вот это поворот, О 20-летней оккупации России...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreshTea
6.01.2014 - 01:31
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (злойвояка @ 5.01.2014 - 22:42)
Самое поганое в этой ситуации-"а Васька слушает, да ест"....Медвепутам абсолютно пох moderator.gif

Самое поганое, что едят васькИ, на которых это расчитано, совершенно не анализируя и хавая по принципу "всё просрали, я согласен!".
К примеру, тут про сельское хозяйство написали. А в курсе, что мы 5-я в мире страна по объемам экспорта зерновых? И это при том, что в СССР закупали зерно. Ну это один из примеров. Я не говорю, что все заебись, или, когда было лучше. Я про то, что каждый вопрос без осмышления принимать на веру глупо.

[^]
mervigen
6.01.2014 - 02:45
0

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (FreshTea @ 6.01.2014 - 02:31)
Цитата (злойвояка @ 5.01.2014 - 22:42)
Самое поганое в этой ситуации-"а Васька слушает, да ест"....Медвепутам абсолютно пох moderator.gif

Самое поганое, что едят васькИ, на которых это расчитано, совершенно не анализируя и хавая по принципу "всё просрали, я согласен!".
К примеру, тут про сельское хозяйство написали. А в курсе, что мы 5-я в мире страна по объемам экспорта зерновых? И это при том, что в СССР закупали зерно. Ну это один из примеров. Я не говорю, что все заебись, или, когда было лучше. Я про то, что каждый вопрос без осмышления принимать на веру глупо.

А по идее должны быть первыми.

[^]
ЗСМ
6.01.2014 - 15:10
0

Ярила

Цитата
А в курсе, что мы 5-я в мире страна по объемам экспорта зерновых

Можно работать много и хорошо но за еду и быть 5й в мире стране по объемам экспорта. А можно работать много и хорошо но за хороший доход и быть 5й в мире страной по объемам экспорта. Плюс неурожаи вполне могут иметь место. Плюс китай прёт к нам со своей дешёвой сельскохозяйственной техникой и кредитными деньгами с чуть ли не нулевыми процентными ставками. На собственной территории с Китайцами не конкурентоспособны, а их вал. А вчера вечером за хлебом поехал. Всё под чистую сметают, поговаривают пекарня на праздники встала местная. В итоге магазина 3 объехали и пришлось купить у какого-то "Ашота" в магазине "Рамазан" дубовую булку. Вот такие мы экспортёры пятые в мире.

[^]
Кныш
6.01.2014 - 15:38
-1

Ярила

Нам по хую, что медвепутам по хую. Нам, что в колонии работать, что без колонии, Россия с карты никуда не денется. Без колонии за 5 лет страну не узнать будет.

Другое дело, кому без этой колонии хана будет. Кто, подтянув пояс, в колониальное для нас время, союзником нашим остался, тот и премиальные получит, а кто.... Тому пиздец. Не нам.

[^]
Moloh22
6.01.2014 - 20:21
-1

Хохмач

Да это то все знают. Некто Квачков предлагал пути решения данной проблемы и давно уже в камере сидит. Напомню, что предлагал пути ненасильственного решения данной проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7356
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх