Евромайдан, ПОЛКОВНИК ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЕ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ванильный
23.01.2014 - 15:24
-2
Статус: Offline

Приколист

ды все он понимает.
ему посаны отстегнут, есичо.
у на такой в бирюлево бегал. весь правильный. овощебаза прикармливала. недурно.

[^]
blacksever
23.01.2014 - 15:25
3

Хохмач

С какого хрена они возжелали иметь право, переизбрать законно избранного президента, да мне сопствено пофигу, а вот власти я не понимаю, почему тупо не залить толпу с брансбойдов? и быдлонаймы разбегутся, и каток простому народу ;)
зы а если в воду добавить фукорцин, зрелище буит воопще феерическое,
всех фиолетовых отлавливать на улице потом без вопросов, да и на рудники.

[^]
calambur
23.01.2014 - 15:26
2

Гость

Цитата (seg911 @ 23.01.2014 - 15:20)
Вот эти "простые нормальные люди" про которых он говорит, стояли ДВА месяца на холоде в попытках быть услышанными. На них вообще не обращали внимания, только гайки закрутили новыми законами. Что им еще делать остается? Он по своему прав в своем маленьком ментовском мирке, и даже не поймет за что его посадят после смены власти.

"простые нормальные люди", стоящие на Майдане - ЗМЕЖНО. Простые нормальные люди трудятся создавая экономику страны, из всех сил детей возпитывают создавая будущее страны. А те кто на майдане защищают интересы своих врагов, может даже совершенно изкренне.

[^]
BLACKKJACKK
23.01.2014 - 15:28
2

Ярила

Цитата (gogapox @ 23.01.2014 - 15:44)
Отключить сотовую связь и инет по городу, закрыть соцсети. На Грушевской зайти с тыла,оцепить, повязать, изъять все телефоны и камеры ( там составы преступлений , по сути, ради бахвальства отлично засняты , ибо кретины ), в автозаки, допрос по горячи следам, выявление мест сосредоточения и дислокации ( где-то же они спят, едят, пьют),вычисление кураторов, откуда бало и далее по накатанной. Через 2-3 дня шабаш закончится. А уебков, тех что из разряда "пехоты" и сейчас жгут Беркут на исправительные работы-устранять то, что сейчас засрали. Зачинщиков... да под лед их, уебков.
просто у Яныка вашего яйца как предмет отсутствуют.

Чаушеску так и сделал... rip.gif

[^]
Sertorius
23.01.2014 - 15:28
7

Ярила

Цитата (Vekz @ 23.01.2014 - 15:18)
Мне вот интересно, а если у нас пойдет возня против Путина, на Япе так же будут топить за Беркут\ОМОН и т.д.?

По теме чел все сказал правильно.
Борян наделал делов, но если бы "Вымпел" не открыл огонь, в Останкино, было бы наверно ещё хуже.

Добра вам, братья

Я тебе отвечу.
Если пойдёт возня против врага народа путина, я ни за что не встану под флаги фашистов, нацистов, прозападных космополитов! Только под народный - красный флаг. Под ним я возьму в руки оружие.
А быть статистом при оседлавших протест антинародных кукловодах я не собираюсь.

Так и на Украине.
Украина и Россия не верят Майдану, потому что верховодят там фашисты.
И весь Майдан стоит под бандитскими флагами сволоты и правого сектора.

Пусть выпилят из своих рядов фашистских упырей, тогда вся Украина за ними пойдёт.

Иначе понимания не дождутся.

Свобода и Правый сектор:

А вот тут прислушайся, о чём поют и говорят:

Вот это и есть лицо Майдана. Как бы умеренные протестующие не пытались людей убедить в том, что на Майдане стоят лишь те, кто против банды, это полная чушь.
Ибо они стоят бок о бок с фашистами. Под их знамёнами. Оправдывают их зверства и провокации.
Во всех интервью мировых СМИ показывают лишь ИХ мнение.
Умеренные при них - массовка, статисты.

[^]
ванильный
23.01.2014 - 15:29
1

Приколист

Цитата
Простые нормальные люди трудятся

на кипрский офшор у друзелей никчемного.
146%.

[^]
Jordan23
23.01.2014 - 15:29
0

Шутник

Цитата (tafia @ 23.01.2014 - 16:23)
да как они не поймут, что вступив в евро украина станет только беднее, от это евро выиграют только богатые, которые станут еще богаче. А бедные еще беднее. Я сама из эстонии и знаю что пишу.

Вы меня простите , но то что вы из Эстонии и так понятно . Не про Евросоюз и ТС речь . И на за это люди стояли , это всего один из поводов.

[^]
SIMFER
23.01.2014 - 15:31
1

Ярила

Цитата (gogapox @ 23.01.2014 - 13:39)
Цитата (capog @ 23.01.2014 - 13:06)
Цитата (Angelic66 @ 23.01.2014 - 12:45)
Понимаю, что тема серьезная и важная, но может все же будет один-три поста, куда и будете добавлять ваши видео, мнения, опросы итд ? ЯП перестает быть развлекательно-образовательным порталом, а каким то политическим.

Мне кажется яп перестал быть таким порталом , теперь это портал формирующий определённые политические взгляды у своих читателей . Или мне одному это просто кажется smile.gif пмсм.

Мне тоже так кажется. Негатив льется постоянно.
Люди устали от негатива и тема с комментами в соцсетях тому подтверждение.
Нет,бля, темы про ОИ, Майдан и прочее плодятся как вши на бездомном.

Да я уже давно заметил это.Такое впечатление складывается,что это уже не развлекательный портал,а какой-то политический.Раньше сюда заходил,если хотел посмеяться над клёвыми жабами,смешными комментами,демотиваторами.Теперь же половина постов- проплаченный политический и гомосятинский мусор,который читаешь просто наверное по привычке что ли.За последнее время один пост только порадовал-о смешным комментариях.Больше вспомнить НЕЧЕГО.Изгадили такой клёвый сайт.

[^]
додырище
23.01.2014 - 15:31
0

Весельчак

это вечная тема! любая власть по определению всегда плохая и всегда найдуться не довольные

[^]
fizmond
23.01.2014 - 15:32
0

Шутник

Пускай он выполнит свой долг и арестуют всю власть , но он этого не сделает потому что с ними у кормушки.

[^]
MrTrolleybus
23.01.2014 - 15:36
0

Весельчак

Цитата (изпрошлого @ 23.01.2014 - 14:08)
Цитата (capog @ 23.01.2014 - 13:06)
Цитата (Angelic66 @ 23.01.2014 - 12:45)
Понимаю, что тема серьезная и важная, но может все же будет один-три поста, куда и будете добавлять ваши видео, мнения, опросы итд ? ЯП перестает быть развлекательно-образовательным порталом, а каким то политическим.

Мне кажется яп перестал быть таким порталом , теперь это портал формирующий определённые политические взгляды у своих читателей . Или мне одному это просто кажется smile.gif пмсм.

ЯПлакалъ - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи.

Ежемесячная аудитория сайта - свыше 4.000.000 уникальных посетителей, более 120.000.000 просмотров страниц в месяц.

На сайте зарегистрировано более 200.000 пользователей.

Как работает сайт:
- Главная страница - лента наиболее популярных новостей, созданных пользователями;
- Каждый пользователь после регистрации может добавить новость;
- Все свежие новости попадают в раздел Инкубатор;
- Каждый пользователь с рейтингом UQ > 15 (User Quality) может оценивать другие новости и комментарии;
- Новость, набравшая рейтинг +50 и выше, попадает на главную страницу http://www.yaplakal.com/.

Мы любим свежие новости, смешные фото и видео, собственный креатив, уникальные материалы и веселое творчество!
/Цитата - "О портале"/

1. Нет ни слова о "развлекательно-образовательном портале".
2. Любой пост, не являясь "баяном", попадает в раздел "свежие новости".
3. Если у Вас подобным образом можно сформировать "определённые политические взгляды" - сложно даже комментировать, но без обид - надо к врачу.
4. Если в одном посте объединить "все о чем-то", то простите как можно отследить несколько десятков страниц, особенно в горячих темах?

P.S. Тема не нравится - можно и не читать.

полностью поддерживаю ибо для политических вопросов срочно необходим отдельный раздел вот там и будет раздолье для любителей гавно на вентилятор покидать...

[^]
pavelcsh
23.01.2014 - 15:37
-1

Весельчак

Монтаж - 99лвл gigi.gif

[^]
Дрын
23.01.2014 - 15:52
1

сказки в полночь

Всё он прав, только любой человек в стране не может быть вне политики, т.к. Политика это - (Поли; Тикос): Разные мнения.

[^]
Djuffinator
23.01.2014 - 15:52
2

Весельчак

Дай бог, чтобо таких здравомыслящих командиров было побольше. Есть и подковерные игры госдепа-не госдепа, фсб и кого-то там еще, но пока есть люди, которые понимают в чем состоят их обязанности, зачем они стоят и что и должно делать, хаоса можно будет избежать. А следовательно и человеческих жертв.

[^]
Resident50
23.01.2014 - 15:54
2

Хохмач

Забудьте о слове справедливость. Нет ее и никогда не будет, пока не станет работать совесть или ее заменитель -закон. Почему мы незаконопослушные, дураку понятно, законы пишутся для нас, а не для тех , кто сочиняет. Поневоле приходится пожалеть об институте монархии, при которой не раззоряли страну хотябы ради наследников. Наследники нынешних хреново знают родную речь, учатся в престижных западных университетах (чему, не знаю), сами они лечатся в заграничных клиниках, и сосут соки из нас и нашей земли. Майдан, при всей своей неприглядности в методах, нельзя обвинить в полной продажности каким -то силам Запада. У людей назрело. Но. как это всегда бывает, во главе оказываются самые разрушительные элементы общества. Я никак не отождествляю эти две сотовляющие Майдана. Правительству Украины надо четко определиться, с кем оно хочет и может продолжать конструктивный диалог, а кого надо уничтожать. Таковы законы политики. Но, для того,чтобы наладить этот диалог всем властьимущим надо свои ворованные миллиарды вернуть стране. Иначе диалога не будет. В отличие от русских, украинцы более неуступчивые, при любых обстоятельствах держат себя достойно независимо от того в большинстве они или в меньшинстве. Я желаю удачи народу Украины! Служил с украинцами на Камчатке, настоящие мужики.

[^]
Qsonix
23.01.2014 - 15:57
0

Приколист

nike just do it

[^]
РыжаяБорода
23.01.2014 - 15:59
0

Ярила

Цитата (makcumkos @ 23.01.2014 - 13:47)
Съёмка интересная, я также все вижу после поллитры

скорее всего какое-то защитное стекло беред линзой. оттого и искажения такие по краям

[^]
xenobutan
23.01.2014 - 16:08
-1

Шутник

http://jpeg2.net/i/X030n0m001B2J1B8.jpg
На что только не пойдет этот дебильный народ

[^]
Abel67
23.01.2014 - 16:16
0

Балагур

Оператор ты что принял ? Эк тебя торкает или колбасит .

[^]
Dreifusfitil
23.01.2014 - 16:28
-1

Шутник

У него зар-плата сейчас 3000$ в день, а у рядовых 1000 гривен вот и стоят!!!!!

[^]
Edge79
23.01.2014 - 16:37
0

Сам по себе мальчик

Окуеть полковник Лукашенко))))

[^]
DexterBro
23.01.2014 - 16:38
-5

Шутник

Цитата (Midian7 @ 23.01.2014 - 12:08)
Подчиненные полковника за работой.

я так понимаю 22 минусера считают воинским долгом УДАРЫ ПЛАСТИКОВОЙ ПАЛКОЙ В 2 РУКИ?

блядь 22 уебана.шоб вы так под раздачу попали!

[^]
paraziiit
23.01.2014 - 16:39
0

Шутник

Меня больше бесят комментарии не желе новости с майдана.

А по теме: Я долго ждал ответа от мыслей этих живых заборов. Я удовлетворен. Все правильно сказал. Если это все так, то я снимаю шляпу!

Это сообщение отредактировал paraziiit - 23.01.2014 - 16:55

[^]
DINOSAUR
23.01.2014 - 16:41
0

Весельчак

Он в не политики? Да не смешите, политики ему бабло платят и доплачивают, потому как народ вышел против власти, а он от неё работает. Хотели бы сжечь дома в центре, уже бы всё сгорело давно. Обычные люди беркутовцы не убивают людей, не бьют лежачих по голове дубинками и ногами, а просто уволакивают и тогда уже решают сколько он сидеть будет если виноват.

[^]
dbezz
23.01.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 23.01.2014 - 16:28)
Цитата (gogapox @ 23.01.2014 - 15:44)
Отключить сотовую связь и инет по городу, закрыть соцсети. На Грушевской зайти с тыла,оцепить, повязать, изъять все телефоны и камеры ( там составы преступлений , по сути, ради бахвальства отлично засняты , ибо кретины ),  в автозаки,  допрос по горячи следам, выявление мест сосредоточения и дислокации ( где-то же они спят, едят, пьют),вычисление  кураторов, откуда бало и далее по накатанной. Через 2-3 дня шабаш закончится. А уебков, тех что из разряда "пехоты" и сейчас жгут Беркут на исправительные работы-устранять то, что сейчас засрали. Зачинщиков... да под лед их, уебков.
просто у Яныка вашего яйца как предмет отсутствуют.

Чаушеску так и сделал... rip.gif

Идиот, при Чаушеску не было мобильной связи. Ты вообще знаешь кто это? Иди уроки учить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31355
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх