Ходорковский готов воевать за целостность России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эни1ххх
23.12.2013 - 09:48
3
Статус: Offline

правозащитник и эксперт

Цитата (Snap01 @ 23.12.2013 - 10:40)
Журналистка привыкла общаться с либерастами, не ожидала такого поворота событий. Обычно же дело было как:
- Господин Навальный, а не кажется ли вам, что России надо саморасчлениться и отрезать от себя территории.
- Да, да. Сиюминютнеше, без раздумываний развалиться. России развал будет на пользу.

Чувствуется, что в начале интервью она ожидала, что все будет проходить по ее плану и во всем виноват будет Путин.

Да. Там видно как она "попуталась" от такого поворота. А-ха-ха.

Побояню. (* за месяц до освобождения)

Уинстон встал против него. О'Брайен сильными руками взял Уинстона заплечи и пристально посмотрел в лицо.
-- Вы думали меня обмануть, -- сказал он. -- Это было глупо. Стойте прямо. Смотрите мне в глаза. Он помолчал и продолжал чуть мягче:
-- Вы исправляетесь. В интеллектуальном плане у вас почти все в порядке. В эмоциональном же никакого улучшения у вас не произошло. Скажите мне, Уинстон, -- только помните: не лгать, ложь от меня не укроется, это вам известно, -- скажите, как вы на самом деле относитесь к Старшему Брату?
-- Я его ненавижу.
-- Вы его ненавидите. Хорошо. Тогда для вас настало время сделать последний шаг. Вы должны любить Старшего Брата. Повиноваться ему мало; вы должны его любить.
Он отпустил плечи Уинстона, слегка толкнув его к надзирателям.
-- В комнату сто один, -- сказал он.

....................

Это же полный пиздец. Ха. "Либеральная" западная общественность выдёргивает диссидента, устраивает ему пресс конференцию в ожидании разоблачений кровавого режима. А он заявляет - Я Путина люблю и пойду воевать за Россию на Кавказ с ваххабитами.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 23.12.2013 - 09:58

[^]
ЯПнахуит
23.12.2013 - 09:59
2

Приколист

Нихххеррра себе, Альбац стала похожа на гипножабу gigi.gif

P.S. И сидит, сучка, проталкивает все свою тему насчет расчленения России.
Чехословакию вспомнила.
Совсем отвязалась, блядь, ее после "Уральского хребта" надо было на ту же десяточку упаковать - не наказали, теперь свосем тормозов не будет.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 23.12.2013 - 10:05

[^]
Квазимода
23.12.2013 - 10:05
0

Ярила

ну надож а ливеры орут отгородите отделите кавказ) а тут как по путину сказал)))

[^]
Andrey1967
23.12.2013 - 10:05
3

Ярила

После таких заявлений от МБХ отвернется вся эта европейская пиздота.
Надеюсь он в Европе найдет националистов - единомышленников.
И надо помнить, что ему много раз советовали перед посадкой съебать из страны, но он отказался, за что чирик и оттянул.
И еще - за такие же дела, на соседних нарах абрамовичи - вексельберги- аликперовы нихуя не наблюдались, а должны были...

[^]
ЯПнахуит
23.12.2013 - 10:06
0

Приколист

Цитата
а тут как по путину сказал)))

Да практически по Кургиняну)

[^]
Dunhill
23.12.2013 - 10:08
4

Юморист

Все правильно говорит,я против животных которые тянуться с Северного Кавказа,но блять там большая часть населения абсолютно адекватные люди.К нам же едет всякая шваль,которую назад брать уже даже сами кавказцы не захотят.В остальной части России долбаебов то поболее,чем население всего Кавказа ими вон весь ЯП забит,одна дума чего только стоит.Кавказ - это Россия и в рот я ебал тех долбанов,которые говорят что надо отделяться,столько ребят полегло за него и все зря?? А то что война будет - это пренепременно и она скорее всего будет по-жесче двух предыдущих чеченских компаний.
Что касается Ходора,так ему сейчас пох,он может говорить все что угодно ( в разумных пределах естественно),никто за него браться не будет,ему и так образ мученика сделали,очень уж много сочувствующих ему за последнее время появилось.Посадили за то что полез в политику,причем сделал очень жестко - пол думы проплатил,там каждый второй готов был его слушать,в связи с этим его и убрали,ну и плюс компанию отжать тоже надо,бабки любят все - а теперь это гос предприятие.Считаю что он переоценил свои силы,ВВП и Ко его просто переиграли - они за последние 14 лет мнооооого кого переиграли и устранили.
Думаю Ходор сейчас все-равно в политику ломанется,но делать это будет уже более избирательно и с расстановкой,что называется. Депутатом он конечно врядли станет,но шороху наведет,непонятно только на чьей стороне будет. На стороне Пу (побоится) или на стороне оппозиции. Радует что он хоть и пиздил бабки,но видно что мужик принципиальный пер до конца 10 лет отсидел,вот бы сейчас олигархов рассадить по камерам....ээээх...
Тока с Абрамовичем помягче - я за Челси болею )))))

[^]
Spydog
23.12.2013 - 10:08
2

Шутник

Цитата (Snap01 @ 23.12.2013 - 09:40)
Журналистка привыкла общаться с либерастами, не ожидала такого поворота событий. Обычно же дело было как:
- Господин Навальный, а не кажется ли вам, что России надо саморасчлениться и отрезать от себя территории.
- Да, да. Сиюминютнеше, без раздумываний развалиться. России развал будет на пользу.

Чувствуется, что в начале интервью она ожидала, что все будет проходить по ее плану и во всем виноват будет Путин.

Мои мысли сорвал. Мельком, что тут, что с Собчак, что на пресс-конференции он дал понять, что он явно отличается от таких личностей как Немцов, Каспаров, Касьянов. В общем, соснут они хуйца пытаясь агитировать его в прозападном направлении.

Уровень не тот, чтоб всякое говно, рьяно пилящие по хребту Урала, вели с ним беседы о развале России.

[^]
DODGE
23.12.2013 - 10:13
1

Grab life by the horns !

Цитата (GTV @ 23.12.2013 - 03:05)
он увидел Россию изнутри? откуда у него такие рассуждения?

10 лет на кичмане , из них часть срока в Краснокаменске - таки да , думаю он увидел Россию изнутри в отличии от большинства из нас...

[^]
Dunhill
23.12.2013 - 10:14
6

Юморист

Цитата (DODGE @ 23.12.2013 - 11:13)
Цитата (GTV @ 23.12.2013 - 03:05)
он увидел Россию изнутри? откуда у него такие рассуждения?

10 лет на кичмане , из них часть срока в Краснокаменске - таки да , думаю он увидел Россию изнутри в отличии от большинства из нас...

чет мне кажется он ее еще до посадки увидел.... dont.gif

более полная версия

Это сообщение отредактировал Dunhill - 23.12.2013 - 10:16

[^]
BelBES
23.12.2013 - 10:18
3

Ярила

Цитата (АнтиПутик @ 23.12.2013 - 10:35)
Цитата (3pNick @ 22.12.2013 - 23:32)
Сильный чел!

Очень сильный! Таким на день рожденья дарят головы его врагов ( например мэра Нефтеюганска В.А. Петухова)! Когда трогаешь таких людей шлейф вони и злобы с запада чувствуется куда сильнее, чем при аресте на недельку А. Анального!

А некоторым людям надо поменьше НТВ смотреть:)

[^]
DrSemyon
23.12.2013 - 10:18
0

Шутник

Похоже 10 лет не прошли даром, дело говорит.

[^]
Camden
23.12.2013 - 10:20
-3

Гость

Цитата (Квазимода @ 23.12.2013 - 11:05)
ну надож а ливеры орут отгородите отделите кавказ) а тут как по путину сказал)))

За 10-то лет кого хошь заставят Родину любить! dont.gif

Хотя я ему все равно не верю. Это все может быть игрой.

Это сообщение отредактировал Camden - 23.12.2013 - 10:26

[^]
Kostikus
23.12.2013 - 10:21
2

Ярила

Опять он за своё. Это любимое занятие евреев - думать о благе Русского народа. Гладко стелит, впрочем как и раньше, красиво звал в счастливое капиталистическое будущее. Талант у него, с умным видом лапшу на уши вешать.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 23.12.2013 - 11:05

[^]
DODGE
23.12.2013 - 10:23
0

Grab life by the horns !

в порядке бреда - офигеть если через какое то время Солнцеликий пригласит Ходора в правительство , а потом сделает его преемником ...

[^]
jimaul
23.12.2013 - 10:27
1

Приколист

вроде по делу говорит
НО при разборе ситуации по чехословакии
у него чехоловаки цивилизованее оказываются
чем мы на данный момент
что говорит мне о том, что он (да они там у власти все одинаковы) народ за скот держит ...

Это сообщение отредактировал jimaul - 23.12.2013 - 10:28

[^]
llleee
23.12.2013 - 10:46
9

Весельчак

Народ, вы чего, реально думаете что он после тюрьмы изменился, что ему там мозги вправили?! Вы посмотрите его интервью 10 лет назад. Он так же ясно мыслили, он так же был на стороне народа и России. И не убежал из страны как Березовский, когда на него дело завели только потому что "Я верю в справедливость суда в своей стране". Как-то так он сказал тогда. И если вы думаете что его реально посадили за воровство, то вы ничего не знаете о нем.

[^]
billi146
23.12.2013 - 10:48
4

Приколист

Цитата (АнтиПутик @ 23.12.2013 - 09:35)
Цитата (3pNick @ 22.12.2013 - 23:32)
Сильный чел!

Очень сильный! Таким на день рожденья дарят головы его врагов ( например мэра Нефтеюганска В.А. Петухова)! Когда трогаешь таких людей шлейф вони и злобы с запада чувствуется куда сильнее, чем при аресте на недельку А. Анального!

Ну да по телевизору Вам всё правильно разжевали, ещё забыли сказать, что Ходорковский на завтрак младенцев ест. Ну а что до Петухова, то Ходорковскому не было смысла его убивать, так как Петухов требовал с ЮКОСа бабло в казну города, что бы распилить его с местными братками чеченской наружности, которые в сущности и рулили городом до прихода Ходорковского. Но Михаил и тут пошёл своим путём, он привёз налоги наличкой и раздал их местным бюджетникам, зафиксировав всё это дело в налоговой. В общем он и налоги заплатил и погасил многомесячные долги по зарплате бюджетникам, попутно оставив местные ОПГ без бабла, которое должно было поступить к ним из бюджета города. Таким образом Петухов стал ненужным человеком и для данных братков и для ЮКОСа. Поэтому, как мне кажется, Петухова завалили братки в день рождения Ходорковского, что бы косвенно привязать Михаила Борисовича к этому убийству.
Пруф в инете на данную тему найти тяжело, поэтому запилю этот
Править
ShortUrlВнутренняя ссылка

Этот несчастный город — в прошлом столица Юкоса, где до прихода в ЮКОС Ходора, нефтью заведовали чеченские бандосы, а именно некто Хожа Нухаев. Взявшись за народное достояние всерьёз МБХ отжал нефтянку у чеченов, а на руководство в Нефтеюганске поставил быстро оставившего нас мэра Петухова.

Однако перед тем как покинуть мир живых Петухов отбился от рук ЮКОСа и стремительно шёл к успеху, распиливая на пару с местной братвой бюджетное бабло. Быдло-населению при этом Петухов заливал, что все деньги спиздил жидоолигарх Ходорковский. Так как Ходор исправно отстёгивал на жизнь Нефтеюганска тонны зелени, то терпеть за это ещё и всеобщую ненависть было не айс. Закончилось дело тем, что в мае 1998го Ходор погрузил бабки на самолёт и вместо того, чтобы отсыпать их в карман Петухову в городскую казну, привёз лавэ в Нефтеюганск и распределил по предприятиям города, обвинив Петухова в спизживании зарплаты бюджетников.

Петухов тем временем чуть более, чем полностью увяз в таинственных схемах по превращению городских денег в свои собственные. Так как бюджет вместо бабок получил один МПХ, а Ходор ещё и нажал на рычаги в генпрокуратуре на тему исчезновения лаве из Нефтеюганска, новое положение дел очень не понравилось партнёрам Петухова по паразитированию на нефтебабках. Почувствовав неладное Петухов даже объявил голодовку с требованием от МБХ денег, но его друзей это уже не впечатлило, так что пришлось освободить место старшего по распилу путём ухода в мир иной, аккурат в день рождения Ходора.

Про Петухова быстро забыли, пока Кровавой Гэбне не понадобилось подкрепить обвинения МБХ в спизживании всей нефти чем-нибудь ещё более впечатляющим. Тогда-то и всплыла версия, что Петухова выпилил сам Ходорковский, чтобы не платить налоги.
Текущее состояние

[^]
RETX
23.12.2013 - 10:54
0

Приколист

Цитата (jimaul @ 23.12.2013 - 11:27)
НО при разборе ситуации по чехословакии
у него чехоловаки цивилизованее оказываются
чем мы на данный момент

Он сказал про европейскую культуру, у нас этого заселья нет. Живы свои традиции. Из-за этого всякие бойкоты Олимпиады.
Бешеные пезды чего стоят или разгоны гей парадов. Даже Володька сказал премьеру Голандии "У нас народ это вс е не примет, за оружие возьмутся".

Это сообщение отредактировал RETX - 23.12.2013 - 10:56

[^]
slavun
23.12.2013 - 10:55
-1

Ярила

Похоже он просто любитель потрындеть "за жисть".
В конце на прямой вопрос - Вы империалист? На какое-то время ушел в себя на поиски чего-то более подходящего. Сформировавшаяся личность точно знает кто он и что.

[^]
YURF
23.12.2013 - 10:56
-3

Весельчак

Цитата (эни1ххх @ 23.12.2013 - 07:41)
YURF, Ходорковский не еврей. Ну никак. Мама у него русская. Для "правильных" евреев он гой, мамзер.

Русские говорят - Ты еврей.
Евреи говорят - Ты гой.

В итоге человек понимает - так жить нельзя. И тех, и тех, нужно исправлять и наставлять на путь истинный. Не комплексовать, а понять, что ты высшее существо, сочетающее в себе всё лучшее от своих предков, призванное вразумить русских и евреев.

п.с. И таких у нас пол РФ. Таки да.

Не скажи, он же никогда не скрывает своё еврейское происхождение, а именно подчёркивает это.
Ну а, учитывая его миллиарды, которые остались в Швейцарии (думаю и не только там) не тронутыми, и это только что оставили "на жизнь" 6 млрд. шв.фр. :)), сколько он спиздил за 10 лет до отсидки - "страшно" даже представить.
Олигарх, ёпт. А кто у нас олигархи? Явно не Славянский клуб :)).
Опять же евреи вот собираются, или почему то засобирались, в 2014 году в Таможенный союз вступить.
Скоро будут интересные события......

Льстив жид в бедности, нахален в равности, изверг при властности
Там, где жиды, всегда жди беды

[^]
Dunhill
23.12.2013 - 11:01
2

Юморист

Цитата (slavun @ 23.12.2013 - 11:55)
Похоже он просто любитель потрындеть "за жисть".
В конце на прямой вопрос - Вы империалист? На какое-то время ушел в себя на поиски чего-то более подходящего. Сформировавшаяся личность точно знает кто он и что.

я думаю он точно знает кто он и что он...у него манера говорить просто такая - он сначала обдумает,а потом скажет. Несформировавшуюся личность так бы не гоняли по шконкам,фигура он достаточно серьезная и авторитетная,а тот мир в котором живет Ходор не прощает слабости и заминок. А уж за 10 лет на зоне точно поймешь кто ты такой lol.gif

Да и он как бы только зоны,прям вот только только...интервью в аэропорту. А вообще я бы с ним попиздел,мужик не из глупых явно

Это сообщение отредактировал Dunhill - 23.12.2013 - 11:02

[^]
Hordeman74
23.12.2013 - 11:02
-2

Ярила

Очень правильные и патриотичные вещи озвучены, несмотря на то, что Ходорковским. Или это такая игра с его стороны? Дескать, смотрите каким я стал патриотом за время отсидки. Любопытно.

[^]
naliv
23.12.2013 - 11:06
0

Шутник

Если не врет - то подлечился немного. Но, думаю, врет

[^]
BlackChaos
23.12.2013 - 11:10
2

Ярила

Цитата (YURF @ 23.12.2013 - 10:56)
Не скажи, он же никогда не скрывает своё еврейское происхождение, а именно подчёркивает это.

Ну дык правильно! Он оценивает людей по поступкам, а не по национальности!

Мне в связи со всем этим интересно другое...
Еще год назад Путин "брызгал слюной", что Ходорковский убийца, руки у него по локоть в крови и... вдруг такой поворот - помиловал. Причем судя по всему без "признания вины" на чем он неоднократно настаивал. Что же такое произошло за год? Почему само освобождение Ходорковского напоминает операцию спецслужб?
Как мне больше всего кажется не он писАл прошение о помиловании, а к нему приехали и настоятельно рекомендовали написАть. Уж чем аргументировали я не знаю, но выглядит именно так!

[^]
pyroman
23.12.2013 - 11:12
1

Балагур

не понимаю я шумиху вокруг него. обычный вор, который зарабатывал на нас с вами, но ради показухи был посажен обещалкиным в тюрьму. А сейчас вышел и герой? В чем его героизм? Что ввп был неугоден? Давайте на мгновение представим, что арестуют сердюкова, абрамовича или миллера. Т.е. когда они выйдут, они тоже мега чуваками станут? ходарковский такой же вор как и все остальные. Пока он не заслуживает никакого уважения. Это моё имхо, кто не согласен, аргументы в студию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21890
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх