Для хунты денег нет, в ЕС не примем, предлагаем НА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
6.03.2014 - 02:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 02:57)
в том то и дело что сольют ,и отдадут вам на растерзание ! а мы так не хотим опять в ярмо !!!!!

И не говорите, что вас не предупреждали. Но вы весело подталкивали страну к пропасти.

Хоспаде, 30 лет человеку, а как дите горькое faceoff.gif

[^]
MuJI
6.03.2014 - 02:23
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 01:01)

Есть инфа не из наших (украинских) источников: точное количество российских военных, частей и тп, которые не входят в Черноморский ВМФ и "оккупировали" сейчас Крым? [/QUOTE]
да украинские сми тоже врут но не так безпардоно как ваши ,не знаю но вояк ВС РФ в крыму больше чем должно быть и это явно не ВМС РФкоторые могут законно находится в крыму !!!

Во-первых, я с Украины.
Во-вторых, тут ясно (о вопросе численности, "оккупации" и бла-бла)
В-третьих, Будапештский меморандум не ратифицирован ни одной стороной, Ющ хотел, но не сложилось.

[^]
schmorl
6.03.2014 - 02:24
0

Шутник

а я не хочу в европу ,это тоже ярмо !!!я хочу жить в Украине которая не куда не вступает и не к кому не присоединяется !!!! и не с кем не ругается !!!!

Ты что фантазер? Такого в нынешнем мире к сожалению не бывает. Швейцария одна и ее вполне хватает для решения финансовых проблем))))))))
Не определитесь сами вас определят и скорее всего не Россия)))))). Возможность жить независимо прос-на в течении 20 лет, когда развалили наследие СССР.

[^]
T32
6.03.2014 - 02:25
-1

Шутник

Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 03:17)
Цитата (Apostata @ 6.03.2014 - 03:12)
Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 02:47)
Цитата (kernelinux @ 6.03.2014 - 02:41)
MausMike
А про стравливание вы только сейчас догнали?

А теперь расскажите, кому это выгодно?
Нам? Или вам?

А может ЕС и США?!

Вот уж кто лезет в ваши внутренние дела!
А до них охуллиард километров. Не напрягает?
Много счастья стало в странах, где они принесли демократию?

Может им на вас насрать и они преследуют свои интересы?
Задайте себе эти вопросы и попробуйте поставить себя на НАШЕ место.

А заодно можете пообщаться с Сербами, они вам все толково расскажут, какая хуйня приключилась с их страной.

так в том то и дело что нас стравливают ,и сценарий югославии нам не нужен ,и пиндосы нам здесь не нужны и ЕС нам не нужен !!!!! НО И ВАШИ ВОЕСКА НАМ НЕ НУЖНЫ И ТС ТЕМ БОЛИЕ !!!! просто у нас у власти долбоебы ,не понимают что нужно дружить и россией и ЕС но не куда при этом не вступать !!

да вы уже вступили,теперь бы отмыться...Ну или уж тонуть полностью.
маразм крепчал,а крысы прыгали за борт disgust.gif
у кого есть мозги соскакивайте с этой тонущей баржи!

чуш !!! надоели умничать !!! каждый мнит себя стратегом ,видя бой со стороны !!!!

На галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А–а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже?Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!

[^]
blo
6.03.2014 - 02:25
0

Ярила

Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 00:03)
Цитата (blo @ 6.03.2014 - 03:00)
Цитата (T32 @ 5.03.2014 - 23:54)
Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 02:52)
Цитата (blo @ 6.03.2014 - 02:48)
Цитата (T32 @ 5.03.2014 - 23:39)
Цитата (blo @ 6.03.2014 - 02:28)
Цитата (T32 @ 5.03.2014 - 22:55)
я не только об этом выпуске я вообще ,да там везде лож ,я часто смотрю новости ртр и то что я вижу своими глазами и то что они рассказывают .это огромная разница !! вот сегодня я смотрел и там рассказывали о каких то растреляных 7ми антимайдановцев ,о соженых аавтобусах !!!! да мне смешно ! рассказывают о каких то бандерах фашистах ,я живу в киеве возле майдана я не разу не встречал бандеровцев,я спецыально хожу по городу и хочу ивидеть бандеровцев их нет ,может они от меня прячутся ,шучу ! о которых они толдычат с утра до ночи ,и нет у нас не какой разрухи и нет ущемления трусскоязычных я вот вообще не знаю украинского и жив здоров ,бываю каждый день на майдане нет я не за майдан просто в магазин выхожу ,а по этим новостям городят такую херню что на голову не налазит !!! город живет своей жизнью ,и жил даже когда стрели в людей ,ну метро закрыли это единственое что злило !отойдя не пару кварталов от майдана вообще не чувствуется что в стране происходит хрень !!!! так кому мне верить своим глазам .или ртр ,и ты подумай вериььчеловеку который все это видел и видет своими глазами или ртр ??????

вот беседовал вчера со знакомым из Киева, он сам и его пацаны были на Майдане. Сначала он мне тоже утвержда, что лично был и все видел, но на вопрос: а видел ли Ты хоть раз огнестрельное оружие у майдановцев? -, ответил: ни разу не видел, только холодное оружие было и коктейли Молотова.
Отослал его смотреть ролики от самих майдановцев, где он стреляют в сторону беркута с пистолетов, ружей, АК (или Сайга), карабины с оптикой, а так же позируют с оружием. Помню ролик, где одного паренька спрашивают: наверное травматическими пулями стреляешь? -, на что он достал из пистолета магазин и показал, что боевые.

"Целое видится на растоянии, но теряются детали"

ЗЫ. Забыл указать, что у меня нет российского ТВ, только немецкое, европейское и интернет, я даже Олимпиские Игры смотрел в местной трансляции

так а кто говорил что у майдановцев нет оружия ,а как идти на танк без гранаты ! я имею в виду они ж не мясо пушечное на вооруженный беркут идти без оружия насилие порождает насилие !!!

только почему то на утро 19 февраля, по ежесуточным сводкам Скорой Помощи г.Киев, с огнестрельными ранениями в больницах было больше полицейских, чем майдановцев. Удивительно, да?
Когда там милиции разрешили применять огнестрельное оружие напомните, не с 20 февраля?

брависимо это откуда такая информацыя ????????????????????????? на данный момент офицыально погибло 16 милицыонеров и 86 майдановцев !!!!

послушайте что вы мне пытаетесь доказать ????? вы там а я сдесь все это вижу и общаюсь с людьми которые были на майдане которые участники автомайдана ,а вы черпаете иформацыю .а откуда вы ее черпаете ?????????

что можно доказать человеку, который сам с собой ругается, задает вопросы, потом сам себе же с гневом отвечает.
Я не психолог конечно, но это похоже на раздвоение личности

браво ! что оnветить не чем ?? так сразу в психи меня записываете !

Ты нормальный? я думал Ты обратишь внимание на что я Тебе указал. Повторю, если с первого раза не понял: ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. Ты сам задал вопрос и сам себе же гневно отвечаешь на него.

ИЛИ ТЫ ПЕРЕЛОГИНИТЬСЯ ЗАБЫЛ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал blo - 6.03.2014 - 02:27

[^]
T32
6.03.2014 - 02:27
0

Шутник

Цитата (MuJI @ 6.03.2014 - 03:23)
[QUOTE=T32,6.03.2014 - 01:01]
Есть инфа не из наших (украинских) источников: точное количество российских военных, частей и тп, которые не входят в Черноморский ВМФ и "оккупировали" сейчас Крым? [/QUOTE]
да украинские сми тоже врут но не так безпардоно как ваши ,не знаю но вояк ВС РФ в крыму больше чем должно быть и это явно не ВМС РФкоторые могут законно находится в крыму !!! [/QUOTE]
Во-первых, я с Украины.
Во-вторых, тут ясно (о вопросе численности, "оккупации" и бла-бла)
В-третьих, Будапештский меморандум не ратифицирован ни одной стороной, Ющ хотел, но не сложилось.

ну раз с украины тогда сори ,я думал что здесь одни русские ,а из какого города украины ??????

[^]
T32
6.03.2014 - 02:30
0

Шутник

Цитата (blo @ 6.03.2014 - 03:25)
Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 00:03)
Цитата (blo @ 6.03.2014 - 03:00)
Цитата (T32 @ 5.03.2014 - 23:54)
Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 02:52)
Цитата (blo @ 6.03.2014 - 02:48)
Цитата (T32 @ 5.03.2014 - 23:39)
Цитата (blo @ 6.03.2014 - 02:28)
Цитата (T32 @ 5.03.2014 - 22:55)
я не только об этом выпуске я вообще ,да там везде лож ,я часто смотрю новости ртр и то что я вижу своими глазами и то что они рассказывают .это огромная разница !! вот сегодня я смотрел и там рассказывали о каких то растреляных 7ми антимайдановцев ,о соженых аавтобусах !!!! да мне смешно ! рассказывают о каких то бандерах фашистах ,я живу в киеве возле майдана я не разу не встречал бандеровцев,я спецыально хожу по городу и хочу ивидеть бандеровцев их нет ,может они от меня прячутся ,шучу ! о которых они толдычат с утра до ночи ,и нет у нас не какой разрухи и нет ущемления трусскоязычных я вот вообще не знаю украинского и жив здоров ,бываю каждый день на майдане нет я не за майдан просто в магазин выхожу ,а по этим новостям городят такую херню что на голову не налазит !!! город живет своей жизнью ,и жил даже когда стрели в людей ,ну метро закрыли это единственое что злило !отойдя не пару кварталов от майдана вообще не чувствуется что в стране происходит хрень !!!! так кому мне верить своим глазам .или ртр ,и ты подумай вериььчеловеку который все это видел и видет своими глазами или ртр ??????

вот беседовал вчера со знакомым из Киева, он сам и его пацаны были на Майдане. Сначала он мне тоже утвержда, что лично был и все видел, но на вопрос: а видел ли Ты хоть раз огнестрельное оружие у майдановцев? -, ответил: ни разу не видел, только холодное оружие было и коктейли Молотова.
Отослал его смотреть ролики от самих майдановцев, где он стреляют в сторону беркута с пистолетов, ружей, АК (или Сайга), карабины с оптикой, а так же позируют с оружием. Помню ролик, где одного паренька спрашивают: наверное травматическими пулями стреляешь? -, на что он достал из пистолета магазин и показал, что боевые.

"Целое видится на растоянии, но теряются детали"

ЗЫ. Забыл указать, что у меня нет российского ТВ, только немецкое, европейское и интернет, я даже Олимпиские Игры смотрел в местной трансляции

так а кто говорил что у майдановцев нет оружия ,а как идти на танк без гранаты ! я имею в виду они ж не мясо пушечное на вооруженный беркут идти без оружия насилие порождает насилие !!!

только почему то на утро 19 февраля, по ежесуточным сводкам Скорой Помощи г.Киев, с огнестрельными ранениями в больницах было больше полицейских, чем майдановцев. Удивительно, да?
Когда там милиции разрешили применять огнестрельное оружие напомните, не с 20 февраля?

брависимо это откуда такая информацыя ????????????????????????? на данный момент офицыально погибло 16 милицыонеров и 86 майдановцев !!!!

послушайте что вы мне пытаетесь доказать ????? вы там а я сдесь все это вижу и общаюсь с людьми которые были на майдане которые участники автомайдана ,а вы черпаете иформацыю .а откуда вы ее черпаете ?????????

что можно доказать человеку, который сам с собой ругается, задает вопросы, потом сам себе же с гневом отвечает.
Я не психолог конечно, но это похоже на раздвоение личности

браво ! что оnветить не чем ?? так сразу в психи меня записываете !

Ты нормальный? я думал Ты обратишь внимание на что я Тебе указал. Повторю, если с первого раза не понял: ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. Ты сам задал вопрос и сам себе же гневно отвечаешь на него.

ИЛИ ТЫ ПЕРЕЛОГИНИТЬСЯ ЗАБЫЛ? gigi.gif

какой вопрос ?я мог не туда написать я ж не только с тобой тут беседую ! не умничай истеричка !

Добавлено в 02:32
Цитата (schmorl @ 6.03.2014 - 03:24)
а я не хочу в европу ,это тоже ярмо !!!я хочу жить в Украине которая не куда не вступает и не к кому не присоединяется !!!! и не с кем не ругается !!!!

Ты что фантазер? Такого в нынешнем мире к сожалению не бывает. Швейцария одна и ее вполне хватает для решения финансовых проблем))))))))
Не определитесь сами вас определят и скорее всего не Россия)))))). Возможность жить независимо прос-на в течении 20 лет, когда развалили наследие СССР.

да так не будет ,увы ! наверное я фантазер . Украине просто не кто не позволит стать самостоятельной страной !

[^]
MuJI
6.03.2014 - 02:34
0

<3 ( . ) ( . )

T32
Из самого длинного, можешь погуглить.

А тем временем миссия ОБСЕ увеличилась до 40 человек.

[^]
vini
6.03.2014 - 02:35
5

Юморист

Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 01:22)
Цитата (kernelinux @ 6.03.2014 - 02:18)
Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 02:16)
Цитата (feo555 @ 6.03.2014 - 01:39)
Цитата (T32 @ 5.03.2014 - 23:21)
не смотрите этот бред  ,для меня это камеди клаб ,вначале злился а сейчас просто со смеху угораю ! ртр новости это пиздец как можна так нагло врать ????????????

российские каналы-дети,по сравнению с тем,что хохлы гонят lol.gif

и что же они гонят ??????то что крым оккупировали ВС РФ ???????

А приведи термин "окупация"?!
Ну что же вы все передергиваете то и передергиваете.
Услышали умное слово у кого-то и бравируете им.

вторглись на територию чужого государства ,захватывают военные базы ,блокируют флот разве это не оккупация мало !!! и этими действиями нарушили будапештский договор 1994 года !!!

вообще-то оккупация:
1. Разоружение - уничтожение армии противника
2. Уничтожение всех местных властей и назначение оккупационного режима
3. Подчинение всех предприятий и производственных ресурсов нуждам оккупантов.
3. Природные и земельные ресурсы и полезные ископаемые исключительно для нужд оккупантов
4. ВСЁ выжившее местное население на принудительных работах, недовольные - в концентрационных лагерях.

Это всё очень хорошо знает наше с вами старшее поколение и оно такими словами в интернетах, блять, не кидается.

У настоящих оккупантов вы бы сосали причмокивая, а не дискутировали в инете

Это сообщение отредактировал vini - 6.03.2014 - 02:36

[^]
T32
6.03.2014 - 02:40
-1

Шутник

Цитата (MrXYZ @ 6.03.2014 - 02:35)
Россия : Украина иди на хуй. У тебя хунта и пидорасы бегают по улицам
Украина : сама иди на хуй. Я охуенно не зависимая!
Россия : И торговать не будем! И по жопе дам!
Украина : Не дашь! Я всем наябедничаю!
Россия : ну и отвали. Денег не дам, газ не дам, торговать не дам!

Прошла неделя.....

Украина : Россия подожди, ты чего, обиделась?
Россия : отвали
Украина : ну это. Ну дай денег, ну хоть сколько
Россия : совсем хреново?
Украина : да все. Кирдык.
Россия : обижать будешь всякими словами?
Украина : да не. Сейчас еще и радикалам устрою шпили-вили
Россия : ладно. На немного денег. Иди. Играйся в Европу. Если чего там бузить будут то я рядом.

Вот как-то так мне вся эта ситуация видится

да кому вы нужны ,сами голодранцы такие же вам о проблемах своих нельзя говорить ,черевато .так вы растренделись о украине ! возмнили из себя чертя что и сбоку бантик ,скоро китайцы точно так же как и вы вторгнутся к вам для защиты китайскоязычного насиления и по прозьбе его же и будет вам пиздец против китая вы засцыте рапатся они вас и вашу голодранскую армию шапками закидают ! вот тогда мы смеятся будем !!!

[^]
T32
6.03.2014 - 02:44
0

Шутник

Цитата (vini @ 6.03.2014 - 03:35)
Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 01:22)
Цитата (kernelinux @ 6.03.2014 - 02:18)
Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 02:16)
Цитата (feo555 @ 6.03.2014 - 01:39)
Цитата (T32 @ 5.03.2014 - 23:21)
не смотрите этот бред  ,для меня это камеди клаб ,вначале злился а сейчас просто со смеху угораю ! ртр новости это пиздец как можна так нагло врать ????????????

российские каналы-дети,по сравнению с тем,что хохлы гонят lol.gif

и что же они гонят ??????то что крым оккупировали ВС РФ ???????

А приведи термин "окупация"?!
Ну что же вы все передергиваете то и передергиваете.
Услышали умное слово у кого-то и бравируете им.

вторглись на територию чужого государства ,захватывают военные базы ,блокируют флот разве это не оккупация мало !!! и этими действиями нарушили будапештский договор 1994 года !!!

вообще-то оккупация:
1. Разоружение - уничтожение армии противника
2. Уничтожение всех местных властей и назначение оккупационного режима
3. Подчинение всех предприятий и производственных ресурсов нуждам оккупантов.
3. Природные и земельные ресурсы и полезные ископаемые исключительно для нужд оккупантов
4. ВСЁ выжившее местное население на принудительных работах, недовольные - в концентрационных лагерях.

Это всё очень хорошо знает наше с вами старшее поколение и оно такими словами в интернетах, блять, не кидается.

У настоящих оккупантов вы бы сосали причмокивая, а не дискутировали в инете

первые два пункта ваша армия уже почти выполнила !! та да ,просто вы сцыте жестко вести оккупацыю вам за это мугут пизды дать и нато и оон украина это тне осетия здесь вам не позволят безпределить .да и население у нас 45 милиоонов хоть амрия и хреновая но все таки армия можем пизды дать или партизанить будем ,плюс крымские татары ,а они мусульмане вторая чечня вам не нужна ! так что не умничай кто у кого причмокивать будет время покажет !

[^]
master252005
6.03.2014 - 02:46
0

Ватник

Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 03:40)

Прошла неделя.....

Россия : ладно. На немного денег. Иди. Играйся в Европу. Если чего там бузить будут то я рядом.

да кому вы нужны ,сами голодранцы такие же вам о проблемах своих нельзя говорить ,черевато .так вы растренделись о украине ! возмнили из себя чертя что и сбоку бантик ,скоро китайцы точно так же как и вы вторгнутся к вам для защиты китайскоязычного насиления и по прозьбе его же и будет вам пиздец против китая вы засцыте рапатся они вас и вашу голодранскую армию шапками закидают ! вот тогда мы смеятся будем !!!

Вы то смеяться уж точно не будете, еще очень долго. Тем более, что Китай и от вас не так далеко, как вам кажется

[^]
T32
6.03.2014 - 02:47
0

Шутник

Цитата (MuJI @ 6.03.2014 - 03:34)
T32

да я знаю самый длиный город европы ,поправь если не прав кривой рог !

[^]
blo
6.03.2014 - 02:50
0

Ярила

Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 00:44)

первые два пункта ваша армия уже почти выполнила !! та да ,просто вы сцыте жестко вести оккупацыю вам за это мугут пизды дать и нато и оон украина это тне осетия здесь вам не позволят безпределить .да и население у нас 45 милиоонов хоть амрия и хреновая но все таки армия можем пизды дать или партизанить будем ,плюс крымские татары ,а они мусульмане вторая чечня вам не нужна ! так что не умничай кто у кого причмокивать будет время покажет !

опа, а мужики то не знают, что россейские танки уже Киев взяли и ушли дальше, западные области брать. А фотки боев за город выложи

Добавлено в 02:52
Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 00:47)
T32

Кривой Рог - 126км
Сочи - 148км

[^]
T32
6.03.2014 - 02:53
0

Шутник

Цитата (master252005 @ 6.03.2014 - 03:46)
Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 03:40)

Прошла неделя.....

Вы то смеяться уж точно не будете, еще очень долго. Тем более, что Китай и от вас не так далеко, как вам кажется

да мы уже смеемся с вас и вашего Путлера ,ваши придурки вояки нас пытаются провацыровать ,а мы не ведемся !!! посмотри видео где наши военые идут на аэродром а ваши дыбилы стреляют .и все таки прошли ! а наша часть морпехов которую вы блокируете не здается потому что он солдаты ! а наш капитан ответил вашему глав.кому ВМС на предложение здатся РУССКИЕ НЕ ЗДАЮТСЯ тот и охуел ,мы смеемся и будем смятся !! шутка и на фронте помагала спроси у у тех кто воевал !

[^]
T32
6.03.2014 - 02:53
0

Шутник

Цитата (blo @ 6.03.2014 - 03:50)

опа, а мужики то не знают, что россейские танки уже Киев взяли и ушли дальше, западные области брать. А фотки боев за город выложи

T32

Кривой Рог - 126км
Сочи - 148км

я о крыме !

[^]
T32
6.03.2014 - 02:55
0

Шутник

Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 03:53)

T32

Кривой Рог - 126км
Сочи - 148км

я о крыме !

русские танки не когда киев не возьмут !!! и не мечтайте !!!

[^]
blo
6.03.2014 - 03:01
1

Ярила

Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 00:53)

T32

Кривой Рог - 126км
Сочи - 148км

я о крыме !

не ну из Киева то виднее конечно, что в Крыму твориться на самом деле: как никак 800км против 2500км. Мне то искривление горизонта мешает, а вам Киевлянам достачно подпрыгнуть повыше или на телебашню залезть.

[^]
MausMike
6.03.2014 - 03:01
0

Ярила

Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 01:47)
T32

Поправлю - Кривой Рог, (кривой, кривбас, город красных воробьев,) слэнг, отдельно отмечу "бегуны" - их боялись, это была конкретная войнушка местного масштаба, таки самый длинный - богомерзкая ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%A0%D0%BE%D0%B3

[^]
kernelinux
6.03.2014 - 03:05
0

Медоеду похер

T32
Примите на ночь галоперидолу ))))) Полегчает ))))

[^]
Togliatty
6.03.2014 - 03:05
1

Шутник

кстати, вашего короля шоколадных глаз порошенко десятки миллиардов личного свободного капитала. он губернатор. неужели не может помочь своей стране? и если ему выгодно загонять украину в кабалу на десятки лет из за пары миллиардов, нужен ли такой политик в стране? ваши миллиардеры почему не могут скинуться? каждый по 200-300 лямом, что для них копейки, и вот у вас 2 лярда.

[^]
kernelinux
6.03.2014 - 03:09
1

Медоеду похер

Togliatty
А нахрена это ему? Он грабить пришел, а не меценатствовать ))))

[^]
blo
6.03.2014 - 03:17
1

Ярила

Цитата (Togliatty @ 6.03.2014 - 01:05)
кстати, вашего короля шоколадных глаз порошенко десятки миллиардов личного свободного капитала. он губернатор. неужели не может помочь своей стране? и если ему выгодно загонять украину в кабалу на десятки лет из за пары миллиардов, нужен ли такой политик в стране? ваши миллиардеры почему не могут скинуться? каждый по 200-300 лямом, что для них копейки, и вот у вас 2 лярда.

Вы "семибоярщину" с миценатством не путайте.
Это Абрамовича можно "попросить" немножко с регионом поделиться. А эти не для того все мутили, чтобы в минуса выйти, наоборот, чтобы последние соки выжать с подконтрольных регионов.
Ну а фигли, вот и вернулись во времена Киевской Русси, "князям" и "воеводам" уже начали наделы раздавать ............ или правильнее будет "кормовые лены", по европейски же надо говорить.

Это сообщение отредактировал blo - 6.03.2014 - 03:19

[^]
vodolazbest
6.03.2014 - 04:03
0

мастер спорта, генерал-майор чингачгук

O_o

Для хунты денег нет, в ЕС не примем, предлагаем НА

[^]
NikiAngelo
6.03.2014 - 04:46
1

Шутник

Вот мне сейчас в голову мысль пришла. США говорит что Россия шантажирует всю Европу и Украину газом. Это получается что я приехал на бензозаправку заправится, а они меня шантажируют и говорят что если я не заплачу то бензин мне не зальют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7953
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх