Артисты Крыма поют о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лаки1
16.03.2014 - 19:58
1
Статус: Offline

Шутник

классный клип.
я прям затанцевал, музон кончился, а я всё танцевал. и ещё плакал от приступа патриотизма и гордости за нашего Президента....

[^]
EXinkvizitor
16.03.2014 - 20:23
4

Ярила

Народ, я или туп, или как. Поясните мне, почему за все время становления Украины и ее бытия Крым молчал? не подавал признаков самостоятельности? Почему? Или только с приходом войск РФ у Крымчан возникло чувство соборности? Как так, поясните!?

[^]
Vadyanoy78
16.03.2014 - 20:31
1

Рак обыкновенный

Цитата (deep90purple @ 16.03.2014 - 13:09)
Аш прослезился. bravo.gif

Блин, я тоже bravo.gif С 91 года в Крыму не был... всё Египты, Турции, Таиланды, местами Ейск... Короче - этим летом еду в Крымскую волость отдыхать rulez.gif

[^]
valor
16.03.2014 - 20:33
-2

Шутник

Очередное блеянье раша баранов, что вот он ваш Крым, читаю ваши коменты и диву даюсь, кто из вас понимает хоть маленько в экономике и геополитике и не являться зомби со своим мнением.

[^]
Shaman123
16.03.2014 - 20:38
0

Весельчак

Цитата (EXinkvizitor @ 16.03.2014 - 21:23)
Народ, я или туп, или как. Поясните мне, почему за все время становления Украины и ее бытия Крым молчал? не подавал признаков самостоятельности? Почему? Или только с приходом войск РФ у Крымчан возникло чувство соборности? Как так, поясните!?

Да нет не молчал и всегда вопрос этот был, а если обратится к памяти, то можно заметить что пару лет назад была такая же конетель с Крымом, но тогда решили дать шанс Украине и вот все Украина доказала Крыму свою несостоятельность.

Добавлено в 20:41
Цитата (valor @ 16.03.2014 - 21:33)
Очередное блеянье раша баранов, что вот он ваш Крым, читаю ваши коменты и диву даюсь, кто из вас понимает хоть маленько в экономике и геополитике и не являться зомби со своим мнением.

Идите поднимайте Украинскую экономику, экономист вы наш, а когда поднимите тогда и нас стыдить будите.

[^]
stas274
16.03.2014 - 20:50
0

Ярила

Ну, когда объявят волю народа? Я так понимаю где-то в 24-00 по Московскому.

У меня уже шампанское приготовлено. Сколько же крымчане ждали этого момента!

Рано поздравлять. Это как в Новый год, принято за час начинать провожать Старый год. Проводим этот идиотизм, эту несправедливость, нахождения Крыма в непонятной стране. А, дальше, уже поднимем бокалы.

Пойду провожу непонятную и неприемлемою историю Крыма. Пусть, это всё, останется позади.

Побежали банки разворовывать в Киеве?

[^]
valor
16.03.2014 - 20:58
0

Шутник

Цитата (Shaman123 @ 16.03.2014 - 21:38)

Да нет не молчал и всегда вопрос этот был, а если обратится к памяти, то можно заметить что пару лет назад была такая же конетель с Крымом, но тогда решили дать шанс Украине и вот все Украина доказала Крыму свою несостоятельность.

Идите поднимайте Украинскую экономику, экономист вы наш, а когда поднимите тогда и нас стыдить будите.

очередной нищеброд из рашы решил расказать типа "своё" мнение на этот вопрос, и откуда тебе знать какое мнение было у крымчан, если тебе лет всего ничего.

[^]
stas274
16.03.2014 - 21:04
0

Ярила

Цитата (valor @ 16.03.2014 - 21:58)

очередной нищеброд из рашы решил расказать типа "своё" мнение на этот вопрос, и откуда тебе знать какое мнение было у крымчан, если тебе лет всего ничего.

Иди в жопу. Занимайся своим делом. Это не твои проблемы.

По опросам порядка 93% за Россию.

Больше 40% крымских татар пришла голосовать.

Добавлено в 21:17
Смотрю украинское ТВ. "Сепаратисты взяли силой донецкую прокуратуру"...

Отлично. Какие сепаратисты? Патриоты.

Это сообщение отредактировал stas274 - 16.03.2014 - 21:05

[^]
eugeneval
16.03.2014 - 22:13
0

Хохмач

Какое знаковое совпадение:
Ровно 70 лет назад 16 марта 1944 г. Ставка Верховного главнокомандующего приказала начать операцию по освобождению Крыма.

[^]
Osamama
16.03.2014 - 22:20
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Makeska @ 16.03.2014 - 16:12)
Цитата (TaTo @ 16.03.2014 - 13:18)
Цитата (aleksgorpsk @ 16.03.2014 - 11:12)
Крым русский- это клево. Но почему россиян не спросили, а нужен им этот Крым? И кто платить будет  за "вежливых солдат", подьем крыма? У нас и так экономических проблем по самое небалуйся.  Или Крым нужен, потому что в экономике сели в лужу ?

Ибать!Дошло! bravo.gif
Дохуя проибали а куда?
А вспомнил Крым поднимаем shum_lol.gif

Добавлено в 12:18
Цитата (Очепяток @ 16.03.2014 - 08:30)
отменное видео!

Ну и где Артисты?
Очередной бред moderator.gif
Украинское ТВ посмотрите ВСЕ АРТИСТЫ Крыма за Единую Украину!

Да задрали уже вы, бандерлоги!!! Крым русский! Пошел НАХУЙ в свою западенщину!!! Тебе уже крымчане референдумом говорят "ИДИ НАХУЙ!". Хочешь в европу - пиздуй, но оставь в покое тех, кто хочет в Россию.
Гниды всё ни как не успокоятся.
Бесит, блядь, что какая то шавка, не знающая элементарной истории, смеет тявкать в сторону величайшей страны! Все века Россия была Величайшей Державой и будет такой во веке веков! И всегда будут маленькие карлики, которые расстраиваются от своей ущербности и бессилия.
Я тебе, бандеровская подстилка, вполне открытым текстом говорю: ИДИ НАХУЙ! И думаю что меня поддержит подавляющее большинство русскоязычных человеков.

+1 Полностью поддерживаю!
Добро пожаловать домой Крымчане cheer.gif

[^]
Shaman123
16.03.2014 - 22:23
0

Весельчак

Цитата (valor @ 16.03.2014 - 21:58)

хватит хныкать, у нас все плохо и мы скоро вымрем и т.п.
Идите займитесь уже чем нибудь полезным, хватит свою глупость нам демонстрировать))

[^]
ДедСклероз
16.03.2014 - 22:36
-1

Приколист

жутко плюсу ю.
майданутые идут на уй.
добро пожаловать домой!
(Тверь)

Это сообщение отредактировал ДедСклероз - 16.03.2014 - 22:39

[^]
ULtoR
16.03.2014 - 23:18
0

Ярила

Первое мое сообщение, которое захотел написать с момента регистрации. Этот день ребята, войдет в историю, в нашу великую историю! Мы дети твои Россия! Надеюсь скоро все дети вернутся домой)

[^]
windlass
16.03.2014 - 23:20
-1

Весельчак

Цитата

А что там такого сложного? Вы реально поверили в результаты референдума? А так, реально, Крым молчал, хотя он и был автономной республикой, мог забабахать референдум хоть при смене власти Кучма-Ющенко, хоть при Ющенко- Янукович.. Ан нет, сейчас! Вот только не нужно о фашиках, нациках, итд. Ну, дорогие жители Крыма, я Вас искренне поздравляю. Теперь у Вас не будет никакой автономии, никаких полномочий, а станете тупо областью. И никуда назад не рыпнуться. А че, сами хотели, посмотрим потом.. А вот интересно, Крымчане, а что будете делать с остальными? Ну, Татарами, и теми кто против был?

[^]
cmeshh
16.03.2014 - 23:25
1

Хохмач

Добро пожаловать домой, друзья!
Больше не убегайте. dont.gif

[^]
Crimsondeath
16.03.2014 - 23:50
-1

Шутник

В пизду таких аритистов, в пизду россию, в пизду Путлера, и вас всех, кого я уж точно, никогда не назову "братским народом". Говорю, как Крымчанин с 29 летним стажем. Вы- Рабы, хотите и нас в свое рабство забрать... ну спасибо.... родственнички, хуже самой хуевой тещи !

[^]
Shaman123
17.03.2014 - 00:00
1

Весельчак

Цитата (Crimsondeath @ 17.03.2014 - 00:50)
В пизду таких аритистов, в пизду россию, в пизду Путлера, и вас всех, кого я уж точно, никогда не назову "братским народом". Говорю, как Крымчанин с 29 летним стажем. Вы- Рабы, хотите и нас в свое рабство забрать... ну спасибо.... родственнички, хуже самой хуевой тещи !

Дата рождения 5 Март 1985
Место жительства Киев

Тебе телевизор на голову упал gigi.gif lol.gif

[^]
ULtoR
17.03.2014 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Crimsondeath @ 17.03.2014 - 02:50)

Ты это скажи тем, кто проголосовал. Иди скажи им, что они рабы "крымчанин". Или ты особенный крымчанин с единственным правильным мнением?

[^]
schmeisser
17.03.2014 - 00:09
0

мастер джедай

домой, просто возвращайтесь домой братишки и сестрички. слов нет сижу и плачу

[^]
MaxBtr
17.03.2014 - 00:13
-1

Шутник

Цитата (Devilsfox @ 16.03.2014 - 18:40)
Крым, дай обнему!

ага

Артисты Крыма поют о России

[^]
Crimsondeath
17.03.2014 - 00:34
1

Шутник

Цитата (Shaman123 @ 17.03.2014 - 01:00)
Цитата (Crimsondeath @ 17.03.2014 - 00:50)

Дата рождения 5 Март 1985
Место жительства Киев

Тебе телевизор на голову упал gigi.gif lol.gif

Дружище, ты наверное как родился в рашке в деревне кукуево так там и живешь ?

Небось в москву приехал конкурировать с таджиками ...

Прописка у меня Керченская, родился там же, вырос тут же, поступил в ВУЗ встолице..

Так что- думай.... перед тем как писать, а лучше, - Зигани Путлеру ;)

[^]
KAYFAT83
17.03.2014 - 00:36
-2

Юморист

Очередной пост посвящённый вакханалии, звериной радости, шабашу россиян на костях Крыма....все россияне радуются халявной территории, все забыли зачем вообще войска россии зашли в крым -якобы помочь своим соотечественникам... непонятно только в чём помочь и от кого защитить???? от мифических бандер??? от посягательств на русский язык??? это смешно, ей богу...на самом деле ни о каких русскоязычных людях на территории Украины никто и не думал -захват Крыма изначально был задуман и Украина это никогда Путину не простит, его теперь ненавидят и майданутые и те кто против евроинтеграции....Я к примеру хотел в Крым поехать в этом году но теперь не поеду...противно. Живу в Днепропетровской области -РОССИЯ, НЕ НАДО МЕНЯ ЗАЩИЩАТЬ!!!! ИМАЛ Я ТАКУЮ ВАШУ ЗАЩИТУ! Я русскоязычный, вот пишу спокойно на русском языке и бандеры за спиной у меня нет...Скажу Вам одно, братья россияне, народ Украины реально ВЫ сплотили, но сплотили против себя...благодарите за такое теперь к вам отношение вашего царя батюшку Владимира.

Это сообщение отредактировал KAYFAT83 - 17.03.2014 - 00:45

[^]
King1982
17.03.2014 - 00:52
1

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 17.03.2014 - 01:36)
Очередной пост посвящённый вакханалии, звериной радости, шабашу россиян на костях Крыма....все россияне радуются халявной территории, все забыли зачем вообще войска россии зашли в крым -якобы помочь своим соотечественникам... непонятно только в чём помочь и от кого защитить???? от мифических бандер??? от посягательств на русский язык??? это смешно, ей богу...на самом деле ни о каких русскоязычных людях на территории Украины никто и не думал -захват Крыма изначально был задуман и Украина это никогда Путину не простит, его теперь ненавидят и майданутые и те кто против евроинтеграции....Я к примеру хотел в Крым поехать в этом году но теперь не поеду...противно.

халявной территории? радоваться? своей территории - сракой жри. просто какого хуя вы блять довели свое население до ручки? или зарплаты сравнить европейские-российские с вашими? или пенсии? или поликлиники? или время приезда пожарников? да блять все что угодно. а мы своих в говне не бросаем. и заметь: в Крыму нефти нет. поэтому ваши ебучие новые друзья с запада хуйвлезут. в хуй вы им все не впились. жду всю Украину в составе РФ. да мне лично будет хуевей: долги платить чужие с налогов: это у половины моей семьи зарплаты расти не будут, бюджетники. мне придется помогать, но я знаю куда пойдут эти увеличения. Братьям.
Зы. сам хохол с прадедами из сечи запорожской. где тысячелетний дуб.
ззы.если кто минусит нормальный - цитируйте и по делу возражайте. минусить без объяснений - удел щенков.

Это сообщение отредактировал King1982 - 17.03.2014 - 00:58

[^]
KAYFAT83
17.03.2014 - 01:03
0

Юморист

Цитата (King1982 @ 17.03.2014 - 01:52)
Очередной пост посвящённый вакханалии, звериной радости, шабашу россиян на костях Крыма....все россияне радуются халявной территории, все забыли зачем вообще войска россии зашли в крым -якобы помочь своим соотечественникам... непонятно только в чём помочь и от кого защитить???? от мифических бандер??? от посягательств на русский язык??? это смешно, ей богу...на самом деле ни о каких русскоязычных людях на территории Украины никто и не думал -захват Крыма изначально был задуман и Украина это никогда Путину не простит, его теперь ненавидят и майданутые и те кто против евроинтеграции....Я к примеру хотел в Крым поехать в этом году но теперь не поеду...противно.

халявной территории? радоваться? своей территории - сракой жри. просто какого хуя вы блять довели свое население до ручки? или зарплаты сравнить европейские-российские с вашими? или пенсии? или поликлиники? или время приезда пожарников? да блять все что угодно. а мы своих в говне не бросаем. и заметь: в Крыму нефти нет. поэтому ваши ебучие новые друзья с запада хуйвлезут. в хуй вы им все не впились. жду всю Украину в составе РФ. да мне лично будет хуевей: долги платить чужие с налогов: это у половины моей семьи зарплаты расти не будут, бюджетники. мне придется помогать, но я знаю куда пойдут эти увеличения. Братьям.
ззы.если кто минусит нормальный - цитируйте и по делу возражайте. минусить без объяснений - удел щенков.

да, пенсии и зарплаты у нас может пониже по сравнению с Вашими, но ещё не известно чем всё это закончится, а может закончиться чем угодно имперская политика Володи Путина, даже конфликтом типа Третьей мировой, не приведи Господь конечно... а Украине не бывать под властью России, неужели не понятно что мы мягко говоря будем не рады такому повороту...Крым кстати станет теперь точкой преткновения во взаимоотношениях Украины-России, нормальными эти взаимоотношения уже не будут это и так ясно...теперь при каждом случае будем вам Крым вспоминать...

[^]
King1982
17.03.2014 - 01:15
0

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 17.03.2014 - 02:03)
Цитата (King1982 @ 17.03.2014 - 01:52)

да, пенсии и зарплаты у нас может пониже по сравнению с Вашими, но ещё не известно чем всё это закончится, а может закончиться чем угодно имперская политика Володи Путина, даже конфликтом типа Третьей мировой, не приведи Господь конечно... а Украине не бывать под властью России, неужели не понятно что мы мягко говоря будем не рады такому повороту...Крым кстати станет теперь точкой преткновения во взаимоотношениях Украины-России, нормальными эти взаимоотношения уже не будут это и так ясно...теперь при каждом случае будем вам Крым вспоминать...

пониже??? пониже это как? в 10 раз? во 100? сам лично налаживал производство в селе на западной Украине. С московскими хозяевами. человек в цеху получал 5 гривен в день у нас. и были рады, потому как совсем жопа. а про третью мировую уже сказал - пока нефти в бешеных количествах не обнаружится нахуй никакому нато никто не нужен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12430
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх