База захвачена без единого выстрела!, Слава крымской самообороне!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mccree
8.03.2014 - 16:17
3
Статус: Offline

...I`m watching U...

Началось.... Лупанул шпалу и Время и loredan

Как мля заипали эксперты. Какого йуха тут пиз"ть??? Взяли и пошли, один в военкомат у себя в российском Мухосранске, а второй в украинском Пиздодрыщенске. А потом пишите тут свои посты когда будете стоять в форме и с оружием друг на против друга, зная что каждого из вас дома ждут матеря и жёны

[^]
Raincatcher
8.03.2014 - 16:19
3

Цитата (AJIENA @ 8.03.2014 - 14:09)
Цитата (Raincatcher @ 8.03.2014 - 15:33)

Вот, на сколько надо быть лицемерной сукой, дабы отрицать факт оккупации Крыма российскими войсками.

это ты меня так обозвал? - ибо я утверждаю - из Крыма, из Севастополя, - что никакой оккупации Крыма российскими войсками нет! А кто ты тогда? намекнуть? или сам поймешь и пойдешь в нужном направлении?
много вас тут, ущербных, развелось, - свое под задницей удержите, а за других не решайте

Девушка, так это не российские войска блокируют военные объекты? Будьте добры, ответьте, пожалуйста. Да/нет?

ПС: Я тут просто случайно обмолвился о том, что эти вооруженные человечки, да без знаков отличия, попадают под определения незаконных вооруженных бандформирований и соответственно их можно на полном основании уничтожить - только вот многие почему-то тут вдруг получили резкий баттхерт. )
Что, собственно, и требовалось доказать.

Естественно, нельзя ни в коем случае допусть кровопролития. Это бред убивать друг - друга за власть и бабки политиков. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 8.03.2014 - 16:23

[^]
TARO300
8.03.2014 - 16:20
9

Весельчак

Хотел-бы сказать огромное спасибо, Украинским военным в Крыму,за их терпение.Не их вина ,что они находяться ,в такой ситуации и в таком положении.
И слава Богу ,что у них хватает ума не делать глупостей.

И хотел-бы ,попросить! УРА-патриотов,выбирать выражения ,для их характеристики.

[^]
лукас
8.03.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата
это ты меня так обозвал? - ибо я утверждаю - из Крыма, из Севастополя, - что никакой оккупации Крыма российскими войсками нет!
ежели человек не видит что то а очень хочет увидеть ...то как правило ...после долгого сидения в инэте он увидит всё ...что захочет ..а ежели в промежутках между постами играет в .... список игр известен ... то может с криками -Русские идут !!!!!...ну далее известно кто и как это кричал и чем окончилось

Добавлено в 16:24
Цитата
? Взяли и пошли, один в военкомат у себя в российском Мухосранске, а второй в украинском Пиздодрыщенске.
нет такого слова в укр. языге -пиздодрыщенск ... женский половой орган называется мижнижжя
rolleyes.gif rolleyes.gif

[^]
Paz777
8.03.2014 - 16:30
3

Приколист

Цитата (Cornelius @ 8.03.2014 - 14:25)
Ну, вот понятно. Крым российский. Но что делать воинским частям, которые находятся на территории Крыма? Дело ведь не во власти, которой подчиняться или нет. Дело в том, что они присягу дают Украине.
А тут получается, что какая-то толпа непонятная (да, все знают, кто это, но неофициально) пытается захватить воинскую часть.

Я, конечно, сам жил в Крыму. И понимаю, что Крым будет принадлежать России без вариантов. Но все-таки с украинской армией нужно как-то решать вопрос по-другому. Мне жаль украинских солдат, которые там в Крыму

Собственно военных Украины спасают от агрессивных действий, вызванных шантажом. Террористам теперь просто нет смысла как либо влиять на военных, требуя выполнить их условия. В других областях и членов семей берут в заложники, и комиссаров майдана приставляют, и тупо захватывают части.

[^]
СерьезныеЩи
8.03.2014 - 16:33
5

Балагур

Блять, да перевидите мне эти названия! Что за самооборона? Кто кого захватил?
Я хочу в сраче поучаствовать, но не очень компетентен в вопросе.
Хочется хохлам шпалку въебать за говно о русских, но как то обоснованно и осознанно это сделать. Я же не хохол, чтоб просто по нацпризнаку.

[^]
Paz777
8.03.2014 - 16:40
2

Приколист

Цитата (Raincatcher @ 8.03.2014 - 16:19)
Цитата (AJIENA @ 8.03.2014 - 14:09)
Цитата (Raincatcher @ 8.03.2014 - 15:33)

Вот, на сколько надо быть лицемерной сукой, дабы отрицать факт оккупации Крыма российскими войсками.

это ты меня так обозвал? - ибо я утверждаю - из Крыма, из Севастополя, - что никакой оккупации Крыма российскими войсками нет! А кто ты тогда? намекнуть? или сам поймешь и пойдешь в нужном направлении?
много вас тут, ущербных, развелось, - свое под задницей удержите, а за других не решайте

Девушка, так это не российские войска блокируют военные объекты? Будьте добры, ответьте, пожалуйста. Да/нет?

ПС: Я тут просто случайно обмолвился о том, что эти вооруженные человечки, да без знаков отличия, попадают под определения незаконных вооруженных бандформирований и соответственно их можно на полном основании уничтожить - только вот многие почему-то тут вдруг получили резкий баттхерт. )

Естественно, нельзя ни в коем случае допусть кровопролития. Это бред убивать друг - друга за власть и бабки политиков. faceoff.gif

При условии что по Киеву разгуливают вооружённые странные люди, требующие непонятного и бессилии властей как-то на них повлиять, вполне логичным становится появление людей, которые готовы защищать свой дом. Но, защищая себя, от агрессии вооружённых формирований из Киева, которые убивают, грабят и сжигают города, вооружённые формирования Крыма не становятся бандитскими, они являются именно вооружёнными формированиями самообороны.

[^]
Snallsi
8.03.2014 - 16:44
2

Весельчак

Цитата (СерьезныеЩи @ 8.03.2014 - 17:33)
Блять, да перевидите мне эти названия! Что за самооборона?  Кто кого захватил?
Я хочу в сраче поучаствовать, но не очень компетентен в вопросе.
Хочется хохлам шпалку въебать за говно о русских, но как то обоснованно и осознанно это сделать. Я же не хохол, чтоб просто по нацпризнаку.

Я так думаю, "зеленые человечки" это беркутовцы, у которых и удостоверения старые остались, да и оружие очень может быть, штатное выдано еще украинской властью. А самооборона, это те кто еще в конце февраля записывались в самооборону и делились на роты и батальоны, проскакивал ролик об этом, на одном из митингов в Севастополе, по русски - ДНД.
Так что зеленые человечки не могут быть незаконными вооруженными формированиями.
А вот военных РФ ни в одном видео ниразу небыло, чтобы с погонами и шевронами на рукавах, и все крики об оккупации абсолютно несостоятельны. Предъявить нечего.

Это сообщение отредактировал Snallsi - 8.03.2014 - 16:49

[^]
Сканда
8.03.2014 - 16:54
1

Алаберный

Цитата (Raincatcher @ 8.03.2014 - 19:19)

Естественно, нельзя ни в коем случае допусть кровопролития. Это бред убивать друг - друга за власть и бабки политиков.  faceoff.gif

Чувачок, сказано, самооборона Крыма. Крым не подчиняется не легитимному украинскому правительству. Скоро будет референдум, если Крым отделится от Украины, встанет вопрос о выводе войск иностранного государства. А именно- украинских.
Так понятно?

Это сообщение отредактировал Сканда - 8.03.2014 - 16:56

[^]
Raincatcher
8.03.2014 - 17:06
-5

Сканда
Чувачок, а откуда у "самообороны" Крыма современное российское вооружение?
Хотя, раз "сказано" - надо верить. lol.gif
Snallsi
Ой. ))

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 8.03.2014 - 17:14

[^]
japon
8.03.2014 - 17:08
1

Балагур

и вот оно.. "силы обороны" похоже европа меняет курс.

[^]
лукас
8.03.2014 - 17:08
2

Ярила

Цитата
Блять, да перевидите мне эти названия! Что за самооборона? Кто кого захватил?
Я хочу в сраче поучаствовать, но не очень компетентен в вопросе
ну увот не понимаешь что ли ....наши захватили не наших ... потом чтобы не перепутать кто и кого захватил - не наши капитулировали

[^]
gogogogo
8.03.2014 - 17:10
5

Хохмач

По факту это еще не факт что захватили часть. А по факту не раз уже оказалось что брехня.
А на месте Крымских властей я бы тоже блокировал все части Украинской армии, чтоб не начали развертывание для боевых действий. Особенно перед референдумом. После- умные на право, красивые - на лево с Крыма.

Это сообщение отредактировал gogogogo - 8.03.2014 - 17:14

[^]
лукас
8.03.2014 - 17:12
4

Ярила

Цитата
Хотя, раз "сказано" - надо верить.
важно не какое оружие а важно кто его держит ...ведь если китаец вооружён автоматом АК -это не означает что он воин российской армии ...так ведь? а откуда и какое оружие -вопрос чисто риторический .... потому что если так говорить то как тогда быть с буками в Грузии?

[^]
Snallsi
8.03.2014 - 17:14
0

Весельчак

Цитата (Raincatcher @ 8.03.2014 - 18:06)
Сканда
Хотя, раз "сказано" - надо верить.  lol.gif

А Вы говорите о вооружении или о камазах-тиграх и экипировке?
Если о вооружение, то бишь автоматах и снайперках, то я уже писал выше может быть штатным вооружением подразделений "Беркута" о чем косвенно говорит наличие всяких нештатных обвесов. Как Вы думаете много возможностей у срочника ВС РФ повесить на автомат коллиматор или планки Пикатини??

А по теме топика, скорее всего подъехали, сказали что будут охранять склады с вооружением, их послали, в результате были выломаны ворота, и всё равно поставлена охрана у складов.. после переговоров)) И части никто не захватывал, украинских военных просто лишают возможности использовать оружие.
И по поводу этого видео Российские части на территории Крыма по договору есть? Есть. Им каким то образом ротацию устраивать надо? у кого то срок службы закончился, кого то только призвали. И вот чтоб не возбуждать украинцев, по поводу оккупации, их возят без знаков различия, цените ))

Это сообщение отредактировал Snallsi - 8.03.2014 - 17:21

[^]
Slova
8.03.2014 - 17:17
2

АРА

Цитата
Украинские военные не встретили их огнем, вот и вся причина отсутствия выстрелов.

Им в принципе и стрелять нечем.

http://www.yaplakal.com/findpost/20779972/...opic753860.html

Это сообщение отредактировал Slova - 8.03.2014 - 17:19

[^]
Raincatcher
8.03.2014 - 17:18
-3

Snallsi
Все-все. Уверовал. Российских войск на Украине нет.

лукас
Цитата
важно  не какое  оружие  а  важно кто его держит  ...ведь  если    китаец  вооружён  автоматом  АК    -это не означает что  он  воин  российской  армии  ...так  ведь?

blink.gif
Важно... Не важно... Считайте, что вы меня убедили.

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 8.03.2014 - 17:22

База захвачена без единого выстрела!

[^]
Сканда
8.03.2014 - 17:20
1

Алаберный

Цитата (Raincatcher @ 8.03.2014 - 20:06)
Сканда
Хотя, раз "сказано" - надо верить. lol.gif

Ты видео смотрел?

[^]
Projector666
8.03.2014 - 17:21
-1

Юморист

А теперь, те кто минусит, скажите в чем он не прав. Я считаю это единственный реальный кандидат на пост президента Украины. К сожалению он не будет баллотироваться.

Это сообщение отредактировал Projector666 - 8.03.2014 - 17:35

[^]
Snallsi
8.03.2014 - 17:24
1

Весельчак

Цитата (Raincatcher @ 8.03.2014 - 18:18)
Snallsi
Все-все. Уверовал. Российских войск на Украине нет.

Российские войска и в Крыму и на Украине ЕСТЬ. По договору об аренде баз, Севастополя и т.д.
В Севатополе : Численность личного состава — около 13 000 военнослужащих
http://ivb.com.ua/stat69.htm

[^]
Mangustoid
8.03.2014 - 17:25
4

Ярила

Как по Киеву непоймикто с оружием шляется - это нормально.
Как в Крыму - уже кошмар...

[^]
Bush6791
8.03.2014 - 17:27
7

Ярила

Мужики, ну хватит копья ломать.
Было бы за что...
Нет, я понимаю Крым вкусная конфетка.
Но реально, кто его завоевал - Россия.
Кем он был - Российским.
Вам он по недомыслию хруща достался 60 лет назад. На шару.
И достался в то время когда мы сидели в одной песочнице

Так что уже, поигрались и хватит.
Возвертайте взад.
Отдавайте Крым законным хозяевам.
Русскому народу. России.

[^]
Projector666
8.03.2014 - 17:28
-4

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 8.03.2014 - 18:27)
Так что уже, поигрались и хватит.
Возвертайте взад.
Отдавайте Крым законным хозяевам.
Русскому народу. России.

Отдайте Кубань законным хозяевам. Украинскому народу. Тогда можно будет поговорить про Крым.

[^]
Omnites
8.03.2014 - 17:31
2

Ярила

Цитата (Arhyzyk @ 8.03.2014 - 14:04)
Даже Евроньюс признает успехи крымской самообороны в поддержании мира в Крыму, а так же ее военные таланты:

группа вежливых вооруженных людей
ве - жли- вых

вечно евроновости все кроме самого главного скажут

Это сообщение отредактировал Omnites - 8.03.2014 - 17:32

[^]
Projector666
8.03.2014 - 17:31
-5

Юморист

Цитата (Mangustoid @ 8.03.2014 - 18:25)
Как по Киеву непоймикто с оружием шляется - это нормально.
Как в Крыму - уже кошмар...

Я живу в Киеве. Не видел за последний месяц ни одного гражданского с огнестрельным оружием. Хотя работаю в центре города, в 500 метрах от "горячих точек" майдана. Кроме "Саши Белого" и показать-то нечего, пустой треп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33769
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх