Во Львове уже демократия, Бей, воруй...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Посталъ
22.02.2014 - 22:10
6
Статус: Offline

хуйло

Ладно, уже объяснили, но ещё раз, для тех, кто без звука или вообще ничего не понял (первый раз отписываюсь в темах про эти события): кучка долбоёбов разгромила ментуру, мудак в шапочке с бубоном кинул камень в окно, за что был морально опущен Миколой в оранжевом перед кучей девок и ровных посонов, ни один из которых не дал этому с бубончиком по ебалу. Камере и микрофону всё объяснил и пошел наводить порядок. Никто Миколе по морде не даст, потому что в толпе в основном ссыкливые уроды, которые позволяют нескольким отморозкам гадить в своём городе. Из вот таких Микол уже образуются народные дружины, которые не дадут мародёрствовать и разрушать страну. Украина справится и вылезет из ямы, в которую её загнал Янукович со своей бандой воров и убийц. У меня есть знакомые по всей Украине, в т.ч. и на Западной - это нормальные, адекватные люди. В любой семье не без урода, встречаются всякие люди. Если что - я из Харькова, ни разу не был на Майдане, мне больно, что пролилось столько крови, я не бандеровец, не пизжу ваш российский газ и гимн национальный слушаю и подпеваю только в торжественных случаях.
На выбор: хохол, бандерлог, обезьяна, фашист.

[^]
PsihovMaster
22.02.2014 - 22:12
8

Шутник

живу во Львове всю жизнь. Объясняю. Райотдел на Мартовича был самым беспредельным райотделом во всей львовской области. Считался таким за их методы общения с задержанными ну и за сами метода задержания. Ещё в школе учился главным "пугательством" старшими было "тебя загребут на Мартовича". Даже если ты жил на другом конце города и никакого отношения к этому отделению не имел. Сам лично туда попадал - тупо шёл вечером по улице, на входе в отдел стоял мусор (именно мусор) курил, спрашивал не хочу ли я быть свидетелем при оформлении. Отказ воспринимался настойчивым требованием документов и угрозой посадить на 3-ое суток тупо для установления личности. Приходилось заходить и подписывать бумажки досмотра сверлящего тебя взглядом уголовника. После второго такого случая больше по той улице не ходил лет 10.

И это единственный разгромленный райотдел во Львове. И это была банальная месть птушников, которых неоднократно принимали здесь за распитие пива у подъезда. Можете конечно дальше считать что во Львове бегает толпа обезумевших неандертальцев с палками и набедренными повязками в виде флагов УПА, громящих "банки" и ювелирные магазины, но попробую вас разачаровать - этот райотдел был больше исключением из правил, и просто попал под раздачу так как через буквально пару сотен метров от него была прокуратура, которую пришли захватывать сугубо по политическим мотивам, но никак не для тупого мародёрства.

Это сообщение отредактировал PsihovMaster - 22.02.2014 - 22:14

[^]
crazze
22.02.2014 - 22:13
2

Шутник

Сука ща бендеровцы как пить дать к власти придут-хлебнёт тогда Украина по полной говна всякого.Они думают что новые гаишники-прокуроры-судьи на каенах гонять перестанут и детей сбивать-хуй вам. Будут твари ещё хуже и наглей чем были.Пиздец чёрные дни Украине настали

[^]
Casanova007
22.02.2014 - 22:16
0

Приколист

Цитата (PsihovMaster @ 22.02.2014 - 20:12)
живу во Львове всю жизнь. Объясняю. Райотдел на Мартовича был самым беспредельным райотделом во всей львовской области. Считался таким за их методы общения с задержанными ну и за сами метода задержания. Ещё в школе учился главным "пугательством" старшими было "тебя загребут на Мартовича". Даже если ты жил на другом конце города и никакого отношения к этому отделению не имел. Сам лично туда попадал - тупо шёл вечером по улице, на входе в отдел стоял мусор (именно мусор) курил, спрашивал не хочу ли я быть свидетелем при оформлении. Отказ воспринимался настойчивым требованием документов и угрозой посадить на 3-ое суток тупо для установления личности. Приходилось заходить и подписывать бумажки досмотра сверлящего тебя взглядом уголовника. После второго такого случая больше по той улице не ходил лет 10.

И это единственный разгромленный райотдел во Львове. И это была банальная месть птушников, которых неоднократно принимали здесь за распитие пива у подъезда. Можете конечно дальше считать что во Львове бегает толпа обезумевших неандертальцев с палками и набедренными повязками в виде флагов УПА, громящих "банки" и ювелирные магазины, но попробую вас разачаровать - этот райотдел был больше исключением из правил, и просто попал под раздачу так как через буквально пару сотен метров от него была прокуратура, которую пришли захватывать сугубо по политическим мотивам, но никак не для тупого мародёрства.

а что в этом отделении сидели те самые менты, что так долго беспределом маялись, и ждали когда их громить прийдут?

Мародёры, и их будет всё больше. как гиены которые чуют что противник ослаб...

[^]
Tureckiy
22.02.2014 - 22:22
1

Весельчак

Лучше уж в северной корее, чем тут

[^]
Уникум
22.02.2014 - 22:24
0

буржуев раскулачили , праздник у них сегодня...
счеты видать сводят с начальниками ,компы бумаги расшвыряны.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Уникум - 22.02.2014 - 22:24

[^]
kopar59
22.02.2014 - 22:27
1

Весельчак

Цитата (sloneeck @ 22.02.2014 - 22:25)
Чую надо сворачивать все бизнес проекты связанные с украинской логистикой и рынками сбыта.
Скоро эти рогули поставят кордоны на трассе и будут тупо грабить водил с товаром, скажут экспроприация для нужд героев.

У кого как,у меня московские партнеры свернули дела с Украиной месяц как-причина,постоянные запары с поставками-майдан типа.Перешли на европейские товары-там все ровно,аналоги в те же цены укладываются и бренд известней в мире.При том,что украинский производитель завязан только на РФ-на мировом рынке никто не знает и не ждет.Кранты с таким подходом гарантированы.

[^]
FedFed
22.02.2014 - 22:35
0

Домосед

Цитата (Посталъ @ 22.02.2014 - 23:10)
Ладно, уже объяснили, но ещё раз, для тех, кто без звука или вообще ничего не понял (первый раз отписываюсь в темах про эти события): кучка долбоёбов разгромила ментуру, мудак в шапочке с бубоном кинул камень в окно, за что был морально опущен Миколой в оранжевом перед кучей девок и ровных посонов, ни один из которых не дал этому с бубончиком по ебалу. Камере и микрофону всё объяснил и пошел наводить порядок. Никто Миколе по морде не даст, потому что в толпе в основном ссыкливые уроды, которые позволяют нескольким отморозкам гадить в своём городе. Из вот таких Микол уже образуются народные дружины, которые не дадут мародёрствовать и разрушать страну. Украина справится и вылезет из ямы, в которую её загнал Янукович со своей бандой воров и убийц. У меня есть знакомые по всей Украине, в т.ч. и на Западной - это нормальные, адекватные люди. В любой семье не без урода, встречаются всякие люди. Если что - я из Харькова, ни разу не был на Майдане, мне больно, что пролилось столько крови, я не бандеровец, не пизжу ваш российский газ и гимн национальный слушаю и подпеваю только в торжественных случаях.
На выбор: хохол, бандерлог, обезьяна, фашист.

я бы еще и шапочку отнял. один хуй беспредел так беспредел. никто за эту шапочку в милицию не побежит, а шапка прикольная.

[^]
Casanova007
22.02.2014 - 22:38
1

Приколист

Цитата (kopar59 @ 22.02.2014 - 20:27)
Чую надо сворачивать все бизнес проекты связанные с украинской логистикой и рынками сбыта.
Скоро эти рогули поставят кордоны на трассе и будут тупо грабить водил с товаром, скажут экспроприация для нужд героев.

У кого как,у меня московские партнеры свернули дела с Украиной месяц как-причина,постоянные запары с поставками-майдан типа.Перешли на европейские товары-там все ровно,аналоги в те же цены укладываются и бренд известней в мире.При том,что украинский производитель завязан только на РФ-на мировом рынке никто не знает и не ждет.Кранты с таким подходом гарантированы.

Ну "рэволюционэрам" есть что экспортировать, будут толкать идеи "российского заговора против бывших республик" , на ряду с прибалтикой, в так горячё любимые им ЕС и США. Деньги где-то надо получать, Россия им сейчас хуй на палочке покажет. А запад будет иногда косточку кидать, чтобы шавка вякала в нужное время и в нужное направление...как и во время всего Майдана

[^]
Reaktivny
22.02.2014 - 22:42
6

Ярила

Сразу видно цивилизованное европейское государство. Разгромили отдел и похерили в первую очередь все документы - т.е. всем преступникам кто еще не сел все простили. И ладно если они телефоны по углам отжимали, но так среди них и убийцы, грабители, насильники.

[^]
RVV
22.02.2014 - 22:46
-1

Шутник

Уважаемые работники российской пропагандистской машины, пожалуйста будьте внимательней, обращайтесь только к проверенным консультантам которые ориентируются на местности бандерштата и во временном континиуме, то есть Львова. На видео события недельной давности. Советую поискать тему про то как Львов объявил независимость.

Сейчас у нас сформированы дружины для патрулирования города пешком, на велосипедах, на авто, вы можете вбрасывать как бандерлоги на любом виде транспорта грабят и мародерствуют.
Так же сегодня была инфа (пока мной не проверенная) что патрули ДАИ (гос автоинспекция) будет комплектоваться народным дружинником для контроля работы и пресечения взяточниства. Думаю что вброс про то что на дорогах грабеж и безпредел будет весьма уместным.

Если что обращайтесь, подгоню другие новости которые вы сможете искажать :)

[^]
mrBubuka
22.02.2014 - 22:47
2

Конь в пальто

Наивные люди все еще верят в демократию.
Ее никогда не было и не будет.

[^]
FedFed
22.02.2014 - 22:49
0

Домосед

Цитата (RVV @ 22.02.2014 - 23:46)
Уважаемые работники российской пропагандистской машины, пожалуйста будьте внимательней, обращайтесь только к проверенным консультантам которые ориентируются на местности бандерштата и во временном континиуме, то есть Львова. На видео события недельной давности. Советую поискать тему про то как Львов объявил независимость.

Сейчас у нас сформированы дружины для патрулирования города пешком, на велосипедах, на авто, вы можете вбрасывать как бандерлоги на любом виде транспорта грабят и мародерствуют.
Так же сегодня была инфа (пока мной не проверенная) что патрули ДАИ (гос автоинспекция) будет комплектоваться народным дружинником для контроля работы и пресечения взяточниства. Думаю что вброс про то что на дорогах грабеж и безпредел будет весьма уместным.

Если что обращайтесь, подгоню другие новости которые вы сможете искажать :)

давай. только слайды тоже нужно. без слайдов публику не завлечь.

[^]
HZZ
22.02.2014 - 22:53
3

Ярила

Сейчас Украину ждут очень сложные испытания, возможно еще тяжелее чем прежде. Хочу пожелать народу Украины разобраться со всей этой жестью и моральными уродами со всех сторон, лучшей жизни, нового, честного правительства и мира; а сейчас сосредоточиться на наведении порядка! Если вы очень сильно постараетесь и справитесь с этим, я зауважаю вас так сильно, как никогда раньше!

Это сообщение отредактировал HZZ - 22.02.2014 - 22:57

[^]
RVV
22.02.2014 - 23:00
1

Шутник

Цитата (FedFed @ 22.02.2014 - 21:49)
давай. только слайды тоже нужно. без слайдов публику не завлечь.

Специально постить не буду, ресурс развлекательный, нах тут плодить темы
Разве что по "просьбам трудящихся" могу выкладывать фотки реала в темы со вбросом, если будет возможность конечно поехать и сфотографировать, а то я бандерлог занятый, у меня бизнес, тренировки, семья, любовница, кот Zyxel ... cool.gif

Это сообщение отредактировал RVV - 22.02.2014 - 23:01

[^]
Lanista
22.02.2014 - 23:08
2

Оператор ПК/ПКМ

А, так это - райотдел!
А я уж подумал, что это традиционная львовская забава под названием ПОГРОМ. Львовяне на протяжении минимум 2 веков - просто чемпионы в этой спортивной дисциплине.

[^]
kopar59
22.02.2014 - 23:16
1

Весельчак

Цитата (Casanova007 @ 22.02.2014 - 23:38)
Цитата (kopar59 @ 22.02.2014 - 20:27)

Ну "рэволюционэрам" есть что экспортировать, будут толкать идеи "российского заговора против бывших республик" , на ряду с прибалтикой, в так горячё любимые им ЕС и США. Деньги где-то надо получать, Россия им сейчас хуй на палочке покажет. А запад будет иногда косточку кидать, чтобы шавка вякала в нужное время и в нужное направление...как и во время всего Майдана

Я понимаю,но там производство.Люди производят товар и сбыт на российский рынок,узкий профиль к тому же.Деньги получают,налоги в бюджет идут...а покупатели уходят.Позиции вернуть назад сложно,при том что германский производитель аналога 100% не брак.Тут примерно 80.Кого выберем?Ценник почти одинаков.

[^]
Casanova007
22.02.2014 - 23:25
0

Приколист

kopar59

выберут того кто надёжней..и в этом смысле Украина па пару месяцев откатилась на годы назад.

[^]
TrbIHbka
23.02.2014 - 00:13
-8

IP вычислитель

расеяне записали ментовку в список объектов, которые нельзя трогать? lol.gif

Это сообщение отредактировал TrbIHbka - 23.02.2014 - 00:13

[^]
VOVJIK
23.02.2014 - 02:50
-2

Шутник

У Вас в России такая дезинформация, что смешно слушать, тв каналы показывают полнейший бред, почитайте местные форумы, пообщайтесь с людьми, и не пишите ерунду о том ка бандера убил Солдата Советской АРМИИ.

[^]
FedorDK
23.02.2014 - 16:21
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 22.02.2014 - 20:23)
Не понял, во Львове тоже бои были? Тут же кто-то говорил, что там всё спокойно и менты сами спокойно перешли на сторону "народа". Или они недостаточно быстро перешли?

Скорее на погромы похоже, а не бои.

[^]
DasIch
23.02.2014 - 16:22
0

Ярила

боже...спаси сохрани!!!
Не верится, что так много растет дураков....

[^]
инстинкт
23.02.2014 - 16:27
0

Хохмач

вас наебывают, мартовича 2 - райотдел милиции, разбомблен несколько дней назад

[^]
Бормовлей
1

Ярила

Есть один способ борьбы с этой мразью - срывать их маски и записывать на видео. Потом судить. Кто прячет лицо - ТОТ ВРАГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 23.02.2014 - 16:27

[^]
luis1983
0

Приколист

может с России чурки на Украину перебегут после этих роликов с лозунгом грабь награбленное

Добавлено в 16:30
Цитата (luis1983 @ 23.02.2014 - 17:27)
может с России чурки на Украину перебегут после этих роликов с лозунгом грабь награбленное

а может это все вован устроил чтобы чурбанов на украину халявой замонить а потом хуяк и граница закрыта lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39047
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх