Бандеры на коленях просят прощения у харьковчан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cпец
3.03.2014 - 10:57
1
Статус: Offline

Ярила

Маски сняты и мы увидели Гитлерюгенд! Такие же бандерлоги сидят на ЯПе.

А вот и УСА там )) Россию любить нельзя, УСУ можно!

Бандеры на коленях просят прощения у харьковчан

[^]
SPshkO
3.03.2014 - 10:57
2

Я об вас уже х... сломал

и самое удивительное
- им оказана помощь (все в зеленке, перевязанные)
- их не пытают
- не поливают водой на морозе
а все опливухи в воспитательных целях)))
хотя за те действия что они делали со своими же гражданами в лице бойцов ВВ и Беркута, я бы отдал им. Пусть братишки силовики спросят за своих убитых и раненых бойцов.

200 гривен в сутки??? норма, у нас на болотную тоже привозили толпы за бабки, переданные через грузинов от амеров. Хорошо власть не трухнула и разогнала этупиздобратию. я не за ВВП, но он лучше чем навальные и другие агенты влияния, которые просто рвуться до кормушки. И еще больше развалят Россию - вот их цель.

[^]
BlackChaos
3.03.2014 - 11:00
3

Ярила

Цитата (CRC32 @ 3.03.2014 - 04:51)
Кто-нибудь знает, если заказывать букет на 8 марта сейчас, то накрутка будет?

Это смотря какие... если розы с шипами, то в зависимости что делать с ними будешь. Если дарить - с накруткой, если в задницу бандерам запихивать, то вообще бесплатно.

Помимо шуток... Все могу понять! Но вот этих сопляков за копейки послать "воевать"... этого я никогда не пойму. Гляжу они в зеленке - то бишь по человечески отнеслись, помощь медицинскую оказали. Так кто там звери - вопрос чисто риторический!

[^]
трупБУРАТИНО
3.03.2014 - 11:05
-2

труп СукоФрукта

Цитата (KairatT @ 3.03.2014 - 07:49)
С чудиками с регистрацией от 14 года даже нет желания разговаривать! Это тоже что автомату с кока - колой что то выговаривать.

Не лезь в ВОВ и не путай мягкое с теплым.
Если ты идиот и не понимаешь границу между войной ОТЕЧЕСТВЕННОЙ в которой схлестнулись интересы двух стран , нескольких народов , идеологий и режимов, где схватка была как у хищников в которой выжить мог один и ГРАЖДАНСКОЙ когда изза пидарасов провокаторов, что гнев народа увели в другое русло и столкнули ОДИН НАРОД в бойне то смени дату в профиле потому что я сомневаюсь что мои ровесник так глупо может сравнивать такие вещи.

В гражданской как в операции на сердце надо быть осторожным и вычленять провокаторов и зачинщиков от массы кто пошел просто массовкой.

В толпе куча народа и вина у всех разная ,а изза бардака организаторы проскользнут как будто рядовые дурачки.

То есть по твоей логике если у меня регистрация после 1 января 2014 года то я не имею право здесь высказываться, а ты у нас с 2013 года уже "старичок"

спасибо поржал.

Поехали дальше, ты назвал меня "идиот" , тот кто скатывается к оскорблениям оппонента говорит обратном....

Про сравнение с Отечественной войной это нормально, потому что каждый Харьковчанин кричит им в след фашисты убирайтесь....Или им надо было кричать братья расходитесь, извините, что мы у вас забрали ножи , и вы не успели порезать нас....Существуют реальные нацистские организации которые призывают к вражде с русскими и наступлению на Крым. Харьковчане правильно поступили что выгнали эту шваль нацистскую к себе домой.

[^]
Shelest2000
3.03.2014 - 11:14
-1

Шутник

Молодцы харьковчане!отстояли свой город!
А этим дебилам надо устроить торжественную порку розгами по жопе на центральной площади города. Может через задницу мозги выправятся?..

Да обминуситесь,майданутые,вам больше ничего и не остаётся. Потому,что "сила в правде",а у вас её нет и небыло никогда!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 3.03.2014 - 11:31

[^]
Whale
3.03.2014 - 12:16
-1

Юморист

Цитата (зелубоба @ 3.03.2014 - 03:37)
Блядь, сука, бандеровцы пидорасы. На видео половина - реально дети. Тому, кто их туда послал, нужно яйца вырвать с корнем.

А тому пидару кто это шоу устроил не надо вырвать ? СУКА!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10380
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх