Жаль деда, Как - никак это часть его жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AYA
27.02.2014 - 02:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kamasu @ 27.02.2014 - 03:04)
Цитата (AYA @ 27.02.2014 - 02:59)
Цитата (kamasu @ 27.02.2014 - 00:37)
Большинство комментариев в стиле "диды воевале"... Вы серьезно? ))

Если Вы серьезно (хотя, очень надеюсь, что мозг не настолько разжижен), задам простой вопрос - какого хрена большинство людей должны и далее терпеть "окаменелого Ильича" в качестве символизирующего пережитка коммунизма, если у них совсем иные взгляды? ))
И вообще - какого хрена кого-то так сильно волнует судьба памятников Ленину? Ну правда!?! ))

Заранее предугадывая реакцию - прошу негодующих сопровождать своё негодование аргументами. Будьте добры! )) Мне это нужно так, "чисто поржать" ))

А с чего ты взяло, что у "большинства другие взгляды"?
Потому, что само и пара-тройка твоих знакомцев так считают?

адекватным индикатором мнения большинства вполне может являться количество упавших лениных )) твоё способно осознать сей факт? shum_lol.gif

Ничего подобного.
Это действия агрессивного меньшинства.
Натасканого и прикормленного.

[^]
Ya28
27.02.2014 - 02:13
7

Весельчак

Цитата (kamasu @ 27.02.2014 - 02:53)
Цитата (Ya28 @ 27.02.2014 - 02:46)
Цитата (kamasu @ 27.02.2014 - 01:42)
Цитата (Ya28 @ 27.02.2014 - 01:20)

Если Вы серьезно (хотя, очень надеюсь, что мозг не настолько разжижен), задам простой вопрос - какого хрена большинство людей должны и далее терпеть "окаменелого Ильича" в качестве символизирующего пережитка коммунизма, если у них совсем иные взгляды? ))
И вообще - какого хрена кого-то так сильно волнует судьба памятников Ленину? Ну правда!?! ))

Заранее предугадывая реакцию - прошу негодующих сопровождать своё негодование аргументами. Будьте добры! )) Мне это нужно так, "чисто поржать" ))

Аргументы следующие: народы, нации исчезают, когда перестают помнить свою историю. Да и по людски просто жаль деда старого, которому такие падлы как ты в душу плюнули. Чисто поржать? Ну-ну... Посмотрим, кто последний посмеётся. И похер на минуса ваши, за минуса не спрячетесь.

Первый контраргумент: история останется историей и без памятника Ленину. Я не прав? Иначе, следуя твоей логике, во имя истории и "великой исторической справедливости" следует восстановить исторические памятники Третьего Рейха? Ведь это тоже история? А ведь ТАМ, наверняка, так же найдутся деды, готовые лить по ним слезы.
Твой аргумент слишком шаблонный и предсказуемый ))

Следующий! cool.gif

Дискутировать с вами - это как играть в шахматы с голубем: ты садишься играть, он хлопает крыльями, раскидывает фигуры, срёт на доску, а потом улетает к своим, и рассказывает им, как он тебя выебал.
Да и в принципе разговаривать с фашистами считаю ниже своего достоинства. И дед мой тоже с фашистами не разговаривал. Да только не понять вам всё равно...

То что ты высрал - это показатель именно того, что адекватных аргументов НЭТ! ))
В итоге: "ты фошыст и говно, а я Д'артаньян" АРРРР!!!1 )))))

Дело не в отсутствии аргументов. Повторюсь - не вижу смысла продолжать дискуссию, на разных сторонах мы просто с тобой. Враг ты для меня. И Родины моей, СССР, страны, за которую мой дед кровь проливал. Люди рассудят нас к утру, посмотрим.

[^]
kamasu
27.02.2014 - 02:13
-6

Юморист

Цитата (Nikita22 @ 27.02.2014 - 03:00)
Цитата
Первый контраргумент: история останется историей и без памятника Ленину. Я не прав? Иначе, следуя твоей логике, во имя истории и "великой исторической справедливости" следует восстановить исторические памятники Третьего Рейха? Ведь это тоже история? А ведь ТАМ, наверняка, так же найдутся деды, готовые лить по ним слезы.

Твой первый контр аргумент верен, но ты сам не прав. Пересмотр истории - это дело скользкое, и все на этом хорошо наживаются. Пересмотр истории подымает кучу говн, которые осели слоями и толщина их со временем остается практически не изменной.
Для меня Ленин - это символ идеи, которая привела к братоубийственной войне, и пусть он об этом нагадует!

Ты не "понел".
Ленин Владимир Ильич – человек и памятник.
Лично для меня Ленин, как персона, не вызывает негатива – он, как-никак, хотел чего-то хорошего и для всех. Пусть даже его утопический идеал модели общества был,в принципе, не досягаем. История говорит, что Ленин никак не желал всем "поедания говна" и обогащения, с использованием собственного авторитета (а ведь мог и ножичком пырнуть ))
Но, дедушка Ленин, походу, даже не подозревал, какую «кашу заварил». Для меня, как человека с развитым воображением, получается картинка в виде чувака, которых захотев всех накормить, поставил кашу вариться, закинул в нее соль и специи «по вкусу», помешал и попросил снять с огня, раздать всем (пусть типа будут сыты), а сам ушел за бухлом и не вернулся.
Обидно, что сам он эту кашу попробовать не успел, а расхлебывать по его вкусу пришлось всем «голодным». Но ведь его намерения были благими? Вроде как (надеюсь)))
С другой стороны, Ленин, как символ, отлитый в бронзе или высеченный из гранита (с кепкой или без неё), вызывает тошнотворные позывы. Ведь благие идеи его были извращены, а его «кашей» пичкали людей в добровольно-принудительном порядке более 70 лет, уверяя, что это вкусное говно и вкуснее его говна быть не может!
Был бы дедуля Ильич жив, попробовав своей стряпни, он бы сам ОХУЕЛ и снёс памятники «во имя себя великого» сам, лично.
Поэтому не стоит путать великие и добрые идеи (похуй, что утопичные и нереализуемые) с какими-то грЁбанными статУями, используемыми в качестве символа неудавшейся херовой «каши».
Спасибо, попробовали, наелись – говно-говном!

[^]
ipsis
27.02.2014 - 02:15
5

Шутник

Для нормального человека ответ очевиден и прост. ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ. Я бы мог этот пиздец понять, если бы, к примеру, в Донецке, городе-миллионнике валить Ленина вышла бы хотя бы треть горожан. А так... Обычно выходит кучка имбецилов и решает за город, или, как в нашем случае за страну. Яснопонятно, что это кому-то нужно, и, кстати, известно, кому это нужно. Кстати, в Донецке стоит ещё дедушка. Надеюсь простоит ещё не один десяток лет на зло этим тварям. moderator.gif

[^]
kamasu
27.02.2014 - 02:18
-6

Юморист

Цитата (Ya28 @ 27.02.2014 - 03:13)

Аргументы следующие: народы, нации исчезают, когда перестают помнить свою историю. Да и по людски просто жаль деда старого, которому такие падлы как ты в душу плюнули. Чисто поржать? Ну-ну... Посмотрим, кто последний посмеётся. И похер на минуса ваши, за минуса не спрячетесь.

Следующий! cool.gif

Дискутировать с вами - это как играть в шахматы с голубем: ты садишься играть, он хлопает крыльями, раскидывает фигуры, срёт на доску, а потом улетает к своим, и рассказывает им, как он тебя выебал.
Да и в принципе разговаривать с фашистами считаю ниже своего достоинства. И дед мой тоже с фашистами не разговаривал. Да только не понять вам всё равно...

То что ты высрал - это показатель именно того, что адекватных аргументов НЭТ! ))

Дело не в отсутствии аргументов. Повторюсь - не вижу смысла продолжать дискуссию, на разных сторонах мы просто с тобой. Враг ты для меня. И Родины моей, СССР, страны, за которую мой дед кровь проливал. Люди рассудят нас к утру, посмотрим.

Вот видишь какая штука - я тебя считаю лишь неумным, безобидным человеком, а ты меня сразу во враги записал )) От "большого ума", вероятно.
Нам с тобой, действительно, не о чем говорить. Ровно так же, как не о чем говорить человеку с устрицей. Увы... cry.gif

Добавлено в 02:24
Пойду посплю, может мне как "истинному фашисту", "бендеровцу" и "русофобу" приснится сладкий сон с радугой, пони, бабочками и падающими памятниками Ленину.

пи.эс. Нужно не забыть загадать желание rulez.gif

[^]
crazyman777
27.02.2014 - 02:25
-1

Шутник

Да, деда жаль, НО:
1. Почитайте о личности Ленина, и о его деяниях.
2. При совке все были равные, но были те кто ровнее, была и коррупция и все остальное, а всех инакомыслящих расстреливали или отправляли в сибирь.
3. Посмотрите со стороны на Северную Корею, приблизительно так выглядел совок со стороны.

Это сообщение отредактировал crazyman777 - 27.02.2014 - 02:28

[^]
Ya28
27.02.2014 - 02:28
2

Весельчак

Цитата (kamasu @ 27.02.2014 - 03:18)
Цитата (Ya28 @ 27.02.2014 - 03:13)

Следующий! cool.gif

Вот видишь какая штука - я тебя считаю лишь неумным, безобидным человеком, а ты меня сразу во враги записал )) От "большого ума", вероятно.
Нам с тобой, действительно, не о чем говорить. Ровно так же, как не о чем говорить человеку с устрицей. Увы... cry.gif

Вот видишь какая штука - Гитлер тоже нас считал неумными. Итог всем известен - suckbanana.gif Как на аватарке твоей gigi.gif

[^]
darkmind1986
27.02.2014 - 02:37
2

Приколист

Плевать на политику. Деда жалко. Вы, майданутые твари, ЕМУ объясните что он неправ, что он москальская тварь и вообще не скачет. А ещё лучше, чтоб уж окончательно победу свою вместе со своим СВИНЯЧЬИМ ленинопадом и презрением к предыдущим поколениям воевавших против фашистов Героев отпраздновать - вместо так горячо нелюбимым вами москальского Ленина памятник геббельсу али бендере на месте снесённого вх*ярьте. Вы ж теперь нэзалэжны эуропейцы, а какая то советская пенсня для вас ни разу не авторитет... Ну и тут надо было бы мораль какую нибудь вывести про то что вы неправы потому, что... Да только не будет её. Кто вы есть всем нормальным людям и так понятно. И да - именно к Украинцам, коих я считаю несмотря ни на что братским народом у меня никаких претензий нет. Всё вышеизложенное относится лишь к майдануто-фашистской сволочи и мрази, которой не место на этой планете. Сало уронили.

Это сообщение отредактировал darkmind1986 - 27.02.2014 - 03:07

[^]
ZEVS332
27.02.2014 - 03:01
0

Громовержец

kamasu
Смотри жопу не порви в своей ненависти к стране (СССР), которая тебе дала всё, что у тебя, жалкий прыщ, сейчас есть. И если б не та страна и ее защитники, то тебя бы сейчас не было, т.к. твоих бабаушек и дедушек фашисты зажарили бы в печах.
И кстати, если твой дед тоже так люто ненавидит Ленина, то на чьей стороне он был во время войны? Фошизд?

[^]
Мнемалонадо
27.02.2014 - 03:26
0

Шутник

Господа, в Москве было демонтировано несколько Лениных под строительство, скажем. Что-то я бурных протестов не припомню

[^]
alexander86
27.02.2014 - 06:28
2

Балагур

Цитата (sergeis @ 26.02.2014 - 21:04)
На ленина мне лично по барабану - не достоин он памятника.
Но если деду это так важно - да пусть стоит хоть ленин, хоть берия, да хоть мао цзе дун.

Вы были лично знакомы с ним, что считаете что он не достоин памятника?
Есть версия, что Ленин засланный казачек был. Но есть одно но. Он не стал разваливать страну, как ему велели, он начал ее развивать, усиливать. И делал все очень хитро. Или вы думаете у нас жили одни идиоты и ставили памятники оккупантам? Не могут целые поколения ошибаться.

А вот те, кто сносит памятники, у тех реально мрак мозга.

[^]
dominion2006
27.02.2014 - 07:21
1

Приколист

Украина это только симптом.. По моему пора начать помогать обрести свободу и независимость народам Мексики и Кубы!!! slava.gif

[^]
kutunyo
27.02.2014 - 07:28
0

Шутник

по-крайней мере мне сейчас понятно, что чувствуют нормальные люди на украине, а не школота фашистская, что пену в интернете пускает по поводу "воздуха свободы"

[^]
Steinbock
27.02.2014 - 07:42
1

Приколист

У нас долбоёбов тоже хватает! На Лубянке памятник Дзержинскому завалили, Уряяяяя!!! Камень бесформенный с Соловков приволокли,Уряяяя! Поставили бы этот камень на против Дзержинского и пускай они смотрят друг на друга. Так нет,мы развалим до основания,а за тем.....,всё те же грабли. Сами свою историю уничтожаем.

[^]
lslava
27.02.2014 - 08:30
0

Юморист

Не всех мудаков Сталин перестрелял, вон сколько их наплодилось. Мне тоже жалко и деда и памятники, но мне намного больше жаль страну, которой больше нет.

[^]
Mshumilin
27.02.2014 - 08:38
3

Приколист

Следующий! cool.gif

У меня к тебе несколько вопросов. Чем тебе может мешать памятник Ленину, тебе лично? Не приходиться ли большинству терпеть памятников Бандеры? Что они для тебя символизируют? Просто у юго-востока совсем другие взгляды на Степана "Сірого". Если что и сносить, давайте референдумом спросим у ВСЕГО НАРОДА Украины, а не у кучки воинов УНА-УНСО. Жду твоих аргументов философ.

Добавлено в 08:49
И еще, я уверен что очень скоро все эти уроды ответят за слёзы этого деда и сотен других. Если этому деду дать "трехленейку" или ППШ, я думаю он сам Вам всем объяснит как вы не правы, несмотря на преклонный возраст. Слава нашим ветеранам!!! Настоящим героям СЛАВА!!!

[^]
lmennl
27.02.2014 - 08:53
0

Шутник

Ну снесли памятники, разгромили показательно, дальше то что? Сразу жить все стали лучше? Сразу все тяготы того времени забыли? Я если не ошибаюсь то вроде как революция началась для того чтоб власть услышала глас народа, а кто нибудь спрашивал мнение жителей о том что памятники Ленину не нужны в городе, ну то есть подписи например? Меня с детства учили уважать мнение старших тем более стариков, и поступать так с историей нашей с вами мы не имеем права, не мы его туда поставили и мне кажется не нам (нашему поколению) его от туда убирать.

[^]
fdenisk
27.02.2014 - 08:58
1

Ярила

по чесноку, народ, Я очень уважаю Ленина, умный был человек, но он ведь тоже подвинул царскую семью с большой кровью...

[^]
b1gman
27.02.2014 - 09:01
0

Шутник

Цитата (UncleFedya @ 26.02.2014 - 20:20)
А чем фашизм хуже коммунизма? Похожие идеи, только разделение не по национальному признаку, а классовому. Ненависть к буржуям. Всё забрать и поделить.
Разделяю точку зрения Эскобара.

Идеи идеями, но на практике тут и половины бы населения не осталось, как и во всем мире. Тоталитаризм + геноцид всех кроме арийцев? Не? Не путайте идеи и их реализацию...

[^]
teorsopr
27.02.2014 - 09:16
4

Весельчак

Уравнивая коммунизма с фашизмом уподобляет вас недалеким молодчикам, которые сейчас валят памятники Ленину, Кутузову, солдату-освободителю. Людям, благодаря которым территория Украины стала такой, кокой мы ее сейчас видим. Сдается мне, что эти невежды - удалые подростки 17-19 лет, ищущие выход своей агрессии, цепляясь за любую надуманную причину. Ибо, если это делают люди зрелые, то это патология, по другому не могу объяснить.
Социализм это режим справедливости. Коммунизм - высшая его ипостась. По сути - рай на земле. Но надо иметь огромную дисциплину, уровень сознания и внутреннюю силу, чтоб шагнуть из первого во второй. Это под силу единицам, потому до коммунизма не дожили. "С каждого по способности, каждому по труду!" Чем, скажите, любители обосрать святые вещи, плох этот лозунг??
Памятники Ленину сейчас на Украине воспринимаются людьми не как памятник конкретной личности. Это своего рода символ. Мощный символ противостояния против бандитского режима, коим фашизм был признан. Не надо обязательно быть коммунистом, чтоб вставать на защиту этих монументов. Достаточно понимать, что с каждым рухнувшим памятником рушится твоя история, стираются подвиги твоих дедов и прадедов, а это катастрофа...

Жаль деда

[^]
Proton13
27.02.2014 - 09:16
2

Юморист

Цитата (426538805 @ 26.02.2014 - 20:47)
[QUOTE=Militrain,26.02.2014 - 20:23] А ведь тебя русские коммунисты отстояли.. [/QUOTE]
Сложно тут все. Не все русские были коммунистами, многие просто воевали за Родину. Как и не все немцы были фашистами - служба в Вермахте была, мягко скажем, не совсем добровольной.

А коммунисты, кроме того, что воевали против фашистов, еще и кучу своих постреляли в свое время.

В общем, мир совсем не черно-белый. Нужно разделять простую человеческую жизнь и идеологию. [/QUOTE]

Я бы и сейчас многих СВОИХ расстрелял, начиная с вовы Питерского!

[^]
ipsis
27.02.2014 - 09:23
0

Шутник

Цитата (crazyman777 @ 27.02.2014 - 03:25)
Да, деда жаль, НО:
1. Почитайте о личности Ленина, и о его деяниях.
2. При совке все были равные, но были те кто ровнее, была и коррупция и все остальное, а всех инакомыслящих расстреливали или отправляли в сибирь.
3. Посмотрите со стороны на Северную Корею, приблизительно так выглядел совок со стороны.

Дружочек, сейчас тоже самое начинается. Всех инакомыслящих записывают во враги вильнаго украинскаго народа! Когда эту шваль узаконят и одобрят евросша, то тогда начнутся расстрелы. Крах экономики неминуем. А имея в загашнике автомат калашникова очень трудно побороть искушение им не воспользоваться. Или вы думаете, что всё это быдло спиздившее калаши пойдёт работать на благо Украины? Или пойдёт разкулачивать багачей? Отвечу вам на французском: "ХУЙ ТАМ!". Они пойдут отбирать последнее у своего соседа, который оказался менее прытким в добывании оружия. Учитывая, сколько стволов осело на ЗУ мне просто страшно представить, что начнётся через очень недолго...

Это сообщение отредактировал ipsis - 27.02.2014 - 09:28

[^]
drbr
27.02.2014 - 09:42
1

сомелье фрилансер

не делайте больше таких кубов, не понимаю как этот в золото ушел.

[^]
Kutf
27.02.2014 - 09:59
1

bl

За что же наши деды и прадеды воевали то? Что бы какие-то желторотые у**ки, не зная и не чтя нашу историю крушили памятники? Разваливали дома и улицы? Да, провафлили страну (а теперь и раздробленные ее части разваливаем успешно), но память то... Идиоты. Прости нас, отец. Не смогли мы сберечь то, за что вы кровь проливали.

[^]
vorog
27.02.2014 - 10:13
-2

Ярила

варвары валят памятники Ленину уже по всей Украине.....они еще не в курсе, что новый Кутузов уже родился....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20999
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх