Для хунты денег нет, в ЕС не примем, предлагаем НА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГаммаГоблин
6.03.2014 - 04:56
-4
Статус: Offline

Покрошитель Батонов

Российские кремлевские новости уже на ЯП и используются как исходный источник и им верят.
4 месяца назад я б в такое ни за что не поверил.
Как быстро меняется мнение.
Кстати.

Но самое негативное для объективной оценки даже не это, а то что темы украинских и мировых сми опровергающие инфу рос. СМИ, сразу же сливаются юзерами обитающими в инкубаторе (а может не юзерами).
Я тут подумал, а ведь те кто в этом заинтересован, легко это сделает: создается 300-500 акк. ЯП (или берутся краденные акки собранные вирусом за пару лет), связываются скриптом на одно действие (минус) с интервалом в минуту-2-random - и уже можно влиять на приоритетность тем многотысячного сайта - что появится в топе, а что нет, без админов, одними лишь ботами.
Причем защиты от этого нет, разве что ручное наблюдение за поведением каждого.
upd
Но на деле проще заплатить, и новость пройдет в топ, что уже неоднократно было.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 6.03.2014 - 05:36

[^]
Abandibot
6.03.2014 - 08:57
1

Юморист

T32 все что я прочитал - это Ваши совершено безграмотные, обычно обращенные к себе же высказывания. Ответе, если Вы не знаете Украинского, на каком языке вы говорите? думаете? поскольку тот язык которым Вы пользуетесь не являться Русским, какой язык для Вас родной, огромная просьба, пишите на нем, а не уродуйте незнакомый Вам язык.
И да, по большей части тут театр одного актера - Вас. Общения самого с собой до добра не доведут. Обратитесь к специалистам, ну или хотя бы читайте КТО пишет.

[^]
Школьница
6.03.2014 - 10:02
0

البنت ساذج

Цитата
Вот мне сейчас в голову мысль пришла. США говорит что Россия шантажирует всю Европу и Украину газом. Это получается что я приехал на бензозаправку заправится, а они меня шантажируют и говорят что если я не заплачу то бензин мне не зальют.

они тебе предлагают в 2 раза больше залить за те же деньги))) а ты отказываешься))) кричишь: дайте мне пистолет, я отниму пенсии и инвалидов, на пенсию пойду после 60лет, что бы молодежь вся из страны в европу уехала!!!!

ес славяне нужны как воздух, иначе муслимы их выведут с земли европейской! но славяне нужны нищие и послушные!

Это сообщение отредактировал Школьница - 6.03.2014 - 10:04

[^]
sa1amander
6.03.2014 - 10:05
0

Приколист

а на 22 секунде он жопу почесал об кресло, ага ага

[^]
Школьница
6.03.2014 - 10:09
3

البنت ساذج

ГаммаГоблин
Цитата
Российские кремлевские новости уже на ЯП и используются как исходный источник и им верят.
Кстати.

Но самое негативное для объективной оценки даже не это, а то что темы украинских и мировых сми опровергающие инфу рос. СМИ, сразу же сливаются юзерами обитающими в инкубаторе (а может не юзерами).
Я тут подумал, а ведь те кто в этом заинтересован, легко это сделает: создается 300-500 акк. ЯП (или берутся краденные акки собранные вирусом за пару лет), связываются скриптом на одно действие (минус) с интервалом в минуту-2-random - и уже можно влиять на приоритетность тем многотысячного сайта - что появится в топе, а что нет, без админов, одними лишь ботами.
upd

ты бы еще позже к нам присоединился,а то знал бы слоган "яп уже не торт!" lol.gif
поналетели срачеры и всю достоверность попортили.)))

но , кстати, хороший ход против дезов -лить еще больше дезы!

[^]
Mishkall
6.03.2014 - 10:28
4

мизантроп и социопат

Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 02:57)
Цитата (schmorl @ 6.03.2014 - 02:54)
Сольет Европа Украину не моргнув глазом, повыеживается, но сольет успев наградить новыми кредитами. За 20 лет сделали полигон для отработки революционных технологий, за счет населения. Миллиард дать на революцию и забрать 3, не плохой бизнес.

в том то и дело что сольют ,и отдадут вам на растерзание ! а мы так не хотим опять в ярмо !!!!!

Сынок, когда это ты, 83-го года рождения, успел в "русском ярме" побывать? А?
В садике? У тебя наверное игрушки отбирали и в Москву отправляли?

[^]
Dobroeb
6.03.2014 - 10:52
1

Ярила

Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 02:47)
так в том то и дело что нас стравливают ,и сценарий югославии нам не нужен ,и пиндосы нам здесь не нужны и ЕС нам не нужен !!!!! НО И ВАШИ ВОЕСКА НАМ НЕ НУЖНЫ И ТС ТЕМ БОЛИЕ !!!! просто у нас у власти долбоебы ,не понимают что нужно дружить и россией и ЕС но не куда при этом не вступать !!

Чувак, ты уж прости...ТВ не смотрю, советских газет не читаю.
Наши войска находятся в Крыму - по договору, мы заплатили вам за то чтобы они там были)
дружить с Украиной? ну нахуй, если честно. надо забыть всю эту хуету типа "братский народ" и просто мирное сосуществование. На условиях как для всех. Как с финнами например или немцами. Никаких льгот. Честный бизнес.

[^]
Dobroeb
6.03.2014 - 11:02
0

Ярила

Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 03:44)
первые два пункта ваша армия уже почти выполнила !! та да ,просто вы сцыте жестко вести оккупацыю вам за это мугут пизды дать и нато и оон украина это тне осетия здесь вам не позволят безпределить .да и население у нас 45 милиоонов хоть амрия и хреновая но все таки армия можем пизды дать или партизанить будем ,плюс крымские татары ,а они мусульмане вторая чечня вам не нужна ! так что не умничай кто у кого причмокивать будет время покажет !

lol.gif ну ты упоротый))) покажи мне хоть одного кого в Крыму уничтожили?))
мы сцым? чего? США и ЕС уже сказали, что в случае введения Российских войск в Украину россиянам перестанут выдавать визы в США и страны ЕС) все, на этом санкции заканчиваются)
ЕС даже нахуй послала США, когда те предложили экономические санкции ввести)

Кстати и с крымскими татарами уже договорились) поспрашивай у жителей Татарстана, как им живется в России) имеют два государственных языка, вся власть в Татарстане принадлежит местным татарам) по сути государство в государстве)

[^]
Зазнуда
6.03.2014 - 11:20
0

Смышленая

Цитата (Thirion @ 6.03.2014 - 02:02)
Цитата (mervigen @ 6.03.2014 - 02:00)
Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 01:55)
Цитата (kernelinux @ 6.03.2014 - 01:23)
Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 01:21)
не смотрите этот бред  ,для меня это камеди клаб ,вначале злился а сейчас просто со смеху угораю ! ртр новости это пиздец как можна так нагло врать ????????????

Давай по пунктам разбери сюжет.
Где ложь и в чем ложь.

я не только об этом выпуске я вообще ,да там везде лож ,я часто смотрю новости ртр и то что я вижу своими глазами и то что они рассказывают .это огромная разница !! вот сегодня я смотрел и там рассказывали о каких то растреляных 7ми антимайдановцев ,о соженых аавтобусах !!!! да мне смешно ! рассказывают о каких то бандерах фашистах ,я живу в киеве возле майдана я не разу не встречал бандеровцев,я спецыально хожу по городу и хочу ивидеть бандеровцев их нет ,может они от меня прячутся ,шучу ! о которых они толдычат с утра до ночи ,и нет у нас не какой разрухи и нет ущемления трусскоязычных я вот вообще не знаю украинского и жив здоров ,бываю каждый день на майдане нет я не за майдан просто в магазин выхожу ,а по этим новостям городят такую херню что на голову не налазит !!! город живет своей жизнью ,и жил даже когда стрели в людей ,ну метро закрыли это единственое что злило !отойдя не пару кварталов от майдана вообще не чувствуется что в стране происходит хрень !!!! так кому мне верить своим глазам .или ртр ,и ты подумай вериььчеловеку который все это видел и видет своими глазами или ртр ??????

Ну то что ты украинского языка не знаешь, я не удивлен, у тебя в профиле время московское. gigi.gif

Да у тов-ща и с русским языком проблемы сурьёзные lol.gif

Похоже и с логикой тоже не ахти. Был простой вопрос.В чем конкретно ложь в сюжете? А в ответ?

[^]
T32
6.03.2014 - 18:39
-1

Шутник

Цитата (Thirion @ 6.03.2014 - 02:02)
Цитата (mervigen @ 6.03.2014 - 02:00)
Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 01:55)
не смотрите этот бред  ,для меня это камеди клаб ,вначале злился а сейчас просто со смеху угораю ! ртр новости это пиздец как можна так нагло врать ????????????

Где ложь и в чем ложь.

я не только об этом выпуске я вообще ,да там везде лож ,я часто смотрю новости ртр и то что я вижу своими глазами и то что они рассказывают .это огромная разница !! вот сегодня я смотрел и там рассказывали о каких то растреляных 7ми антимайдановцев ,о соженых аавтобусах !!!! да мне смешно ! рассказывают о каких то бандерах фашистах ,я живу в киеве возле майдана я не разу не встречал бандеровцев,я спецыально хожу по городу и хочу ивидеть бандеровцев их нет ,может они от меня прячутся ,шучу ! о которых они толдычат с утра до ночи ,и нет у нас не какой разрухи и нет ущемления трусскоязычных я вот вообще не знаю украинского и жив здоров ,бываю каждый день на майдане нет я не за майдан просто в магазин выхожу ,а по этим новостям городят такую херню что на голову не налазит !!! город живет своей жизнью ,и жил даже когда стрели в людей ,ну метро закрыли это единственое что злило !отойдя не пару кварталов от майдана вообще не чувствуется что в стране происходит хрень !!!! так кому мне верить своим глазам .или ртр ,и ты подумай вериььчеловеку который все это видел и видет своими глазами или ртр ??????

Ну то что ты украинского языка не знаешь, я не удивлен, у тебя в профиле время московское. gigi.gif

Да у тов-ща и с русским языком проблемы сурьёзные lol.gif

Тамбовский волк тебе товарисчь !

[^]
gunstilzit
6.03.2014 - 18:44
2

05.05.2018

Цитата (Alidji @ 6.03.2014 - 00:17)
кляузник - присоединюсь

Мужики!Вы чо охуели?Только СССР!

[^]
T32
6.03.2014 - 19:06
-1

Шутник

Цитата (MrXYZ @ 6.03.2014 - 02:35)
Россия : Украина иди на хуй. У тебя хунта и пидорасы бегают по улицам
Украина : сама иди на хуй. Я охуенно не зависимая!
Россия : И торговать не будем! И по жопе дам!
Украина : Не дашь! Я всем наябедничаю!
Россия : ну и отвали. Денег не дам, газ не дам, торговать не дам!

Прошла неделя.....

Украина : Россия подожди, ты чего, обиделась?
Россия : отвали
Украина : ну это. Ну дай денег, ну хоть сколько
Россия : совсем хреново?
Украина : да все. Кирдык.
Россия : обижать будешь всякими словами?
Украина : да не. Сейчас еще и радикалам устрою шпили-вили
Россия : ладно. На немного денег. Иди. Играйся в Европу. Если чего там бузить будут то я рядом.

Вот как-то так мне вся эта ситуация видится

КРЫМ. К украинской воинской части, на "туристических" БТР, подъезжает вооружённая до зубов, группа "туристов" в военной форме, без знаков различия, кричат, через въездные ворота:
- Сдавайтесь!!
- Пошли нахер!
- Обороняйтесь!
- Пошли нахер!
- Бл.... но хоть переночевать пустите?
- Сто баксов с рыла!!!
- Ну ни х.... себе расценки...
- А Вы что хотели, родные? Курортный регион....

[^]
T32
6.03.2014 - 21:26
0

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 6.03.2014 - 12:02)
первые два пункта ваша армия уже почти выполнила !! та да ,просто вы сцыте жестко вести оккупацыю вам за это мугут пизды дать и нато и оон украина это тне осетия здесь вам не позволят безпределить .да и население у нас 45 милиоонов хоть амрия и хреновая но все таки армия можем пизды дать или партизанить будем ,плюс крымские татары ,а они мусульмане вторая чечня вам не нужна ! так что не умничай кто у кого причмокивать будет время покажет !

мы сцым? чего? США и ЕС уже сказали, что в случае введения Российских войск в Украину россиянам перестанут выдавать визы в США и страны ЕС) все, на этом санкции заканчиваются)

Кстати и с крымскими татарами уже договорились) поспрашивай у жителей Татарстана, как им живется в России) имеют два государственных языка, вся власть в Татарстане принадлежит местным татарам) по сути государство в государстве)

причем сдесь татарстан ,ну да я бы не удивился бы если бы он сказал что они живут плохо ! у вас цезура ,але !с крымскими татарами договорились да ну не смеши они против россии потому что помнят как их все свое время депортировали !!! да на каких базах ,ваши военые захватили крымский парламент блокируют наши военые части а сегодня затопили корабль что бы перекрыить выход наших кораблей в море !ваши военые назначили хочу подчеркнуть не законно крымского правителя аксенова в криминальных кругах крыма известного под погонялом ГОБЛИН ,так что кто из нас упоротый это еще вопрос !

[^]
T32
6.03.2014 - 21:30
0

Шутник

Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 22:26)
Цитата (Dobroeb @ 6.03.2014 - 12:02)

причем сдесь татарстан ,ну да я бы не удивился бы если бы он сказал что они живут плохо ! у вас цезура ,але !с крымскими татарами договорились да ну не смеши они против россии потому что помнят как их все свое время депортировали !!! да на каких базах ,ваши военые захватили крымский парламент блокируют наши военые части а сегодня затопили корабль что бы перекрыить выход наших кораблей в море !ваши военые назначили хочу подчеркнуть не законно крымского правителя аксенова в криминальных кругах крыма известного под погонялом ГОБЛИН ,так что кто из нас упоротый это еще вопрос !

в росси живется херово всем акромя алигархов ,так что не надо сдесь втирать о расчудесной жизни живете вы в полной жопе ,а мы вот пытаемся жить как все нормальные цывилизованые страны ,так нас бандеравцами фашистами называют .вас жаба давит что мы смогли избавится от воровскобандитской власти а вы нет и не сможете вам гайки так закрутили что вы без разрешения даже перднуть не можете !

[^]
T32
6.03.2014 - 21:32
0

Шутник

Цитата (ГаммаГоблин @ 6.03.2014 - 05:56)
Кстати.

upd

где то так ,россгебельс СМИ освещают события в Украине !

[^]
mixany4
6.03.2014 - 21:35
0

Хохмач

Этим упырям, точно ничего не обещали.. Так этот Козел еще в ультимативной форме вопросы задает..

[^]
T32
6.03.2014 - 21:37
0

Шутник

Цитата (kernelinux @ 6.03.2014 - 04:05)
T32
Примите на ночь галоперидолу ))))) Полегчает ))))

а вам рекомендую эвтоназию !!!

[^]
AJIkoroJIu3M
6.03.2014 - 21:46
0

Юморист

Цитата (simonrus @ 6.03.2014 - 01:39)
Дайте денег на войну...Пускай в Тинькофф пиздуют.

офигел?:))) Тинькоф дает еще божеские проценты, всего 60% годовых:)

Добавлено в 21:47
Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 22:37)
Цитата (kernelinux @ 6.03.2014 - 04:05)
T32
Примите на ночь галоперидолу ))))) Полегчает ))))

"Не верьте врачам! Галоперидол не лечит, а всего лишь закрывает канал связи с космосом! Не ведитесь на эту уловку!" - они и не ведутся

[^]
Андрей55
6.03.2014 - 22:16
0

Юморист

Я опять не понимаю. В сюжете чувак в очках, который хитро просит два ярда зелени, на самом деле не просит? Нам не правильно переводят? Он гневно отказывается от кровавых денег? Не знаешь кому верить уже. Хотел еще спросить, а то нигде не говорят, погибшие в Киеве, все от пулевых ранений?

Задал вопрос, а меня похоже очкарик минусит lol.gif

Это сообщение отредактировал Андрей55 - 6.03.2014 - 22:41

[^]
T32
6.03.2014 - 22:44
-1

Шутник

Где ложь и в чем ложь.

так и было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7953
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх