Для хунты денег нет, в ЕС не примем, предлагаем НА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T32
6.03.2014 - 01:06
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mervigen @ 6.03.2014 - 02:00)
Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 01:55)
Цитата (kernelinux @ 6.03.2014 - 01:23)
Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 01:21)
не смотрите этот бред  ,для меня это камеди клаб ,вначале злился а сейчас просто со смеху угораю ! ртр новости это пиздец как можна так нагло врать ????????????

Давай по пунктам разбери сюжет.
Где ложь и в чем ложь.

я не только об этом выпуске я вообще ,да там везде лож ,я часто смотрю новости ртр и то что я вижу своими глазами и то что они рассказывают .это огромная разница !! вот сегодня я смотрел и там рассказывали о каких то растреляных 7ми антимайдановцев ,о соженых аавтобусах !!!! да мне смешно ! рассказывают о каких то бандерах фашистах ,я живу в киеве возле майдана я не разу не встречал бандеровцев,я спецыально хожу по городу и хочу ивидеть бандеровцев их нет ,может они от меня прячутся ,шучу ! о которых они толдычат с утра до ночи ,и нет у нас не какой разрухи и нет ущемления трусскоязычных я вот вообще не знаю украинского и жив здоров ,бываю каждый день на майдане нет я не за майдан просто в магазин выхожу ,а по этим новостям городят такую херню что на голову не налазит !!! город живет своей жизнью ,и жил даже когда стрели в людей ,ну метро закрыли это единственое что злило !отойдя не пару кварталов от майдана вообще не чувствуется что в стране происходит хрень !!!! так кому мне верить своим глазам .или ртр ,и ты подумай вериььчеловеку который все это видел и видет своими глазами или ртр ??????

Ну то что ты украинского языка не знаешь, я не удивлен, у тебя в профиле время московское. gigi.gif

ну и что ,что московское я только вчера зарегистрировался ,не все еще настроил . браво !!! я смотрю вас конкретно зомбируют ,не верите не нужно ,это ваше право !!!!!

[^]
MausMike
6.03.2014 - 01:07
-3

Ярила

Цитата (mervigen @ 6.03.2014 - 00:00)
Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 01:55)
Цитата (kernelinux @ 6.03.2014 - 01:23)
Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 01:21)
не смотрите этот бред  ,для меня это камеди клаб ,вначале злился а сейчас просто со смеху угораю ! ртр новости это пиздец как можна так нагло врать ????????????

Давай по пунктам разбери сюжет.
Где ложь и в чем ложь.

я не только об этом выпуске я вообще ,да там везде лож ,я часто смотрю новости ртр и то что я вижу своими глазами и то что они рассказывают .это огромная разница !! вот сегодня я смотрел и там рассказывали о каких то растреляных 7ми антимайдановцев ,о соженых аавтобусах !!!! да мне смешно ! рассказывают о каких то бандерах фашистах ,я живу в киеве возле майдана я не разу не встречал бандеровцев,я спецыально хожу по городу и хочу ивидеть бандеровцев их нет ,может они от меня прячутся ,шучу ! о которых они толдычат с утра до ночи ,и нет у нас не какой разрухи и нет ущемления трусскоязычных я вот вообще не знаю украинского и жив здоров ,бываю каждый день на майдане нет я не за майдан просто в магазин выхожу ,а по этим новостям городят такую херню что на голову не налазит !!! город живет своей жизнью ,и жил даже когда стрели в людей ,ну метро закрыли это единственое что злило !отойдя не пару кварталов от майдана вообще не чувствуется что в стране происходит хрень !!!! так кому мне верить своим глазам .или ртр ,и ты подумай вериььчеловеку который все это видел и видет своими глазами или ртр ??????

Ну то что ты украинского языка не знаешь, я не удивлен, у тебя в профиле время московское. gigi.gif

2 вышки закончил на украинском.... есть вопросы (питання)? Могу объяснится, на любом, еще и англ. вспомню.

[^]
Termobudka
6.03.2014 - 01:11
1

Шутник

Клево французская тетка и аглийский джентельмен обосрали украинскую мечту

Это сообщение отредактировал Termobudka - 6.03.2014 - 01:13

[^]
MuJI
6.03.2014 - 01:12
4

<3 ( . ) ( . )

Цитата (MausMike @ 5.03.2014 - 23:48)
Цитата (witaliib @ 5.03.2014 - 23:33)
MausMike
А где не деза?

Тебе по полкам разобрать? Улыбаюсь второй раз за день:
1 Помощь (бабло) идет не только с ЕС.
бля (это вне конкурса) сам себя словил на мысли - это бред в каждом отдельно взятом предложении..
1. Вступление в НАТО gigi.gif
2. Чтобы армия не разбилась...
3. Кэрри жалуется бабушка, на украинском языке, смысл перевран.

и т.д., повторюсь - смысл досматривать не вижу, дэза.

1. Евросоюз готов выделить Украине финансовую помощь в размере 11 млрд евро в течение ближайших двух лет. Об этом 5 марта сообщил на пресс-конференции в Брюсселе председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.

Речь идет о предоставлении средств, направленных на продвижение реформ в стране, уточнил чиновник. Деньги будут выделены из бюджета Евросоюза и бюджета базирующихся в ЕС международных финансовых институтов. Украина получит деньги только в случае формирования «инклюзивного» правительства, в которое войдут представители разных политических сил. Еще одним условием станет подписание Киевом соглашения с МВФ.

2. Про НАТО закон зарегистрирован, но сайт рады лежит, скрин сегодня днем делал
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50068
3. Нас ніхто не слухає, ні Рада, ні Янукович, вони не прислухаються до нас - переводят Керри - Nobody listen to us, not Rada, not Yanukovich, they not hear us

Для хунты денег нет, в ЕС не примем, предлагаем НА

[^]
TashaKhv
6.03.2014 - 01:13
6

Балагур

Цитата
и нет у нас не какой разрухи и нет ущемления трусскоязычных я вот вообще не знаю украинского и жив здоров

Ну все понятно....Горящий Беркут-это МосФильм. Правый Сектор и Сашко-это наши провокаторы...Нормально. Ну раз все врут, то дАрАгие Россияне..можем спать спокойно! У хохлов все хорошо...все хорошо....))) kosyak.gif
Крым попросил о помощи-им и поможем. А у Киеве и без нас замечательно...не фиг нам лезть (а мы и не лезем)...Кому там Керри цветы возлагал? Кто обманул муЩину, что в Киеве люди гибли????

[^]
T32
6.03.2014 - 01:14
-4

Шутник

Цитата (kernelinux @ 6.03.2014 - 01:35)
Цитата (MausMike @ 6.03.2014 - 01:30)
Постараюсь сохранять нейтралитет - Первый канал это дэза полная, смотрю,иногда, их репортажи с улыбкой на лице, чистейшая дэза, даже наш украинский "фошистский" 5 канал такой херни не несет, вот кактотак, тупо сижу и улыбаюсь, лейте.

Ты ролик посмотри и распиши нам, где ложь.
А то вы заебали с предьявами, а толком объяснить не можете.
Я серьезно.

так а что тебе толклм оьяснять ,полнейший бред ,везде бандеровцы которых в природе не существует ,все агенты цру ,все нанавидят русских это полная хрень ,ущемляют рускоязычное населиние ,брядятина !!!!! беркут доблесные пушистые ,вообще пиздеш !!!! конкретно задавай вопрос что тебе еще интерестно узнать !!!!!

[^]
mervigen
6.03.2014 - 01:14
0

Восставший из Бана. Дважды.

MausMike
До вас питаннь нема. Я предыдушему опоненту насчет языка.

А вас просили обосновать, но если честно я мало что понял. Про бабушку только. В остальном не понял. И да. Я тоже с большой опаской отношусь к телевизору. Но так как мало кто может опровергнуть, приходиться делать выводы.

[^]
T32
6.03.2014 - 01:16
-8

Шутник

Цитата (feo555 @ 6.03.2014 - 01:39)
Цитата (T32 @ 5.03.2014 - 23:21)

российские каналы-дети,по сравнению с тем,что хохлы гонят lol.gif

и что же они гонят ??????то что крым оккупировали ВС РФ ???????

[^]
kernelinux
6.03.2014 - 01:18
2

Медоеду похер

Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 02:16)

А приведи термин "окупация"?!
Ну что же вы все передергиваете то и передергиваете.
Услышали умное слово у кого-то и бравируете им.

[^]
T32
6.03.2014 - 01:19
-8

Шутник

Цитата (MeXVoD @ 6.03.2014 - 01:36)
Цитата (MausMike @ 6.03.2014 - 01:30)
Постараюсь сохранять нейтралитет - Первый канал это дэза полная, смотрю,иногда, их репортажи с улыбкой на лице, чистейшая дэза, даже наш украинский "фошистский" 5 канал такой херни не несет, вот кактотак, тупо сижу и улыбаюсь, лейте.

Так ты определись Первый канал или Россия 1, а то нехорошая ситуация получается, пока дезу мы только из твоих уст слышим. Вас там на 2 слова натаскали, Киселев и Первый канал?? gigi.gif

да все ваши каналы врут что орт ртр нтв ,натаскали браво ,то что онт говорят и тго что я вижу своими глазами ,огромная разница !!!

[^]
MausMike
6.03.2014 - 01:21
0

Ярила

MuJI

Давай без газет, твой Кривой Рог от меня в 40 минутах езды (не спешно, Днепродым), проанализируй видео и выскажи свое мнение - как мне тут говорили: два вопрос (уложусь в один) - это дэза?

[^]
T32
6.03.2014 - 01:22
-7

Шутник

Цитата (kernelinux @ 6.03.2014 - 02:18)
Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 02:16)

А приведи термин "окупация"?!
Ну что же вы все передергиваете то и передергиваете.
Услышали умное слово у кого-то и бравируете им.

вторглись на територию чужого государства ,захватывают военные базы ,блокируют флот разве это не оккупация мало !!! и этими действиями нарушили будапештский договор 1994 года !!!

[^]
schmorl
6.03.2014 - 01:25
1

Шутник

Сколько денег необходимо Украине для решения сегодняшних сиюминутных задач (пенсии, зарплаты и т.д.)? Сколько есть в наличии и если не хватает сколько могут дать прямо сейчас, а не в течении ближайшего миллиона лет))))))))
Простейшие математические действия и все становится ясным. Хотя судя по требованию денег у "оккупантов", дела не очень.

[^]
blo
6.03.2014 - 01:28
3

Ярила

Цитата (T32 @ 5.03.2014 - 22:55)

вот беседовал вчера со знакомым из Киева, он сам и его пацаны были на Майдане. Сначала он мне тоже утвержда, что лично был и все видел, но на вопрос: а видел ли Ты хоть раз огнестрельное оружие у майдановцев? -, ответил: ни разу не видел, только холодное оружие было и коктейли Молотова.
Отослал его смотреть ролики от самих майдановцев, где он стреляют в сторону беркута с пистолетов, ружей, АК (или Сайга), карабины с оптикой, а так же позируют с оружием. Помню ролик, где одного паренька спрашивают: наверное травматическими пулями стреляешь? -, на что он достал из пистолета магазин и показал, что боевые.

"Целое видится на растоянии, но теряются детали"

ЗЫ. Забыл указать, что у меня нет российского ТВ, только немецкое, европейское и интернет, я даже Олимпиские Игры смотрел в местной трансляции

Это сообщение отредактировал blo - 6.03.2014 - 01:30

[^]
MuJI
6.03.2014 - 01:29
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (MausMike @ 6.03.2014 - 00:21)
MuJI

Давай без газет, твой Кривой Рог от меня в 40 минутах езды (не спешно, Днепродым), проанализируй видео и выскажи свое мнение - как мне тут говорили: два вопрос (уложусь в один) - это дэза?

Мне аж с самой южной части города ехать, поэтому часа 2))
Не всё. Только решение Рады делегатизимировать русский язык, в смысле никому не запретили говорить по-русски

Это сообщение отредактировал MuJI - 6.03.2014 - 01:29

[^]
schmorl
1

Шутник

Может на Майдане какую фабрику организовать, ну там шили бы чего, сувенирчики бы делали , глядишь уже прибыток и деньги в казне))))))).
Свободу на хлеб мазать тяжело, крошится, да и хлеб где то брать надо)))))))

[^]
WindofFields
0

Ярила

про Юлю и ее газовый свободный контракт

ТП Юля думала что она умнее всех просто. Ей Газпром предлагал фиксированную цену (как для Германии, но сама цена ниже).
Но Йуля думала, что она умнее всех и привязала цену за газ к цене нефти. Думала что нефть будет падать.

Но виноваты как всегда конечно мы :)

Кстати насколько понимаю - вам в наглую врут, что Украина платила за газ больше Германии - за счет разных скидок, которые Россия сделала в одностороннем порядке, цена была ниже контрактной.

[^]
MausMike
6.03.2014 - 01:33
0

Ярила

MuJI

Но все ж дэза?

Нас стравливают? (народы)

Ком э.......

(молчу)

[^]
T32
6.03.2014 - 01:35
-7

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 6.03.2014 - 02:13)
Цитата
и нет у нас не какой разрухи и нет ущемления трусскоязычных я вот вообще не знаю украинского и жив здоров

Ну все понятно....Горящий Беркут-это МосФильм. Правый Сектор и Сашко-это наши провокаторы...Нормально. Ну раз все врут, то дАрАгие Россияне..можем спать спокойно! У хохлов все хорошо...все хорошо....))) kosyak.gif
Крым попросил о помощи-им и поможем. А у Киеве и без нас замечательно...не фиг нам лезть (а мы и не лезем)...Кому там Керри цветы возлагал? Кто обманул муЩину, что в Киеве люди гибли????

горящий берукт это правда ,а что ж ваши доблесные сми не показывали как этот беркут медпункт закидывал гранатами ,как стреляли в медиков что запрещено всеми всевозможными конвецыями !! ваш беркут ломал студентов и пенсионеров !! я не понимаю почему вы ними восхисчаетесь ?????беркут прятался за солдатами сорчниками вв ,вот они и горели больше все вот кого жаль и вот кто герой но не ваш пидорофашисткий беркут ,да мне и не нужно вам рассказывать что у нас все хорошо это наше личное дело это наша страна ,вы в своей разберитесь !!!а саша белый это хуйло еще то !!!! а правый сектор что плохого сделал ???????? в одессе на днях если б не они то ваших фсбшников который хотели поднять ваш флаг одесситы разорвали бы !

[^]
MrXYZ
6.03.2014 - 01:35
7

47 и ниипёт

Россия : Украина иди на хуй. У тебя хунта и пидорасы бегают по улицам
Украина : сама иди на хуй. Я охуенно не зависимая!
Россия : И торговать не будем! И по жопе дам!
Украина : Не дашь! Я всем наябедничаю!
Россия : ну и отвали. Денег не дам, газ не дам, торговать не дам!

Прошла неделя.....

Украина : Россия подожди, ты чего, обиделась?
Россия : отвали
Украина : ну это. Ну дай денег, ну хоть сколько
Россия : совсем хреново?
Украина : да все. Кирдык.
Россия : обижать будешь всякими словами?
Украина : да не. Сейчас еще и радикалам устрою шпили-вили
Россия : ладно. На немного денег. Иди. Играйся в Европу. Если чего там бузить будут то я рядом.

Вот как-то так мне вся эта ситуация видится

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 6.03.2014 - 01:36

[^]
T32
6.03.2014 - 01:39
-6

Шутник

Цитата (blo @ 6.03.2014 - 02:28)
Цитата (T32 @ 5.03.2014 - 22:55)

вот беседовал вчера со знакомым из Киева, он сам и его пацаны были на Майдане. Сначала он мне тоже утвержда, что лично был и все видел, но на вопрос: а видел ли Ты хоть раз огнестрельное оружие у майдановцев? -, ответил: ни разу не видел, только холодное оружие было и коктейли Молотова.
Отослал его смотреть ролики от самих майдановцев, где он стреляют в сторону беркута с пистолетов, ружей, АК (или Сайга), карабины с оптикой, а так же позируют с оружием. Помню ролик, где одного паренька спрашивают: наверное травматическими пулями стреляешь? -, на что он достал из пистолета магазин и показал, что боевые.

"Целое видится на растоянии, но теряются детали"

ЗЫ. Забыл указать, что у меня нет российского ТВ, только немецкое, европейское и интернет, я даже Олимпиские Игры смотрел в местной трансляции

так а кто говорил что у майдановцев нет оружия ,а как идти на танк без гранаты ! я имею в виду они ж не мясо пушечное на вооруженный беркут идти без оружия насилие порождает насилие !!!

[^]
kernelinux
6.03.2014 - 01:41
3

Медоеду похер

MausMike
А про стравливание вы только сейчас догнали?

А теперь расскажите, кому это выгодно?
Нам? Или вам?

А может ЕС и США?!

Вот уж кто лезет в ваши внутренние дела!
А до них охуллиард километров. Не напрягает?
Много счастья стало в странах, где они принесли демократию?

Может им на вас насрать и они преследуют свои интересы?
Задайте себе эти вопросы и попробуйте поставить себя на НАШЕ место.

А заодно можете пообщаться с Сербами, они вам все толково расскажут, какая хуйня приключилась с их страной.

[^]
MuJI
6.03.2014 - 01:42
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (MausMike @ 6.03.2014 - 00:33)
MuJI

Но все ж дэза?

Нас стравливают? (народы)

Ком э.......

(молчу)

Если бы я сегодня не читал все новости, может быть и согласился бы с тобой.
А так всё четко по полочкам разложено.

Чтобы получить кредит нужно соглашение с МВФ и всю сумму сразу не получишь.
Заявление посла о размещение ПВО было опровергнуто, что в видео и говорится.
Французский не знаю, мб Ле Пен там другое пиздит.

[^]
blo
6.03.2014 - 01:42
5

Ярила

Цитата (T32 @ 5.03.2014 - 23:35)
беркут прятался за солдатами сорчниками вв ,вот они и горели больше все вот кого жаль и вот кто герой но не ваш пидорофашисткий беркут ,

вот такие высказывания мне больше всего "нравятся". Прям как "ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус ".

Так и вы: нам так ВВ-ов жалко, так жалко, но бутылки в них кидат и стрелять не перстанем. ЛИЦИМЕРЫ

[^]
T32
6.03.2014 - 01:43
-4

Шутник

Цитата (T32 @ 6.03.2014 - 02:35)
Цитата (TashaKhv @ 6.03.2014 - 02:13)
Цитата

горящий берукт это правда ,а что ж ваши доблесные сми не показывали как этот беркут медпункт закидывал гранатами ,как стреляли в медиков что запрещено всеми всевозможными конвецыями !! ваш беркут ломал студентов и пенсионеров !! я не понимаю почему вы ними восхисчаетесь ?????беркут прятался за солдатами сорчниками вв ,вот они и горели больше все вот кого жаль и вот кто герой но не ваш пидорофашисткий беркут ,да мне и не нужно вам рассказывать что у нас все хорошо это наше личное дело это наша страна ,вы в своей разберитесь !!!а саша белый это хуйло еще то !!!! а правый сектор что плохого сделал ???????? в одессе на днях если б не они то ваших фсбшников который хотели поднять ваш флаг одесситы разорвали бы !

да крымчанам ваша помоць не нужна я имею в виду здавомыслящих крымчан ,а не быдланов и прочей шантропы !! помощи для чего или от кого ?????? а кери возлагал цветы жертвам власти ,который отдали свои жизни что бы извавиться от януческу !!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7953
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх