Кличко обиделся, Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛовецСнов
27.01.2014 - 14:01
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (clPennywise @ 27.01.2014 - 13:55)
Цитата (ЛовецСнов @ 27.01.2014 - 14:37)
ТС - очередной дебилоид

Оу, спасибо, неожиданно так)
Только сильно не злись, хорошо? А то ещё надумаешь меня по ip вычислить, ну и наказать что пост про майдан или Кличко оставил.

Да нахер ты мне нужен! Вам же с детства прививают, что украинец - враг и раб! Все, что идет не по сценарию путина - искоренить, пресечь и обосрать!

[^]
ЛовецСнов
27.01.2014 - 14:03
-1

Шутник

Цитата (Knp9 @ 27.01.2014 - 14:00)
Цитата (ЛовецСнов @ 27.01.2014 - 13:52)
Почему каждого россиянина волнует чего мы хотим добиться? Как это вообще к нему относится? Оставьте эти вопросы нам, украинцам. У вас вполне своих проблем хватает

Хватит замечать соринку в глазе соседа, не замечая при этом бревно в своем!

А я вам и слова против не сказал.
Просто поинтересовался о ваших целях и планах, а вы меня сразу стереотипами закидали. Я может для себя интересуюсь, может тоже начну за светлое будущее своей родины на Красной площади покрышки жечь и административные здания захватывать.

Если "для себя" - то почитайте что-нибудь отличное от первого канала или анна-нюс. Может заставит задуматься и не задавать подобные вопросы.

[^]
radiostep
27.01.2014 - 14:09
-1

Ярила

Отвлечься от майдана кубиком про майдан? Клин клином вышибить решили и лечить подобное подобным?

[^]
Knp9
27.01.2014 - 14:09
3

Ярила

Цитата (ЛовецСнов @ 27.01.2014 - 14:03)
Если "для себя" - то почитайте что-нибудь отличное от первого канала или анна-нюс. Может заставит задуматься и не задавать подобные вопросы.

1-ая причина по которой человек не в состоянии озвучить цели своих поступков, детская, не осознанное поведение, 2-ая осознанная попытка ввести в заблуждение...

Зы забавно раньше за "Светлое будущее" революции свершали, а теперь так как флешмоб.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 27.01.2014 - 14:15

[^]
ukrj
27.01.2014 - 14:14
0

бастард Эпикура

У вас на всех информ ресурсах откровенный бред пишут. Я почитал, аж блевать хочется, сколько блохеров "от народа" работает на пукина, сколько абсолютно бредовых комментов строчат ваши спецы. Ну проснитесь уже наконец.
На мейл.ру строчат, типа воля русского народа, Европа, геи, и прочую бредятину. Откройте зенки, манипуляция и вброс, ЗАЧЕМ ЭТИ КУБИКИ, ЭТИ КАРТИНКИ ИДИОТСКИЕ!?

Это сообщение отредактировал ukrj - 27.01.2014 - 14:17

[^]
kilsab
27.01.2014 - 14:16
1

Приколист

Я один ждал как она глаза выпучит?

[^]
Knp9
27.01.2014 - 14:18
3

Ярила

Цитата (ukrj @ 27.01.2014 - 14:14)
У вас на всех информ ресурсах откровенный бред пишут. Я почитал, аж блевать хочется, сколько блохеров "от народа" работает на пукина, сколько абсолютно бредовых комментов строчат ваши спецы. Ну проснитесь уже наконец.

Ну так можете вкратце изложить позицию народа Украины и тех кто на Майдане их цели и методы.
А мы правду матку примем как есть.
Просто еще нет ни одного жителя Украины кто готов ответить на два простых вопроса...

Чего хотят добиться на Майдане ?
И как и кем в долгосрочной перспективе это реализовать ?

Это сообщение отредактировал Knp9 - 27.01.2014 - 14:24

[^]
Tagashi
27.01.2014 - 14:21
3

Приколист

Навеяло

Кличко обиделся

[^]
ЛовецСнов
27.01.2014 - 14:23
0

Шутник

Цитата (Knp9 @ 27.01.2014 - 14:09)

1-ая причина по которой человек не в состоянии озвучить цели своих поступков, детская, не осознанное поведение, 2-ая осознанная попытка ввести в заблуждение...

Зы забавно раньше за "Светлое будущее" революции свершали, а теперь так как флешмоб.

Это у кого нет целей? Цель есть: скинуть бандитский режим! Потому что, уже задолбало это откровенное беззаконие: народ беднеет, а янык со своими отпрысками все богаче и дальше от народа. Разве это президент?

Человек не будет стоять на морозе в -18 круглосуточно бесцельно. Думаю если люди готовы пойти на такие жертвы, значит у них определенно есть цель. А первую цель я вам озвучил.

Если все еще ничего непонятно, что ж дальше что-либо доказывать бесполезно, уж извините

[^]
ukrj
27.01.2014 - 14:23
0

бастард Эпикура

Цитата (Knp9 @ 27.01.2014 - 14:18)

Ну так можете вкратце изложить позицию народа Украины и тех кто на Майдане их цели и методы.

А все не так просто. Тут очень серьезный геополитический замес. Я просто призываю фильтровать информацию по этой теме. Есть и интересы России, и Европы и СШП. Но делать врагами собственных граждан, пусть они и заблуждаются, говорить, что они фашисты, бендеровцы, только из-за того, что так партия сказала? Протестные настроения есть, их очень много, но большая часть людей банально боится что-либо противопоставить действующей власти. Ибо протестуя против воров и бандитов ты автоматически становишься фашистом-бандеровцем.

[^]
carhall
27.01.2014 - 14:26
10

Шутник

Цитата (Knp9 @ 27.01.2014 - 15:18)

Позиция какого народа?
Толпы проплаченых экстремистов?
Почему меня никто не спросил? Я тоже народ Украины, и я не одинок в том, что не поддерживают этот путч.
Кто будет считаться с мнением другой половины страны?
Или у нас правы только бездельники, которым окромя погромов нечем заняться? Проплатили им двухмесячное бродяжничество пиндосы, и они теперь считают себя вправе говорить от лица народа? На каком основании? Может нужно спросить волю тех кто продолжает работать, действительно заботятся о своем будущем и будущем своих детей?
Долго молчал, но достало. Почему-то считается, что если поддержал майданутых - херой, остальные - титушки и т.д. Я нормальный человек, в партиях не состою и никто мне не проплачивал. Я хочу жить спокойно, не волноваться за своего ребенка. А эти беспредельщики по городам расползлись и чуму творят, к народу пристают... ЧЕ ЗА НАХ???? На каком основании они себе позволяют делать заявления от лица ВСЕГО НАРОДА????

[^]
godmode
27.01.2014 - 14:27
2

Ярила

лучше помалкивать и походить на умного человека, чем открыть рот и развеять все иллюзии. не зря ему с детства каппу вставили.

[^]
svyatovit
27.01.2014 - 14:27
-1

Шутник

Цитата (Knp9 @ 27.01.2014 - 13:18)

Просто еще нет ни одного жителя Украины кто готов ответить на два простых вопроса...

Да Вам в каждой теме одно и тоже повторяют по миллиону раз, а вы все равно городите свое (ГЕИ, США, Европа, МИ6, ЦРУ, братский народ и т.д.)...

Хотите по стебатся?
Или хотите сказать первый раз читаете про майдан?

[^]
jusi
27.01.2014 - 14:30
0

Ярила

Людей жалко.
За грязными играми многие судьбы решаются.

А обычный народ не всегда сразу все понимает. Думают, что о них заботятся, что жить лучше будут...

[^]
ЛовецСнов
27.01.2014 - 14:31
1

Шутник

Цитата (svyatovit @ 27.01.2014 - 14:27)
Цитата (Knp9 @ 27.01.2014 - 13:18)

Да Вам в каждой теме одно и тоже повторяют по миллиону раз, а вы все равно городите свое (ГЕИ, США, Европа, МИ6, ЦРУ, братский народ и т.д.)...

Хотите по стебатся?
Или хотите сказать первый раз читаете про майдан?

100% согласен. Такое впечатление, что большинство коментаторов прикидываются дурачками и задают одни и те же вопросы "Для чего все это?", "Кто им позволил такое делать?" и т.п.

[^]
ukrj
27.01.2014 - 14:31
-4

бастард Эпикура

Цитата (carhall @ 27.01.2014 - 14:26)

Позиция какого народа?
Почему меня никто не спросил? Я тоже народ Украины, и я не одинок в том, что не поддерживают этот путч.
Или у нас правы только бездельники, которым окромя погромов нечем заняться? Проплатили им двухмесячное бродяжничество пиндосы, и они теперь считают себя вправе говорить от лица народа? На каком основании? Может нужно спросить волю тех кто продолжает работать, действительно заботятся о своем будущем и будущем своих детей?
Долго молчал, но достало. Почему-то считается, что если поддержал майданутых - херой, остальные - титушки и т.д. Я нормальный человек, в партиях не состою и никто мне не проплачивал. Я хочу жить спокойно, не волноваться за своего ребенка. А эти беспредельщики по городам расползлись и чуму творят, к народу пристают... ЧЕ ЗА НАХ???? На каком основании они себе позволяют делать заявления от лица ВСЕГО НАРОДА????

Наверное во власти трудишься), или пригрелся рядышком, или госслужащий. Ибо не видеть то, что происходит в стране, может только зазомбированный. Походу с судами милициями и прокуратурами вы дело еще не имели.

[^]
SanSanych74
27.01.2014 - 14:35
0

Юморист

Цитата (ukrj @ 27.01.2014 - 15:23)

А все не так просто. Тут очень серьезный геополитический замес. Я просто призываю фильтровать информацию по этой теме. Есть и интересы России, и Европы и СШП. Но делать врагами собственных граждан, пусть они и заблуждаются, говорить, что они фашисты, бендеровцы, только из-за того, что так партия сказала? Протестные настроения есть, их очень много, но большая часть людей банально боится что-либо противопоставить действующей власти. Ибо протестуя против воров и бандитов ты автоматически становишься фашистом-бандеровцем.

Да нет не нужно передергивать. Типа если против то автоматически бэндеровец и нацик. Если против власти предыдущие майданы были так вроде ничего особого и не было да и не было флагов черно красных.
Я ничего не имею против тех кто стоит на майдане, я против тех кто с черно красными флагами, против тех кто кидает булыжники и коктели молотова, тех кто бъет правохранителей палками и бранзбойтами. Ведь первый майдан начали разгонять именно из за них dont.gif
Потом вруг оказалось что это типа титушки а майдановцы и не причем brake.gif
Потом когда уже конфликт начался то титушки резко стали "братьями" которые бъются на барикадах(слова Тягнибока). Тут же пошли призывы расширять майдан. А потом вруг теже лица которые были на барикадах стали "правый сектор" типа опять не майдан cool.gif
Охренеть короче и как майдановцы сами не путаются? gigi.gif

[^]
Настюша31
27.01.2014 - 14:39
21

Шутник

Для сравнения

Кличко обиделся

[^]
ЛовецСнов
27.01.2014 - 14:41 [ показать ]
-10
Knp9
27.01.2014 - 14:42
2

Ярила

Цитата (ЛовецСнов @ 27.01.2014 - 14:23)

Это у кого нет целей? Цель есть: скинуть бандитский режим! Потому что, уже задолбало это откровенное беззаконие: народ беднеет, а янык со своими отпрысками все богаче и дальше от народа. Разве это президент?

Человек не будет стоять на морозе в -18 круглосуточно бесцельно. Думаю если люди готовы пойти на такие жертвы, значит у них определенно есть цель. А первую цель я вам озвучил.

Если все еще ничего непонятно, что ж дальше что-либо доказывать бесполезно, уж извините

Я вас понял, только давайте по порядку:
1) Президент у вас законно избранный ?
2) Если он и его семья разворовала всю страну, куда смотрели
правоохранительные органы и суды и т.д.?
3) Допустим Януковича сейчас сместят, кто придет на его место учитывая
первые два пункта?

[^]
svyatovit
27.01.2014 - 14:44
-2

Шутник

Цитата (carhall @ 27.01.2014 - 13:26)

Позиция какого народа?

Так покажите свою позицию.
Собери народ и выскажите свое мнение, или лишь за деньги можете выйти?
Я работаю до 18.00 после иду отстаиваю свое мнение.
Почему вы не хотите отстоять свое?(Хата с краю?)

А мы тоже волнуемся о будущем, о будущем своей страны, о будущем прожевывающих в ней.

Я, да и многие понимают что сразу же все не измениться.
НО пускай через лет 20-30 ко мне придет мой/я сын/дочь внук/внучка... и скажет спасибо тебе папа/дедушка что я живу в свободной стране, в которой меня не считают рабом!

А вы продолжайте молчать!

Это сообщение отредактировал svyatovit - 27.01.2014 - 14:46

[^]
carhall
27.01.2014 - 14:45
4

Шутник

Цитата (ukrj @ 27.01.2014 - 15:31)
Наверное во власти трудишься), или пригрелся рядышком, или госслужащий. Ибо не видеть то, что происходит в стране, может только зазомбированный. Походу с судами милициями и прокуратурами вы дело еще не имели.

А это тут при чем?
Если у меня конкретно в городе было спокойно до тех пор пока бандеровцев автобусами не завезли и не начали штурмовать администрацию, то я сразу у власти?
Не угадали, я на пенсии)
И тыкать незнакомому человеку как минимум, не прилично. Но вам ли вспоминать о приличиях, вы же о более высоких материях думаете...

"Разруха в головах, а не в клозетах" С

Вначале научитесь уважать мнение других, потом подумайте - давал ли вам кто-то право говорить не только от своего имени. Вот когда это будет на уровне подсознания, тогда можно и в Европу... А пока - на рудники, с кирками в руках!

[^]
ukrj
27.01.2014 - 14:45
0

бастард Эпикура

Цитата (SanSanych74 @ 27.01.2014 - 14:35)
Цитата (ukrj @ 27.01.2014 - 15:23)

Да нет не нужно передергивать. Типа если против то автоматически бэндеровец и нацик. Если против власти предыдущие майданы были так вроде ничего особого и не было да и не было флагов черно красных.
Я ничего не имею против тех кто стоит на майдане, я против тех кто с черно красными флагами, против тех кто кидает булыжники и коктели молотова, тех кто бъет правохранителей палками и бранзбойтами. Ведь первый майдан начали разгонять именно из за них dont.gif
Потом вруг оказалось что это типа титушки а майдановцы и не причем brake.gif
Потом когда уже конфликт начался то титушки резко стали "братьями" которые бъются на барикадах(слова Тягнибока). Тут же пошли призывы расширять майдан. А потом вруг теже лица которые были на барикадах стали "правый сектор" типа опять не майдан cool.gif
Охренеть короче и как майдановцы сами не путаются? gigi.gif

Вы свалили в кучу все, что можно. Есть злые люди, которые два месяца слушали сказки на морозе и знают им цену. И есть внешние силы, которые пользуются сложившейся ситуацией. Я соверщенно не поддерживаю эскалацию событий, но реакция власти для меня омерзительна и непонятна.

[^]
Sany12
27.01.2014 - 14:46
0

Приколист

Цитата (Knp9 @ 27.01.2014 - 15:42)
Цитата (ЛовецСнов @ 27.01.2014 - 14:23)

Я вас понял, только давайте по порядку:
1) Президент у вас законно избранный ?
2) Если он и его семья разворовала всю страну, куда смотрели
правоохранительные органы и суды и т.д.?
3) Допустим Януковича сейчас сместят, кто придет на его место учитывая
первые два пункта?

У нас нету суда и милиции и прокуратуры! Везде все свои. Все в интересах одной шайки.

[^]
Serggiokiev
27.01.2014 - 14:47
0

Шутник

Цитата (Knp9 @ 27.01.2014 - 14:47)
Вот я искренне за вас переживаю,
но, чего вы хотите добиться и главное как?

еще раз повторю то, что здесь не раз уже говорилось.

мирным протестом 2-х месячной давности, общество выразило свое недоверие к действующей власти и силовым структурам.
и это была не кучка майданутых, или бендеровцев, или еще каких либо отбросов общества, как тут любят говорить.
за 2 месяца всласть как срала на людей, так и срет, зайцы с боксерами тоже ничего не решили, вот люди сами и начали действовать.
мы знаем, чего мы хотим - полнейшая перезагрузка всей вертикали власти (переброс жоп из кресла в кресло не прокатит)
но четкого плана, к сожалению нет.

я, киевлянин, я был там, и на грушевского был и чай разносил со своей женой и я видел уставшие, черные от дыма и в то же время светлые лица людей. ни злости ни ненависти я не видел.
то что митингующие ненавидят беркут, это не так. беркут олицетворяет януковича, которому общество и мечтает надрать задницу.

не надо мне рассказывать о том, что в других странах силовики применяют силу, и быстренько разгоняют демонстрации. все верно, так и надо. но только есть маленькое отличите их от нас.
они доверяют своему правительству и силовикам, а я НЕТ.
милиция - это последняя инстанция в которую я пойду за помощью, потому как там сидят оборотни в погонах.

мне насрать на сшп и европу, они мне нахер не нужны, но после того, как я читаю, какого мнения о нас россияне, мне не хочется ни вашей поддержки ни понимания.
с вашей стороны слышу только злорадство. очень, очень мало понимающих людей.
ну и т д.
можно много все написать, вот только большинство из братьев славян читают между строк, смотрят ОРТ, и кисилева.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31985
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх