База захвачена без единого выстрела!, Слава крымской самообороне!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SprootPWNZ
8.03.2014 - 18:13
0
Статус: Offline

посан с района

Цитата (lionheart51 @ 8.03.2014 - 19:11)
Вопрос к офицерам-запасникам, которые тут наверняка присутствуют. Вы бы тоже просто так сдали военный объект непонятно кому?

а если с водкой и с закусоном зайти? alk.gif

[^]
Whale
8.03.2014 - 18:13
0

Юморист

Че за хуйня ? Я не понял !

[^]
SprootPWNZ
8.03.2014 - 18:15
2

посан с района

Цитата (Whale @ 8.03.2014 - 19:13)
Че за хуйня ? Я не понял !

вежливые с украинскими военнослужащими в запой ушли а шо?

[^]
stuartLITE
8.03.2014 - 18:16
3

Квадратный шар

Цитата (mccree @ 8.03.2014 - 15:43)
Цитата (Craig @ 8.03.2014 - 15:40)
Не знаю сколько они ещё смогут не поддаваться на эти провокации. А вы только и ждете чтоб украинец выстрелил

Да тут в большинстве своём сидит школота, которой пох та война, если она и теоретически будет, у них же возраст не призывной......

Если будет война,то достанется всем без исключения!И призывному и не призывному..

[^]
Projector666
8.03.2014 - 18:21
1

Юморист

Цитата (Slova @ 8.03.2014 - 18:45)

В сшп учился? Пиздеть о том, как омерика тратит в год 10 000 000 000 долларов, на ХЗ что в Украине?

Чего? Ты похоже видео совсем не смотрел либо жопой слушал что он говорит. Посмотри еще раз...

[^]
Трампарам
8.03.2014 - 18:27
4

Весельчак

Snallsi
Цитата
Вот все по полочкам разложено

Мужик ОФИЦЕР... он давал присягу.. делает всё правильно.. я думаю, что даже если ему сейчас Майданутые дадут приказ стрелять.. он не пойдёт стрелять..скорее всего все вопросы будет разрешены после референдума в Крыму.. Вопросы референдума в Крыму - это политические вопросы и решаться они должны людьми на референдумах, а не батальонами морпехов.. А ВМВ там стоят для того, что бы отбить желание у Майданутых отдать приказ на войну в Крыму украинской армии против народа Крыма.. Ну и сдерживающий фактор для банд Бандерлогов, которые могли в любой момент устроить майданы в Симферополе и Севостополе.. Кстати крымских татар они почти спровоцировали на столкновения в Симферополе.. но грань не перешли и ВМВ вовремя взяли под контроль ситуацию.
Я уважаю таких командиров как этот.. У него тяжёлая ситуация, его батальон невольно стал заложником безотвественности Киевских властей - и прошлых и новых - а он давал присягу и за его спиной сейчас с одной стороны страна, которой он присягнул (страна. а не власть) а с другой стороны его подчинённые - парни которых ждут дома и он не вправе отдавать им приказ мешать проводить народу Крыма референдум.. Не один бы офицер - Росийской или Украинской армии не захотел бы сейчас оказаться на его месте...

Это сообщение отредактировал Трампарам - 8.03.2014 - 18:43

[^]
Сканда
8.03.2014 - 18:27
1

Алаберный

Цитата (FunnyBanana @ 8.03.2014 - 21:05)
А это вообще нормально военные базы захватывать?

Это очень плохо. Захватывать и грабить склады оружия, как во Львове.
Поэтому и нужно их охранять. Украинские военные не справляются. Но это нужно предотвратить. Для того стоят российские войска.

Это сообщение отредактировал Сканда - 8.03.2014 - 18:32

[^]
maugli
8.03.2014 - 18:33
1

Анархист

Чё разголделись? Кто базу захватил?
Сказали-же, что взяли вооружение под охрану, до решения референдума. Крымчане проголосуют за остаться в Украине, все охрану снимут, и варите портупеи, чтоб зубы не поломать, когда кушать их будите. В соседней ветки уже опубликовано возвание Министерства Обороны к гражданам Украины о вспоможение , кто чем может.

[^]
Meganom
8.03.2014 - 18:34
3

Ярила

Цитата (Cornelius @ 8.03.2014 - 15:41)
Так военные и так не вмешиваются в эту вакханалию, которая творится на Украине! Войска нужны, чтобы защищать страну от других стран. Они сидят себе в части и дупля не отбивают, что дальше будет. На хер к ним лезть? Видел на днях на ЯПе сюжет, где толпа пошла и свет вырубила в части, а затем пошли с палками штурмом брать (какие-то бродяги). Украинские ВДВ-ники им пизды вломили и правильно.

Нужно проводить референдум. А после референдума украинским войскам сваливать оттуда или оставаться (в зависимости от решения). А зачем их до этого трогать? Они что, лезут к кому-то? Пиздец, обидно

А кто-то может дать гарантию, что захватившие Киев э-э-э-э... повстанцы, не отдадут приказ войскам начать боевые действия? Всё равно, обвинят во всём РФ.
Или, надо как американцы - сначала разбомбить города, потом обстрелять танками и лишь тогда объявлять о наступившей демократии.

Добавлено в 18:41
Цитата (Raincatcher @ 8.03.2014 - 16:17)
По факту: непонятно чьи вооруженные формирования на территории страны, размахивающие оружием... Да это уже международный терроризм. Справедливо бы было их мочнуть, да, увы, нельзя. путлеру только это и надо.
Молодцы украинцы - не поддаются на провокации. Представляю, как это тяжело.

Тут не так всё просто - если "непонятно чьи вооруженные формирования" американские, то это установление демократии и радости. Если же российские- то исключительно терроризм.
Причём, американцы могут по всему миру оружием размахивать, а РФ даже у собственных границ нельзя. Всё по честному.

[^]
Omega45
8.03.2014 - 18:42
3

Ярила

Цитата (Raincatcher @ 8.03.2014 - 19:19)

Девушка, так это не российские войска блокируют военные объекты? Будьте добры, ответьте, пожалуйста. Да/нет?

ПС: Я тут просто случайно обмолвился о том, что эти вооруженные человечки, да без знаков отличия, попадают под определения незаконных вооруженных бандформирований и соответственно их можно на полном основании уничтожить - только вот многие почему-то тут вдруг получили резкий баттхерт. )
Что, собственно, и требовалось доказать.

Естественно, нельзя ни в коем случае допусть кровопролития. Это бред убивать друг - друга за власть и бабки политиков.  faceoff.gif

В теме, посвященной этим "зеленым человечкам", я уже писал всем тем, кто говорит о том, что россияне аккупировали Крым.
Мое мнение: с оружием в Крыму находятся украинские граждане, кто по идейным основаниям не поддерживает новую Киевскую власть: это преданый "беркут", это отстраненные и выгнанные на улицу милиционеры и военные, как правило русскоязычные либо украинцы не поддерживающие Яйценюха-Тяшнибока-Яроша. Российские люди там тоже есть - казаки, но они без оружия. Этим людям помогли с техникой и оружием так же, как на западе Украине помогли вооружить "правый сектор". Баш на баш.
Поэтому Путин такой спокойный. Он говорит правду: черноморский флот есть, но в событиях принимает участие только в качестве моральной поддержки и техбазой, вооруженные люди - это 100% украинцы по гражданству (пока), а национальный состав "сил самообороны" разный: украинцы, русские, татары, башкиры и т.д.
Вы слишком многих людей в Украине обидели и обозлили своим майданом. Куча недовольных есть в самой Украине. А помочь этим людям Путин обещал на весь мир.\
Неужели вы там во Львове и Киеве думали, что вас поддерживает 100% населения. Да, Янека не любили 90%, но и ниционалистов любят не больше. Шило на мыло поменяли. Чего ж удивлятся, что есть люди не желающие быть с вами в одном государстве? Вы слишком многих обидели внутри Украины, поэтому и вышли люди с оружием против новых киевских властей. И это начало. "Вежливые" могут появится и в дргугих регионах...И это тоже будут украинцы, а не русский десант.
А черноморский флот РФ там есть, но он ПОКА не вмешивается. Команды не было. Будет команда - всем пипец будет.
Так что успокойтесь - агрессии ПОКА нет.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8.03.2014 - 19:14

[^]
СерьезныеЩи
8.03.2014 - 18:48
4

Балагур

Начал немного понимать. Русские войска (полк!!! дислоцированный в Севастополе, на минуточку) заблокировал все вч в крыму.
Я не сторонник войны, и потому правильно. Эти части можно разграбить толпой пьяных подростков. И что они сделали неправильно? Они убивают или притесняют кого то?
Все, кто орет что русские ввели войска, то ебанутые зомби. Никто вас не захватывает. Хотел бы Пу , то это дело 25 минут.
А всех, кто кричит что русский хохлу не брат, то ловите мои струи поноса.
В этом то вся и беда. Что мы для вас не братья. А мне не на что на вас обижаться.

[^]
Heliolater
8.03.2014 - 18:52
1

Водитель НЛО

Цитата (Насяшка @ 8.03.2014 - 14:08)
Вышибли ворота Камазом? Невежливо как-то... Думаю, они потом извинились idea.gif gentel.gif

отчего же? невежливо - это если б с "рокет лаунчеров жахнули" © Гоблин

[^]
kanonada
8.03.2014 - 18:53
1

Шутник

так держать

[^]
Barklay
8.03.2014 - 18:56
0

Ярила

База уже под контролем военных Украины. Извольте выкладывать полную картину событий, прежде чем орать: "слава крым. обороне..."

[^]
Сканда
8.03.2014 - 18:59
1

Алаберный

Цитата (Barklay @ 8.03.2014 - 21:56)
База уже под контролем военных Украины. Извольте выкладывать полную картину событий, прежде чем орать: "слава крым. обороне..."

Она и была под контролем украинских военных.
А ты, что за авторитет? lol.gif

[^]
Осямвалг
8.03.2014 - 19:06
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.03.2014 - 15:08)
Вышибли ворота Камазом? Невежливо как-то... Думаю, они потом извинились idea.gif gentel.gif

Это произошло нечаянно.

Неопытный водитель-новобранец из сил самообороны не подрасчитал и случайно выломал ворота, когда сдавал задним ходом, чтобы уехать.
И его начальство САМО пошло приносить свои извинения в штаб части.

Вот так надо, учитесь!

[^]
zlovonu4ka
8.03.2014 - 19:06
4

Приколист

Цитата (lionheart51 @ 8.03.2014 - 19:11)
Вопрос к офицерам-запасникам, которые тут наверняка присутствуют. Вы бы тоже просто так сдали военный объект непонятно кому?

И если не звтруднит прокомментируйте захват вч на западе украины.Там невежливым бандитам сдали арсеналы.А тут в грудь пяткой стучат.Или вежливые не могут просить надо музычку включать наверно.Но командир феодосийской вч молодец таких ребят жаль если не дай бог чё....

[^]
Пасодобль
8.03.2014 - 19:11
2

Юморист

Цитата (stuartLITE @ 8.03.2014 - 19:16)
Цитата (mccree @ 8.03.2014 - 15:43)
Цитата (Craig @ 8.03.2014 - 15:40)
Не знаю сколько они ещё смогут не поддаваться на эти провокации. А вы только и ждете чтоб украинец выстрелил

Да тут в большинстве своём сидит школота, которой пох та война, если она и теоретически будет, у них же возраст не призывной......

Если будет война,то достанется всем без исключения!И призывному и не призывному..

Ипанулся? Не будет войны. Она никому не нужна. Попрут новое правительство нахрен.

[^]
Taissa
8.03.2014 - 19:13
4

Весельчак

Цитата (Cornelius @ 8.03.2014 - 15:25)
Ну, вот понятно. Крым российский. Но что делать воинским частям, которые находятся на территории Крыма? Дело ведь не во власти, которой подчиняться или нет. Дело в том, что они присягу дают Украине.
А тут получается, что какая-то толпа непонятная (да, все знают, кто это, но неофициально) пытается захватить воинскую часть.

Я, конечно, сам жил в Крыму. И понимаю, что Крым будет принадлежать России без вариантов. Но все-таки с украинской армией нужно как-то решать вопрос по-другому. Мне жаль украинских солдат, которые там в Крыму

Именно потому что я очень сочувствую украинским солдатам, я полагаю "захват без единого выстрела" для них наилучшим раскладом. Кто в итоге окажется у руля в Киеве - никто не знает, будет приказ из Киева начать стрельбу в Крыму - что делать? Стрелять в своих же мирных жителей? Полечь самим там же? Не выполнять приказ и попасть под трибунал? Есть у кого-нибудь здравый ответ?

А переговоры ведут свои с своими, бывшие беркутовцы, ВВ - именно поэтому все переговоры заканчиваются обоюдной победой вежливости

Это сообщение отредактировал Taissa - 8.03.2014 - 19:19

[^]
ViZar
8.03.2014 - 19:27
0

Шутник

А, в конце забыла добавить: -Атвечаю Вася!

[^]
Meganom
8.03.2014 - 19:30
1

Ярила

Цитата (зудука @ 8.03.2014 - 19:04)
Цитата
Меня всегда интересовало, как так...имея в стране пророссийского президента, имея реально работающие спецслужбы(принцип работы которых достался нам в наследство от СССР), можно было прозевать у себя под боком такие группировки как Тризуб, УПА и прочее(на данный момент это правый сектор)???????? Я хоть и не любитель степана бандеры, подвигов украинских повстанце в вторую мировую, но я ж почему-то знал что в западной Украине есть такие организации, пусть и под видом спортивно-военных-молодёжных организаций... Как можно было это пропустить??Кому это было выгодно???????

Что бы это НЕ пропустить надо было этим заниматься. А они (спецслужбы) зарабатывали чины и зарплаты на охране его сиятельства, подхалимаже, бизнесе(кто по продвинутее) и рекете и рейдерстве (самые продвинутые). У них ведь все схвачено. Семья везде. А тут вдруг облом майдан.

Не знаю, как рекет и подхалимаж, но бандеровцами СБУ занималось со времён Кучмы. Тренировали, готовили, от милиции прикрывали. Не зря им корочки посол США вручал. Благословил, на построение демократии, так сказать.

[^]
extro713
8.03.2014 - 19:59
0

Шутник

может повторюсь, но это не евроньюзовский диктор, регулярно смотрю, у них там таких нет.

[^]
Projector666
8.03.2014 - 20:02
0

Юморист

[^]
finsbury3
8.03.2014 - 20:11
-3

Балагур

а потом ибаный в рот путенг говорит что украинцы устраивают провокации . нахуй убрать российских оккупантов и будет все ок

[^]
Novosib
8.03.2014 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Projector666 @ 8.03.2014 - 21:02)

на первом видео - жалкое зрелище. Разноцветная окраска, порванные тенты. Сомневаюсь что вся эта техника сможет своим ходом до места назначения доехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33850
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх