Кличко обиделся, Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikilolo
27.01.2014 - 14:47
-1
Статус: Offline

Шутник

проверка.
путин хуй

[^]
wokster
27.01.2014 - 14:47
6

новый статус

Цитата
Позиция какого народа?
Толпы проплаченых экстремистов?
Почему меня никто не спросил? Я тоже народ Украины, и я не одинок в том, что не поддерживают этот путч.
Кто будет считаться с мнением другой половины страны?

полностью поддерживаю. Я не буду кричать от имени всей Украины, но все мои друзья и знакомые осуждают происходящее.
Мало того, я не являлся сторонником действующей власти, но в данном вопросе стану на их защиту. Потому что нельзя просто так громить машины и магазины. Нельзя врываться в здания. нельзя говорить о законности если сам нарушаешь закон.

[^]
ЛовецСнов
27.01.2014 - 14:48
0

Шутник

Цитата (Knp9 @ 27.01.2014 - 14:42)
Цитата (ЛовецСнов @ 27.01.2014 - 14:23)
Цитата (Knp9 @ 27.01.2014 - 14:09)
Цитата (ЛовецСнов @ 27.01.2014 - 14:03)
Если "для себя" - то почитайте что-нибудь отличное от первого канала или анна-нюс. Может заставит задуматься и не задавать подобные вопросы.

1-ая причина по которой человек не в состоянии озвучить цели своих поступков, детская, не осознанное поведение, 2-ая осознанная попытка ввести в заблуждение...

Зы забавно раньше за "Светлое будущее" революции свершали, а теперь так как флешмоб.

Это у кого нет целей? Цель есть: скинуть бандитский режим! Потому что, уже задолбало это откровенное беззаконие: народ беднеет, а янык со своими отпрысками все богаче и дальше от народа. Разве это президент?

Человек не будет стоять на морозе в -18 круглосуточно бесцельно. Думаю если люди готовы пойти на такие жертвы, значит у них определенно есть цель. А первую цель я вам озвучил.

Если все еще ничего непонятно, что ж дальше что-либо доказывать бесполезно, уж извините

Я вас понял, только давайте по порядку:
1) Президент у вас законно избранный ?
2) Если он и его семья разворовала всю страну, куда смотрели
правоохранительные органы и суды и т.д.?
3) Допустим Януковича сейчас сместят, кто придет на его место учитывая
первые два пункта?

Давайте уж тогда разбирать по полочкам:
1. А что вы себе представляете "законом"? Все суды продажные и работают на того же президента
2. Что такое "правоохранительные органы"? Те, кто "якобы подчиняется народу Украины" и проводят силовые разгоны изначально мирных митингов (разгоны "беркутом" в декабре прошлого года с убиством демонстрантов (заметьте, мирных на то время))? Если бы этого не было, сейчас бы такой ситуации.
3. А вот что будет дальше - это сложно предсказать, но, думаю, мало кто решится повторить этот же сценарий.

[^]
SanSanych74
27.01.2014 - 14:49
0

Юморист

Цитата (svyatovit @ 27.01.2014 - 15:27)
Цитата (Knp9 @ 27.01.2014 - 13:18)
Цитата (ukrj @ 27.01.2014 - 14:14)
У вас на всех информ ресурсах откровенный бред пишут. Я почитал, аж блевать хочется, сколько блохеров "от народа" работает на пукина, сколько абсолютно бредовых комментов строчат ваши спецы. Ну проснитесь уже наконец.

Ну так можете вкратце изложить позицию народа Украины и тех кто на Майдане их цели и методы.
А мы правду матку примем как есть.
Просто еще нет ни одного жителя Украины кто готов ответить на два простых вопроса...

Чего хотят добиться на Майдане ?
И как и кем в долгосрочной перспективе это реализовать ?

Да Вам в каждой теме одно и тоже повторяют по миллиону раз, а вы все равно городите свое (ГЕИ, США, Европа, МИ6, ЦРУ, братский народ и т.д.)...

Хотите по стебатся?
Или хотите сказать первый раз читаете про майдан?

ну давай без стеба и другого agree.gif
начинаем рассуждать логически и на трезвую голову dont.gif
ну ладно собралось какое то количество народу на майдан - согласен
идеи надо отстаивать
но вот закавыка нужно организовать дорогу(предположим каждый решает сам) питание (взяли сухпай - неделю протенули) проживание (палатки позычили) но так за день два такое не сделаешь. Предположим все удалось за день. Хорошо простояли неделю нужно брать дрова еду! Предположим купили но не думаю что кто то брал деньги на несколько месяцев ну еще неделя! Потом как говорили Киев кормит майдан. И тут соглашусь - возможно. Но вот я представил что я как сознательный начал кормить двух мужиков так получается что моей получки хватит на две недели а потом семье будет кушать нечего. А на майдане толпа и кормятся так ничего себе dont.gif
Задаю вопрос откуда дровишки на все?
опозиция? lol.gif как сказал Станиславский "НЕ ВЕРЮ"
они не настолько идейны как сами майдановцы

Вопрос остаётся открытым dont.gif

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 27.01.2014 - 14:51

[^]
ukrj
27.01.2014 - 14:50
0

бастард Эпикура

Цитата (carhall @ 27.01.2014 - 14:45)
Цитата (ukrj @ 27.01.2014 - 15:31)
Наверное во власти трудишься), или пригрелся рядышком, или госслужащий. Ибо не видеть то, что происходит в стране, может только зазомбированный. Походу с судами милициями и прокуратурами вы дело еще не имели.

А это тут при чем?
Если у меня конкретно в городе было спокойно до тех пор пока бандеровцев автобусами не завезли и не начали штурмовать администрацию, то я сразу у власти?
Не угадали, я на пенсии)
И тыкать незнакомому человеку как минимум, не прилично. Но вам ли вспоминать о приличиях, вы же о более высоких материях думаете...

"Разруха в головах, а не в клозетах" С

Вначале научитесь уважать мнение других, потом подумайте - давал ли вам кто-то право говорить не только от своего имени. Вот когда это будет на уровне подсознания, тогда можно и в Европу... А пока - на рудники, с кирками в руках!

Да ну бросьте вы, я в последнем предложении исправился :) Не смотрите телевизор, у нас нет независимых каналов в бесплатном эфире, начните хотя бы с этого. У меня кипят эмоции, поскольку получил информацию, подверждающую, что ведется активная дезинформационная деятельность, мнение формируют под властные инициативы. В остальном извиняюсь за грубый тон, я тоже не мальчик, но тут сорвался.

[^]
RUIronMan
27.01.2014 - 14:51
0

асечный магнит

Блять! Шо за хуйня! Когда я недавно делал комикс по майдану - меня вогнали в минуса с понтом, что все темы про майдан мгновенно сливаются! И что я вижу? Через 3 дня тема про майдан опять на главной! Что за несправедливость такая?

Нахуй майдан! Заебал майдан! Ебитесь в рот с темами про майдан!

Кличко обиделся

[^]
wokster
27.01.2014 - 14:52
1

новый статус

Цитата
Настюша, шла бы ты в свою вологду пить водку и танцевать с медведями. Как раз по уровню айкью твоему ровня.

Вы заметили, что оскорбления в чате только от тех кто поддерживает майдан?
Когда нет аргументов начинают переходить на личности.

Я не поддерживаю настюшу, но зачем Вы оскорбили женщину? Она высказала свое мнение не унижая Вас лично. А вы ее унижаете.

[^]
ЛовецСнов
27.01.2014 - 14:52
-2

Шутник

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.01.2014 - 14:51)
Блять! Шо за хуйня! Когда я недавно делал комикс по майдану - меня вогнали в минуса с понтом, что все темы про майдан мгновенно сливаются! И что я вижу? Через 3 дня тема про майдан опять на главной! Что за несправедливость такая?

Нахуй майдан! Заебал майдан! Ебитесь в рот с темами про майдан!

Когда перестанешь сам "подливать масла" в эту тему, тогда может и прекратяться. А пока есть такие же отсталые мудозвоны как ты - будет срач

[^]
ukrj
27.01.2014 - 14:53
-1

бастард Эпикура

Цитата (wokster @ 27.01.2014 - 14:47)
Цитата
Позиция какого народа?
Толпы проплаченых экстремистов?
Почему меня никто не спросил? Я тоже народ Украины, и я не одинок в том, что не поддерживают этот путч.
Кто будет считаться с мнением другой половины страны?

полностью поддерживаю. Я не буду кричать от имени всей Украины, но все мои друзья и знакомые осуждают происходящее.
Мало того, я не являлся сторонником действующей власти, но в данном вопросе стану на их защиту. Потому что нельзя просто так громить машины и магазины. Нельзя врываться в здания. нельзя говорить о законности если сам нарушаешь закон.

Какие машины и магазины? Тьфу и в кусты? дайте информацию об этом, только, будь ласка, не из официальных структур, типа мвд и прочих обл. гор. гос.

[^]
ЛовецСнов
27.01.2014 - 14:55
0

Шутник

Цитата (wokster @ 27.01.2014 - 14:52)
Цитата
Настюша, шла бы ты в свою вологду пить водку и танцевать с медведями. Как раз по уровню айкью твоему ровня.

Вы заметили, что оскорбления в чате только от тех кто поддерживает майдан?
Когда нет аргументов начинают переходить на личности.

Я не поддерживаю настюшу, но зачем Вы оскорбили женщину? Она высказала свое мнение не унижая Вас лично. А вы ее унижаете.

А вы заметили, что срач разводят "личности", зарегистрированные специально для того, чтобы его порождать?

Если все еще питаете иллюзии, то мне вас искренне жаль.

П.С. Откуда вы знаете, что это "женщина"? Может это очередной ублюдок-провокатор

[^]
Serggiokiev
27.01.2014 - 14:56
2

Шутник

Цитата (Knp9 @ 27.01.2014 - 15:42)
1) Президент у вас законно избранный ?
2) Если он и его семья разворовала всю страну, куда смотрели
правоохранительные органы и суды и т.д.?

1) законно? ну допустим..
2) а правоохранительные органы смотрят на то, чтобы народ не воровал мешки и велосипеды. ну а если сынок януковича отжал у фермера прибыльный бизнес - так это жеж все законно, криминала никакого нет, да что вы такое говорите... а судят по звонку, кого им надо посадят, кого надо - отмажут.
это как называется?

[^]
clPennywise
27.01.2014 - 14:57
1

Весельчак

Цитата (ЛовецСнов @ 27.01.2014 - 15:01)
Цитата (clPennywise @ 27.01.2014 - 13:55)
Цитата (ЛовецСнов @ 27.01.2014 - 14:37)
ТС - очередной дебилоид

Оу, спасибо, неожиданно так)
Только сильно не злись, хорошо? А то ещё надумаешь меня по ip вычислить, ну и наказать что пост про майдан или Кличко оставил.

Да нахер ты мне нужен! Вам же с детства прививают, что украинец - враг и раб! Все, что идет не по сценарию путина - искоренить, пресечь и обосрать!

Умеешь рассмешить. Спасибо что просветили меня, а то я жил и не знал что оказывается с детства привит ненавистью и враждебностью к Украине. Наверное, когда в школе, на реакцию Манту проверяли, тогда же и препарат ввели "антиукраин"... А может и раньше, в роддоме ещё, кто ж знает-то.
Или мне план Путина, 25-ым кадром по зомбоящику внедрили.
Еще раз спасибо, за просвещение.

[^]
Knp9
27.01.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Serggiokiev @ 27.01.2014 - 14:47)
Цитата (Knp9 @ 27.01.2014 - 14:47)
Вот я искренне за вас переживаю,
но, чего вы хотите добиться и главное как?

еще раз повторю то, что здесь не раз уже говорилось.

мирным протестом 2-х месячной давности, общество выразило свое недоверие к действующей власти и силовым структурам.

Спасибо, я вас понял.
Скажите почему вы не боритесь против продажной милиции.
Почему вы поощряете гопоту которая только устраивает провокации.
Ведь против полицаев которые по вашему защищают "Вора"
можно бороться лишь двумя методами:
1) Переманить их на вашу сторону, так сказать объяснить им как они не правы.
2) Устранить их физически.

Но мне кажется там только провокации и попытка навести хаос.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 27.01.2014 - 14:58

[^]
ЛовецСнов
27.01.2014 - 15:00
0

Шутник

Цитата (clPennywise @ 27.01.2014 - 14:57)
Цитата (ЛовецСнов @ 27.01.2014 - 15:01)
Цитата (clPennywise @ 27.01.2014 - 13:55)
Цитата (ЛовецСнов @ 27.01.2014 - 14:37)
ТС - очередной дебилоид

Оу, спасибо, неожиданно так)
Только сильно не злись, хорошо? А то ещё надумаешь меня по ip вычислить, ну и наказать что пост про майдан или Кличко оставил.

Да нахер ты мне нужен! Вам же с детства прививают, что украинец - враг и раб! Все, что идет не по сценарию путина - искоренить, пресечь и обосрать!

Умеешь рассмешить. Спасибо что просветили меня, а то я жил и не знал что оказывается с детства привит ненавистью и враждебностью к Украине. Наверное, когда в школе, на реакцию Манту проверяли, тогда же и препарат ввели "антиукраин"... А может и раньше, в роддоме ещё, кто ж знает-то.
Или мне план Путина, 25-ым кадром по зомбоящику внедрили.
Еще раз спасибо, за просвещение.

Да не за что. Рад, что помог тебе "открыть глаза"

[^]
RUIronMan
27.01.2014 - 15:00
0

асечный магнит

ЛовецСнов
Если ты потрудишься поискать мои коментарии на тему майдана - ты с удивлением обнаружишь, что их не так много (за 2 месяца дай бог 10 набнрётся) и из них большинство нейтральны, так что в розжиге меня обвинять не надо, тем более оскорблять.

[^]
Serggiokiev
27.01.2014 - 15:01
1

Шутник

Цитата (SanSanych74 @ 27.01.2014 - 15:49)
как сказал Станиславский "НЕ ВЕРЮ"

как сказал Паниковский:
- А вы поедьте в Киев и спросите!

не верьте дальше, доказывать не буду.

[^]
svyatovit
27.01.2014 - 15:02
2

Шутник

Цитата (SanSanych74 @ 27.01.2014 - 13:49)
Цитата (Knp9 @ 27.01.2014 - 13:18)
Цитата (ukrj @ 27.01.2014 - 14:14)
У вас на всех информ ресурсах откровенный бред пишут. Я почитал, аж блевать хочется, сколько блохеров "от народа" работает на пукина, сколько абсолютно бредовых комментов строчат ваши спецы. Ну проснитесь уже наконец.

Ну так можете вкратце изложить позицию народа Украины и тех кто на Майдане их цели и методы.
А мы правду матку примем как есть.
Просто еще нет ни одного жителя Украины кто готов ответить на два простых вопроса...

Чего хотят добиться на Майдане ?
И как и кем в долгосрочной перспективе это реализовать ?

Да Вам в каждой теме одно и тоже повторяют по миллиону раз, а вы все равно городите свое (ГЕИ, США, Европа, МИ6, ЦРУ, братский народ и т.д.)...

Хотите по стебатся?
Или хотите сказать первый раз читаете про майдан?

идеи надо отстаивать
но вот закавыка нужно организовать дорогу(предположим каждый решает сам) питание (взяли сухпай - неделю протенули) проживание (палатки позычили) но так за день два такое не сделаешь. Предположим все удалось за день. Хорошо простояли неделю нужно брать дрова еду! Предположим купили но не думаю что кто то брал деньги на несколько месяцев ну еще неделя! Потом как говорили Киев кормит майдан. И тут соглашусь - возможно. Но вот я представил что я как сознательный начал кормить двух мужиков так получается что моей получки хватит на две недели а потом семье будет кушать нечего. А на майдане толпа и кормятся так ничего себе dont.gif
опозиция? lol.gif как сказал Станиславский "НЕ ВЕРЮ"

По профили видно что вы с Харькова(допустим конечно)...
В Киев вам ехать 5 часов, соберитесь приезжайте и посмотрите все своими глазами.

[^]
SanSanych74
27.01.2014 - 15:05
0

Юморист

svyatovit что я должен там увидеть?
мне достаточно что видят мои друзья с Киева, у меня нет причин им не верить.
Так на всякий случай есть в Киеве друзья которые поддерживают майдан с самого начала.

[^]
ЛовецСнов
27.01.2014 - 15:06
0

Шутник

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.01.2014 - 15:00)
ЛовецСнов
Если ты потрудишься поискать мои коментарии на тему майдана - ты с удивлением обнаружишь, что их не так много (за 2 месяца дай бог 10 набнрётся) и из них большинство нейтральны, так что в розжиге меня обвинять не надо, тем более оскорблять.

Твоя последняя картинка говорит о другом. Как воспринимать подпись под картинкой? Как нейтралитет?

Не хочешь оскорблений - не порождай их сам!

[^]
Akronix
27.01.2014 - 15:06
3

животное

Вся суть в том , что Янукович полный дыбил.
Решил разогнать 3 тыс. студентов - получил на следующий день сто тысяч на майдане.
Решил принять законы против митингующих - получил столкновения с милицией.
Решил начать убивать - получил захват административных зданий по всей Украине.
Ему осталось обьявить чрезвычайное положение , ввести войска и начать гражданскую войну...

[^]
Serggiokiev
27.01.2014 - 15:08
0

Шутник

Цитата (Knp9 @ 27.01.2014 - 15:57)
Спасибо, я вас понял.
Скажите почему вы не боритесь против продажной милиции.

вот как раз и боремся этими протестами с продажной милицией.
не поощряем! активисты отлавливают и сдают милиции, а потом отлавливают опять тех-же, потому как милиция выпускает провласных провокаторов.
ежедневно пытаются переманить без насилия, уговорами, доводами.

а вот устранить физически такую машину невозможно. нужно устранять тех кто управляет, а не тех кто действует. а действуют кто - такие же украинцы, как и я.

[^]
IKuba
27.01.2014 - 15:09
0

Шутник

Также чтобы отвлечься и улыбнуться...Дарт Вейдер захватывает Министерство юстиции Украины rulez.gif

[^]
ЛовецСнов
27.01.2014 - 15:11
1

Шутник

Цитата (Akronix @ 27.01.2014 - 15:06)
Вся суть в том , что Янукович полный дыбил.
Решил разогнать 3 тыс. студентов - получил на следующий день сто тысяч на майдане.
Решил принять законы против митингующих - получил столкновения с милицией.
Решил начать убивать - получил захват административных зданий по всей Украине.
Ему осталось обьявить чрезвычайное положение , ввести войска и начать гражданскую войну...

Ну так все по законам физики: тело с меньшей плотностью, погруженное в воду стремиться всплыть. Чем больше сила действия, тем больше сила противодействия.

Почему то большинство наотрез отказывается разобраться в истоках, причинах конфликтах. Возможно потому, что большинство из них далеки от Украины и от жизни в ней и оценивают проблему только со стороны, которая для них наиболее усваиваемая.

Это сообщение отредактировал ЛовецСнов - 27.01.2014 - 15:20

[^]
Бедросович
27.01.2014 - 15:12
0

да, ник никудышний :facepalm:

идеи надо отстаивать
но вот закавыка нужно организовать дорогу(предположим каждый решает сам) питание (взяли сухпай - неделю протенули) проживание (палатки позычили) но так за день два такое не сделаешь. Предположим все удалось за день. Хорошо простояли неделю нужно брать дрова еду! Предположим купили но не думаю что кто то брал деньги на несколько месяцев ну еще неделя! Потом как говорили Киев кормит майдан. И тут соглашусь - возможно. Но вот я представил что я как сознательный начал кормить двух мужиков так получается что моей получки хватит на две недели  а потом семье будет кушать нечего. А на майдане толпа и кормятся так ничего себе dont.gif
опозиция?  lol.gif  как сказал Станиславский "НЕ ВЕРЮ"

печенье из госдепа, кокс из мексики.

ты это желал услышать?
заебали с одним и тем же вопросом.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 27.01.2014 - 15:14

[^]
Knp9
27.01.2014 - 15:12
2

Ярила

Цитата (Serggiokiev @ 27.01.2014 - 15:08)
Цитата (Knp9 @ 27.01.2014 - 15:57)
Спасибо, я вас понял.
Скажите почему  вы не боритесь против продажной милиции.

вот как раз и боремся этими протестами с продажной милицией.
не поощряем! активисты отлавливают и сдают милиции, а потом отлавливают опять тех-же, потому как милиция выпускает провласных провокаторов.
ежедневно пытаются переманить без насилия, уговорами, доводами.

а вот устранить физически такую машину невозможно. нужно устранять тех кто управляет, а не тех кто действует. а действуют кто - такие же украинцы, как и я.

Если гнилой рыбе отрубить голову и прикрутить здоровую, даже если голова приживется рано или поздно она тоже загниет...

Искренне жаль, что этой ситуацией спекулируют, а расхлебывать как всегда будут простые люди... ни Янукович, ни Кличко не помогут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31985
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх