Ходорковский готов воевать за целостность России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvpimedved
23.12.2013 - 11:13
1
Статус: Offline

Ярила

я в определенной степени националист !
ща у хомяков на эхе шаблон мозгов взорвется.
денег не дает, националист . Куда мир катится

[^]
BlackChaos
23.12.2013 - 11:13
5

Ярила

Цитата (llleee @ 23.12.2013 - 10:46)
Народ, вы чего, реально думаете что он после тюрьмы изменился, что ему там мозги вправили?! Вы посмотрите его интервью 10 лет назад. Он так же ясно мыслили, он так же был на стороне народа и России. И не убежал из страны как Березовский, когда на него дело завели только потому что "Я верю в справедливость суда в своей стране". Как-то так он сказал тогда. И если вы думаете что его реально посадили за воровство, то вы ничего не знаете о нем.

Я вот хорошо помню, как Ходорковский оплачивал обучение детей Беслана в лицее, а после его "посадки" наши чинуши стали трясти с этих детей деньги. Типа обучение бесплатно - это подарок!
Вот и вся разница на лицо!

[^]
Dunhill
23.12.2013 - 11:16
1

Юморист

Цитата (BlackChaos @ 23.12.2013 - 12:10)
Цитата (YURF @ 23.12.2013 - 10:56)
Не скажи, он же никогда не скрывает своё еврейское происхождение, а именно подчёркивает это.

Ну дык правильно! Он оценивает людей по поступкам, а не по национальности!

Мне в связи со всем этим интересно другое...
Еще год назад Путин "брызгал слюной", что Ходорковский убийца, руки у него по локоть в крови и... вдруг такой поворот - помиловал. Причем судя по всему без "признания вины" на чем он неоднократно настаивал. Что же такое произошло за год? Почему само освобождение Ходорковского напоминает операцию спецслужб?
Как мне больше всего кажется не он писАл прошение о помиловании, а к нему приехали и настоятельно рекомендовали написАть. Уж чем аргументировали я не знаю, но выглядит именно так!

да там полюбэ какой-то компромисс с Европой,тут олимпиада на носу + всякие замуты с Украиной...наверняка они надавили,ну или просто наши просчитали что могут доставить проблем не нужных.А мог и просто заебать этот мученник упертый,кому такой нужен,ведь за последние несколько лет о нем все чаще стали говорить.Просто так ничего не бывает,особенно в политике,может они уже добрались до тех кто стоит за Ходором,он вроде как именно эту причину несогласки с приговором озвучивает - не хочет сдавать никого...хз нам остается ток догадываться

pyroman, ну не знаю,человека у которого есть свои убеждения и которых он придерживается несмотря ни на что, можно уважать хотя бы за это. А так да,вор,понапиздел и сел - 10 лет отсидел,часть вины искупил так сказать,в принципе в нашей стране за убийства нынче меньше дают,что печально конечно,но факт.

Это сообщение отредактировал Dunhill - 23.12.2013 - 11:20

[^]
Camden
23.12.2013 - 11:19
-5

Гость

Цитата (pyroman @ 23.12.2013 - 12:12)
не понимаю я шумиху вокруг него. обычный вор, который зарабатывал на нас с вами, но ради показухи был посажен обещалкиным в тюрьму. А сейчас вышел и герой? В чем его героизм? Что ввп был неугоден?  Давайте на мгновение представим, что арестуют сердюкова, абрамовича или миллера. Т.е. когда они выйдут, они тоже мега чуваками станут? ходарковский такой же вор как и все остальные. Пока он не заслуживает никакого уважения. Это моё имхо, кто не согласен, аргументы в студию

Ходор не просто вор.
Детали по ссылке

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...=#entry18845694

Это сообщение отредактировал Camden - 23.12.2013 - 11:20

[^]
billi146
23.12.2013 - 11:30
3

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 23.12.2013 - 11:13)
Цитата (llleee @ 23.12.2013 - 10:46)
Народ, вы чего, реально думаете что он после тюрьмы изменился, что ему там мозги вправили?! Вы посмотрите его интервью 10 лет назад. Он так же ясно мыслили, он так же был на стороне народа и России. И не убежал из страны как Березовский, когда на него дело завели только потому что "Я верю в справедливость суда в своей стране". Как-то так он сказал тогда. И если вы думаете что его реально посадили за воровство, то вы ничего не знаете о нем.

Я вот хорошо помню, как Ходорковский оплачивал обучение детей Беслана в лицее, а после его "посадки" наши чинуши стали трясти с этих детей деньги. Типа обучение бесплатно - это подарок!
Вот и вся разница на лицо!

Тоже хочу внести свои 5 копеек в список его хороших дел.
В годы его управления ЮКОСом я был студент и особо не при делах, но вот мой отец, инженер строитель строил для ЮКОСа заправки и как о заказчике отзывался очень хорошо, деньги платились без задержек, что в те годы было ценно. Ну а лично я тогда впервые в жизни видел цивилизованные заправки, до ЮКОСа никто не вкладывался в АЗС, либо советского типа которые стандартно не доливали, либо контейнерного типа, которые так же не доливали.
Позднее, меня жизнь ещё сталкивала с людьми, лично знавшими Михаила Борисовича, они так отзывались о нём ну очень положительно. В общем плохого о нём я не слышал, если не считать СМИ, но там плохое о Ходорковском преподносится как аксиома, без достоверных доказательств. А 2-й срок Ходорковскому вообще стыд сплошной, ибо
В ходе судебного заседания Ходорковский достал из-под стола трехлитровую банку с водой и предложил прокурору похитить жидкость любым из способов, указанных в обвинительном заключении. Лулз в том, что обвинение, раздухарившись, вменило ему разом и незаконное право на добычу нефти, и похищенную скважинную жидкость, и похищенную нефть, и снова ее же, опять похищенную, но уже из нефтепровода, а впридачу, до кучи, и присвоенную выручку от продажи… Прокуратура, естественно прикинулась ветошью, произвела 2-3 кубометра кирпичей и анально покарала судебного пристава, допустившего сие надругательство над правосудием.

[^]
billi146
23.12.2013 - 11:36
3

Приколист

Цитата (Camden @ 23.12.2013 - 11:19)
не понимаю я шумиху вокруг него. обычный вор, который зарабатывал на нас с вами, но ради показухи был посажен обещалкиным в тюрьму. А сейчас вышел и герой? В чем его героизм? Что ввп был неугоден?  Давайте на мгновение представим, что арестуют сердюкова, абрамовича или миллера. Т.е. когда они выйдут, они тоже мега чуваками станут? ходарковский такой же вор как и все остальные. Пока он не заслуживает никакого уважения. Это моё имхо, кто не согласен, аргументы в студию

Ходор не просто вор.
Детали по ссылке

"Олигарх – это греческое слово, которое имеет в виду человека с деньгами и с властью. Сегодня, конечно же, есть люди с деньгами, но власти-то у них нет. Путин это все закрыл".
Я вот после этого читать перестал, ибо это ложь. Путин и есть самый главный олигарх страны и всё его окружение так же олигархи

Это сообщение отредактировал billi146 - 23.12.2013 - 11:37

[^]
llleee
2

Весельчак

Ходор не просто вор.
Детали по ссылке

На сколько я знаю, Ходорковский знал, что на его бизнес точат зуб в правительстве, и искал защиту. Выбор у него пал на сделку с США. Не верю конечно, что он не понимал рисков таких сделок с США для нашей страны... Но думаю мы не узнаем, что реально тогда было, если он сам не расскажет

[^]
timevendor
-1

Шутник

Цитата (barin2332 @ 22.12.2013 - 23:30)
Нужно отдать должное ему, столько лет за решеткой.... и после этого всего сохранить трезвый разум, логику и т.д.

Другой вопрос, это какого х.. он вообще сейчас начинает "что-то" говорить!?!?...
Отдыхал бы себе.....

В одной из своих последних книг (да, я до сих пор слежу за его творчеством...) Ходорковский сетует на инертность граждан России и всякое такое, намекающее на то, что в России нет гражданского общества и что у нас, дескать не народ, - а электорат.

А сам-то он кто?! Я очень сожалею, что у меня нет возможности пообщаться с этим умником с глазу на глаз, чтобы лично сказать ему: - если ты полез в политику (а именно за это он и сел), то ты должен иметь цель улучшить и само общество, и его будущее.

Этот котик только сейчас фактически сбежал в Германию, после того, как тихо и смирно отсидел 10 лет и допустил полное порабощение страны кликой низкорослых.

Как он может теперь упрекать меня в инертности, если я был готов примкнуть к восстанию, которое он, блядь, был обязан поднять и возглавить после несправедливого осуждения?!

Пусть сидит себе в Германии и ждёт, когда он повесится на шарфе. Впрочем, я не удивлюсь, если он уже принял чаю с полонием: в любом случае для меня он больше не политик.

Это сообщение отредактировал timevendor - 23.12.2013 - 11:38

[^]
billi146
23.12.2013 - 11:42
1

Приколист

Цитата (llleee @ 23.12.2013 - 11:36)

Ходор не просто вор.
Детали по ссылке

На сколько я знаю, Ходорковский знал, что на его бизнес точат зуб в правительстве, и искал защиту. Выбор у него пал на сделку с США. Не верю конечно, что он не понимал рисков таких сделок с США для нашей страны... Но думаю мы не узнаем, что реально тогда было, если он сам не расскажет

Так ему этого просто не дали сделать, с помощью государства провели обычный рейдерский захват ЮКОСа. Во времена путина рейдерство стало обычным делом, благодаря которому погибло множество сильных предприятий. Поэтому, сейчас кто поумней, делают группу компаний, состоящих из кучи разнообразных ООО

[^]
llleee
23.12.2013 - 11:42
1

Весельчак

Цитата (timevendor @ 23.12.2013 - 11:36)
Цитата (barin2332 @ 22.12.2013 - 23:30)
Нужно отдать должное ему, столько лет за решеткой.... и после этого всего сохранить трезвый разум, логику и т.д.

Другой вопрос, это какого х.. он вообще сейчас начинает "что-то" говорить!?!?...
Отдыхал бы себе.....

В одной из своих последних книг (да, я до сих пор слежу за его творчеством...) Ходорковский сетует на инертность граждан России и всякое такое, намекающее на то, что в России нет гражданского общества и что у нас, дескать не народ, - а электорат.

А сам-то он кто?! Я очень сожалею, что у меня нет возможности пообщаться с этим умником с глазу на глаз, чтобы лично сказать ему: - если ты полез в политику (а именно за это он и сел), то ты должен иметь цель улучшить и само общество, и его будущее.

Этот котик только сейчас фактически сбежал в Германию, после того, как тихо и смирно отсидел 10 лет и допустил полное порабощение страны кликой низкорослых.

Как он может теперь упрекать меня в инертности, если я был готов примкнуть к восстанию, которое он, блядь, был обязан поднять и возглавить после несправедливого осуждения?!

Пусть сидит себе в Германии и ждёт, когда он повесится на шарфе. Впрочем, я не удивлюсь, если он уже принял чаю с полонием: в любом случае для меня он больше не политик.

Не он убежал, а его выслали. Да и если бы не инертность нашего общества, у нас уже бы война шла как в Сирии. США уже не знают, как раскачать наше общество :)

[^]
HeroInside
23.12.2013 - 11:52
2

Ярила

смешно читать высказывания, авторы которых в те далекие времена, ходили в дет.сад, либо в школу . а ходор заслужил уважение хотябы за то, что не пошел у путина на поводу и не съеб в эмиграцию. вспомните хотябы совещание 2003 г.(вроде) путина с олигархами, на котором ходорковский заявил, что поборы от чиновников класса А+ просто ужасающие, а ввп усмехнулся и ответил, что ему стоит помолчать т.к. у юкоса и так много нефтерождений...

[^]
i444327219
23.12.2013 - 11:54 [ показать ]
-10
mys
23.12.2013 - 12:06
3

Ярила

Юкос - была вторая по величине компания в России, очень лакомый кусок. Человек занимавшийся делом Юкоса, теперь глава компании забравшей все активы Юкоса. Интересное совпадение.

В 2003 году генерал-майор КГБ СССР в отставке Алексей Кондауров возглавлял аналитическое управление ЮКОСа. Новости из Кремля от 19.02.2003 он интерпретировал однозначно: «у ЮКОСа будут серьезные проблемы с властью».

"...суть путинского режима – это сращение государства с мафиозными коррупционными силами, то есть это взаимопроникновение такое. Поэтому я считаю, что перед Путиным, мне так лично кажется, бессмысленно ставить какие-либо проблемы, они при нем и его команде не решаемы просто" и еще "И он мне сказал такую вещь: «Алексей Петрович, эти ребята пришли надолго». Я говорю: «Ну, что значит, надолго? Есть выборная процедура, есть процесс…» «Нет, - говорит, - они для себя поставили срок, условно говоря, 25-й год».

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=uHL_xe6UltI

[^]
gf125002
23.12.2013 - 12:14
0

Юморист

а может и правда готовят, смены то нету

[^]
YURF
23.12.2013 - 12:20
-1

Весельчак

Цитата
Еще год назад Путин "брызгал слюной", что Ходорковский убийца, руки у него по локоть в крови и... вдруг такой поворот - помиловал.

Постоянные встречи с этим влиятельным еврейским персонажем - Генри Альфред Киссинджер, дают интересные результаты :))

[^]
babayka2011
23.12.2013 - 12:22 [ показать ]
-11
3pNick
23.12.2013 - 13:13
5

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 23.12.2013 - 09:48)

Это же полный пиздец. Ха. "Либеральная" западная общественность выдёргивает диссидента, устраивает ему пресс конференцию в ожидании разоблачений кровавого режима. А он заявляет - Я Путина люблю и пойду воевать за Россию на Кавказ с ваххабитами.

Хрена, когда его спросила Собчак, благодарен ли он Путину за помилование, он ответил, "Я рад что он подписал помилование , и давайте остановимся на этой формулировке". Он любит Россию а не Путина. Так что не надо выдумывать и приписывать ему то что он не говорил. А то вконтакт какой получается.

Это сообщение отредактировал 3pNick - 23.12.2013 - 13:14

[^]
dimoheha
23.12.2013 - 13:17
-1

Гость

пусть выспится, отрастит волосы, и го назад в Россию! ПАХАТЬ!

[^]
Микаэль
23.12.2013 - 13:18
0

Ярила

Воевать ???
Эта порода только п--деть горазда.
Ну максимум деньгами боевичков с обоих сторон спонсировать.
Пока суть да дело гешефт рубить.

[^]
АнтиПутик
23.12.2013 - 13:22
-4

Приколист

Цитата (billi146 @ 23.12.2013 - 11:48)
Цитата (АнтиПутик @ 23.12.2013 - 09:35)
Цитата (3pNick @ 22.12.2013 - 23:32)
Сильный чел!

Очень сильный! Таким на день рожденья дарят головы его врагов ( например мэра Нефтеюганска В.А. Петухова)! Когда трогаешь таких людей шлейф вони и злобы с запада чувствуется куда сильнее, чем при аресте на недельку А. Анального!

Ну да по телевизору Вам всё правильно разжевали, ещё забыли сказать, что Ходорковский на завтрак младенцев ест. Ну а что до Петухова, то Ходорковскому не было смысла его убивать, так как Петухов требовал с ЮКОСа бабло в казну города, что бы распилить его с местными братками чеченской наружности, которые в сущности и рулили городом до прихода Ходорковского. Но Михаил и тут пошёл своим путём, он привёз налоги наличкой и раздал их местным бюджетникам, зафиксировав всё это дело в налоговой. В общем он и налоги заплатил и погасил многомесячные долги по зарплате бюджетникам, попутно оставив местные ОПГ без бабла, которое должно было поступить к ним из бюджета города. Таким образом Петухов стал ненужным человеком и для данных братков и для ЮКОСа. Поэтому, как мне кажется, Петухова завалили братки в день рождения Ходорковского, что бы косвенно привязать Михаила Борисовича к этому убийству.
Пруф в инете на данную тему найти тяжело, поэтому запилю этот
Править
ShortUrlВнутренняя ссылка

Этот несчастный город — в прошлом столица Юкоса, где до прихода в ЮКОС Ходора, нефтью заведовали чеченские бандосы, а именно некто Хожа Нухаев. Взявшись за народное достояние всерьёз МБХ отжал нефтянку у чеченов, а на руководство в Нефтеюганске поставил быстро оставившего нас мэра Петухова.

Однако перед тем как покинуть мир живых Петухов отбился от рук ЮКОСа и стремительно шёл к успеху, распиливая на пару с местной братвой бюджетное бабло. Быдло-населению при этом Петухов заливал, что все деньги спиздил жидоолигарх Ходорковский. Так как Ходор исправно отстёгивал на жизнь Нефтеюганска тонны зелени, то терпеть за это ещё и всеобщую ненависть было не айс. Закончилось дело тем, что в мае 1998го Ходор погрузил бабки на самолёт и вместо того, чтобы отсыпать их в карман Петухову в городскую казну, привёз лавэ в Нефтеюганск и распределил по предприятиям города, обвинив Петухова в спизживании зарплаты бюджетников.

Петухов тем временем чуть более, чем полностью увяз в таинственных схемах по превращению городских денег в свои собственные. Так как бюджет вместо бабок получил один МПХ, а Ходор ещё и нажал на рычаги в генпрокуратуре на тему исчезновения лаве из Нефтеюганска, новое положение дел очень не понравилось партнёрам Петухова по паразитированию на нефтебабках. Почувствовав неладное Петухов даже объявил голодовку с требованием от МБХ денег, но его друзей это уже не впечатлило, так что пришлось освободить место старшего по распилу путём ухода в мир иной, аккурат в день рождения Ходора.

Про Петухова быстро забыли, пока Кровавой Гэбне не понадобилось подкрепить обвинения МБХ в спизживании всей нефти чем-нибудь ещё более впечатляющим. Тогда-то и всплыла версия, что Петухова выпилил сам Ходорковский, чтобы не платить налоги.
Текущее состояние

Батенька ну что вы так завелись! Конечно же, ваши супер доводы и факты на совершенно ином заоблачном уровне! Я не сомневаюсь, что вы нам ниже приведете ряд документов, подтверждающие факт роспила нефтебабла!
Естественно, что в этом детективе очень много разных версий. Но, неважно откуда вы эти версии черпаете 1канл, НТВ, Дождь, Эхо-Москвы, интернет форумы и т.д. – когда черпаешь их в одном – двух источниках или с одной «стороны», то ваше сознание начнет принимать форму этой «кормушки» (а потом и рыло таким станет). Но вы батенька я так вижу разносторонне развитый, не брезгуете любой информации даже из истоков Кровавой Гэбни.

[^]
Neogroov
23.12.2013 - 13:31
0

Весельчак

Цитата
Цитата (barin2332 @ 22.12.2013 - 22:38)
"Что-то он знает, чего не знаем мы..."
из Гоцмана.

Он стольког всего знает о чём мы даже догадываемся.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 23.12.2013 - 13:31

Ходорковский готов воевать за целостность России.

[^]
mys
23.12.2013 - 13:34
3

Ярила

Президент "Роснефти" Игорь Сечин накануне заявил, что теоретически готов рассматривать интересные предложения по поводу предоставления работы экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому. При это он отметил, что места топ-менеджеров заняты, и соискателю необходимо подтвердить квалификацию. Ходорковский это заявление расценил как шутку. "Я могу пошутить в ответ: для того чтобы разобраться, с какой работой именно я могу справиться, он может поработать на моем рабочем месте, причем я не желаю ему, чтобы это продолжалось так долго, как у меня. Даже полугода ему будет достаточно, чтобы понять, на что вообще способен человек после такой работы", - сообщил экс-глава ЮКОСа.

[^]
DigitalBlade
23.12.2013 - 13:40
1

My kung fu is stronger than yours

Цитата (ДашинПапа @ 22.12.2013 - 23:40)
Готовит почву...В 17-ом году он приедет из Германии в опломбированном вагоне и... cool.gif Столетний виток истории...

этточно...

[^]
ZOHANnsk
23.12.2013 - 14:01
1

Приколист

Цитата (Медбрат @ 22.12.2013 - 23:34)
лощёный,сразу видно не отсидка была а просто изоляция со всеми удобствами и хорошей едой

да он же в раю сидел из побочных эффектов только нервный тик

[^]
marimasi
23.12.2013 - 14:01
2

Гость

единственный вопрос,который у нас с мужем возника- как можно выйти из колонии (где по идее паспорт изымают) со справкой об освобождении и уже лететь в Германию, страну, которая является членом ЕС и шенгенской зоной без загранпаспорта и визы? О_о

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21960
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх