Показуха после терактов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pokemon4ik
31.12.2013 - 11:55
0
Статус: Offline

Приколист

Как оказалось власти все сделали правильно и терактов больше не будет, спите спокойно, граждане.

Вот: http://ngs70.ru/news/1589708/view/

[^]
Sapiens
31.12.2013 - 11:57
0

Шутник

Цитата (Kosh080 @ 31.12.2013 - 06:38)
Цитата (RomioAT03 @ 31.12.2013 - 04:19)
а вам не кажется что нас тупо на что то правоцируют.настоящие военные вы где?смести нахуй всё правительство за ночь.утром объявить что их нет .власть в руки армии,а потом разберёмся.главное почистить состав до капитанов.и их почистить на лояльность.грамо
тных только не трогать,ато получится как в 17 -том.

Ты чтоли чистить будешь? Или у тебя личное дело и досье каждого офицера есть?
Как офицер запаса, в первую очередь при массовых беспорядках, я буду дезинтегрировать таких анархистов как ты, чтобы получилось не как в 17-том.
И поверь мне, умею делать это особенно в массовом порядке. cool.gif
А вообще, в связи с запретами сайтов (цель надеюсь всем понятна)
что-бы хоть как-то соорганизоваться для того чтобы что-то организованно сделать, нужны свои закрытые каналы связи. А власть уже чувствует что припекает, и старается всячески препятствовать самоорганизации недовольных народных масс. Вот и завинчивают гайки. И вообще, какое-то странное предчувствие какого-то пиздеца в этот НГ.
Но не поддавайтесь панике, не расслабляйтесь и будьте начеку, монитороьте ситуацию. Всем всег благ в НГ.

Конечно, цель запрета сайтов давно всем понятна. Не дети ведь. gigi.gif

[^]
jfrost
31.12.2013 - 12:01
1

Ярила

Всё это вписывается в общую конъюкутру развития нашей страны. Показушное всё. Дома рисуют на банере, министру мвд на вертолете привозят якобы убийцу, полет тухнувшего факела в космос и вот непонятные тренировки, чтобы уЗБАкоить людей, других мест то нет для тренировок.
Всё это остопиздело. Нас держат всех за полных даунов. Используют одни и те же приемы и политтехнологии, только они уже перестают работать, т.к. люди умнееют.

[^]
кастет039
31.12.2013 - 12:10
3

Приколист

Автор мудак - МЧС и тренируется на случай терактов. Отвечая на вопрос в ролике - где вы были раньше - я отвечу так: лично я дежурил сутки в пожарной части. Я водитель. МЧС не ловит и не ищет терористов. МЧС занимается последствиями.

[^]
Maxilla
31.12.2013 - 12:21
-2

Ярила

Зато вова снова будет со слезой в глазу поздравлять нас с окончанием такого непростого, но плодотворного года, призывать и дальше стремиться к лучшему и... ну в общем ссать в уши. Лучше бы спалил думу со всеми депутатами и сам застрелился. Это бы сильно почистило ему карму.

[^]
Alnik9
31.12.2013 - 12:25
2

Шутник

Живу в Стамбуле,тут безопасность превыше всего.И ни в определенные дни,а всегда и везде.Позавчера пацанва баловалась на трамвайной остановке и кто-то из них оставил свой школьный рюкзак без присмотра.Через минуту уже была полиция,и чуть ли не остановили движение по всей линии.Сразу убрали людей с остановки и потом нашли этого незадачливого школяра,заставили звонить родителям в подтверждение.Вообщем я думаю пацан отхватил по полной.В каждом боль-мень крупном магазе здесь, есть рамка металлоискателя.И проходить нужно только через нее,и это не показуха как делается у нас,это здесь на постоянной основе.Плюс все утыкано камерами на каждом шагу,и практически в каждом доме есть охрана,и не бабушка еле ходящая,а молодые здоровые мужики.На мой вопрос,а почему у вас все так серьезно,большая преступность или угрозы террактов,они отвечают -Да нет у нас вообщем-то серьезной преступности и террактов практически нет...Может потому и нет,что действуют не авральными методами как у нас,а четко и планомерно,на постоянной основе?

Показуха после терактов

[^]
skotobaza
31.12.2013 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (Sapiens @ 31.12.2013 - 12:51)
Цитата (Strangerr @ 30.12.2013 - 21:21)
Цитата (Fenya @ 30.12.2013 - 21:10)
Меня порадовало как оперативно под шумок пока народ отвлечен так закончик подписали) Причем закончик не против взрывов, а чтобы запретить нам вякать.

Кто знает, может это - подписание закона - и было целью? Сколько уже раз за этот год нас отвлекали от подобного - то обещали бакс изъять, то ещё чем - "то у них собаки лают, то руины говорят".
Цитата
Ptizo 30.12.2013 - 21:19
Вы совсем ебанулись, революционеры на полставки? В одном отдельно взятом городе три теракта за год! Три, блядь! Что такое теракт в современных реалиях? Взрыв смертника в людном месте.
И после этого, блядь, находятся умники, которые возмущаются, что правительство предпринимает действия по недопущению массовых скоплений? Я хренею без бояна...

Яркое тому подтверждение - в обществе формируется устойчивое отрицание на народный собор как путь решения наболевших проблем.

Да вы посмотрите реакцию на ЯПе на украинский бунт. Чем не показательно?
"...какая подлость - бунтовать против законной власти!!!"

Нет, дружище, если-бы в России люди подняли головы, то тут был-бы адский всплеск патриотизма типа : "Россия, вперёд!!!". А когда другие не захотели жить в стойле, так сразу хохлы, долбоёбы, сепаратисты.

[^]
СаняСибирь
31.12.2013 - 12:50
2

Ярила

Ты бы с силовиками пообщался чем в на МЧСовские палатки в Москве пальцем показывать.
Тупо
Старые новости, которые вполне отвечают на современные вопросы.

Это сообщение отредактировал СаняСибирь - 31.12.2013 - 12:52

[^]
Neogroov
31.12.2013 - 14:05
-2

Весельчак

Всем по хуй на страну. Похуизм хуютина после 3-х взрывов это доказывает. Всем просто тотально по хуй на народ. На хуй мы им нужны вообще, лиж бы не вякали и не свергали их жопы с тронов. Цель одна - наворовать и свалить. И что самое ужасное, господа, выхода дальше просто НЕТ. Если вдуматься, то любая революция даже гипотетически сама собой не произойдёт. Это серьёзная подготовка, финансирование, агитация и т.д. и т.п. Простым людям это не под силу (мы и чурок отпиздить толпой то не может, когда видим что нашего бьют), куда уж там собрание масс? А даже если и соберутся как на болотной или ещё где, то надо толпу направлять как-то организовывать, рулить, управлять, а обычные рабочие и доярки это просто не умеют. И по-этому любые революции, которые случаются проходят под чьим-то патронажем. Как показывают последние пол века, всем рулит америка, потому что только ей одной есть дело до всяких анусов цивиллизации, в том числе и до России. И как бы мне самому не хотелось прекратить этот бардак, который у нас просходит, без такой вот помощи, специальной подготовки и т.д., этому не бывать. Путин это прекрасно понимает и закручивает гайки, чтоб ни одна муха не проскочила и кого-нибудь не сагитировала, ибо народ окончательно всё заебало, осталось только масло подлить. Но у тех, кто собственно подливает, есть сугубо свои интересы, и с подлинными интересами русских они мало пересекаются, и это самое ужасное. Если гипотетически устроить смену власти, то их места займёт другая зарубежная элита, и будет действовать явно в своих интересах, но не в интересах народа. Самим нам власть не взять никак. Побунтовать, побастовать можем. Устроить какой-нить пожар, диверсию и т.д., но это будет всё жестоко подавляться. Короче, весь цимес в том что блять, как это не прискорбно признавать, нам пиздец и выхода нет в принципе. Путин с бандой таких же мудаков грабит страну и здесь ему старость не встречать, а если придёт кто другой - ставленник другой, не российской элиты, то пиздец будет ещё больше. Так то. Что делать я даже блять не знаю Валить/не валить - это выбор каждого. Но, как мне кажется, света в конце тоннеля нам не видать никак...

[^]
skotobaza
31.12.2013 - 14:26
-1

Ярила

Neogroov
Ты просто читаешь мои мысли. Нахуя власть, которая защищает только себя?

[^]
Snap01
31.12.2013 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 30.12.2013 - 21:19)
Вы совсем ебанулись, революционеры на полставки? В одном отдельно взятом городе три теракта за год! Три, блядь! Что такое теракт в современных реалиях? Взрыв смертника в людном месте.
И после этого, блядь, находятся умники, которые возмущаются, что правительство предпринимает действия по недопущению массовых скоплений? Я хренею без бояна... faceoff.gif

доку умаров в 2011 сделал заявляение, что любые антипутинские действия он приветствует и толпы белоленточников взрывать не будет. так что на митингах взрывов скорее всего не будет. у них с доку умаровым общие цели.

[^]
desqwert
31.12.2013 - 14:57
0

Гость

Да конечно - терпите все, хавайте. И на дорогах держитесь подальше от дураков и если встретились глазами с чуркой отведите быстро взгляд, не нарывайтесь. У них ментальность такая- вспыльчивы они. И ваще подставь щеку и никуда не ходи. Сиди дома бухай. А сегодня 31 по всей РФ сходы за 31 ст. Конституции. Маловато там собираются, но регулярно.

[^]
bssorsk
31.12.2013 - 15:59
0

Юморист

Цитата (Lalapups @ 31.12.2013 - 11:54)
Показушник".

Это вы показушники, все кто тут пишет о соболезнованиях, о том, как вы ненавидите власть, а на самом деле вам похуй, просто тупо похуй.

Не похуй

Показушник".

не дай боже придет такой день, когда хачи тупо, в открытую все сразу выйдут на улицы и начнут резать народ, то все вы долбаные герои будете сидеть у компов и ждать новых постов о новых происшевствиях, что-бы по-сожалеть и погрозить кулаком.

не будем

У нашего товарища почему-то такая дурь вбита в бошку, что каждый считает своим гражданским долгом пособолезновать и побесновать, а после этого вроде как-бы с чувством выполненного долга идем дальше заниматься своими делами. Всё, это всё, что мы можем.

тут согласен

И вот забава то. Утихли взрывы, обстакановка устаканилась и супер герой вышел на фото-видео охоту карать "показушников". А что ты сам сделал автор? Может ты как узнал о взрыве сразу-же приехал на место и начал помогать разгребать это дело? Нет конечно, ты ждал как и все свежего поста на эту тему, да еще и с подтверждением и ессесно видосика, чтоб посмотреть как людей рвет на части, а потом и пособолезновать. Страна блеать "В восхищении".

тут слов нет

Это сообщение отредактировал bssorsk - 31.12.2013 - 16:01

[^]
oJITu
31.12.2013 - 16:55
-3

Шутник

[QUOTE=Ptizo,30.12.2013 - 21:19]Вы совсем ебанулись, революционеры на полставки? В одном отдельно взятом городе три теракта за год! Три, блядь! Что такое теракт в современных реалиях? Взрыв смертника в людном месте.
И после этого, блядь, находятся умники, которые возмущаются, что правительство предпринимает действия по недопущению массовых скоплений? Я хренею без бояна... faceoff.gif

Буду говорить жуткие вещи,но должен же хоть кто-то сказать правду.Так что сопли соберите в кулак вы взрослые люди.Пора привыкнуть.
Количество жертв во всех произошедших за последние лет 20 террактов не сопоставимо с количеством населения стран в которых они произошли.
Ищите кому выгодны терракты в домах в Москве в 99-ом году.Кто у нас там национальным героем то стал,а?
После терракта в WTC Америка под борьбу с терроризмом напечатала столько денег что на восемь лет хватило.Наши это сделали после Дубровки.
После "грамотной" операции в Беслане были полностью упразднены выборы глав регионов. и.т.д

А теперь думаем.Если закрутить гайки в свободе слова и полицейском режиме можно вызвать под это миллионы на площадях.А можно уложить всего лишь несколько десятков человек,что даже по меркам Волгограда статистическая погрешность.Это позволит наплодить таких ребят и девчат как Ptizo.И не то чтобы их нельзя было понять.Даже в какой то степени жалко их.Ну люмпенизированное у нас население,ну что поделаешь.Эмоции впереди мысли.
Так вот уложив всего несколько десятков человек можно закрутить гайки под одобрительное улюлюкание пьяных на НГ люмпенов.
Я ещё раз прошу прощения если кого-то зацепил но в больших играх, жизни обычных граждан это всего лишь цифры на бумаге.
И кстати Аль-Каида это список Афганских маджахедов подконтрольных США в 80-е,а не Террористическая организация во главе с Бен-Лпденом
P.S. Все выше написанное является моим личным субъективным мнением.

[^]
Корефан
1.01.2014 - 19:17
0

Юморист

Нельзя предотвратить теракт смертника -одиночки.Если есть хоть какая то организация то это не доработка спецслужб.

[^]
STIG34
1.01.2014 - 20:40
1

Шутник

Сегодня Путин прилетал в волгоград. Посетил Больничный комплекс, где проходят лечение постадавшие от взрывов. По ТВ есть даже репортаж на данную тему. Так главврач аж соловьем пел какие идеальные условия созданы врачам для работы, но промолчал, что всех врачей закрыл в ординаторской на несколько часов. Даже в туалет не выйти. В Москву забрали только больных средней тяжести. Тяжкие помирают здесь. Была авария на подстанции, отключался свет, в результате двое померло из-за неработающих систем жизнеобеспечения. Реаниматолог как в каменном веке полчаса вручную принимал меры реанимации. Свет появился только после того, как военные привезли два генератора. С одной стороны Москва предлагает всяческую помощь медикаментами, специалистами, но местые (прикрывая свою жопу) отвечают, что все замечательно, все есть, справляемся.

[^]
sabfeer
2.01.2014 - 10:12
1

Юморист

Не перестаю удивляться на дебилов, которые ведутся на эти тупые топики. Власть - говно, смотрите какой я молодец. Не надоело еще плакать и делать умный вид типа: "если бы ты был президентом, то все было бы заебись. Да вот только я дебил ленивый, которые дальше ругательства власти не может продвинутся."?
Если такие все умные тогда займитесь чем-нить полезным. Организуйте патрулирование улиц.. Ах да, вам же некогда. У всех едал. Но если бы вы стали президентом, то уж наверняка все было бы хорошо.

Это сообщение отредактировал sabfeer - 2.01.2014 - 10:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26064
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх