый вакханалии, звериной радости, шабашу россиян на костях Крыма....все россияне радуются халявной территории, все забыли зачем вообще войска россии зашли в крым -якобы помочь своим соотечественникам... непонятно только в чём помочь и от кого защитить???? от мифических бандер??? от посягательств на русский язык??? это смешно, ей богу...на самом деле ни о каких русскоязычных людях на территории Украины никто и не думал -захват Крыма изначально был задуман и Украина это никогда Путину не простит, его теперь ненавидят и майданутые и те кто против евроинтеграции....Я к примеру хотел в Крым поехать в этом году но теперь не поеду...противно.

халявной территории? радоваться? своей территории - сракой жри. просто какого хуя вы блять довели свое население до ручки? или зарплаты сравнить европейские-российские с вашими? или пенсии? или поликлиники? или время приезда пожарников? да блять все что угодно. а мы своих в говне не бросаем. и заметь: в Крыму нефти нет. поэтому ваши ебучие новые друзья с запада хуйвлезут. в хуй вы им все не впились. жду всю Украину в составе РФ. да мне лично будет хуевей: долги платить чужие с налогов: это у половины моей семьи зарплаты расти не будут, бюджетники. мне придется помогать, но я знаю куда пойдут эти увеличения. Братьям.
Зы. сам хохол с прадедами из сечи запорожской. где тысячелетний дуб.
ззы.если кто минусит нормальный - цитируйте и по делу возражайте. минусить без объяснений - удел щенков.

да, пенсии и зарплаты у нас может пониже по сравнению с Вашими, но ещё не известно чем всё это закончится, а может закончиться чем угодно имперская политика Володи Путина, даже конфликтом типа Третьей мировой, не приведи Господь конечно... а Украине не бывать под властью России, неужели не понятно что мы мягко говоря будем не рады такому повороту...Крым кстати станет теперь точкой преткновения во взаимоотношениях Украины-России, нормальными эти взаимоотношения уже не будут это и так ясно...теперь при каждом случае будем вам Крым вспоминать...

Да вы красочно описываете только то, как к вам не справедливы те и эти, рассказываете все как один, что вот вот сейчас у нас будет вторая Швейцария.
Так 10 лет назад было то же самое и где оно?

[^]
Kulibin99
17.03.2014 - 06:35
0

Юморист

Цитата (Очепяток @ 16.03.2014 - 11:00)
отменное видео!

А где, артисты Крыма, хотя бы по именно, я что то кроме Эвелины Бледанс и "Ихтиандра" Корнеева, что не вспоминаю.

[^]
JahRasta
17.03.2014 - 06:40
0

Шутник

добро пожаловать домой)

ps. ну что майдановцы, что не скачет тот москаль ?
Кто скачет, тот без крыма hi.gif

[^]
evgenyi83
17.03.2014 - 08:05
0

Шутник

Крым до 1954 был в России. В 1954 г. Хрушёв Подарил Крым УССР (Украине) из за того что он творил всякие репрессии на Украине и чтобы задобрить верхушку на Украине для выхода в верховного секретаря он и подарил Крым

[^]
TOS1
17.03.2014 - 08:45
0

шутник

Такой момент интересен......
Жители Крыма при получении российского гражданства в случае присоединения к РФ смогут оставить также украинские паспорта
http://www.ntv.ru/novosti/859946
Уже видел в сети размышления по этому поводу. Что Российский паспорт хорошо: и защита от бендер и российские зарплаты и пенсии.
Украинский тоже хорошо: карман не тянет, а если что, то свалить с ним в евжопку будет куда проще чем с российским, особенно после всего этого.

"Сегодня" удалось разыскать людей, которые имеют украинский и российский паспорт. "Не ищите тут политики, тут, скорее предусмотрительность и дальновидность. Надежда урвать чего-то из обоих стран. В общем, второй паспорт лишним не бывает", — улыбаясь поясняет крымчанин Сергей. Правда, второй российский паспорт каких-то особых привилегий для украинца не дает. Среди основных преимуществ — это пребывание в России неограниченное количество времени без регистрации. Дело в том, что украинец может находиться в России не больше 90 дней, а наличие паспорта такие сложности снимает. Также с паспортом можно и без проблем работать у Восточного соседа.

Некоторые владельцы двух паспортов умудряются получать в России пенсию, которая там выше. "К примеру, человек долго жил и работал в России или вообще на Севере, вот он едет туда и оформляет пенсию. У меня есть знакомый, который получает пенсию и в Украине, и в России", — добавляет Сергей. Среди преимуществ — и учеба в российских вузах, с паспортом гражданина РФ украинец может поступать на бюджет.

http://www.segodnya.ua/ukraine/dvojnoe-hra...-pro-zapac.html
А эта новость еще от 2008 года.....

Ну как то, имхо, не совсем красиво. Одной попой на двух стульях сидеть будут?
Можно конечно огульно кричать Крым - Россия, ура, банзай, но......
Сколько сейчас будет ввалено бабла в Крым даже страшно представить. И не только бабла, но и всяческих преференций жителям Крыма, дабы они не смотрели в сторону Украины. Не будет этого? Да будет будет.
Зачем нужен Крым? Не вижу ничего кроме, если не мы, то этот плацдарм будет занят НАТО. Но за все надо платить и сейчас Россия начнет платить.
В России не запрещено двойное гражданство, но я поверю в искренность и бескорыстность людей а также их окончательное решение, только после того, как массово начнут сдавать укропаспорта.

[^]
PilatV
17.03.2014 - 09:20
3

Ярила

Эх, Балабанов с Бодровым не дожили....

Артисты Крыма поют о России

[^]
умныйya
17.03.2014 - 09:47
0

Шутник

Цитата (VrnTazik @ 16.03.2014 - 10:48)
С возвращением Братики и Сестрички!!! Добро пожаловать ДОМОЙ!!!!!! Теперь от Калининграда до Курил - ВСЕ ВАШЕ!!!!!

для лохов написал??????))))))))))))))))))

[^]
agentrus
17.03.2014 - 09:54
0

Шутник

Это праздник для крымчан

[^]
els
17.03.2014 - 10:16
0

Шутник

Цитата (Shaman123 @ 17.03.2014 - 07:30)
Цитата (KAYFAT83 @ 17.03.2014 - 02:03)
Цитата (King1982 @ 17.03.2014 - 01:52)
Цитата (KAYFAT83 @ 17.03.2014 - 01:36)
Очередной пост посвящённый вакханалии, звериной радости, шабашу россиян на костях Крыма....все россияне радуются халявной территории, все забыли зачем вообще войска россии зашли в крым -якобы помочь своим соотечественникам... непонятно только в чём помочь и от кого защитить???? от мифических бандер??? от посягательств на русский язык??? это смешно, ей богу...на самом деле ни о каких русскоязычных людях на территории Украины никто и не думал -захват Крыма изначально был задуман и Украина это никогда Путину не простит, его теперь ненавидят и майданутые и те кто против евроинтеграции....Я к примеру хотел в Крым поехать в этом году но теперь не поеду...противно.

халявной территории? радоваться? своей территории - сракой жри. просто какого хуя вы блять довели свое население до ручки? или зарплаты сравнить европейские-российские с вашими? или пенсии? или поликлиники? или время приезда пожарников? да блять все что угодно. а мы своих в говне не бросаем. и заметь: в Крыму нефти нет. поэтому ваши ебучие новые друзья с запада хуйвлезут. в хуй вы им все не впились. жду всю Украину в составе РФ. да мне лично будет хуевей: долги платить чужие с налогов: это у половины моей семьи зарплаты расти не будут, бюджетники. мне придется помогать, но я знаю куда пойдут эти увеличения. Братьям.
Зы. сам хохол с прадедами из сечи запорожской. где тысячелетний дуб.
ззы.если кто минусит нормальный - цитируйте и по делу возражайте. минусить без объяснений - удел щенков.

да, пенсии и зарплаты у нас может пониже по сравнению с Вашими, но ещё не известно чем всё это закончится, а может закончиться чем угодно имперская политика Володи Путина, даже конфликтом типа Третьей мировой, не приведи Господь конечно... а Украине не бывать под властью России, неужели не понятно что мы мягко говоря будем не рады такому повороту...Крым кстати станет теперь точкой преткновения во взаимоотношениях Украины-России, нормальными эти взаимоотношения уже не будут это и так ясно...теперь при каждом случае будем вам Крым вспоминать...

Да вы красочно описываете только то, как к вам не справедливы те и эти, рассказываете все как один, что вот вот сейчас у нас будет вторая Швейцария.
Так 10 лет назад было то же самое и где оно?

Где да где??Всё там же - в том месте на котором сидят cool.gif

[^]
SmithVolcan
17.03.2014 - 10:28
0

Дорогие Крымчане, Россияне! От всей души и от всех сотрудников нашей небольшой компании поздравляем Вас с возвращением! Такое чувство, будто друг вернулся из долгой и опасной командировки! Мы искренне рады за всех нас, за Россиян! slava.gif

Господа майдауны и прочие правокаторы! Хватит пытаться кидать дерьмо на вентилятор! Он дует в вашу сторону! Умойтесь! Подмойтесь! И готовьте дырки, но не под ордена, а надеюсь сами догадаетесь какие и для чего! Пока вы тут своими говновбросами пытаетесь испортить нормальным людям праздник, главы вашей сраной шайки Турчки, Клички, Яйценюхи и прочие вывозят и выводят последнее!
Яйценюх то ваш -барбос!
Золото в барак унёс!
Так что советую оглядеться по сторонам!
Ну а адекватным жителям всех национальностей всей Украины, мы надеемся, что Крым послужит Вам примером и Вы сделаете правильные выводы!
Как говорится, Украина, хватит, нагулялась, иди домой! slava.gif

[^]
xspot
17.03.2014 - 10:32
-3

Шутник

Зомби ТВ в своём стиле. Многократное повторение слоганов с заведомо ложным смыслом для ещё большего зобирования. Похожая тактика используется в сектантских песнопениях. "Мы дети твои россия" - кто дети? что за бред?, "россия, с тобою весь Крым" - особенно татары.. Оба изречения не верны, даже абсурдны.

[^]
Хохломор
17.03.2014 - 11:06
0

Шутник

sm_biggrin.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12430
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх