База захвачена без единого выстрела!, Слава крымской самообороне!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mccree
8.03.2014 - 14:43
4
Статус: Offline

...I`m watching U...

Цитата (Craig @ 8.03.2014 - 15:40)
Не знаю сколько они ещё смогут не поддаваться на эти провокации. А вы только и ждете чтоб украинец выстрелил

Да тут в большинстве своём сидит школота, которой пох та война, если она и теоретически будет, у них же возраст не призывной......

[^]
tigroid
8.03.2014 - 14:44
6

Карликовое животное

В Щелкино с утра в погранзаставу постучались вежливые люди, вежливо вошли, вежливо расположились и поставили вежливую охрану возле склада с оружием.
Удивленные срочники на следующий день узнали, что их оказывается при этом еще и били blink.gif

Так что может быть вранье от начала и до конца.

[^]
Дракон
8.03.2014 - 14:45
-1

Приколист

Цитата (Craig @ 8.03.2014 - 13:40)
Не знаю сколько они ещё смогут не поддаваться на эти провокации. А вы только и ждете чтоб украинец выстрелил

Да, потом они смогут заорать - наших бьют! (которых типа нет) и снести Украину по западную границу, всех несогласных под пулю, согласным мешок бабла и медальку.
А потом дальше рассказывать как всех хотят поработить подлые европейцы и американцы.

[^]
Ziyoced
8.03.2014 - 14:46
1

Шутник

"Здравствуй, Добрыня Никитичи. А мне говорят, стучит кто-то, тук-тук, а это ты..."
©

[^]
mccree
8.03.2014 - 14:46
6

...I`m watching U...

Цитата (tigroid @ 8.03.2014 - 15:44)
В Щелкино с утра в погранзаставу постучались вежливые люди, вежливо вошли, вежливо расположились и поставили вежливую охрану возле склада с оружием.
Удивленные срочники на следующий день узнали, что их оказывается при этом еще и били blink.gif

В данном случае нельзя никому верить, что российским каналам, которые цензурят ужасно власти, что украинским которые неизвестно кто спонсирует.

[^]
Дракон
8.03.2014 - 14:47
5

Приколист

Цитата (mccree @ 8.03.2014 - 13:43)

Да тут в большинстве своём сидит школота, которой пох та война, если она и теоретически будет, у них же возраст не призывной......

Это да, я раньше аудиторию сайта считал более взрослой и ответственной.
Но пох, вот тоже, не читаю новости госсайтов, читаю яп, читаю по разным сайтам всякие новости, после япа - начинаю ненавидеть русских, а вышел только что - парк, детей сотни, лазают по танку, по пушкам в парке, катаются, бегают и смеются, все у нас будет нормально. А тех кто хочет войны, можно свести в одном месте, и пусть себе ебутся.

[^]
Gunsss
8.03.2014 - 14:48
2

Ярила

Цитата (mccree @ 8.03.2014 - 15:38)
Чему радуетесь?? Тому что украинским военным была дана команда не провоцировать конфликт и отступить в сторону?????????

Тогда ДА, это достижение российских военных , ух какие бравые воины gigi.gif

Я лично радуюсь что Вежливым не дали приказ стрелять

[^]
tigroid
8.03.2014 - 14:49
5

Карликовое животное

Цитата (mccree @ 8.03.2014 - 15:46)
Цитата (tigroid @ 8.03.2014 - 15:44)
Удивленные срочники на следующий день узнали, что их оказывается при этом еще и били  blink.gif

В данном случае нельзя никому верить, что российским каналам, которые цензурят ужасно власти, что украинским которые неизвестно кто спонсирует.

Нужно просто немного фильтровать инфу.
Мне из Киева знакомый позвонил, говорит - у вас там, говорят, блокируют все украинские каналы. Фигасе, думаю. У меня телика нет, звоню подруге. Нет, отвечает, все работает.
Дезы с обеих сторон хватает.

[^]
mccree
8.03.2014 - 14:51
4

...I`m watching U...

Цитата (Дракон @ 8.03.2014 - 15:47)
Цитата (mccree @ 8.03.2014 - 13:43)

Это да, я раньше аудиторию сайта считал более взрослой и ответственной.
Но пох, вот тоже, не читаю новости госсайтов, читаю яп, читаю по разным сайтам всякие новости, после япа - начинаю ненавидеть русских, а вышел только что - парк, детей сотни, лазают по танку, по пушкам в парке, катаются, бегают и смеются, все у нас будет нормально. А тех кто хочет войны, можно свести в одном месте, и пусть себе ебутся.

У меня такая же ерунда с товарищем моим, он когда-то давно открыл для себя ЯП, все новости от сюда черпал, на все соц сети забил. Реально классный ресурс, был cry.gif

Так вот , в свете последних событий благодаря ЯПу он стал ненавидеть всех россиян, хотя у самого корни русские .... такая вот печальбеда

[^]
apprico
8.03.2014 - 14:52
3

Темный лорд хаоса

По ходу вежливость - это оружие пострашнее гаубицы...

[^]
tigroid
8.03.2014 - 14:55
15

Карликовое животное

Цитата
Так вот , в свете последних событий благодаря ЯПу он стал ненавидеть всех россиян, хотя у самого корни русские .... такая вот печальбеда

А я чуть не стала ненавидеть всех западных украинцев.
Мозгом понимаю, что это боты сидят за деньги пишут всякую фигню, но эмоции зашкаливают. Хотя и сама крымская украинка, да и вон коллеги есть со Львова, абсолютно нормальные ребята.
Но конечно те, кто за нацизм, тут вопросов нет - это не люди и они нам не братья.

[^]
RusVer
8.03.2014 - 14:56
6

Здравомыслящий

Цитата
Я, конечно, сам жил в Крыму. И понимаю, что Крым будет принадлежать России без вариантов. Но все-таки с украинской армией нужно как-то решать вопрос по-другому. Мне жаль украинских солдат, которые там в Крыму

Нужно дать им возможность служить в новой ипостаси или с почестями, это обязательно, уволить, или дать возможность уехать с полуострова. НО с уважением обязательно, т.к. офицер, не нарушивший присягу, достоин уважения. И не его забота, что его предало государство. Остался верен присяге - герой.

[^]
mccree
8.03.2014 - 15:01
6

...I`m watching U...

Цитата (tigroid @ 8.03.2014 - 15:55)
Цитата

А я чуть не стала ненавидеть всех западных украинцев.
Мозгом понимаю, что это боты сидят за деньги пишут всякую фигню, но эмоции зашкаливают. Хотя и сама крымская украинка, да и вон коллеги есть со Львова, абсолютно нормальные ребята.
Но конечно те, кто за нацизм, тут вопросов нет - это не люди и они нам не братья.

Да конечно нормальные все...

Я вот разговариваю на русском языке, без х И ШО, живу в Виннице, это центральная Украина, хотя для крымчан мы западенцы, я уже молчу за москвичей)) До 14 лет жили и в Эстонии и в РФ(Мурманск) , тут заканчивал русский класс украинской школы, так меня и не переучили говорить на украиском, и ничё.... за всю жизнь никто ниразу меня не упрекнул тем что я говорю не на мове.

Захожу на ЯП последнее время и впадаю в ступор... такое чувство что реальности на самом деле две... ((

[^]
VaultBoy
8.03.2014 - 15:01
7

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Ой, довыебываются. На этот раз у украинских военных хватило ума не стрелять. А в следующий? Вы вообще понимаете что это вооруженная агрессия (нападение на воинскую часть людьми с оружием в руках!)? Вы представляете, если бы китайцы так штурмовали дальневосточные базы под предлогом защиты китайцев (а их там дофига)?

[^]
funidiot
8.03.2014 - 15:02
12

Приколист

когда я был в замечательном городе буйнакск, что в дагестане, наблюдал замечательный же бтр-80 с 30 мм автоматической пушкой, что стоял за воротами на территории части. машинка была предназначена для разбирания всяких камазов, таранящих ворота.
так вот, это я к чему? военные они не дураки, не смотря на квадратно-гнездовой метод мышления многих из них. они просто позволили захватить часть. в другом случае было бы просто очень много трупов, что не есть хорошо.
так что гордиться таким захватом смешно =)

[^]
Сканда
8.03.2014 - 15:06
3

Алаберный

Цитата (mccree @ 8.03.2014 - 17:51)

У меня такая же ерунда с товарищем моим, он когда-то давно открыл для себя ЯП,  все новости от сюда черпал, на все соц сети забил. Реально классный ресурс, был  cry.gif

Брось своего товарища.
Чтоб по сообщениям на сайтах судить о людях, это каким идиотом надо быть. Брось его. Он идиот. gigi.gif

mccree, как ты относишься к Правому Сектору?

Это сообщение отредактировал Сканда - 8.03.2014 - 15:09

[^]
Cornelius
8.03.2014 - 15:08
2

Юморист

Цитата (RusVer @ 8.03.2014 - 13:56)
Цитата
Я, конечно, сам жил в Крыму. И понимаю, что Крым будет принадлежать России без вариантов. Но все-таки с украинской армией нужно как-то решать вопрос по-другому. Мне жаль украинских солдат, которые там в Крыму

Нужно дать им возможность служить в новой ипостаси или с почестями, это обязательно, уволить, или дать возможность уехать с полуострова. НО с уважением обязательно, т.к. офицер, не нарушивший присягу, достоин уважения. И не его забота, что его предало государство. Остался верен присяге - герой.

agree.gif

[^]
Raincatcher
8.03.2014 - 15:17
3

По факту: непонятно чьи вооруженные формирования на территории страны, размахивающие оружием... Да это уже международный терроризм. Справедливо бы было их мочнуть, да, увы, нельзя. путлеру только это и надо.
Молодцы украинцы - не поддаются на провокации. Представляю, как это тяжело.

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 8.03.2014 - 15:21

[^]
mccree
8.03.2014 - 15:17
2

...I`m watching U...

Цитата (Сканда @ 8.03.2014 - 16:06)

Нет!!! с чего ты взял???

У нас тут и "самообороны майдана" нету. Сразу после окончания того безобразия в Киеве , толи под действием эйфории, толи хз чё, были тут попытки организовать типа самооборону из местных гопников переигравших в контр страйк, но всё как так же быстро затихло как и появилось....

Это сообщение отредактировал mccree - 8.03.2014 - 15:20

[^]
Сканда
8.03.2014 - 15:20
3

Алаберный

Цитата (mccree @ 8.03.2014 - 18:17)

Нет!!! с чего ты взял???

lol.gif Я спрашиваю твоё отношение к их деятельности.
Но понял, что отрицательно.
Ты там живёшь, тебя не беспокоит, что эти молодчики, могут захватить власть?

[^]
BoTaHuK
8.03.2014 - 15:20
4

Ярила

Цитата (Rocko @ 8.03.2014 - 15:36)
Эти же самые мирные "самооборнцы" уже по машинам стреляют!
Неизвестные обстреляли автомобиль киевских активистов в Симферополе, которые приехали к захваченному военкомату.
[video]

шняга.
возьми пяток бандитов (активистов). озадачь их съемкой. и пусть сделают попытку захвата (даже просто имитацию) любого охраняемого объекта абсолютно в любом месте.
а дальше можно и съемку начать. ни лиц. ни объектов. просто тупой вброс, расчитанный на промытый и разъеденый мозг. где полноценный репортаж от и до? куски кадров под абсолютно любой комментарий.
ну и, конечно же, фото героической машины героических бандитов (активистов). как же без этого?
как я далек от мысли, что стрельба началась "просто так". кстати вообще хз кто там стрелял и куда.
"просто так" только на майдане было. "просто так" бутылки летели, камни, пули в конце концов.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 8.03.2014 - 15:27

[^]
Сканда
8.03.2014 - 15:22
3

Алаберный

Цитата (Raincatcher @ 8.03.2014 - 18:17)
По факту: непонятно чьи воорущенные формирования на территории страны, размахивающие оружием... Да это уже международный терроризм. Их бы мочнуть, да, увы, нельзя. путлеру только это и надо.
Молодцы украинцы - не поддаются на провокации. Представляю, как это тяжело.

Хотел было сказать, что ты урод. Посмотрел фото в профиле. Сидишь с двумя ребятишками на руках. У тех, кого ты предлагаешь "мочнуть" тоже могут быть дети.
Кто ты, сам решай.

Всё ясно. В Дойчланд проживаешь...

Это сообщение отредактировал Сканда - 8.03.2014 - 15:32

[^]
mccree
8.03.2014 - 15:26
3

...I`m watching U...

Цитата (Сканда @ 8.03.2014 - 16:20)

Нет!!! с чего ты взял???

lol.gif Я спрашиваю твоё отношение к их деятельности.
Но понял, что отрицательно.
Ты там живёшь, тебя не беспокоит, что эти молодчики, могут захватить власть?

Ой, сорри, туплю, дёргают меня от компа. Извиняюсь.

Надо понимать что правый сектор не выгоден любой власти, они свою миссию выполнили, а рано или поздно от них избавятся.

И ещё про правый сектор:

Меня всегда интересовало, как так...имея в стране пророссийского президента, имея реально работающие спецслужбы(принцип работы которых достался нам в наследство от СССР), можно было прозевать у себя под боком такие группировки как Тризуб, УПА и прочее(на данный момент это правый сектор)???????? Я хоть и не любитель степана бандеры, подвигов украинских повстанце в вторую мировую, но я ж почему-то знал что в западной Украине есть такие организации, пусть и под видом спортивно-военных-молодёжных организаций... Как можно было это пропустить??Кому это было выгодно???????

[^]
Сканда
8.03.2014 - 15:26
2

Алаберный

Нет!!! с чего ты взял???

У нас тут и "самообороны майдана" нету. Сразу после окончания того безобразия в Киеве , толи под действием эйфории, толи хз чё, были тут попытки организовать типа самооборону из местных гопников переигравших в контр страйк, но всё как так же быстро затихло как и появилось....

Посмотри, как куча народа, засунула языки в жопу когда вошли несколько подготовленных ребят. Так будет по всей Украине. У людей дети, то, сё. А Правый Сектор набирает болванчиков- мальчишек. Они ничего не испугаются.

[^]
Steban
8.03.2014 - 15:28
5

Ярила

Кто то на ЯП вбросил фотку за Губарева,что он из РНЕ.
Тему тут же зарубили.
Мне интересно стало,погуглил.
Промайданская группа в вконткике "х..вый Харьков".
В коментах Россию люто ненавидят,ватники и прочее.
Ну дак вот,про захват этой базы,в таких соплях взывают о помощи.
аж читать противно.
Как им там бедным журнашлюшкам наваляли солдаты без опознавательных знаков.

Это сообщение отредактировал Steban - 8.03.2014 - 15:30

База захвачена без единого выстрела!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33768
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх