Показуха после терактов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomioAT03
31.12.2013 - 01:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vanrock @ 31.12.2013 - 02:07)
RomioAT03
Цитата
откуда рыба то гниёт?

Россия должна отвоевать свой суверанитет. После распада СССР нет независимых стран, есть только колонии США на этой территории. Как отвоевать независимоть? У народа будет этот шанс в недалеком будущем, главное не поступить как советские люди в начале 90-х.

какой нахер суверенитет?ты значение этого слова знаешь?уроки учить быстро бля!хотя мыслиш в правильную сторону.

Это сообщение отредактировал RomioAT03 - 31.12.2013 - 01:19

[^]
RomioAT03
31.12.2013 - 01:21
-1

Шутник

Цитата (RomioAT03 @ 31.12.2013 - 02:17)
Цитата (vanrock @ 31.12.2013 - 02:07)
RomioAT03
Цитата
откуда рыба то гниёт?

Россия должна отвоевать свой суверанитет. После распада СССР нет независимых стран, есть только колонии США на этой территории. Как отвоевать независимоть? У народа будет этот шанс в недалеком будущем, главное не поступить как советские люди в начале 90-х.

какой нахер суверенитет?ты значение этого слова знаешь?уроки учить быстро бля!хотя мыслиш в правильную сторону.

и...не люди поступили тогда так...

[^]
AnSol
31.12.2013 - 01:27
-2

Русский

Бесполезно.
1.Почитайте "История города Глупова"...
2.А лучше "Град обреченный" Стругацких.
3.А еще лучше "Апокалипсис" Иоанна Богослова

На что мозгов хватит в порядке возрастания.

[^]
kopar59
31.12.2013 - 01:48
1

Весельчак

Цитата (Feddel @ 30.12.2013 - 22:00)
Цитата
Путин подписал закон о блокировке сайтов за призыв к беспорядкам: http://lenta.ru/news/2013/12/30/block/

А kavkazcenter как работал, так и работает. Для кого законы пишут бля...

Так закон вступит в силу 1 февраля.Пока вякать можно,да и не думаю что закроют к нему доступ-нужна эта красная тряпка.
Он еще седня подмахнул поправку в УК-там и есть насчет вяканья в интернетах
"Закон дополняет УК новой статьей, предусматривающей ответственность за «публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности».

За призывы к сепаратизму предусмотрен штраф в размере до 300 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 300 часов или лишение свободы на срок до трех лет.

Если публичные призывы к сепаратизму совершались с использованием СМИ, включая интернет, нарушитель может понести наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Документ официально вступит в силу после публикации в «Российской газете» в понедельник."
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/29/n_5851929.shtml

[^]
AnSol
31.12.2013 - 01:52
-3

Русский

Посланник дьявола на Земле будет защищать церкви, в апокалипсисе написано так. Ясно, что эти церкви - не церкви, а его оплоты. И будет он 42 месяца или 1260 дней...

[^]
KLM2111
31.12.2013 - 01:53
7

Гость

Володька "сделал" нового общего врага, что б народ сплотился и против него воевал... И ни в коем случае не думал, почему в одной из самых богатых на ресурсы стран низкий уровень жизни. А то в нете начитаются про соседние майданы и себе начну выходить... Это никак низзя.

[^]
НахНах
31.12.2013 - 01:57
1

Шутник

Как стало известно "Фонтанке" около 21.30 во все подразделения города и области поступила телефонограмма, вводящая в регионе план "Анаконда".

В рамках это мероприятия особое внимание сотрудники полиции должны обратить на пресечение всех фактов хранения и особенно сбыта огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. В рамках "Анаконды" нарядами должны особо внимательно отрабатываться подозрительные граждане, автотранспорт, помещения.
http://www.fontanka.ru/2013/12/30/160/

"на пресечение всех фактов хранения" - это как? легальные конфисковать?
или ещё усердней бороться с нелегальными?

[^]
петровичь111
31.12.2013 - 02:01
7

Шутник

ФСБ
СК
Прокуратура
Полиция
ОМОН
Вневедомственная охрана
Полиция на транспорте
Наркополиция
ГИБДД
ОБЭП
МЧС
И еще куча куйни! Типо Комитетов по противодействию то корупции то хуюпции
- накуя нам столько сброда? - в 5 раз больше на душу населения чем в США
- этих "силовиков" столько что можно за каждым дееспособным черножопым по 1 приставить
и что в итоге?

[^]
Вихарь
31.12.2013 - 02:29
2

Приколист

"Вихрь-антитеррор" genthny.gif

[^]
konstiikc
31.12.2013 - 03:16
5

плюсометчик

Да они,даже не чухнулись.
На Киевском вокзале в МСК,в 9-55 , я пронёс УПС(бесперебойник)-рамка аж завыла. Менты даже поз не поменяли. Всем пофик.
Сел в электричку,в 10-00. Обьявили траур. Хоть кто ни-ть промолчал-задумался..., хер там. Даж стыдно, за сограждан.
Петровичь. СБП и ФСОшников всяких забыл,нет? Вова,мудень, прилетел-бы в Сталинград,вовремя...

Это сообщение отредактировал konstiikc - 31.12.2013 - 04:03

[^]
Berdisheff
31.12.2013 - 03:20
2

Юморист

Ээээ, чета не уловил суть ролика :( Поясните, блин!

[^]
Allgood
31.12.2013 - 04:43
0

Юморист

Попробую высказать своё мнение:

Слишком много дозволено у нас в России для приезжих/гостей/временных работников и тд. На мой взгляд стоит куда тщательнее проводить просев всей той шелухи, что едет к нам. А априоре - нужно проводить учения людей из МВД, а не показуху. Парень моей сестры служил в УгРо, знаю что это такое не по наслышке.

Ребят, скажу вам честно - работа адовая, просто потому что заставляют работать за 10-х человек. А ещё можно сесть, тупо из-за невозможности выполнить свои обязоннасти. И не надо мне тут, мол:"Да хня!" или "С *уябы кто-то сядет?!". Сядут все, если будет что-то не угодно. В лучшем случае погоны вырвут с корнем так, что все прадеды служивших в МВД охнут.

Суть того что я говорю проста до безумия. Ребята, не нужно войны против МВД, там правда много хороших людей, но к великому сожалению - всё решают верхи, так что подумайте лишний раз прежде чем хаять "ментов-нахлебников", как многие их называют.

[^]
похернахер
31.12.2013 - 05:03
4
Статус: Online

Ярила

кого то кадырочно наклонить надо, и иже бабуинов евоных. герой бля труподел

[^]
mamaBosi
31.12.2013 - 05:28
2

Хохмач

Моё мнение,что НИ ОДНА силовая структура не выполняет своих прямых обязательств, и не надо говорить про энное количество предотвращенных террактов. Три состоявшихся, в одном городе, это слишком много. Это значит, что мы кормим ряды несостоятельных вояк, которые не в силах делать то, что обязаны. В отставку всех силовиков,как не справившихся, смывайте позор рапортами об отставке, хотя вряд ли это поможет погибшим.

[^]
Kosh080
31.12.2013 - 05:38
2

Радиохимег

Цитата (RomioAT03 @ 31.12.2013 - 04:19)
а вам не кажется что нас тупо на что то правоцируют.настоящие военные вы где?смести нахуй всё правительство за ночь.утром объявить что их нет .власть в руки армии,а потом разберёмся.главное почистить состав до капитанов.и их почистить на лояльность.грамо
тных только не трогать,ато получится как в 17 -том.

Ты чтоли чистить будешь? Или у тебя личное дело и досье каждого офицера есть?
Как офицер запаса, в первую очередь при массовых беспорядках, я буду дезинтегрировать таких анархистов как ты, чтобы получилось не как в 17-том.
И поверь мне, умею делать это особенно в массовом порядке. cool.gif
А вообще, в связи с запретами сайтов (цель надеюсь всем понятна)
что-бы хоть как-то соорганизоваться для того чтобы что-то организованно сделать, нужны свои закрытые каналы связи. А власть уже чувствует что припекает, и старается всячески препятствовать самоорганизации недовольных народных масс. Вот и завинчивают гайки. И вообще, какое-то странное предчувствие какого-то пиздеца в этот НГ.
Но не поддавайтесь панике, не расслабляйтесь и будьте начеку, монитороьте ситуацию. Всем всег благ в НГ.

Это сообщение отредактировал Kosh080 - 31.12.2013 - 05:50

Показуха после терактов

[^]
Фиолетово
31.12.2013 - 05:47
0

Юморист

Здравствуйте,уважаемые ЯПовцы. видео,конечно о том,что ВДРУГ какие то силы мобилизуют для контроля ,а по факту - работы по выявлению и уничтожению террористов(или хотя бы не допущению взрывов путем тотальной проверки всех чурбанов-я жестко не толерантна) не проводятся.
махать кулаками после драки - много ума не надо. организовали счета пострадавшим-за то что власть "недоглядела" -помогите кто чем может: это уже откровенное издевательство над жителями Волгограда.
сейчас комиссии направят туда,полетят головы некоторых руководителей и прочее.уже известный сценарий.а потом тишина.
меры против жадных и коррумпированных чиновников,не желающих жить для родного города(а родной ли он им?),должны быть такими,чтобы они реально боялись. проворонил терракт-плати из своего кармана родственникам погибших, плати за их похороны,плати за проведения учений из своего кармана,плати за все меры сам,не трогая бюджет(тебе же ,скотина,давали из бюджета средства на это-а ты,чиновник,их счистил в свой карман).
в них (чиновниках) нет человеческого восприятия горя людей.у них только деньги-бог. поэтому и наказывать этих черствых нелюдей надо по полной с конфискацией и посадками. зная это,ещё более - видя такие примеры - они , может быть,хотя бы из страха за жопу ,начнут шевелиться.
да вот только проблема-вся цепочка исполения наказаний и прилегающих к ней структур,начиная с высших руководителей,уже сгнила.других-честных, радеющих за страну,уже не найти. потому что на вертикали власти,по пути к должностям люди уже курвятся и доходят наверх уже самые беспринципные, лживые и "толерантные" ко всей грязи.
простите за сумбур,но такое может коснуться любого региона- а руководители везде как под копирку-мудаки.

[^]
spy2spy
31.12.2013 - 05:51
4

Ярила

ТС к сказанному Вами уважаемый не прибавить ни убавить!
Просмотрел дважды, ощущение скребущей боли внутри, погибли простые, невинные люди, идущие на вокзал, едущие на работу, или на учебу в троллейбусе. Мы от них ни чем и ни как не отличаемся. Если нас постигнет та же участь кому, то будет больно, кто то будет проводить учения, а кто то писать комментарии. А главное идиотическая показуха вокруг!
Ждем план отчета - что ни одного приезжего от рук распустившегося местного населения не пострадало.
Этот бескрайний цинизм, как вид с останкинской телебашни. Мне жалко людей, я понимаю? что двум людям кремлойдам до людей глубоко по БУЮ.
Какую цену за мир на Кавказе должны заплатить мы? Простые граждане?

[^]
ТомаТамара
31.12.2013 - 05:51
1

Хохмач

А я только и слышу в последнее время "скоро начнется, скоро бабахнет, скоро народ выйдет, взбунтуется" Только вот нихуя не начинается, не бабахает, не бунтует. Лидера нет наверное нужного, поэтому нихуя и не происходит. Хотя как это не происходит, очень даже происходит. Например теперь с НАШИХ, блять, налогов будут обучать и адаптировать чурок, которые нас же и взрывают. Заебись живем, чо. А за детский сад зато сами родители платить будут, то есть в счет моего ребенка будут учить смертника. Я люблю свою страну, я не хочу отсюда уезжать, но я все больше ненавижу чиновничий аппарат, который продал себя.

[^]
vasissuariy
31.12.2013 - 05:58
1

WP

Цитата (ТомаТамара @ 31.12.2013 - 06:51)
я все больше ненавижу чиновничий аппарат, который продал себя.

они заодно и страну продали...

[^]
BigLaser
31.12.2013 - 06:06
0

Ярила

Цитата
я все больше ненавижу чиновничий аппарат, который продал себя.

да не продавали они себя, там русских то единицы, фамилии гляньте, медведев и тот мендель давид, причем я не на просторах тырнета это прочитал, а от фсбшника лично слышал

[^]
ABoyko
31.12.2013 - 06:48
1

Ярила

Цитата (senix @ 30.12.2013 - 21:41)
Цитата
Кто знает, может это - подписание закона - и было целью?

Только хотел об этом сказать. Странная закономерность наблюдается: организовали парочку терактов - подкрутили гайки, а то иначе ведь челядь взбунтуется, еще и царя-батюшку свергнет.

Не только у нас. В США после 9/11 было создано Министерство безопасности родины, с такими полномочия на задержание, прослушку и т.д., какие никому и не снились всего за пару месяцев до этого. До взрывов инициатора этих законопроектов публично распяли бы за покушение на Конституцию; после - законы пролетели через сенат и конгресс "со свистом".
Нам надо помнить слова Франклина:
«Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой в обмен на то, чтобы получить временную безопасность, – недостойны ни свободы ни безопасности»

[^]
tipok228
31.12.2013 - 07:01
0

Весельчак

Наверное самое сложное в работе спецслужб предотвратить теракт. О них не сообщают по радио и т.д. Этих долбаёбов готовят в лесах. Теракты делались чтоб вызвать народный гнев, и стравить население и как профит получить гражданскую войну прям перед олимпиадой. Население отупевает от синьки и не читает между строк. Легко обвинить себя во всём, а ещё легче ВВП. И замете что ВВП и террористов обвиняют 50/50. Пропаганда работает и делает своё дело как сделало в 90. Это Путин виноват. Невидящий лишь то берет, что видящий ему даёт.

[^]
Student235
31.12.2013 - 07:16
0

Весельчак

"Папа-родина, этакий импотент от рождения. Все хочет, ничего не может. Ой, дорогие граждане, папа стремится, чтобы на страже вашей рассчастливой жизни стояла могучая армия, приложу все усилия, в лепешку разобьюсь…
Может, и приложит, но скорее разобьется, потому что у этого папы ласкового не стоит, ни в целом, ни в частности. Сколько ему ни давай на лечение в виде налогов – толку не будет. Куда ни кинь, всюду клин: от стафилококка в роддоме до места на кладбище. В общем, сплошная загадка природы; единственно, что у папы хорошо получается, несмотря на хроническое нестояние, так это трахать своих детей во все дыры. Такой вот феноменальный парадокс, в котором еще предстоит разобраться ученым." Валерий Смирнов "Белый ворон" Грустно, но жизненно. Печально, что это блядство будет продолжаться еще долго, личности реально способной прекратить бардак не видно.

Это сообщение отредактировал Student235 - 31.12.2013 - 07:24

[^]
Пупырк
31.12.2013 - 07:19
0

Юморист

как обидно что когда такое происходит вылезают "политики" "блогеры" и прочая шушера которая начинает "копать" корни проблемы выдвигать мнение и всячески показывать что онА "шушера" всячески значима.... про главу государства ..... извините конечно но очень похожая ситуация как с терактами в сша когда президенту сообщили что самолеты бабах ......он продолжил читать книжку..... у нас ....просто сидел и смотрел на медведева ..... это просто печаль....
p.s да живу в городе спутнике ВОЛГОГРАДА! ....
p.s.s. так жить нельзя.....совсем....

[^]
Nedostypen
31.12.2013 - 07:20
-2

Весельчак

те кто устроил теракт добились своего, вы пишите то что им надо, и думаете как им надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26065
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх